--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал человек.2.06

Городские происшествия
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Денис Гладков.ушел из дома, днем 2.06. предположительно одет в черную куртку.р-он Щербинки.рост выше среднего(около 180),нормального телосложения. мобильник не отвечает. ни на работе ни по известным адресам не находится...
милиция типа ищет....((
в общем..кто видел...сообщите! либо сюда, либо по телефону 4106479 , 4106757
Вы хоть возраст для разнообразия указали штоль....цвет волос, приметы особые....
фото пропавшего выложите плиз
возраст 22 полных(23почти). приметы особые....рост написал..волосы- как на фоте...достаточно спортивный....
раньше пропадал? Больницы обзванивали? Документы у него были с собой какие?
не пропадал.
обзванивали.
не готов ответить точно...паспорт как минимум был.
Ушел примерно в обед. С собой документы, рюкзак(сине-серый). Из вещей взял носки и трусы. Одет в бежевые легкие штаны, футболка(не помню какого цвета), серая толстовка с капюшоном, сандали и кепка(красно-синяя)
Фин
11.06.2009
я с собой беру носки, трусы и рюкзак когда уезжаю куда-нить надолго
либо парень поступил также, либо он, мягко выражаясь, странноват
предположу , что решил он съехать от девушки...вероятно такое!..но...куда????по логике- к родителям, к друзьям....
Фин
11.06.2009
ну раз взял трусы и носки, то может съехал к другой девушке
да и увлёкся переездом
нет.это точно не так....в общем..узнав сии вести..так же теперь надеюсь...что ....в общем что все в порядке...просто молодость играет в крови...
Hardd
11.06.2009
ну на самом деле девушку поспрашивайте и друзей близких. кто то все равно в курсе. другое дело что могут молчать. а вообще с таким комплектом мог запросто и в другой город махнуть тоску развеять.
По позже может позвонит ,я тоже считаю если бы он сам не хотел не куда уезжать ,зачем ему про запас носки и всё такое
9999
11.06.2009
ап. приколотите кто может.
Hardd
11.06.2009
ну... были у меня знакомые которые на неделю могли в загул уйти.... а потом появлялись как ни в чем не бывало.
Думаю найдется сам, молодой же.
в качестве особых примет: не загульный. не алкаголик. работа, девушка, родители, любимый спорт и увлечения- все присутствует...дело молодое, понятно...но 10 дней это перебор ....
ребят...прикрепите тему пожалуйста..
Hardd
11.06.2009
а часто он вот так с рюкзаком, документами и комплектом белья гулять уходил?
поговорите с девушкой, могли поругаться.
dadasasa
11.06.2009
Больницы, морги проверить - в первую очередь и не по одному разу.
Потом объявы с фото развесьте в районе.
И с милицией теснее общайтесь - каждый день.
Возможно стоит пообщаться с таксериками, особенно на конечной остановке в щербинках, возможно с продавцами в киосках в щербинках.
спасибо! идея!
На волгу можно заяву оставить
ап
leyka
11.06.2009
еще фото----------------------------->>>
ищите в сектах, у них сейчас пик активности
тряхните как следует его девушку. можете даже попугать. я считаю, она в этой ситуации знает точно больше всех.
bokser
11.06.2009
Вы его близкий родственник?
В принципе, какая разница - родственник, не родственник... Видно, что человек переживает, волнуется....
bokser
13.06.2009
Да нет, есть разница.
может он топикстартеру много денег должен и прячется...
так что разница есть
Добре. нет не родственник. Денис- парашютист. я тоже. мы прыгали вместе, друзья. не скажу что самые лучшие,но...я понимаю, что ваш вопрос может связан с тенем, что типа кредиторы...долги выбивать..нет...не так это..ошибаетесь...вестей от Дениса пока нет....подробностей о выходных не знаю пока...
[Marik]
13.06.2009
Дай Бог чтобы Денис нашёлся!
up
Новая тема