--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умереть сейчас?

Опрос
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tristan-NN
05.06.2009
Вы согласны УМЕРЕТЬ сейчас если ваша смерть будет мгновенной и безболезненной?
Умереть сейчас?
Нет   104 | 81%
Да   24 | 19%
Проголосовало участников - 128
НИИИС    Lisss    M1Xan    MaryAnne    mol10    Psychonaut    ColobOK    Стивен    EugeneCh    RK    Marthamydear    gfytguihioj    деклассированный элемент    Kalisto    Железнодорожник    S. forever    Аза    AlxL    Zharky    MrKiller    Человек2004    Чилбик    Сайга    vanilka!    Elesin    FreeCat    Terminal    3102    diper    Тесть Роршаха    Ganjster    Борисыч52    Ириска*    teka    Рубик    ZS    Зу    ArmoR    Княжна    1May    Vilena    NickU    тинЪ    Portvine    Beryl    ШтушаКутуша    Dmitry75    Musician    nafanja    Hrukyn    ВАЗик 041    Opteron    Stanley Tweedle    evgen2n    Алекс Гор    HardRock    Doch2r    фигвам    Prozit    OSullivan Beare    Старушка Фло    PRO DOMO SUA    randomize    silentkkk    lithium_    чупакабра-13    HaMsTeR!    iekmuf    Y2J    Sv1    super_dj™    b@rtimeus    Nat King Cole    Soli    Freeman64    Мама Эмма    Бахыт-Компот    Santa Baby    aliene    theftp    skasy    Отбойник    ультрамарин    Hurricane    Вася Пулькин в бане    Gogsman123    Casher    Алтарь    -=Daniil=-    УВЕКС    Admiral Larimda    AngryBird    SeregaSky    reims    Максим Боркунов    annmay    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Кошкина радость    Unika    Joker5    rush-nn    mihailaletov    Padme    mihasik    good girl    IRMOCHKA    Rip Van Winkle    Кириллиц@    Мировой парень    Марфа22098    vitep    Diann    pl17    Елфимычева Светлана    серое быдло    irni    Alm@ny@c    barny    Bugroff41    Геннадий Букин    nikolashechka    свободныйжигуль    clayser    Димкин    Umka-NN    allsubmitter    Tristan-NN    shakawkaw   
Шиза косит наши ряды......Лично у меня есть ради кого и ради чего жить....
LD266
05.06.2009
да, дур дом, маньяки!!!
marctrade
05.06.2009
К первому варианту забыл прикрутить фразу "я йопнутый суицидник"
эмо?
Т.е., если у кого нет, ради чего жить - он сразу шизик?
krabs
05.06.2009
скорее овощ
А зачем овощу жить? В конце-концов, не каждый человек, столкнувшись с очень трудными 1жизненными обстоятельствами способен их предолеть.
matanja
05.06.2009
да )))
Мощная тема! Суицид однака)))
kassa111
05.06.2009
ЭОС
krabs
05.06.2009
ЭМО
Alces
05.06.2009
электромагнитное оружые?
Zharky
05.06.2009
+1
буду пагибать маладым!!(С) )).
у мальчика походу переходный возраст,типа юношеский максимализм с суицидным уклоном.)) перетерпите пару лет и всё устаканится
kassa111
05.06.2009
Может он просто клиента ищет.
Ян Голанд найдет ему комнату с прекрасными клиентами-собеседниками.
ovechkin
05.06.2009
Все умрут, а я останусь! (с)
(с) "я всё пропью - гармонь оставлю"
kassa111
05.06.2009
Всех убью один останусь(с)
Walk
05.06.2009
Опять арипипразол не выпил?
Walk
05.06.2009
.
тинЪ
05.06.2009
В Ляхово wifi что ли ловит?
alexsneg
05.06.2009
нет, походу там просто амнистия
День открытых дверей?
Еду в маршрутке и ржу над темой.
маршрутка за тебя была рада
Walk
05.06.2009
УМЕРЕТЬ сейчас

это надо было сделать вчера
Давай ты умрешь сегодня, а я завтра.... Может быть...
"Сигарета после плана убивает наркомана" (с) мудрость форума nn.ru
КГ\АМ
...
А почему нет пункта "Умереть через 200 лет если ваша смерть будет мгновенной и безболезненной, а до тех пор вы будете в полном здравии и радоваться жизни" ?
Master RLT писал(а)
Умереть через 200 лет если ваша смерть будет мгновенной и безболезненной, а до тех пор вы будете в полном здравии и радоваться жизни

