--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домик требующий капремонта с садом в БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ аренду...кому интересно???

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на 2-3-4-года...

Станция Толоконцево - 150 м от платформы

Дом деревянный с кирпичой кухней-пристроем 36кв.м.+веранда - участок 7 соток с запущеным садом...асфальт до дома...

Что ремонтировать: полы, отопление(было водяное от котла), газовый проект оплачен, но газ не введен и оборудования нет, есть печь в доме, топили торфом...ставить счетчик и подключать электроэнергию со столба...стекла в окна...баня никакая, хотя и под крытым двором, там же сартир...была с кважина с качком, но много времени прошло...
Насреддина найди
А это как в безвозмездную аренду???

Его же отремонтировать надо, а кто за это платить будет???
за любой ремонт
Класс - т.е. живите ремонтируйте, а потом я приду когда все готово будет и выгоню, вот супер!!!
что вы как дети, заключим договор, что проживание гарантируется на конкретный срок...я сейчас буду вступать в наследство на этот дом - остался после смерти отца, а это хз сколько займет времени...сам возможности что-либо там делать не имею - работа, кризис...
KR
09.06.2009
Пока вы не вступили в наследство, вы не собственник и никаких договоров заключать не можете. В наследство можно вступить через 6 месяцев после смерти наследодателя.
Мое мнение: озвученный объем работ не привлечет простого арендатора, которому просто нужно жилье. Зато, пока дом не в вашей собственности, можно легко нарваться на мошенников, которые попробуют отсудить у вас дом. Так что я бы не советовал никого пускать до оформления вашего права собственности. Так, из осторожности.
свидетельсво о праве на наследство по закону на руках у меня... собираюсь на регистрацию в местном ФРСе "не первый раз за мужем")))
algenz
08.06.2009
Интересно. Но щас обсуждать не готов. :(((
Если предложение не пропадет, предлагаю списаться числа 16 - 18 июня. Обсудим.
Новая тема