--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машина сшибла лошадь!

Городские происшествия
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aolegovna
15.06.2009
Вчера. На моих глазах!
На перекрестке пр. Союзного, напротив Сбербанка. Лошадь (очевидно, сбежавшая от барышень-прокатчиц, дур!) галопом на четыре неслась к перекрестку, где естественно была сбита темно-серой девяткой (или чем-то похожим).
Ни фига себе, да? Едешь так спокойненько, 60-70 км, и вдруг тебе справа на капот - бац! - лошадь! (Лошадь, поднявшись, вроде не хромала, но все равно ее ужасно жалко)
mkv
15.06.2009
Всё таки её сбили. Частенько видел этот забег по Коминтерке, в паре с пони (без всадниц) по встречной полосе.
Лишать нужно прав на вождение кобылы.
А девятка или что-то похожее, так и не поднялась?... :(((
vp
15.06.2009
На Жалобной Книге тоже тема аналогичная есть, если кому интересно :)
По названию сразу поймете :)
aolegovna
15.06.2009
Слазию схожу.
roodz
15.06.2009
Гуляла дура с коныком, а конык без ногы...
anna17
15.06.2009
кошмар! как можно упустить лошадь?? как с ней вообще на улицу выходят, раз она такая буйная? Хотя с другой стороны, животное как может борется за свое существование)) не всегда удачно правда, машины вот на пути попадаются...
mkv
15.06.2009
Устала она, да и кушать то хочется ей.
anna17
15.06.2009
вот-вот. я и говорю, борется как может)
aolegovna
15.06.2009
Она не буйная, она просто понесла - испугалась, или еще что-то. Она неагрессивна, просто бежит по своим делам.
anna17
15.06.2009
я в детском лагере один раз каталась на лошадке, так она испугалась чего-то и давай по кругу галопом!!! хорошо, у меня рученки крепкие, я удержалась, и спасибо этим, ну как их которые там за ними смотрят, остановили ее быстро. Вот, теперь для меня все лошади немного буйные, хотя я и понимаю прекрасно, что они милые животные, только пугливые немного:))
Uzari
15.06.2009
вокруг полно противников ЛА, противников трамваев и прочего ОТ...
сейчас еще противники ГТ (гужевого транспорта) набегут.

ну а если серьезно - по задницам надо надавать тем девочкам, что на этих лошадях людей катают
aolegovna
15.06.2009
Да ваще пипец! Лохушки малолетние! Никакой ответственности за животное! А люди-то ведут детей к ним. Меня всегда интересовало - а ну как лошадь козлить начнет под ребенком, или сбросит - ведь любая лошадь это может сделать, просто с разной долей вероятности, - девочки эти что делать будут? Ездят там легким шагом, ну и вроде типа умеют с лошадьми обращаться. А если критическая ситуация - они умеют лошадь успокоить, интересно? И несут ли ответственность за чайника-всадника хоть какую-то?
anna17
15.06.2009
мне кажется, ничего они не несут
parovozz
16.06.2009
А мне думается,что мешки дожны нести(как минимум) чтоб их екскременты собирать! Засрали усе!!!
anna17
16.06.2009
:)
Воопще ужас!
Пора конные дорожки делать отдельные!
Uzari
15.06.2009
и номер лошадке на круп приделывать, а то гоняют тут, как угорелые, под колеса бросаются
Doch2r
15.06.2009
моча съела говно!
aolegovna
15.06.2009
Прикольно. Еще новости есть?
Doch2r
15.06.2009
есть задачка для любознательных:
на светофоре останавливаются в ряд мотоциклист, грузовик и мужичок на телеге, запряженной лошадью
загорается зеленый, грузовик громко газует, лошадь пугается и кусает за ухо мотоциклиста
внимание, вопрос: кто виноват?
aolegovna
15.06.2009
Ну... У меня два варианта - Крупский и Делчев!
Mishka
15.06.2009
Собачники. Ибо нех.
Uzari
15.06.2009
хищная лошадка?

или мотоциклист - весенний Буратино с сочными побегами?
Doch2r
15.06.2009
мотоциклист, конечно
потому что ехал без шлема
aolegovna
15.06.2009
Судя по постам, сам мотоциклист и пишет.
может ехидный водитель грузовика, откуда вы знаете
Avis
15.06.2009
...
MihH
16.06.2009
упалпацтол
bokser
15.06.2009
Попал под лошадь О. Бендер.
Gosha171
15.06.2009
Не машина лошадь, а лошадь машину. Типа того это был ВАЗ 2114
roodz
15.06.2009
[ осторожно заглядывает в тему ]
Про Собчак еще не шутили? Ну тогда вот вам!
вы бы знали, как эти курицы с лошадьми обращаются. я сама бы от них сбежала, да еще и лягнула бы на прощание... Им же плевать на животное. Они могут на него наорать, стукнуть просто так, забыть покормить, не привязать и т.п. А конь то чем виноват? Это живое существо, ему волю надо. Он все понимает.
Miss Black писал(а)
Он все понимает.

Фигле тогда ПДД не выучил
а насчет куриц +1
Алтарь писал(а)
Фигле тогда ПДД не выучил

конь? ПДД? )))))))))))
Ну он же все понимает) Конь-то)
mkv
16.06.2009
Нельзя по встречке скакать, см. ПДД.
FreeCat
16.06.2009
В Москве попал в похожее проишествие) ... только там лошадь легко задела наше авто).
Новая тема