--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

потеплело

О городе (основной)
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
люди вышли на улицу. хорошо. всё, да не всё. вот смотрю во дворе у нас всегда мужики в шахматы играли, где они? а вот они в нарды играют. чё в нарды то? там тож думать надо. да думать всегда надо. э-эх...
внимание, вопрос: где можно поиграть в шахматы? просто, постоять рядом, посмотреть, как мужики на лошадках рубятся, приобщиться к культуре, так сказать?
Займитесь делом! Организуйте шахматный клуб на открытом воздухе))))
нет. я так пока не могу - времяни нет. хочется знаешь как? чтобы идёшь домой, скажем, с работы - опа, мужики в шахматы играют. постоял, пивка попил, может сам сыграю. красиво? вО, как.
Лень вперед нас родилась.
лень - двигатель прогресса. сказал классик. но мне просто некогда.
пиво то нашел время бухать
рубик, из семи дней в неделе я пять обсолютно трезв.
а в шахматы можно по тырнету играть, было такое на форуме
я ещё толком не научился этим ящиком пользоватся. кстати, фигня, думаю получится: с компьютером играл - не интересно, фигурки потрогать надо, чтоб они дороги стали, материальны. кроме того в шахматах надо видеть глаза противника, чувствовать его, искать слабые места. это общение, нормальное вербальное общение, которое виртуальным ни как не заменить. ну как я, например, друзьям объясню, что я вчера не с ними пиво пил, а с кем-то по интернету?
Пиво то опять тут при чем???
Рубик:) 17.06.2009 в 07:48:49
пиво то нашел время бухать

Вы ж сами про пиво спрашивали)))) Вот он на пиве и объяснил))))) Мне понравилось.

Мы с подругой в нарды играем. Обязательно после еды, лежа на диване, и конечно же не на компе, а в настоящие, которые надо руками двигать, и чтоб кости громко ударяли по доске)))) Потому что это такой процесс.
не с подругами надо играть, а с мужиками, на раздевание. ты думаешь, у подруги мужика в нарды выиграешь? не-е-ет. мужик должен быть материален, чтоб пощупать его можно было
Дык у меня уже один есть.. и если он узнает, что я с другими играю на раздевание, он не обрадуется)))
откуда ему знать? не говори ему. эх, молодёжь, молодёжь
Не говорить - это одна сторона, а еще есть другой вопрос: а нафига мне два?:)
да не пью я почти, рубик. это, просто, такая мера длины, всем понятная
Был в Саратове - там в одном из парков прямо шахматные павильоны стоят - пара или тройка :)
семь лет назад в новгороде великом забрёл уже поздно ночью в кафешку где-то, пивка хотел, да поесть. смотрю, мужики рубятся. посмотрел, говорю, мол, может и я с вами? мы на интерес. на какой? на стол. давай. до утра всё съесть и выпить не мог
Airton
17.06.2009
в парке Кулибина раньше постоянно заседали мужики с шахматами
сейчас, что-то не наблюдаю, а где?
Reutoff
17.06.2009
Они и сейчас там зависают. По аллее начиная от бывшего к/т "Спутник" и до павильончика, для них выстроенного.
сегодня был в кулибина, наверное, поздо уже, ни кого не нашёл, с подругой бывает там гуляю, не ставил целью
да-да..в Городском парке)))Поглядеть приятно))
в аллейке на площади Ленина играют, правда, состав играющих сильно подсократился, но одну-две лавочки занимают ежедневно
пл. ленина? алейка? это где?
parovozz
18.06.2009
Начало улицы Марата, где раньше рынок книжно-музыкальный был.
В парке Кулибено постоянно ботают ,в автозаводском парке тоже часто вижу , а если хочешь по ботать виртуально тебе дорога на майл ру сам там вечерами играю на четверых в козла games.mail.ru/mini#room&ident=dominoes&rid=160
был вчера в кулибина -ох, там круто играют, на время. я люблю затылок почесать. спасибо, навёл. понравилось. буду, может, захаживать
Новая тема