--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сообщи, где торгуют смертью!

Новости
18
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
10.06.2009
Сообщи, где торгуют смертью!

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12026909

Ну хоть как-то взялись за это дело!...
ilya52rus
10.06.2009
бугага, за 10 дней... клоуны
А я бы продолжил "сообщи, где торгуют смертью и получи цементные ботинки"...
FreeCat
11.06.2009
У нас не топят, у нас ленивые.
Не сообщать надо, а сжыгать напалмом сразу!) Четвертовать и вешать показательно!
А хто ж вам даст гарантию, что высокий чин, который это затеял не стукнет на вас же этим же торговцам и они узнают, кто вы....
Я про то и говорю....самим надо, безо всяких чинуш этих мразей давить....
Это уж какие-то отряды должны быть, чтоб этих мразей давить...

Это работа наших правоохранителей, вот и пусть её делают, и мало того, чтобы делали, так ещё и хорошо чтоб делали...
die
11.06.2009
начинай, че пис*еть то зазря
volpone
10.06.2009
ну узнают?
а вам то что с их узнавания.
драгдилер по адресной программе побежит свидетелей мочить?
Одного замочат или припугнут, хату сожгут или ещё что, а другой уже подумает сообщать или нет.
volpone
10.06.2009
механизм покажите чтоб зашухерить окружающих.
драгдилер, вместо отсидки нескольких лет за наркоту себе еще и астрономический срок за убийство повесит при отягчающих?
и для запугивания остальных граждан еще и на весь город об этом объявит?
Совершенно не собираюсь ничего выдумывать или придумывать.
volpone
10.06.2009
... только обосрать любую инициативу власти.
а че хорошая позиция
я знаю но вам ничего нескажу (с) явлинский кажеца
Фанат власти????

Сообщите результаты данной акции, если они конечно будут!
volpone
10.06.2009
Gogsman123 писал(а)
Фанат власти????

это типа ярлык?

может вам лучше в наркоконтроль позвонить? у них есть прессцентр.
зачем играть в испорченный телефон?
Вы ж в это верите, вот и расскажите!!!
Anakin
10.06.2009
Gogsman123 писал(а)
Фанат власти????

Вы так говорите, как будто это что-то неприличное. Я также могу вас спросить: обсиратель власти??? Фууу....
Anakin
10.06.2009
То есть вы предлагаете засунуть голову в песок, отстраниться и действовать по принципу "пусть они сами там с этими наркодилерами разбираются, моя хата с краю"???
Хоть бы кого накрыли за это время и то хорошо!
Dr.Qy
10.06.2009
Конкурентов выискивают? Свои точки не тронут, а конкурентов задавят....

Я правильно понял?
kokon
10.06.2009
+ много
Пока сами люди за них не возьмутся - так и будет эта зараза плодиться.....
Dr.Qy
10.06.2009
Так их защищают. Вот в чом проблема.
volpone
10.06.2009
Геннадий Букин писал(а)
Пока сами люди за них не возьмутся

пусть для разминки сначала постучат
volpone писал(а)
Геннадий Букин писал(а)
Пока сами люди за них не возьмутся

