--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так сколько в России вменяемых людей?

Опрос
6
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кого только не втретишь на Российских просторах. Прежде всего глаз падает на назаслуженно нажитое. На чинуш-казнокрадов, на откатный бизнес у кормушки. Незаслуженно нажитое во все времена сеяло классовую ненависть. Вот и можно ли считать вменяемыми людей, которые крадут у детей. В том числе и у своих детей, крадут будущее.
А окружающие при этом жмут всем этим уважаемым людям руку, и в ноги кланяются.
Наворовал - молодец человек! жить умеет!
Или, что нынче происходит на дорогах. Никакой культуры вождения, каждый готов порвать другого. И "учителей" полно, и лошков тошнил в крайней правой... А аварий сколько, просто ппц. Бьются и бьются, не насмерть, так до увечий... Рейсеры мля...
Вообще, в какой стране живем? Одни дебилы, идиоты, ворье, барыги, одна хует@ повсюду... Ни тебе воспитания, ни образования, быдло ухапистое - одно слово.
На днях наблюдал такую картину. Песочница, играют дети, руки все грязные, в песке. Подходят два пенса внука выгулять. Садятся на лавочку, достают кукурузные палочки, и давай потомка кормить, заодно травить чужих детей. Ну разумеется из песочницы вся малышня подошла, тоже палочек хочется, дети ж епть. Руки у всех грязные, а пенсам по приколу, ржут, давай палочки всем раздавать... На замечание, пенсионеры ответили - мы сами из деревни, всю жизнь грязными руками едим, и ничего... Ахуеmь... Оказалось эти пролетарии с автозавода. Конечно, купить в респектабельном благополучном районе квартиру много проще, чем по жизни быдлом автозаводским не стать...
Я тут конечно не нахваливаю интеллигеницию тоже, слишком вороватой стала. Уж как радетелям чиновникам и меценатам жопу лижут, только в путь. Так же как и попса. На днюхе у Исмаилова, который Измайловский держит, что Кобзон, или Киркоров разьве что не отсосали публично у сего радетеля. Смотреть противно...
А собаководы? Зачем Вы машинами детскую площадку заставили? Собакам гадить негде... просто ппц. Цивилизация мля...
Куда катится мир...
А форум этот? Хоть и не принято говорить о присутствующих, но тем не менее, почти каждая тема превращается в сралку. Каких только персонажей тут не встретишь. А свободный - просто клоака. Конечно с возрастом различные гормональные изменения неизбежны, но мне например не очень нравиться переживать с Цыпой ее климакс на почве ее же сексуальной неудовлетворенности…Или Чабер - тоже кадр, вообще необразованый. По фоте Альфа не опознать, или не отличить иудея от еврея... это кем надо быть вообще? на всю голову. Я уж молчу про всяких лузеров-неудачников типа Роршаха, эти неуравновешенные кадры вообще неглядя гадят.

Так сколько на Ваш взгляд в России нормальных адекватных людей?

