--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эх - дороги

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orange
15.06.2009
Периодически езжу по ул. Баумана и по Комс. шоссе. - глядя на это есть ощщущение что дорожники просто ждут когда дорого окончательно развалится чтобы не ремонтировать, а строить заново.

Есть у кого инфа по планам ремонтов на этих улицах
Не, ямочный ремонт для них это золотое дно и постоянная работа.
antar
15.06.2009
а мне новы модный тренд - заделка ям на дороге брусчаткой очень нравится...
Umka-NN
18.06.2009
О. Оказывается кто-то тоже видит заделаныне брусчаткой ямы. А я уж грешным делом начал подумывать что с ума схожу....
FreeCat
18.06.2009
Просто брусчатка явно дороже, больше списать можно) ...
Umka-NN
19.06.2009
А мож это план такой? ямы то и дальше будут появлятьсяи глядишь лет через 5 все дороги будут сплошь из брусчатки :)))
FreeCat
19.06.2009
Готовят орудие пролетариям).
Gosha171
15.06.2009
Это вам на жалобную надо!
Lisss
15.06.2009
тож езжу периодически- яма на яме, а после сильного дождя и ям не видно- подвеску можно убить без проблем

но вообще ты прав- там скоро будут строить дорогу-дублер пр. Ленина
Orange
15.06.2009
сколько себя помню про дублер говорят но ничего не делают
Orange
18.06.2009
Только что в новостях ОбъективНО показали мой пост. Интересно еще кто то смотрит из ответственных за бардак в НН этот канал???
Дороги это наша основная проблема, то ли это из-за безолаберности самих подрядчиков, которые экономят бабки и кладут себе в карман, то ли это из-за экономии чиновников. Вот это не ясно. Почему в Канаде прекрасные дороги??? Хотя они живут примерно в тех же условиях что и мы (Сибирь не считаю и их 50 градусные морозы)
Новая тема