--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совок во мне живет?

Флуд / Юмор / Флирт
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Людей, которые выезжают на ПМЖ за бугор считаю чуть ли не личными врагами...Совок во мне сидит или сие нормально?
не... это наверно зависть или мудизм, совок не при чем
Зависти точно нет...Чесслово...Не объяснишь, чему завидовать?
не знаю... имхо не чему... но иногда почему-то завидуют...
а объяснять ты должен - проблема-то у тебя?:)) или напиши подробней, а мы попробуем разобраться...
Нет у меня проблему такой, просто чета вот на мысли себя поймал....)
проблема - это необязательно трудность, это еще "вопрос" означает
Просто не укладываеца у меня в голове, как можно бросить все....дом, где родился и вырос, улицы, где каждая собака тебе хвостом виляет, могилы родные...И ради чего?Жрать чуть получше?
Мадамка у меня одна знакомая лет семь назад уехала в Англию замуж...Родила там...Муж ее тамошний пиздил нещадно, но она не уезжала...Синяк этот английский сдох с перепою, дык она терь когтями, зубами и прочими частями тела пытаеца там зацепица и остаца....Ради чего?
она тебе почти враг потому что ты ее не понимаешь? тогда это пожалуй пережиток совка((
Да нее...она просто ща под руку попалась...)
значит забыли про мадаму...
давай другой пример чтоли?
попробуем его рассмотреть...)
Это все временно. Тоже раньше так считала, со временем взгляды переменились)
Ды уж вродь поздновато взглядам то меняться...)
помирать чтоль собрался?
Любик писал(а)
помирать чтоль собрался?

Неее! Пока такие красавицы еще есть в родном городе - помирать рановато!))
В нашей жизни постоянно происходит переоценка ценностей и меняется мировоззрение))
И не говори ка....То блондинки нравяца, то брунетки....))А ваще...ежели часто менять свое свое мировозрение - тож ниче хорошего.....)

ладна, на дачу я поехал....))
Spilman
11.06.2009
А что так волнует?
Геннадий Букин писал(а)
Совок во мне

Ген, а может там лопата?
Новая тема