(Если стыдно за себя что-то писать в этой теме, можно просто молча проголосовать, спасибо)
Так сколько в России вменяемых людей?
не больше 10% населения   18 | 24%
не больше 25% населения   16 | 21%
я один   10 | 13%
все вменяемые, просто разные   9 | 12%
большинство нормальные 90%, остальные все портят, жить мешают   7 | 9%
единицы вообще, остальные все уроды какие то   6 | 8%
каждый третий   4 | 5%
ничего не понял, мне и так неплохо живется   3 | 4%
каждый второй   2 | 3%
ничего не знаю, моя хата с краю   1 | 1%
Проголосовало участников - 76
men    maksimka    ARtBAITer    Orange    ColobOK    Евген    Dr.Re    Arcn    Редкая сволочь    dimastiy    RK    SFx    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Andy Tukker    Collins    Zharky    MrKiller    Удачный год    Yahoo!    Во всем сомневающийся    FreeCat    Бозон Хиггса    Вот такого ника точна нет    EXEBICHE    Symhex    Корвин    1May    тинЪ    demjanes    Светлана О    yurka52rus    Opteron    Doch2r    Старушка Фло    randomize    Vero    Y2J    Demon-Strasti    Вумник    Большой Дэн    Freeman64    theftp    Kerchik    Estella    [Mark]    Hurricane    Фингер Анастасия    7289    Мария2057    Starless    Miss Black    11111122222222    Sergofan777    beleas    Человек-Адвокат    IRMOCHKA    Rip Van Winkle    Подпольщики    Ходок    Ирина Черничка    Anatom    Dima!    pl17    Millanna    ромашка33    Alm@ny@c    dim@sik    свободныйжигуль    clayser    Пиковый валет    ДьёрдьЛукач    allsubmitter    Кипяченый    мирный атом    pantera1111   
тинЪ
08.06.2009
Не кипятись... Побереги нервишки... Не можешь изменить мир измени свое отношение к нему... или сдохни...
последнее и так неотвратимо, лично я больше на тороплюсь.
Я уже кипяченый =)))) а не закипающий, или кипящий ;)
Anatom
09.06.2009
Да, собственно, все вменяемые, только по разному.....и на свой лад....
Dilam
22.06.2009
Как вам трудно жить :*-(
есть и такое...
но я не жалуюсь ;)
SCL(tm)
08.06.2009
Д'Артаньян?
По крайней мере в исполнении Боярского он точно более бесшабашный.
И, кстати, не потерял ли он в итоге самое важное?
Сычъ
09.06.2009
Шляпу?
Шляпа - это самое важное для Боярского)))
А для д'Артаньяна была Констанция...
Ну слава богу что не Конституция )
и кто это Вас так кипяточком-то?..)
мое сегодня уже лучше чем вчера, но вот завтра беспокоит =))))
как то не очень комфортно жить в мире, где вокруг большей частью непроходимые идиоты. Конечно, есть и умные, но по большей частью жадные, выраждаются в хитрожопых хапуг.
В таком окружении очень просто пострадать.
Но радует, что есть конечно и нормальные человеки, которые глаз радуют.
Есть такая точка зрения, что Россия жива, покуда в ней есть хоть один ​праведник. (с) только что с яндекса взял
Alm@ny@c
08.06.2009
Значится до моей смерти Рассея-матушка дотянет )))
стукани мне в приват, когда поплохеет.
Я с России съеду =))))
Alm@ny@c
08.06.2009
Я ещё долго на этом шарике тусоваться буду... Так что не торопись ))
ху ноуз...
и еще это - шит хэппенз...
Alm@ny@c
09.06.2009
Выбрось свой пессимизм на помойку.
esmiralda
08.06.2009
А нужно ли так реагировать на окружающий мир? Сколько людей -столько и мнений. Мир не переделаешь. Живите просто в ладу со своей совестью.Главное, чтоб каждый день был наполнен смыслом.
Где-то тут собака, имхо, и зарыта. Вроде как все по совести живут. Глядя на некоторых прямо удивляешься, насколько далеко они сами с собой в миру, насколько у них совесть резиновая...
И, имхо, ваше высказывание несколько противоречит Христианству, к которому у меня сердце предласположено.
Христос имхо пришел не только всех разделить, одних людей от других, «Не мир ​принес я Вам, но меч», но и человека поссорить с самим собой.
Где-то там даже такие слова есть... чот запамятовал, что то о том, что все опротивело.
esmiralda
08.06.2009
Да что смотреть на других людей. У каждого -свой Бог. И своя, быть может, и резиновая совесть. ..Ну если ты не можешь изменить сложившуюся ситуацию, измени просто отношение к ней
я не такой пластилиновый, наверное.
В один момент как то начинает надоедать постоянно приспосабливаться.
Все же это скорее чисто животное качество.
Человек должен решать проблему, а не мириться с ней. Имхо.
esmiralda
08.06.2009
А никто и не говорит , что нужно приспосабливаться))Каждый решает свои проблемы сам. Как может.
во-во,
этот миф и раздувают, что все могут быть счастливы по одиночке.
Но на практике - сегодня ты решил свою проблему, лишь немного за чужой счет. Место то под солнцем ограничено.
А завтра этот чужой, без зазрения совести, так же решит уже свою проблему, но уже за Ваш счет.
И т.д.
И с каждым витком спирали все запущенней и запущенней...
а потом, в один момент, уже поздно пипирками мерятся.
Да, забыл указать, на объективность не претендую =))))
хм...начинаем всегда с себя, дорогой...и только с себя...
потом идут дети, которым так важен пример родителей и так далее...
вот примерно вот так...
мир, имхо, уже не дотягивает до моего уровня =)))))))
пора бы уже его рихтовать, снимать с себя стружку уже поднадоело =))))
нимб не жмёт?..))))))))))
пока не проявляется...
да и вряд ли возможно. Как грится - нет праведника ни одного.
но когда начнут кидать камни, кучка предназначенная мне имхо не должна быть самой большой =)
Ну,ваще-то в оригинале это библейский сюжет про город Содом.
видимо яндекс за Содом тепереча Россию держит...
хз, может и справедливо это. Имхо у русских, ну еще и у евреев, душа как то поширше будет, чем у других.
Такие у нас характеры нарисовываются, всем на зависть.
Высоцкий, Пушкин, Шукшин... а актеры какие душевные...
Леонов в Кин-дза-дза, имхо непревзойденно сыграл... Или Янковский Мюнхгаузена...
Millanna
09.06.2009
Кин-дза-дза рулит..и по актерскому составу и по основной мысли фильма!
А уж мысль то там какая?
дружи с нужными людьми, а то жители Альфы превратят тебя в растение???
;)
Millanna
10.06.2009
Скажите номер вашей планеты в тентуре и я вам отвечу :))
Мне показалась, что основная идея этого фильма звключается в том. чтобы в любой ситуации, в любых условиях оставаться ЧЕЛОВЕКОМ (Прораб, например, очень редко встречающийся ныне тип людей).
Кю! :))
пожалуй так и есть (про идею)
а по поводу прописки - земляне мы... номер планеты не помним =(
тут вменяемых немного.
и все они - мои друзья.
а всякие остальные - те ваще никакие.
;)))))
Да уж, очень смешно =)))))
* вспоминаю некотороые Ваши посты *
=)))))
не трожь сволочь...))))))))))))))))))))))))))
я и так имхо лишака ласков =)))))))) прямо не по понедельничьи =))))
сама обходительность просто =))))
Создавая опрос, опроситель первым пунктом ответа ставит что?
Ага.
:-D
я ответил честно - "единицы вообще, остальные все уроды какие то"
но сейчас в голову пришел более адекватный ответ -
уродов много, но все же заблуждающихся больше.

