--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Медведев пообещал за безработицу увольнять губернаторов

Новости
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrey25
10.06.2009
www.pravda.ru/news/politics/10-06-2009/313839-medvedev-0

какие есть мнения о Шанцеве и ГАЗе?
Alces
10.06.2009
а кого увольнять за безработицу среди губернаторов?
krabs
10.06.2009
В регионах будут подтасовывать статистику
- Дорогой, ты вчера на мне обещал жениться!
- ну мало ли что вчера я на тебе обещал.... (с) анекдот
Дар88
10.06.2009
Давно пора....
alexo
10.06.2009
А интересно как государство будет заставлять собственника не увольнять людей? Какими нормативными актами, методами? И насколько для дерипаски будет страшен рык шансева?
anna17
10.06.2009
по-моему, ему давно уже не страшно. Потому что собственник на то и собственник, что сам решает, что ему делать с предприятием и с людьми. И вообще это все похоже на очередную обычную "пиар-акцию", ну типа: мы боремся с кризисом!!!!
alexo
10.06.2009
Точно! Я и говорю, снимите, народ, лапшу с ушей. Ничего не сделают с увольнением. Это право собственника как работать предприятию. А все остальное просто демагогия. И повод под шумок убрать опозиционных губеров. А шансева никто не тронет. Он для москвы деньги зарабатывает.
anna17
10.06.2009
ага. а поувольняют в тех регионах, где срочно надо поставить своего, кто будет "для Москвы деньги зарабатывать"
anna17 писал(а) Потому что собственник на то и собственник, что сам решает, что ему делать с предприятием и с людьми.
То есть - если я правильно понял - ну проиграл дерипаска( че хочу то и делаю ) газ в карты ! бывает ! а новый собственник ( сотрудник цру -естественно ) всех увольняет и начинает колоссальную реконструкцию - все здания сносят под корень ! а потом он ваще все расхотел ( мой ишак - хочу е...- хочу катаюсь ) - уходит в запой ... цыгане поют - к нам приехал ... и не выходя из запоя он стреляется ... так как давно болен спидом ...
anna17
11.06.2009
вы сценарии для Голливуда не пишете? талант прям)) ну, приблизительно так, только я надеюсь что до такого все же не дойдет
марать руки об голливуд ??? не буду !А по поводу неразвития России ??? - 20 лет назад - я тоже думал что все будет ! абсолютно все !но без гребаных олигархов ! Но все таки - как богата Россия !!! Несет на своих плечах и эту погань ! но думаю не долго терпеть осталось...
anna17
11.06.2009
я все еще полна оптимизма и уверена, что все будет хорошо. Когда-нибудь..)
Dr.Qy
11.06.2009
Дело не в рыке, А в организации. Можно так все организовать, что все развалится. А можно наоборот.
Dr.Qy писал(а) А можно наоборот.
Можно ! кто разве спорит ? еще как можно ! Все ! и Наоборот ...
обещаного будем ждать три года.
FreeCat
11.06.2009
До президентства ВВП)?
algenz
10.06.2009
Бугага))))))))))))))
"...паралич в управлении." (С)
Mapk
11.06.2009
с Муртазы чтоле начнет?
за безработицу его болезного...
Casher
11.06.2009
andrey25 писал(а)
какие есть мнения о Шанцеве и ГАЗе?

ГАЗу песда
А лысый, к сожалению, не потонет (ну не может оно само утонуть)
Dr.Qy
11.06.2009
Его и без ГАЗа надо выгонять нафег.
Вчера еду с детьми неспеша по Родионова, вдруг "из маминой из спальни...(с)"..сзади подлетает с диким воем кавалькада и начинает давить на нервы. Мне на столб залезть што-ли?!?!? Быдло ему тут мешает?!?!? Ну и пусть улепётывает на необитаемый остров и там себе пирамиду строит....Блин....Задолбал уже.

Однозначно - уволить нафег, на пенсию.
Starless
11.06.2009
Шанцева в городе нет - он в отпуске.
На ваши нервы кто-то другой в этот раз, видимо, надавил. Полпред небось.
По факту не возражаю - бугаи и мигалки действительно заипали.
Клиническая мегаломания.
anna17
11.06.2009
меня больше раздражает, когда утром пробки, стоишь в них, злая уже, начальство-коллеги трезвонят типа "где тебя черти носят, кто сегодня работать будет???", а проблема та вся в том, что на перекрестке мент стоит и проехать никому не дает, потому что господин губернатор изволил на работу поехать, а остальные и подождать могут
Название новости какое-то несуразное. Словесный компот: Дмитрий Анатольевич будет трахать губернаторов за проявления гомосексуализма.
Legran
11.06.2009
Улыбнуло!))
Только у Вас пропущено слово "жестко" - это слово часто последнее время употребляется высокопоставленными чиновниками. Я всегда считал, что "жестко" - это любимое слово половых извращенцев и долб....в.
ykb
11.06.2009
Всё очень просто - сейчас делается всё, чтобы недовольство народа ни в коем случае не задевало федеральную власть, типа, виноваты собственники и губеры в кризисе, но никак не правительство во главе с премьером и президентом. Визит ВВП в Пикалёво - из этой же оперы.
так не сейчас - так всегда делается ...
Новая тема