--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадыров грозит тюрьмой нарушителям ПДД

О городе (основной)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
07.06.2009
autorambler.ru/journal/events/07.06.2009/560951112/
"Соблюдение правил дорожного движения в республике далеко от идеала. Наши водители чувствуют себя вольготно на дорогах, допуская массу нарушений. Я требую, чтобы в недельный срок был наведен должный порядок на дорогах, соответствующий духу и букве правил дорожного движения. Наш народ потерял огромное количество людей за последние полтора десятка лет и каждую человеческую жизнь, унесенную по вине нарушителей ПДД, я считаю непоправимым бедствием для всех нас", - сказал Кадыров.

По словам Кадырова, нарушители дорожного движения должны привлекаться к административной, а в случае необходимости и к уголовной ответственности, невзирая ни на заслуги, ни на звания, ни на родственные отношения кого бы то ни было.
StrikerN
07.06.2009
Лично мне нравится этот брутальный академик РАН и герой России:) Неделю и неепет!И ему почему то веришь:)
Как он тебе нравится будет, когда сфера его влияния увеличится немного?
Скажем на европейскую часть России.
StrikerN
07.06.2009
Не знаю,как другие,а я буду ходить исключительно пешком,по зебре и на зеленый сигнал светофора:)
Я1
07.06.2009
StrikerN писал(а)
...привлекаться к административной, а в случае необходимости и к уголовной ответственности...

Измельчал ныне Кадыров, на мирных-то хлебах в уюте. Обшуравился. Штрафы, сроки... тьфу, читать противно! Воин называется, горец...
Hellenka
07.06.2009
За воровство руки отрубают кое где...
Ваши предложения!? Какую часть тела за проезд на красный свет? Глаза выколоть?
StrikerN
07.06.2009
Хорошая мысль с глазами:) Сначала один прокол,после второго лишение головы, за ненужностью:)
Hellenka
07.06.2009
StrikerN писал(а)
Сначала один прокол,после второго лишение головы, за ненужностью:)

Вот это я понимаю кардинальность! А то какие то полумеры! С нашим народом так нельзя!
Elesin
07.06.2009
Я1 писал(а)
Воин называется, горец...

Коллекционер угнанных дорогих автомобилей, купленных ворами на деньги народа.
Новая тема