--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не завалялся ли у кого блок питания к модему huawey MT880?

О городе (основной)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oleg52X
07.06.2009
Прежний сгорел...
Или, может, кто посоветует, где купить?
В похожей ситуации нашел блоки питания к модему и радиотелефону в "Импульсе", что рядом с Комсомольской площадью
Oleg52X
07.06.2009
А где он там?
Напротив бывшей "ярмарки", в здании магазина, рядом с трамвайной остановкой "Московское шоссе"
Oleg52X
07.06.2009
Комсомольское шоссе? Это где "Наглядные пособия" раньше были?
Понял, вроде бы :-)
Следующий магазин, где раньше "Продукты" были
Oleg52X
07.06.2009
Понял, что в этом ряду, но сегодня, думаю, закрыт он...
Может и работает
FreeCat
07.06.2009
На Технофоруме спрашивали?
Oleg52X
07.06.2009
Сейчас и там попробую :-)
Если живете недалеко от Кузнечихи,то на входе на рынок справа стоит большой павильон,войдете внутрь-по левой стороне дешевый магазин Импульс(флешки,аккумы,радиотелефоны,болванки и тд) Там есть и блоки питания.
Если вдруг не подойдет штеккер,или напряжение,как было у меня,то я купил универсальный БП мс набором любых сменных штеккеров,и переключателем напряжения.Фирменный такой стоит от 200 руб,беспородный рублей 100-150.
Я покупал в круглом трехэтажном ТЦ,который рядом с кольцом 6 и 7 трамвая
в Канавино,у Моск.шоссе.Там этих киосков несколько,третий этаж.
Oleg52X
07.06.2009
Спасибо, попробую поискать...
mirage76
07.06.2009
посмотри, что на блоке питания написано: выходное напряжение и ток, и бери любой блок питания с такими же параметрами (ток можно и больше чтобы был)
Oleg52X
07.06.2009
Еще разъем нужно, чтоб совпал. 9 v он хочет с 1000mА. Раньше к магнитофонам были девятивольтовые, а вот ампер скока там было не помню.
mirage76
07.06.2009
Так разъем от сгоревшего можно использовать
Новая тема