пусть для разминки сначала постучат

Ды постучать на этих уродов - не западло, вопрос, будет ли толк в этом.....
kokon
10.06.2009
Я уже говорил в какой-то теме, что цыгане, торгующие наркотиками, по очереди сидят (т.е. когда приходит время - его\ее обычно ловят с поличным и сажают (для отчетности), а остальные спокойно торгуют, пока очередь не подойдет). По крайней мере, раньше так сидели (но, делая вывод, что наркоманов меньше не стало, видимо и сейчас тоже по очереди сидят).
P.S. Причем сидится им достаточно комфортно, т.к. с воли неплохая поддержка.
Значит жечь....
kokon
11.06.2009
Фиг знает, но тоже, скорее всего - бесполезно. Поселятся они в многоквартирной многоэтажке, что тогда делать? Ведь торгуют они не из дома, а на выезде (т.е. когда у наркоманов определенная сумма денег накопится, им звонят, и только тогда они приезжают). Плюс ко всему - наркотики в руки отдают одному наркоману (который в случае чего и сядет), он сначала собирает деньги, а потом раздает наркотики (с чего имеет бесплатную дозу).
Не думаю, что при определенной доле решимости, сложно придумать какое нибудь наказание.....
kokon
11.06.2009
Да можно, было бы желание. Тем же "ходокам" - пообещать, что в течении месяца они за счет государства будут колоться, если барыгу сдадут (я думаю от желающих отбоя не будет). А если это обещание выполнить, то скорее всего - продажа наркотиков вообще перестанет иметь место в стране.
Вот именно...тут в другом проблема - сложно единомышленников вменяемых найти.....
kokon
11.06.2009
Так законодатели на это ни за что не пойдут, торговля наркотиками, одно из самых прибыльных предприятий (без хлеба человек пару дней проживет (без особого напряга), а наркоман без дозы - через сутки обезбашенным станет, т.е. сделает все, чтобы достать деньги и принести их барыге - своего рода стабильный заработок).
kokon
10.06.2009
Кстати вон в демократическом Израиле – дома террористов бульдозерами разрушают, почему бы не перенять опыт, и не разрушать дома цыган (тех которых во время продажи наркотиков поймали).
ИМХО: Торговля наркотиками = терроризму.
Именно так и надо делать...ну или просто сжигать....Узнали где дурь продают - в окно бутылку с бензином - чего сложного?
на Луче так и было,пока дома не сожгли-так и торговали,и покуй всё.
+1.
Zlaja@
10.06.2009
Хуже...
Террористы воюют против "врага" и местами вроде типа "за идею"... (Понятно, что за уши притянуто, но отчасти всОит внимания). И - как правило - не всегда безопасного врага: всё-таки антитеррористические отряды типа Альфы-Беты-Гаммы - как они там называются - и молодняк 14 -15 лет - не одно и то же.
Смертью торгуют в каждом ларьке ибо от сигарет умирает народу раз в 100 больше чем от пресловутого герыча!!! Пидарасы!!!
Все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку (с)....Да..есть в этом что то.....
+стопицот
Zlaja@
10.06.2009
Угу... Давайте цитировать Шнура... Он у нас известный "трезвенник"...
Фраза прикольная, и тем она ещё вреднее.
Я вот водку (и другие алкогольные напитки разной крепости) употребляю уже больше 20 лет, и могу контролировать частоту и количество принимаемого на грудь продукта.
Есть примеры с героином - когда человек в компании или после лыжной прогулки для удовольствия понемногу употребляет 20 лет, и чувствует себя весьма неплохо?.. И при этом ничуть себе не нуждается в ежедневном приёме, и от раза к разу - большего ему не требуется??? И - главное - как употребит культурно - так на песни-разговоры его тянет, да?
Так что - давайте не будем зас@рать мозги подросткам эффектными хлёсткими шуточками на столь серьёзные темы.
RK
10.06.2009
+1
Тока это Кирпичи вроде, не шнур.
jurok69
10.06.2009
Шнур, Шнур
grafnn
10.06.2009
я траву уже лет 8 употребляю. последнее время нечасто. и ничего. мирный, добрый. Здоровье (тьфу, тьфу) в порядке, спортом занимаюсь. а вот со спиртного агрессивен, размазан и тянет на приключения. так что для себя вывод о вреде давно сделал. не люблю, когда за меня решают - что можно, а что нет. Действительно похоже на разводку...
die
11.06.2009
трава и герыч - две большие разницы... такие же разницы, как трава и водка - вместе нихрена не весело... :)
grafnn
12.06.2009
по закону один хрен - наркотик. и сроки одинаковые
RK
10.06.2009
Курево к деградации человека не приводит, за пачку сигарет никто горло не перережет и последнее их дома не вынесет. С этим тоже бороться надо, но уж всяко после наркоты.
algenz
10.06.2009
+1. Тож вариант.
grafnn
10.06.2009
бугага)) 10 дней работают, 355 отдыхают. Всю эту наркоторговлю в подвалы загнать дело пары месяцев. Вот только нах тогда наркоконтроль в таком количестве нужен будет?
s1aw!ck
10.06.2009
О... закончились источники доходов и ищут новые с поддержкой граждан? )))
+многа
AxeK
10.06.2009
ха, ща все заныкаются на 10 дней в подпол. Звиздец какой элемент неожиданности для наркоторговцев.
По Кстово уже начали шантрапу гонять, точнее предупредили чтобы вели себя потише.
serber
10.06.2009
да толку то! вот я на бору живу! помните наверное когда тетенька путину письмо писала. наркоманов не было видать оч долго даже травой не особо кто торговал! но щас опять почти таж картина.Ну наркоманов по меньше чуть чуть стало. но всеже
www.nobf.ru/
roizman.livejournal.com/

