--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сейчассмотрите на небо (запад)

Городские происшествия
6
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRO DOMO SUA
05.06.2009
Продолжение темы - необычные огни над городом. Этих огней стало намного больше. Видно невооруженным взглядом, в бинокль получше
Возникают с некой периодичностью (примерно 2-3 мин), смещаются на север. Количество - от 2 до 20.
Jff
06.06.2009
Фотографии?
качество далеко не супер, уж что было..
вот в другом режиме было снято.
mikeworld
06.06.2009
Созвездие делают-с новое, наверна. ;-)
Uzari
08.06.2009
ух ты, какие огоньки
все страшнее и страшнее,
мож хватит кошмарить?

и без зеленых человечков проблем в стране немеряно...
ушол сдавать акции газпрома...
мне одну, пжста
mikeworld
06.06.2009
Вы бы на мобильник сняли видео, а то картинку не интересно смотреть.
а с какой точки города это снято?
это снято из щербинок. курс точно на запад. огоньки сначала были слева от трубы. затем плавно переместились вправо.
насчет видео. видео имеется, только цифровик слабенький, толком не видать ничего... а жаль.
а может это салют?
где-то я слышала, что есть такая версия, якобы изобрели "медленный" салют, но я в это совсем не верю. уж слиииииишком медленно ЭТО двигалось. в течение 1 минуты сдвигалось, может, на 1 миллиметр.
.
mapcuk
06.06.2009
Закройте институт, который рядышком, и все само пройдет... :-)
В лесу появились первые грибы, значит снова начнут летать НЛО
В домашних условиях растут круглый год ))
Поэтому истина где-то рядом...стоит только покопаться ))
Alteration писал(а)
Поэтому истина где-то рядом...стоит только покопаться ))

)))......читать фантастику надо меньше...!!!...)))
и смотреть тоже...бррр...телвизор уже совсем смотреть не могу, то детективы с трупами...то экстрасенсы с пришельцами =)
FreeCat
06.06.2009
Екстрасенсы тоже летаютЬ)?
Dr.Qy
06.06.2009
Может охоту замутить? Собраца с пивом, фотиками, камерами и чипсами?
Puper
06.06.2009
да, и пива побольше )))
и фотики не брать :о)
Dr.Qy писал(а)
Может охоту замутить? Собраца с пивом, фотиками, камерами и чипсами?

они только этого и ждут...
кто им пивка с чипсами и фотиками принесет, на ловца и зверь бежит =)
Так тема так и названа: "смотрите..."
Кому интересно, видели сами. Мы думаем, что это все-таки военные резвятся. Потому как видели пару раз, как они пуляли трассирующими снарядами (были цепочки из множества красных точек) по этим огням. Не попали, конечно. Прошлый раз (3 июня) попали только один раз. Вспышка была оч.яркая, белая). Огни остались. Вчера мы их увидели где-то в 23-45, и они периодически возникали до 00-45.
Некоторые тут пытаются острить, да что-то слабовато у вас получается. Так, обычный флуд. Мы не претендовали на установление истины, просто предлагали посмотреть самим и все. Для тех, кому интересно. Многие, например, любят смотреть салют, наблюдать грозу, удивляться радуге. Так что, по-вашему, они все грибов наелись?
Поэзии в душе вам! И чтобы жить вам было интересно!
Dr.Qy
06.06.2009
Я их тоже видел, но со стороны Мулино/Золино. Они туда в лес куда-то пикируют на посадку. Штуки безшумные. Може чо крутое военное....

