--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погода на лето в Нижнем Новгороде

Новости
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ольга Мокеева, ведущий специалист территориального Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Нижегородского Центра по гидрометеорологии, предсказала погоду на лето в Нижнем Новгороде

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12026574

дааааа как всегда пальцем в небо и ни какой конкретики!
MrKiller
05.06.2009
А ты что, хочешь чтоб прогноз погоды на три месяца был чётким и конкретным? )))
Где это видано?
Elesin
05.06.2009
Лао Цзы писал(а)
Ольга Мокеева, ведущий специалист территориального Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Нижегородского Центра по гидрометеорологии, предсказала погоду на лето в Нижнем Новгороде

Интересно, с какого это фаллоса ведущий специалист территориального Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды предсказывает погоду на лето в Нижнем Новгороде...
Я щас Вам тоже напредсказываю. Я могу ошибиться на 101% и мне за это ничего не будет, в том числе и денег, но если точно так же ошибутся всякие там метеорологи, то им за это пиздюлей тоже никто не даст, а вот денег - дадут, и непонятно, зачем и почему.
Alm@ny@c
05.06.2009
+1. Все так напредсказывать можем.
И прочувствуйте фразу: "грозовые дожди, которые могут вызвать шквалистое усиление ветра до 30 м/с, а также выпадение града". Это ж офигеть от такой метеорологической грамотности можно. А фраза про заморозки вообще убила.
daino
06.06.2009
Да, "самым благоприятным месяцем будет июль, потому что в этот период не ожидается заморозков" - это круто.
Airton
06.06.2009
бгы ... я тоже так могу предсказывать
Dr.Qy
06.06.2009
А я могу даже на 10 лет вперед!!

"В январе 2019 года не ожидается подьема ночной температуры выше +2 градусов..." :)
Alm@ny@c
06.06.2009
Это Вы, батенька, очень оптимистично относитесь к январю. Я бы до +10 планку поднял )))
z0rg
06.06.2009
А в Сергиевом посаде ураганы :(
tarasban
06.06.2009
Прогноз он и есть прогноз. Он каждый день меняется.
Любой метеопрогноз дальше 5ти дней - шарлатанство.
Hardd
06.06.2009
да и на 5 дней он тоже маловероятно, что совпадет :)
bellord
07.06.2009
Лично я смотрю прогноз в Нижнем на пендосовском сайте, т.к. только эти гады точно предсказывают погоду даже на 5 дней!!!
www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0069
bellord писал(а)
Лично я смотрю прогноз в Нижнем на пендосовском сайте, т.к. только эти гады точно предсказывают погоду даже на 5 дней!!!
www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0069

Хер....ня! Все сайты и метеоспецы и наши и ихние берут данные с одних и тех же спутников плюс расшифровку полученных данных!
bellord
08.06.2009
Именно, что расшифровать могут не все ... Достаточно сравнить наш прогноз и их.... Разница кстати существенная)))
Новая тема