--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про асфальт во дворах

О городе (основной)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
То, что дороги у нас убитые не для кого не секрет. Но вот у меня во дворе асфальтовое покрытие местами просто не существует, бардюры осыпались и грунт сползает постепенно на дорогу (веренее уже не поймешь где дорога начинается) + ямы - колдобины. И конечно, куча машин, но речь не о них. Дождь пройдет - приходится пробираться просто по грязи. Поделитесь плиз, у кого есть подобные проблемы и как с ними можно бороться?
a126
15.06.2009
Резиновые сапоги купить не пробовали?
Ценю юмор в людях ))) Но все-таки хотелось бы узнать каким чинушам писать, на кого бочку катить!
Большой Дэн писал(а)
Но все-таки хотелось бы узнать каким чинушам писать, на кого бочку катить!

В сельзхозкоопторг! Требуйте что бы резиновые сапоги и галоши вовремя и в нужном ассортимнте завозили!
algenz
15.06.2009
Знаю примеры, когда подобные проблемы решали за свой счет. Быстро и качественно. И по деньгам обошлось не слишком разорительно. ИМХО наиболее эффективный и быстрый способ.
А. если идти долгим путем, то вероятно в ДУК имеет смысл обратиться.
9999
15.06.2009
рисуйте жалобу мэру. и то бесполезное занятие. ваши проблемы никого не волнуют.
На кого жаловаться-то? Какие городские службы отвечают за это?
9999
15.06.2009
на сколько знаю за придомовую территорию отвечает ДУК, за все остальное - районная администрация. где проходит граница "владений" - просто не в курсе.
если очень хотите - для начала поинтересуйтесь в ДУК что и как.
ДУК - это домоуправляющая компания или что-то типа ЖЭКа (если по старинке)?
9999
15.06.2009
она самая.
Спс! Эх, тряхну зажравшихся!
Ну, или хоть душу отведу ))))))))
dimanKO
15.06.2009
Большой Дэн писал(а)
Спс! Эх, тряхну зажравшихся!

уважаемый инспектор гибдд не надо заставлять нас дышать в вашу чудо трубку мы не пьющие и ездим 60 км/ч =))
Эээээ.... А почему появилось мнение что я Гибэдэдэец? Я рядовой водятел.
MihH
15.06.2009
Большой Дэн писал(а)
На кого жаловаться-то? Какие городские службы отвечают за это?

тут где то недалеко на форуме "рыба" от DeathMaker'а лежит
пишите по образцу и подобию
9999 писал(а)
рисуйте жалобу мэру. и то бесполезное занятие. ваши проблемы никого не волнуют.

Водла камень точит...
theftp
15.06.2009
У нас прошлой осенью побывал мэр, и теперь капитальный ремонт всей округи начался. Не знаю, как он к нам додумался приехать - то ли по жалобам, то ли от балды.
жэк, администрации района и города. копии представителям разных партий.
в общем чем больше чинуш оповестите - тем больше шансов. слать заказным письмом или ногаит, чтобы на копии поставили штампик о приеме.
Starless
15.06.2009
Асфальта кладут ровно столько, сколько есть в бюджете денег.
Т.ч. между жителями города возникает своеобразная конкуренция за использование бюджетных денег именно в их дворе.
Районные администрации определяют, кому и сколько нарезать, и во многом исходя из активности жителей.
Поэтому агитируйте соседей, чтобы строчили обращения вместе с вами - шансы вырастут.
Mistral
16.06.2009
у меня в дворе такая же беда....не то, что пешком, на машине трудно проехать.
Причем в сталинках соседних асфальт положили, лучше, чем на хайвее.....а нас обошли:(( засыпали лужу гравием и все....через неделю размыло.
Dr.Qy
16.06.2009
А у нас нулёвая дорога. Новая, свежая, крепкая. Но хожу по ней в резиновых сапогах. ПРивычка....
FreeCat
16.06.2009
Завтра "Городская Среда" - попробуйте в эфир позвонить.
Спс, будем пытаться!
Новая тема