--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не долго оадовал фонтан!!!

О городе (основной)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А почему у нас всё так? Ко дню города 2008г. с помпой открыли фонтан на московском шоссе, с подсветкой и красивыми струйками вверх, прошла зима, весной подсветки уже нет да и работает фонтан через раз, а то и через два!!!! Вот интересно сколько этот фонтан съел налоговых денег, и есть ли на него гарантия хотя б 1 год????
djabel
16.06.2009
Вы забыли в какой стране живете?
да я помни в какой стране мы живём, я только не могу понять ПОЧЕМУ??? У нас все так
djabel
16.06.2009
Как сказал кто-то на этом форуме и с кем я согласен: "Только массовые расстрелы спасут страну" (с) . Особенно наркоторговцев, водкоторговцев, сигаретоторговцев и взяточников.
vp
18.06.2009
Тогда получается "Пчелы против меда"©, ага :)
avas
17.06.2009
всё делаеться через "анальное отверстие"
подругому в россии не бывает
algenz
16.06.2009
А известны причины такой его работы?
kokon
16.06.2009
Видимо такая политика городской администрации. В памяти у людей - осталось красочное открытие фонтана, а то что он сейчас не работает - всем безразлично. Просто мэрия, заработала себе очередное очко - вот и все. Перед очередными выборами, его обязательно включат, и возможно, даже больше чем на месяц.
да он и не выключен, просто сломан, где 2-е вместо 3-х, где слабо льёт, а про подсветку вообе речь не шла с момента открытия весной! ВОТ так!!!
kokon писал(а)
Просто мэрия, заработала себе очередное очко - вот и все.

Не только очко но и бабло!
да бабло точно и немеряно
Ну да, нарно такая политика администрации - ломать фонтаны, ага
Вообще, конечно, с фонтанами как-то в городе нипанятки - некоторые постоянно работают, некоторые через раз. У "Юпитера" тоже - то работает, то его чистят, то не работает.

В сквере на ул. Чкалова - все фунциклирует нормально.
akv
17.06.2009
В центре Сормова, на Энгельса фонтан тоже через день работает. В Гордеевке, во дворах, помню в начале 2000-х открыли маленький фонтан - сейчас от него одни развалины остались.
У Канавинского универмага ваще - один год несколько дней побрызгал и фсе)
У нас сегодня всё фонтанировало, но вот насчёт подсветки не знаю, может и её починили!!!
Starless
18.06.2009
Гарантия-то есть конечно, но не думаю, что от пьяных дураков.
А в вопросах благоустройства именно они - главная проблема и есть.
Новая тема