--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем себя занять?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
3
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородцы! подскажите просто так, на вскидку чем можно сегодня-завтра занять свое свободное время? вроде погода зашибись, мог бы сходить погулять, да скучно одному, все друзья-знакомые разъехались кто в отпуск к то помидоры сажать - тухну один...

ПС: только сильно не пинайте за тему - правда кризис жанра настал, ниче не могу придумать сам...
на субботник сходите - всё хоть полза будет общественно-полезная :)))

на Светлоярском озере вон дайверы чистоту наводят, а вы чем хуже?? :))
♠ Müller писал(а)
на Светлоярском озере вон дайверы чистоту наводят, а вы чем хуже?? :))

я хуже - я не дайвер, а еще я не знаю где светлоярское озеро)))
так вот вам и культурная программа на сегодня:
скатайтесь в Сормово, гляньте на дайверов, там ещё парк есть :)))
будет вам и утеха и географические открытия... :))))

+ "нет девушек краше, чем в Сормове нашем"(с) :)))
да, спасибо - посмотреть на дайверов в луже* зрелище хоть куда)))

* я просто на карте посмотрел - маленькое оно))))

+ "нет девушек краше, чем в Сормове нашем"(с) :)))
вот тут согласен на тыщщу миллионов процентов)
кстати, никто на терминатора-спасателя 4 не хочет сходить в сормовский допустим? там вроде бы не дорого...
пора привыкать к рыбалке
ща на Москарике был, толпы народа на электрички ломятся
рыбалка это хорошо, как вариант, но вот только ни удочек, ни снастей нету) да и опять же не с кем и некуда (точнее не знаю куда)
мирный атом писал(а)
....да и опять же не с кем и некуда (точнее не знаю куда)

так клИкните!!!.....и будет с кем!
вот кликаю на терминатора - чет не идет никто...может не там кликаю?

*ау ау...*
tarasban
06.06.2009
Какой терминатор без Шварценеггера!?
он там есть...тока голый и на компе нарисованный)))
tarasban
06.06.2009
Лучше натуральный и одетый. Другого не воспринимаю.
согласен, 1 и 2 это классика...но фильм стоит того чтобы его просто посмотрели, я так считаю)
FreeCat
06.06.2009
3-й с озвучкой Гоблина тоже ничего).
ну это смотря кого хотите накликать?!!!..))).......может и не там кликаете да и не так....

мирный атом писал(а)
*ау ау...*

*ну как в лесу*
Pantera*** писал(а)
ну это смотря кого хотите накликать?!!!..)))

даже не задумывался над этим вопросом...кого посоветуете?
Pantera*** писал(а)
*ну как в лесу*