"Шесть своих операций за неделю и еще в двух поучаствовали. Одну расписывал. А другая - с Орджоникидзевскими. По информации задержали Юсупова Ильяса Хадисовича из Челябинска. Модный, весь из себя, в золоте, на Ленд Крузере, уверенный. При задержании показал ГАИшникам прокурорскую ксиву - Отдел по надзору за соблюдением таможенного законодательства прокуратуры Челябинской области. Гаишники озябли, но все-таки досмотрели. Нашли 100 гр. гашиша. Удостоверение поддельное, но качественное. Судя по тому, что последний год он по нарушениям не бьется, удостоверение действовало."
А че у нас гос наркоторговля уже работать не хочет?!любого нарика на улице,которых щас полно,отвез в отделение прессанул,через 5 минут клиентская база готова.или любого цыгана...в новинках ихнее поселение,ольгино...пусть рейды проведут,думаю найдут много интересного. А эта акция'сообщи...' чистой воды показуха,типа работаем с массами.
Spilman
10.06.2009
вот, вам, друзья...
У нас на Тонкинской около маг. Пятерочка - полный звиздец. Наркоманы толпами стоят ждут привоза. Причем милиция и гаишники ездят - им пофиг все. А вот пока из офиса до машины идешь - пасут - где бы что стырить. Ужас!
Dr.Qy
11.06.2009
Вот и заложи нариков вместе с номерами машин, что там тусуются. Ментовскими...:) Раз не работают, значит "это ж-ж-ж-ж" неспроста!(с)...:)
Вот несколько дней нет никого уже. Может и правда все затихарились с этой программой?
doroteos
12.06.2009
Это 1а? Там ппц...как муравьи сбегаются..бегают по району, меняют дислокацию. Потом приезжает приора черная, один садится. На минуту. Выходит, и все врассыпную.. Видел, нарков там...не только гопота приезжает...на джипах стоят ждут...поэтому и хочу оттуда ребенка увезти. Это страна такая. Рука руку моет, никто не отрубит руку которая кормит. Суки
3А - маг. Пятерочка... Боже мой, страшно-то как!
))))))))))) просто убирают конкурентов!
SCL(tm)
11.06.2009
Город Бор.
kalinska
11.06.2009
да кто ж звонить будет? только маразматичные бабульки, уверенные, что если ты громко слушаешь музыку, то у тебя притон
Хотите честно !!! Так как имел с этим миром много общего, могу с увереностью сказать, что госнаркоконтроль и без нас знают где торгуют, просто не сажают по известным причинам )))) А в во вторых было смешно когда читал что кто то там переодически втыкается, и не получили никакю зависимость, флаг ему в руки у него всё в переди, я таких очень много видел ((( Обидно что ранее очень хорошие люди (пока не столкнулись с этой дрянью) в седьмом сейчас лежат.
Spilman
12.06.2009
Говорят, можно серого даже в пищу подмешать,
и человек, не подозревая этого, подсадится. Верно это?
Да, только организм у всех разный кому то одного раза хватает, а у котого зависимость после сотого появляется !!
Новая тема