--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раз уж про рынки заговорили... Кто нибудь видел трупы торговцев из перехода около Москарика, померших с голоду?

Новости
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то ведь уже чуть ли не месяц - чисто и светло в переходах стало...
спар там теперь откроют) тут хоть деньги в регионе оставались))) от этих трехдесятков несчастных горе-торговцев
Доктор, Вы не дурак, ну - извините!!! ГДЕ деньги оставались?
)))))))))))))))))))))))))истерика, слезы и слюни
Gosha171
07.06.2009
так их все таки выжили?
Gosha171 писал(а)
так их все таки выжили?

в рамках помощи малым предприятиям)))
Gosha171
07.06.2009
просто всех пытаются в Гардеевский загнать наверное
кого загонять мешочников? там аренда в разы выше а людей в разы меньше)))

вабще стоилоб на время кризиса снять всякие ограничения на торговлю на улицах))) глядишь бы и рост ввп бы пошел)))
Доктор, ты не говори о чем не понимаешь, а?
))))))))))))технолог, я твой фанат)))
Hellenka
07.06.2009
Сплотим ряды!
вот уж не надо только меня лечить у меня за спиной 5 точек на рынках и сеть магазов) так что поучите когонидь другого че говорить а че не говорить)
Doch2r
07.06.2009
так, санитаров вызовите кто-нибудь уже!
Hellenka
07.06.2009
и еще сотрудников прокуратуры! пять точек за спиной даром не проходят!
iZverG
09.06.2009
и логика такая же... "точечная"...
iZverG писал(а)
и логика такая же... "точечная"...

а какая должна быть логика? супер-гипер-маркетная? в точечной логике хотя бы бабки в раше остаются и в регионе а гиперсупермаркетной логике? бабки плывут эшелонами за рубеж нашихто учередителей в сетевых брендах немного один вроде участник на 1/6 суши один сетевик с россии, остальные импортные НУ ДА ЕСТЕСТВЕННО с большого магазина больше взятки можно брать а со старухи в переходе стакан семечек?
Позвольте,Алешин!
А где сейчас Ваши успешные торговые точки???
Marlboro Man писал(а)
Позвольте,Алешин!
А где сейчас Ваши успешные торговые точки???

а ваши?
я нигде не бахвалился наличием в собственности торговых сетей

ну так где они ....Ваши точки,доктор?
Marlboro Man писал(а)
я нигде не бахвалился наличием в собственности торговых сетей

ну так где они ....Ваши точки,доктор?

и я не бахвалился, где где раздал бедным людям)))
Ааа!Так Вы толстовец??
Браво,браво!
Marlboro Man писал(а)
Ааа!Так Вы толстовец??
Браво,браво!

в закосе под великих парней
Gosha171
08.06.2009
если сравнить товар, то разницы кроме цены не наблюдается

А эта разница и есть стоимость аренды в торговом центре
iZverG
09.06.2009
точно! перейти на уровень конца 80х... )) дикие ларечники, "кидалы", обвесы...
Ога.
Крастота! В переходе не накурено и пройти есть где
Gosha171
07.06.2009
последнее время редко там прохожу, но действительно напрягало
Так всё-таки закрыли по решению суда торговлю.
Я1
07.06.2009
Оно канешна чисто и светло, но пробегая на работу и обратно частенько там покупал книжки-газеты-диски и прочую мелочь, за которой специально хрен выберешься. Я мелочь, он мелочь, она мелочь ... Далее домыслить не сложно.
Hellenka
07.06.2009
А я то думаю, чего это наши азербайджанцы, что у соседей квартиру снимают, переезжать сегодня кинулись! Выгнали, их значица! И куда они теперь? В районы? В деревни?
Iskander
07.06.2009
В мск рванули они. Рядом с Красной площадью, например, большущий сувенирный "калашный ряд". Иностранцам, так сказать, на память о России. Торгаши сплошь кровей южных. Казалось бы самый центр - как вечереет - забавно видеть корчащихся таджиков с коробками-тележками, волочащих через площадь непроданный товар в сторону складов на Никольской улице. Гротеск и "умиление" - до чего ж толерантны легких денег ради...
Hellenka
07.06.2009
Я тут в Москве в командоровка - с вокзала на вокзал... А ут решила по Арбату пройтись, втянуть в лехке московоского воздуха... Окуджава, опять же...
Я Вам скажу- там они!!! Куда там Окуджаве..
Iskander
07.06.2009
Сочувствую. эстетически это переносить тяжко. Культура России в таком вот кавказско-азиатском "воплощении", взор ласкающим покупателей сувениров. Иностранцы тоже фигеют.
Если про то, видел ли кто трупов, интересно, а политического трупа Немцова кто-нибудь видел?
а разве он политический трупп? вон в сочах 30 % набрал , что не мало для труппа
Я всё больше убеждаюсь, что если нормально пропиарить обезьяну, то она непременно наберет тоже скока нито процентов!
т.е. Вы хотите сказать,что рейтинг Немцова держится благодаря блестящей работе ГТ??
вам так кажется вон билана пропиарили и что?

г... никаких голосов не соберет как его не пиарь)))
doktor aleshin писал(а)
а разве он политический трупп? вон в сочах 30 % набрал , что не мало для труппа

вообщето 13,6%, примерно в 5 раз меньше чем Пахомов - 76,86%
врядли таким результатом можно гордиться... это политическая смерть
ниче это не смерть никакая) зря вы так - мне на него плевать но то что он против целой государственной машины пу-ме собрал 13 там % то значит в реальной жизни и все 50% у него)))
да мне пох, сколько бы не собрал.
он же для себя собирал, не для меня. И против государственной машины он, но не за нас, а за свой интерес. И вполне может быть, что и еще больше против нас, чем действующая власть. Он же поиздержался уже сильно за годы политическогог небытия, нужно наверстать.
Одни его только любовные похождения в бытность губернатором чего стоят!
И труп он именно поэтому, что может и 50% набрал, но сделать все одно ничего не может с официальными итогами выборов.
Так что это за политик, о которого ноги вытирают? это трупик, самый настоящий.
У него уже все было. Апофеоз - это что стал черновиком Путина, когда Ельцин его с руки кормил, и прочили ему роль преемника ЕБН...
да и мне пофиг на него тоже, он скотинка еще та))) и про похождения не просто слышал а ишо статейку писанул ишо когда в центральной прессе-работал он чета там угрожал моей не последней газетенке нехило мне аж премию дали после такого расследования)))

да да немцов - пакость, но вот хуже она пакость чем ме и пу это вопрос риторический, во времена ельцина многое было по другому и я бы не сказал что хуже или лучше но с лдьми считались и со СМИ считались а щас щас другие времена нет никакого уважения к этому как его быдло-контингенту как они наверное за глаза называют жителей РФ там в кремле)))
Новая тема