Имхо, именно так, многие сами не видят последствий своих поступков. Сами, как грится, не ведают, что творят.
Как там в Евангелии: "Прости им, Господи, ибо не ведают что творят они"

но конечно и отъявленных негодяев более чем предостаточно.
Расчетливые ублюдки =))))))))
почему-то захотелось взять в руки кольт, прицепить шпоры на сапоги и пойти на большую дорогу...)))))))))))))))))))
не, эт нынче не катит, щаз такие гады, от них и пули отскакивают =)
тепереча не меньше чем на киллдозере надо выступать
www.dpni.org/articles/lenta_novo/3064/
Золотце, спаси нас всех, м?
А я тебе тоже что-нибудь хорошее сделаю.
Мэйби.
а меня спасёшь ты...)))
Мы с тобой одной крови.
Ты и я.
чесслово, коплю силы для последнего рывка...
но не знаю как выстрелит, как бы самого не прибило =)))
Спокойно, капитан.
У тебя штурвал в руках.
Партия, дай порулить! (с) КВН

нее... у мну руля нет. Пока нет. =))))
Lexus1991
08.06.2009
95% населения - идиоты
тоже примерно так думаю...
но из них большинство - просто бараны неразумные, которых тупо на убой ведут.
рассчетливых ублюдков в принципе не так и много... но тоже те еще идиоты.
Malix
09.06.2009
Потому что думают не так как вы - евреи?
Тяжело вам...
евреи - богоизбранный народ, имхо.
(сам не еврей, и не иудей)
FreeCat
11.06.2009
Если он "избран", то стоит только пожалеть при таком "избрании".
Бог подаст
Malix
11.06.2009
Эти избранные тебя Идиотом вон считают с вероятностью 95%.
Судя по твоему одобрению, может и не без оснований, а?

ЗЫ - Вспомним - в начале образования ННРЫ тема идиотизма всех кроме... была лейтмотивом форума.
Что-то фсё-тки меняется в стране...
/...даже Фри Кэты/
FreeCat
11.06.2009
Malix писал(а)
Что-то фсё-тки меняется в стране...
/...даже Фри Кэты/

Я и не говорил что я постоянен как камень) ... моя главная стихия - вода, т.е. изменчивость)))).
Malix писал(а)

Русские считают других русских идиотами с большей вероятностью.
Это очевидно, посколько русские наябыв@ют русских больше, чем кто либо ещо.
Malix
15.06.2009
За других и за всех не отвечай.
Malix писал(а)

смотри за собой ;)
Millanna
08.06.2009
смело..смело.. щас все неадекваты с свободного припрутся Вам свою адкватность доказывать :)) не стесняясь в выражениях :)
по теме - в России адекватные люди есть..но жизнь наша настолько сложна и несправедлива, что превратиться в неадеквата очень и очень просто..:((
Но пока тема радует...
Я думал тут вменяемого народа меньше.
А сейчас уже видно, что обшибся я. Видимо обстоятельный пипл предпочитает не высовываться, поэтому всякие ммм... каки со свободного и навиду.