А то, что в них стреляли, да над городом - это зашибись....Может реально НЛО?
Нет, это было не над городом, а далеко ЗА городом. Просто огни были такими яркими, что казались близко, а на самом деле они, конечно же, были далеко. Если смотреть из Щербинок в сторону аэропорта (если Вам видно, куда самолеты заходят на посадку), то эти огни были намного дальше и правее. Наверное, если смотреть со стороны пл.Лядова, то направление юго-запад примерно. А сколько это в километрах, не знаю.
Dr.Qy
06.06.2009
Ближе к Соколу и его аэропорту. Я там по ночам видел взлетающие фигни типа тарелок еще несколько лет назад. ПРавда огни они не включали. Щас уже врубают. Но раньше поштучно летали.
А что такое СОКОЛ? От Нижегородского аэропорта далеко.
Dr.Qy
06.06.2009
Это завод такой. КОторый делает летательные аппараты типа самолетов. У него свой аэродром. На Московском шоссе.. (надеюсь црушники форум не читают).
Ну, наверное, ИХ продукцию военные сбивать не будут, Поэтому, думаю, это все-таки ученья какие-то у самих военных.
в балахне вчера весь вечер и ночь громыхало, думали гроза, спать не возможно сигналки у машин орали....кто то сказал что вроде в мулино или где то тама учения идут, говорят лазили у нас на вышку видали огни
Я про это же.
ладно хоть так...
Напишу сюда, если увижу сегодня. Смотреть надо на запад или юго-запад (ориентир -Автозавод). Вчера они появлялись на 2-6мин.с паузами сначала в 1,5-2мин., затем - 5-10мин.
да я все равно не увижу, не в ту сторону окна.
Но в принципе пох. Лишь бы это наши военные резвились, а не чужие, или инопланетные =)))))))
Dr.Qy
06.06.2009
Може они гуманитарку привезли? А военные их отшугивают? :((
dimanKO
06.06.2009
+1 к гуманитарке, видимо наши новости посмотрели =)
Dr.Qy
06.06.2009
Привезли "коробочек Теслы" для энергонезависимости, а Чубайсоиды их гоняют, стреляют, сволочи! :)
тебе при любом раскладе хорошо, у тебя бункер есть ;)
* завистливо *
Если нет возможности посмотреть из окна (с крыши еще), то для вас на прошлой такой теме установили ВЭБ-камеру. Ежели что будет, можете сами посмотреть.
shakawkaw
06.06.2009
Уже не сможете :)
Что-то отвалилось, хз починю или нет
* пивко с чипсами отложил в сторону *
=)))))
shakawkaw
06.06.2009
рано)
_http://nncam.no-ip.org
эт чего рил тайм в натуре???
хуясе технологии =0
пасиб!!!
Прикольно! Во-сколько говорите они появляются обычно?
Вчера окончательно убедились, что это военные. Было четко видно и даже слышно (ветер, наверное был в нашу сторону). Сначала они пуляли осветительные ракеты (серия 8-10шт), а потом их же и расстреливали. Осветит. ракеты - белого цвета, крупные огни. Стреляли по ним снарядами, которые были меньше в неск.раз, красные. Был хорошо виден дым от ракет. А после того, как расстреливали, до нас доносился грохот (примерно через 5-7 сек). Удивляет другое, что, у военных деньги появились на такие забавы? Ведь подобные"салюты" - удовольствие не из дешевых. Каждый раз по 1-1,5 часа. Вчера начали в 23-30.
SteelRAT
11.06.2009
Нам готовиться к повторению сценария фильма Mist (Мгла) ?
kassa111
06.06.2009
Ни у кого нет СВД?
Слушайте, ну нагляделись на шаровые молнии уже, аль нет? Или в пришельцев поверить проще, чем в сгустки плазмы, обладающие такими своебразными свойствами, благодаря которым они так красиво летают? Или все сложить на военных?

Всем, кто тут думает на эту тему, советую, как закончятся белые ночи - в августе, взять хороший бинокль или телескоп и выехать подальше от города этак километров на 30, чтобы ночь была с реально темным "незагаженным" небом. И смотрите, сколько там таких НЛО... Метеоры, спутники, ппц просто... Ни минуты, чтобы не заметить новый обект, и все двигаются в разные стороны... А то привыкли к городскому тривиальному небу, лет через пять неграмотные люди, увидев первый раз в жизни Полярную звезду или Юпитер, будут орать ""ааа,аааа, нло, ааа"...
писали уже:
это был взрыв болотного газа, отразившийся в облаках =)))))
(с) men in black
Uzari
08.06.2009
ну так какбе на ночном небе (не на тривиальном городском) действительно очень много всего. Но, судя по фоткам, далеко не такие большие.

может и Вам стоит освежить в памяти ночное небо как-нибудь в конце лета?
"А город подумал - учения идут". :)
Да военные это сначала осветительные "вешали", а потом работали.
Так и есть. Почти каждый день. Где деньги, Зин?
Деньги из бюджета, статья - боевая учеба.
Jelly
12.06.2009
да только что сама наблюдала это чудо. Съездил бы кто-нибудь туда, рассказал, что это на самом деле... ужасно интересно узнать :)
volpone
13.06.2009
все проблемы с зелеными человечками от неуменее грамотно выходить из запоя.
AkaVirr
13.06.2009
На западе у нас Дзержинск. Я ничуть не удивлен.
Новая тема