--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто вчера слушал Рандеву???

Новости
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
опят муссировали тему про недвижимость:-)))
volpone
17.06.2009
а чо там. чо там?
как я понял обсуждали тему долевого строительства и обманутых дольщиков.....
vp
17.06.2009
Вечером?
Ну да, какую-то муть с умными лицами начали обсуждать, тут-то я на другую станцию и перестроился.
Там ещё вчера заявили, что какой-то городской комитет решил, что рынок недвижимости начал оживать.
да-да-да...как раз про это и говорили:-)))
На Рандеву аллергия еще с 90-х......Ассоциация твердая: Рандеву - Станчев...))))
AxeK
17.06.2009
+1
*покрылся сыпью и блеванул*
Такая же фигня! Зря залез в этот пост.
а у многих такая реакция на Рандеву???
интересно как человеку переехавшему не так давно...
Скажем так: НИ ОДИН (!!) из моих знакомых не слушает эту станцию...))
Я вообще никакую станцию не слушаю - переключаюсь с волны на волну и ищу, что понравится; закончится - опять переключаю...
Сычъ
17.06.2009
примерно.
Bash
17.06.2009
лет пять назад слушала Рандеву. Там были песенки, которых на других радио не было. Right Said Fred (I love you but I don't like you, don't like you, don't like you...) и еще моя любимая про Princess (just go ahead now) Эх, чуть не всплакнула-))) А ведущие там ужасные были, это правда. Слова не выговаривают, захлебываются. Как сейчас, не знаю, ибо не слушаю.
PaDlIcK
17.06.2009
Гена! Вы такой старый??? Кстати, по факту, означенный Вами Руслан там более не трудится. Причем, достаточно давно.
Я старый слепой Пью....Старый, слепой, а пьешь!(С))))

Да и хер, вопщем то, с ним....)))Но его мямленье в эфире еще в памяти и репертуар на Рандеву мне никогда не нравился, а посему - отставить...))
Новая тема