Прям реально сердце радуется, что и хороший пипл не перевелся.
Millanna
09.06.2009
Адекватные люди не станут общатья с неадекватами..и вступать во всякие сралки..:)) поэтому и менее заметны..
"Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца!"
воть :)) (кажется Омар Хайам)
Alm@ny@c
09.06.2009
А не Пушкин?
Стихотворение "Памятник» (1836)
Millanna
09.06.2009
е-мое..точна!
algenz
08.06.2009
Ух ты!!! Еще один праведник и обличитель!!! Когда читаю подобную муть, складывается впечатление, что нормальных людей с каждым днем остается все меньше и меньше.(((((((
Если ты, мил человек, остынешь слегка и напишешь, что тебе лично в тебе лично не устраивает, и как ты с этим в себе борешься, тогда тема вероятно будет интересна. Во всяком случае мне.
Или честно пожалуйся нам, что жизнь твоя - говно, денег нет, енг маленький и т. д.(С) Это тож может вызвать понимание и сочувствие. А рассказывать здесь про отдельных людей и их качества, связанные по ТВОЕМУ мнению с гормональными, возрастными etc. причинами, так для этого как раз "клоака" - свободка и существует.
А говно на вентелятор подавать мастаков много.
Незачот кароче!
всегда ценил мнение известных гитаристов - алкоголиков.
=))))))
но не надо задаваться ;)

А так сразу тепло повеяло застольным комфортом, когда после очередной язык развязывается. Напомнило сценку из Хэнкока, когда люди по типу клуба анонимных алкоголиков на круг жалуются друг другу, делятся своими проблемами. Еще в "бойцовском клубе" эта тема была.
И Хэнкок кста, раскололся там. Но не я.
;)
algenz
08.06.2009
Пьяный проспится, дурак никогда. (С)
подпись: непросыхающие алкоголики...
algenz
09.06.2009
Пойди книжек почитай, мож тогда от твоего знания алфавита тебе польза будет. Да и окружающим.
ниии...
чукча ни читатель, чукча писатель =)))) неопытный =))))
А что вы вменить этим людям хотите?
мозг наверно...
Millanna
09.06.2009
:))
может и есть что-то справедливое в кармических религиях.
Если ты при жизни был растением, будет вполне честно, что в следубщей реинкарнации растением и переродишься.
mikeworld
08.06.2009
Мне вообще не понятно, что понимается под вменяемыми людьми? Чем дольше живу, тем сложнее найти ответ на этот вопрос.
Уже в который раз убеждаюсь, что Вы то точно вполне вменяемый человек.
И, имхо, правильными вопросами задаетесь, товарисч =)

А так - да:

Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки
В ловких и натруженных руках
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки
И играет клоун на трубе
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе
Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить
(с) Машина времени.

Имхо, вменяемый человек, это тот, кто способен отвечать за свои поступки. Кто догадывается о цене. О цене собственной жизни, и о цене чужой жизни. Тот, кто не занимается самообманом... Наверное в этом лежат корни расскаяния. Потому как брать что-то от жизни все одно надо, а то жить не интересно =)
И, имхо, многие слишком много на себя берут. Но еще больше таких, которые просто берут то, что хотят, но цену этому даже и не знают.
И потом, и первые, и вторые, заблуждаются. Наверное в основном от безнаказанности...
Хотя, все это еще вилами на воде писано, разумеется. но, скорее всего, в этом и вся фишка.
Мысль, кстати, можно развить примерно так:
Если ты пришел в мир, к созданию которого никакого отношения не имеешь. То бишь нахаляву...
То набить себе цену (в глазах Создателя) можно лишь по достоинству оценив этот сделанный не тобой мир =))))))

