--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдам комнату на Покровке

Флуд / Юмор / Флирт
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комната 18 кв метров на втором этаже кирпичного дома. 2 окна с видом на кремль, высокие потолки. Летом прохладно, зимой тепло, милые соседи к сожалению частичные удобства (не горячая вода) Зато новый диван, мебель, телефон и парковка под окном. от хозяина
Все условия по телефону, тему смотреть не буду.
9023078261 или 915 954 21 23
Avis
05.06.2009
Хей Джей писал(а)
Все условия по телефону, тему смотреть не буду.

Ну и дурак. Кому это нужнее то?
Просто юноша в грезах о том, как щас телефон раскалица от звонков....))А он аукцион устроит, сдасть ее за мильон, купит себе мерс-кабриолет, будет рассекать на нем по пл.Минина и перертрахает всех красавиц Нижнего...а потом, возможно, и Москвы...а потом и Нью-Йорка...Мира.....И ваще начнеца не жисть - сказка...))))))
Тематику заметили ? "Встречи, тусовки, дни рождения". Хата для этого предлагается - типа часы, сутки )))))
Avis
05.06.2009
Геннадий Букин писал(а)
Просто юноша в грезах о том, как щас телефон раскалица от звонков....))

Вот и я об этом.
Удалите нах тему! Или в недвижимость ее переместите!
vp
05.06.2009
Да ладно, нормальная такая тема, не глупее некоторых... Эээ... Коих тоже бывает много :)
*снес вАфлуд*
Avis
05.06.2009
Кстати, а пунктуацию нам самим расставлять?
Извольте...
Хей Джей писал(а)
милые соседи, к сожалению.
Тему смотреть не буду, потому что некогда торчать на форуме, учителям русского языка и всем комментаторам спасибо.

позвонившим отдельное спасибо))))))
Новая тема