--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про оформление загранпаспорта

Справочник
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MHB
04.06.2009
Возник один вопрос, а нужно ли приносить копию трудовой книжки?
Вроде бы как по закону не нужно, но один чел сказал, что на Автозаводе требуют.
Если надо я принесу - не вопрос и бодаться даже не буду, но вот как-то лишние напряги мне никчему.
Конкретно на Автозаводе по теме загранпаспортов имеются следующие нарушения закона "о въезде и выезде граждан РФ":

1. Требуют справку от судебных приставов об отсутствии долгов
2. Принимают в работу только биопаспорта (новые)

А трудовик все - таки нужен (в инструкции (это 2-й документ, которым фмсники руководствуются) про него отдельно написано)
4iki-puki
04.06.2009
и сколько по времени его делают?
В случае обмена паспорта можно ли оставить старый на руках на случай выезда?
био паспорт - где то 35 - 40 дней (их в Москве печатают на Гознаке)

Обязаны Вам оставить - максимум, могут заявление попросить написать с просьбой "оставить старый действующий з/п так как в нем есть визы других государств"
Qavai
04.06.2009
требуют? и что им говорить?
Bash
04.06.2009
Про автозаводский не могу сказать, в Сормовском мне вернули копии трудовой, даже не взглянув. Все данные есть в анкете и она заверяется печатью. Да сделайте на всякий случай, уж лучше лишнее выбросить, чем возвращаться туда еще раз -)))
MHB
04.06.2009
Всем ответившим спасибо.
Artfuel
04.06.2009
Делал в феврале с биометрическими параметрами в Дзержкинске...копию трудовой приносил...сделали буквально за месяц...старый паспорт спросил когда новый получал, отдали без вопросов
Новая тема