Ну а если ты не ценишь, что дано. то отнимется...
как то так...
кг. ам.
Интересный Вы человек...
С этого кг/ам собственно и началось наше заочное знакомство, когда с полгодика назад Вы впервые запостили этот свой ценный камент в мою темку. Вот что это за манера - ну нечего сказать, ну пройди ты мимо, не мозоль глаз. Мало тебе тогда показалось за собой почетное звание троля-ананиста таскать, опять все туда же. А ведь вроде взрослый человек...
Шизик чтоли... прямо в галерею глянул, почти портретное сходство с шизиком из "В постели с врагом", с Джулией Робертс. Там такой же педантичный шизик все ее преследовал. Уж в голливуде то знают, как правильно создать психологический портрет такого шизоида - высокий худощавый тип примерно 40 лет, с узким лицом, и усиками
=))))))))))))))
И, кста, ничего личного. Но жизненное наблюдение - большинство Михаилов имхо действительно шизанутые.
И дело тут не только в Саакашвилли...
=))))))))))))))))))))))))))))))))
извините пожалуйста, объясните, что значит эти пресловутые кг/ам? что это за ругательство такое (или хвала какая...) ?
15-17% вменяемых граждан,я думаю,найдётся.
krabs
10.06.2009
По данным Викисайта Луркморье Личностей примерно 2%, остальные Быдло, НеБыдло и Не-от-мира-сего.
krabs писал(а)
... Викисайта Луркморье ...

афторитет штоле??? неграмотные мы...
Millanna
10.06.2009
пыщ - пыщ..:))
ололо!
стреляли?!
* удивленно *
Millanna
10.06.2009
:))))))
Mclain
10.06.2009
Батенька,расслабтесь...нервов не хватит...
Себя устройте сначала, а если устроены- так меняйте либо себя, либо среду обитания...

адекватных людей достаточно... тока они не выеживаются...некогда просто, работы много... поэтму их не видно...имхо
пасиб, нормальный такой ответ.
эт конечно очнь хорошо, когда есть любимое дело, и время на него...
это просто замечательно.
но только далеко не у всех так.
Mclain
10.06.2009
я понимаю,что не у всех... и ничего с этим не поделаешь...вы видите в жизни ну так 100 -ну 200 человек... в России их хрен с ним 140 миллионов...
масштабы не те...хотя заставляют задуматься... плюс зомбоящик и прочие прелести ...
да я понимаю
оккунулся с головой в работу, в суету, и в принципе больше не ипет ничего.
даже время как летит не чуствуется.
только в моменты прозрения...
да и то, можно не гонять, немного посмотрев по сторонам =)))) как у других получается.
Mclain
11.06.2009
согласен...посмотреть по сторонам... понять, что ,в принципе ничего и не изменилось, забить на все, на нытье окружающих, винящих всех и всё вокруг...,
"учителей" на дорогах, которые понимают, что они делают только тогда, когда их вытаскивают из машины и дают по еб...лу..., на гаишников, которые в принципе нормальные люди,работа у них такая..., подневольная..., много можно перечислять.... повторюсь...людей много и все они разные...
во во - особенно вдохновляет, когда у окружающих дела хуже идут... кому-то дают по еб...лу..., а большинство и вовсе - люди подневольные...
тогда вроде и собственная занятость даже когда поднадоедает, не так напрягает.
а даже радостно за себя становится... особенно когда есть чем себя порадовать...

тут я конечно хз, но имхо дальше развитие событий зависит только от амбиций...
кто-то вот голову слишком высоко задирает, и получает за это по шапке... и такое бывает =)))))
Mclain
11.06.2009
честно говоря вдохновления особого не испытываю, когда у окружающих дела хуже идут....
а про задир головы- это как раз и от адекватности зависит...
да уж, эт я неправильно выразился. Не вдохновение, а какая-то иная, более сложная мотивация.
Дистанцироваться от лишних проблем. Тем более чужих.
ммм... эгоизм?!
ведь ниша участия в чужих проблемах действительно бездонна и всепоглащающа...
Mclain
11.06.2009
согласен, у каждого своя граница этой бездны... зависит от возможности и желания...
Я бы не стал делить на хороших и нехороших, люди рождаются, по большей части, равными. Даже религия, которую тут на форуме стало модным хаять, говорит об этом.

Человек - существо открытое, кем хочет, тем и станет (в зависимости от обстоятельств, родителей и пр). Ну еще среда, она на неокрепшие души и просто на молодых огромное влияние оказывает. Иногда нужно чтобы растущая личность за что-то зацепилась, а не катилась вниз. За хорошее я имею ввиду.