при таком раскладе я бы согласилась и на 50 вместо 200:)
топтать эту землю еще 200 лет нафиг... не тот мир, чтобы так за него держаться..
110305
05.06.2009
Что такое смысл жизни, автор?
Да это спам-бот. Я его вычислил. :-)
krabs
05.06.2009
сто очков на барабане, бот какой то нарисовался:) тему замутил и сгинул
MrKiller
05.06.2009
А что будет после смерти?
barsuk
05.06.2009
после смерти придет теща и все испортит опять
Это как жены декабристов - поехали за ними в сибирь, и испортили им там всю каторгу :-/
ппц вопросы.
Что фирму открываете?
Casher
05.06.2009
наверняка уже и крупную партию веревок, мыла и лезвий для бритв закупил...
barsuk
05.06.2009
он производитель табуреток
Hurricane
05.06.2009
ну дурак-не дурак,а тем не менее на данную минуту 8 человек ответило,что согласны бы были.... Значит он не один такой
Lexus1991
05.06.2009
эос
Он еще спрашивает))) чувак, тебя не спросят
bokser
05.06.2009
Братуха, слабо за Россию умереть?
Ради чести и престижа! Не шучу!
А в ответ - ну что я, рыжий? Не - хо - чу!
bokser
05.06.2009
Шагом марш в армию! Весенний призыв!
FreeCat
06.06.2009
Ноыички шизнутые опросы сочиняют)).
Отнюдь....
Из 71 ответивших на вопрос 61 - оптимисты (их можно назвать атеистами), а 10 ... либо пессимисты, либо верующие люди.
Почему?
Потому что истинно верующие люди ВЕРЯТ в то, что жизнь "ПОТОМ" будет лучше нежели "СЕЙЧАС". А неверующие стремяться взять СЕЙЧАС от жизни всё, не надеясь что ПОТОМ не то что будет ЛУЧШЕ, а вообще (по их версии) ничего не БУДЕТ.

И, выскажу недоумение в адрес возмутившихся (но всё же ответивших на вопрос) товарищей: - это же ОБЫЧНЫЙ, по сути, вопрос. Ваше негодование... хм... Это симптоматично... :-))
110305
06.06.2009
Ну и чего ты хочешь протащить? Идею об эвтаназии?
Вспомнил передачу о Чикатило - одно из мнений, когда его убрали в соответствии с решением суда, у него появилась возможность работы на нематериальном уровне
А отчего вы так сильно возмущаетесь по такому БАНАЛЬНОМУ поводу?
Верующему человеку в голову не придет пытаться принимать подобные решения самостоятельно, потому как определение времени и способа ухода из жизни - прерогатива того, в кого (во что) человек верит. Возможно, выражаюсь как дилетант в данном вопросе, но верующий человек примет все испытания и страдания, которые ему посланы свыше, смиренно, а не будет мечтать о пути полегче и попроще. ИМХО.
Мой ответ: нет. Мало того, что не готова уйти из жизни сейчас мгновенно и безболезненно, так еще и предпочту мучительную, болезненную, но все-таки - жизнь, сколь бы долго она не продилась.
Дак ты чо, еще НЕ УМЕР ?!
FreeCat
07.06.2009
Похоже уже).
делать штоль больше нечего?..
А мне интересно, куда смотрят модераторы?! Это, конечно, не прямой призыв к суициду, но все-таки что-то подстрекающее здесь есть.
Дар88
07.06.2009
Я хочу еще пожить.....
Пошли все ухй, все умрут, а я останусь!!(с)

Но, хотела бы, чтобы моя смерть была безболезненной...Без мучений всяких...
клиентуру чтоль себе подыскиваешь?Автоназией барыжишь чо ле?
рано:)
Всем, кто ответил "НЕТ", а особенно ТЕМ, КТО РАСКРИЧАЛСЯ (оттчего??) от вопроса, советую прочитать вот это:
www.pravoslavie.ru/put/28471.htm
да.
мне уже давно кладбищще прогулы ставит.
antidot
07.06.2009
Иногда мне хочется умереть (см. депрессия), но с другой стороны я думаю, что это просто от того, что я решил, что или жить очень хорошо. или вообще не жить.

Надо отвыкать от такой мысли. И с другой стороны я заметил, что когда возникает реальная опасность, я стараюсь ее избегать (это замеченный психологами парадокс).
Иногда и ЭТО помогает!
Не нашел Изольды Златокудрой?
Зато нашел свое ШАСТЬЕ! :-)
silentkkk
09.06.2009
если только все сразу, чтобы обидно не было! Но чтобы жахнуло сильно, коллайдер или метеорит или еще что, чтоб красиво!11
Новая тема