научите как надо)
Hardd
06.06.2009
вот та же проблема... все как тараканы разбежались в разные стороны...
во во...а уже час дня...
и заняться нечем=(
дык нас уш трое)))
Hardd
06.06.2009
неее
меня можно за двоих считать ибо мы с подружкой обдумываем куда податься ближе к вечеру...
а то я на работе до 3х :(((
круто вам, а чеж жалуетесь тада, что все разбежались, сидя на работе и планируя как провести вечер с подружкой? :)
Hardd
06.06.2009
так вот то то и оно, что все разбежались, а мы остались и ни как не придумаем чего бы такое хорошее и увеселительное сотворить....
вас уж 2ое и планы есть - это уже весело)
Hardd
06.06.2009
то что нас двое это конечно весело, а вот планов до сих пор нет....
вдвоем их проще придумывать
Hardd
06.06.2009
было бы проще уже бы придумали :))))))))))
а на самом деле надо всего то найти еще компанию и рвануть за город :)))
не поздновато за город то? - все уж там)))
Hardd
06.06.2009
ну а что делать?! мы то еще тут! :)))
Советую экстрим - в Дзержинске сегодня большой опен-эйр будет творица :)
с 3 дня до 6 утра
Рокынрол, хебхоб, дыджейпоставьмойкапмпакт :)
Вощим весь шоубиз :)
Hardd
06.06.2009
так! вот с этого места поподробнее плиз!
хоть и стар я для такого, но чет альтернатив покамест нету, а потому интригующе...где про то безобразие почитать можно?
у меня теперь ромашка есть)
Hardd
06.06.2009
ну мне одной скучно было с ромашкой :)))
жаль только у меня приват не работает :((
ну ничего страшного - я в него вас поблагодарил)
Hardd
06.06.2009
предложила подружке в дивеево сорваться, не хотит....
ну что за народ нынче ленивый пошел...
зачем так далеко?) в нижнем же полно развлечений, разве нет?
Hardd
06.06.2009
ну по клубам мы не ходим... кафешки за неделю надоедают по самое не могу...
вот и остается только в какую нибудь авантюру ввзяаться и лучше загородную :)
ну может быть, может быть...а добираетесь как? до Дивеево 200 км.
Hardd
06.06.2009
ну я с машинкой... поэтому нам не принципиально куда ехать. главное не больше 300км
дальше 300 уже не ездите, а почему? - далеко?
Hardd
06.06.2009
далеко... да и машинка у меня маленькая
а у подружки прав нет и водить не умеет
Hardd писал(а)
а у подружки прав нет и водить не умеет

главное, что у вас есть, а подружка пусть веселыми историями развлекает в пути)
Hardd
06.06.2009
угу! от дороги отвлекает :)))))))
она руками штоль еще жестикулирует обильно?)))))
Hardd
06.06.2009
скорее очень заразительно смеется :)
так... время почти половина третьего, а не одного достойного варианта проведения выходных так и не нарисовалось... :(((
ога...щас видимо поеду просто прокачусь по великому и распрекрасному городу на берегах Волги нижнему Новгороду, глядишь найду че-нибудь увлекательное)))
Hardd
06.06.2009
а можно если такое найдется мне сообщить???
:)
да можно наверное, только как?
Hardd
06.06.2009
у меня в портрете вроде и телефон и номер аськи есть :)))
ааа, ну ок)) приблизительно: www.volgaflot.com/index.phtml?s=12&l=ru следующий заплыв в 17.00, так что может там пересечемся, я может сплаваю, парахед вроде "москва" называется)
Hardd
06.06.2009
хм... я боюсь меня сдует :)
да и вообще я лучше к сухопутным прогулка отношусь :))
не, кораблики это очень здорово, уж поверьте)
Тут недавно товарищ кэрредайн тож думал чем вечер занять...не берите с него пример:),или берите,но без веревочек:)
у меня почему-то странные ассоциации с вечером, веревочкой...че он сделал если не секрет?
Здесь активно обсуждалось вчера сегодня.искать не далеко:)
все пробороздил - не нашел...
ТАаааааааак........ждём продолжения! :-)))......чем же сегодняшний вечер закончится?.....*уселась около монитора с пивом и чипсами*
вот он я, а вот продолжение (чипсы можно смело убирать, рассказ кооткий будет))):
поехал на заправку не спеша так, соблюдая все правила, приехал, заправился, оказалось, что дорога, которая обычно занимает 5 минут растянулась на все полчаса (я на заправке еще кофейку выпил и журнальчик почитал), в связи с чем я благополучно приехал к своему парахеду и помахал ему рукой)) Но я не отчаялся - решил подождать 7-мичасового, а пару часов провести в фантастике, как никак ТРЦ (на Развлекательный тут акцент) же...вобщем там как обычно кто-то голосил, все носились за покупками, сновали туда сюда, вобщем стало скучно через полчаса и я решил махнуть на речной, присесть там, почитать книженку и подождать парахед. Ехать я решил неспеша и ехал опять 20 минут, в итоге приехав к 6 я вновь проводил парахед, а тетенька в кассе сказала "чтож вы не позвонили, мы сегодня последний рейс на час раньше пустили". "Звонить надо заранее" услышал я ее голос вслед...опечалившись я прибыл на покровку, где встретил старого доброго друга, которого не видел 4 года. Собстсвенно вот и все, поболтали и вот я тут...щас терзают смутные сомнения, что день прошел зря, радует то, что вечер только начался - есть у кого какие идеи?:)