Но пока я вижу как всё катится вниз. Вакханалия идиотизма. Но это не повод делить людей на группы. Но Вашу озабоченность происходящим разделяю.
Ох уж энти программисты...
sergey101bin писал(а)
Я бы не стал делить на хороших и нехороших, люди рождаются, по большей части, равными. Даже религия, которую тут на форуме стало модным хаять, говорит об этом.

Эт чего за религии такие? И стоит ли их все мешать в одну кучу???
Если мы рассмотрим Христианство, так там прямо обратное - Христос всех разделил!
Богатых и бедных:
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Евангелие от Марка.Глава 10.
Да и вообще всех:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
Евангелие от Матфея.Глава 10.
И вообще, в основе любой религии - разделение. Иначебы оне не были бы интересны. Человеку обязательно нужно выделить себя из толпы, и поставить себя выше других. Даже в самом гуманном добром христианстве - самая послушная тля, не сопротивлявшись идя на убой, тешит себя за это надеждой на лучшее место в Царствие Небесном... А уж в безобидном на первый взгляд Буддизме - так и вообще мир - конечная сфера существования Будд находится выше сферы существования Богов. Паинька буддист мнит себя на вознесение и выше всяких Богов.

sergey101bin писал(а)
Человек - существо открытое, кем хочет, тем и станет (в зависимости от обстоятельств, родителей и пр). Ну еще среда, она на неокрепшие души и просто на молодых огромное влияние оказывает. Иногда нужно чтобы растущая личность за что-то зацепилась, а не катилась вниз. За хорошее я имею ввиду.

Этот тезис вообще афтором не расскрыт =)))) Одно прямо противоречит другому.
Либо человек делает себя сам, либо личность формирует социальная среда... вот что тут написано.

А за эти слова спасибо конечно:
sergey101bin писал(а)
Но пока я вижу как всё катится вниз. Вакханалия идиотизма. Но это не повод делить людей на группы. Но Вашу озабоченность происходящим разделяю.

но эт чиста пафос.
Конечно все катится вниз, поскольку вверх катиться не может. Вверх толкать надо.
А так большинство конечно разделяет озабоченность происходящим. И, имхо, это как раз и повод, и причина на все времена, делить людей на группы. И в этом направлении можно глубоко копнуть:
на поверхности - Абрамовичи-транжиры национальных ресурсов; чинуши-казнокрады; эгоистичный бизнес, лишенный всякой социальной ответственности перед обществом и хавающий в одно рыло; пластилиновое безвольное прозомбированное население - быдло, пеняющее на законы, но само живущее по понятиям - стадо баранов... и т.д.
Но если глянуть глубже - то может ли быть современное общество устроено по другому?
Можно ли надеятся на счастье в мире, распядшем своего Бога???
Не одно, так другое.
Кто бы и как бы себя не тешил - а пункт назначения один для всех!
станция - конечная =))))))))))))))
Десятки тысяч патологоанатомов каждый день выходят на работу...
SteelRAT
15.06.2009
"И я не знаю каков процент
сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам
больше в несколько раз" (с) В.Цой.
Да уж, Цой - это сила!
вы идеалист?)
понятие вменяемости у каждого свое.. и если принять все критерии вменяемости и посмотреть вокруг, то получится, что вменяемых нет вообще)

а по тому, что вы написали.. наверное практически все это понимают, правда кто-то на это забивает и живет своей жизнью.. иначе, по-моему не выживешь.. если вот так вот нервы свои тратить
мир несовершенен и это надо просто принять)
А может мир совершенен?
Просто он таков, каков есть. А каждый человек просто делает свой выбор.
вы правы)
это не факт, наверняка не знаю, только дагадываюсь =)))))
это собсна залог того, что каждый может делать выбор сам за себя.
а какая разница как есть на самом деле?.. дело в том, что мы видим по-своему и сами для себя делаем выбор, КАК и под каким углом на все смотреть

в предыдущем посте, вы этот выбор сделали, а значит вы по-своему правы

просто при всем этом, при своем выборе.. всегда следует иметь ввиду, что вокруг нас тоже люди и они тоже делают свой выбор.. а все это кажущееся несовершенство - это просто несовпадение углов зрения, но каждый из нас имеет на это право.. и право это одинаково для всех
Новая тема