ПС: на Терминатора наверное уже поздно идти)))
krabs
06.06.2009
вот у народа заботы то
а я вот работать не могу себя заставить) а надо)

а вообще можно же небольшой компанией пойти на набережную, взять вина, фруктиков... и поболтать) крикните тут клич.. кто-нибудь обязательно найдется)
кличал уже на терминатора, что-то никого...вы думаете много народу соберется идти неизвестной компанией на набережную пить вино?

ПС: чето вы поздно работать спохватились)
думаю, может собраться несколько человек
на моем веку такое было не раз)
я бы сама вам составила компанию и пообщалась.. только живу сейчас в другом городе..

а работаю я часто и много.. так что для меня эт нормальное состояние)
круто, я вам искренне завидую)
секисом займитесь.........и полезно и приятно..;))
Портвейныч писал(а)
.....и полезно и приятно..;))

ктоб спорил...
не с кем...
с правой рукой в конце концов))
от блин...гроза...
ТАК!!!!!!!..........ФСЁ!!!..........надоели энти сопельки!!!!!....
КОРОЧЕ!!!.........кто завтра т.е. 07.06.2009г. в 14.00 свободен?....кто готов на подвиги?)))).......я начинаю отсчёт!........
1. Мирный атом
2. Pantera***
3.
Pantera*** писал(а)
....кто готов на подвиги?)))).......

что за подвиги ожидаются?)))
doroteos
07.06.2009
Кстати, Т-4 вчера в час ночи последний сеанс был. Сегодня в 23-45. Телефон по параходам подскажи пожалуйста
я сходил на это...это было ужас(Т-4)но...ходил на поздний сеанс, уснул в конце фильма)
начни бухать с утра
esmiralda
07.06.2009
Ну и проблемы у Вас)) Я бы с удовольствием побыла просто дома.. Книги, фильмы.. Неужели надо обязательно куда-то шлепать, чтоб занять свободное время?
doroteos
07.06.2009
У меня похожая проблема вчера была...только еще и нога в гипсе...так что гулял на машине.. А вечером выбрал место с обалденным видом на город и стрелку... Гроза...смотрел как город засыпает и просыпается...сто лет в машине не ночевал.. А утром первый раз в жизни позавтракал в маке. Вот такое настроение было.
esmiralda
07.06.2009
Согласна)) Все зависит от того, как человек ощущает мир. Можно любоваться каплями падающего дождя, запахом приближающейся грозы, шуршащими листьями.. Вариантов - бесконечное множество... Мне не совсем понятно , как это люди не умеют, не могут, не знают чем себя занять. Ведь жить так интересно, даже если и не общаться с людьми в выходные.Но есть люди, которые не могут, просто не могут без общения.
doroteos
07.06.2009
Мне кажется, этому человеку нужно выговорится, легче будет..видимо что-то произошло..
esmiralda
07.06.2009
Возможно.. Остается только пожелать ему удачи и чтоб в его жизни все было замечательно.
спасибо большое)
ух как прикольно) и встречать рассвет и завтрак в маке (пробовал, когда студентом был - уйдешь из Рокко пораньше, засядешь на набережной или на гребке и сидишь ждешь рассвет)...а не скучно было одному?
doroteos
08.06.2009
Там и был:).... Скучно конечно.. Но.. Се ля ви. Сегодня хотел на т-4 идти, точно не стоит?
точно, уж поверьте...надо быть либо ультра-фанатом (хотя я думаю, фанаты "это" проигнорировали), либо во истину не знать чем себя занять...трейлер был намного лучше)))
Новая тема