--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Значение термина "Сталинисты"

Политика
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
17.06.2009
Либерасты про них пишут всякие ужасы, поэтому в целях повышения образованности и для правильного представления понятийного аппарата, интересуюсь: "Кто такие сталинисты"?
А кто такие либерасты?
Gleban
17.06.2009
Члены фан-клуба ЮСА. Не имеющие национальности и гордости за страну, ценители свободы (демократии)...
Лихо Вы, мля, увязали свободу с отсутствием гордости за страну... То есть, когда свободу не любишь - значит - страной гордишься? Тако же и про демократию.... бедные-бедные нижегородцы, издревле решавшие многия вопросы народным сходом....
Gleban
17.06.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
То есть, когда свободу не любишь - значит - страной гордишься?

Херню спросили...

Я имел ввиду под либерастами тех кто фанатеет от ЮСА, принимает их образ жизни и взгляды...

Свободу и демократию я имел в виду в ЮСовском понимании, т.е. как ИХ "порядок". ИХ это НЕ НАШ...

Поддерживая ИХ не поддерживаешь НАС, кто из живущих в РФ не поддерживает РФ, те в моих глазах предатели... Их я называю (кроме прочего-разного) Либерасты...

По поводу народного схода - не знаю - тогда не жил...
Lexus1991
17.06.2009
Вы на кого сейчас намекаете, а?))
Gleban
17.06.2009
Пока я просто рассуждаю вслух...

А что, Вы это на свой счет принимаете? ))
Наш - это какой? И есть ли он, порядок этот))
Гуманитарный технолог писал(а)
Лихо Вы, мля, увязали свободу с отсутствием гордости за страну...

Либерасты всегда так поступают :)
Gleban
17.06.2009
Батыр писал(а)

Либерасты всегда так поступают :)

Это Вы обо мне?
kokon
17.06.2009
ИМХО: Это члены фан-клуба Сталина, для них даже игру недавно выпустили "Сталин против марсиан", сайт игры stalinvsmartians.com/ru/
Dr.Qy
17.06.2009
Мазохисты-Сталинисты. Племя, мечтающее о жизни за колючей проволокой. Исключительная привелегия - возможнотсь настучать на соседа. Цениться ими очень высоко.
простите, если я ничего не путаю, основное число преступлений в демократических странах раскрывается благодаря доносам соседей. в первую очередь это касается административных правонарушений.
Lexus1991
17.06.2009
Там за это 10 лет лагерей не дают, ага?
fr207
17.06.2009
это точно, в юсе сразу от 20 и выше дают
Сычъ
17.06.2009
Собственно, можно и больше получить.
как знать, кто и за что сидел в Гуантанамо.
оправдывать никого не буду. не в моей возможности. но огульно ругать советскую власть как и по щенячьи восторгаться американской формой правления, соответственно, тоже.
Lexus1991
17.06.2009
Точно
ilya52rus
17.06.2009
почемуто "сатанисты" прочиталось...
krabs
17.06.2009
те кто плачет по кнуту
Именно так.
krabs писал(а)
те кто плачет по кнуту

...причем по кнуту для других!

Вспомнилась чья-то цитата: "Каждый хочет Сталина для других, но никто - для себя!" (с)

P.S. А как вы сами относитесь к идее улучшения качества населения за счет количества?
krabs
17.06.2009
мне импонирует идея, что б все были равны перед законом, и при этом законы д.б. строгими и справедливыми, ну и конечно без всяких перегибов.
А закон должен быть формален, абстрактен и беспристрастен, или должен применяться гибко и адаптивно в каждом конкретном случае?
Puper
17.06.2009
сталин церкви открыл. видимо я сталинист...
*пожимает плечами*
Сталинист - это не человек -допускающий что ради поимки и убийства одного преступника - можно расстрелять ещё 9 невиновных ! вот и все !
) а кто такой виолончелист?
kokon
17.06.2009
Не просто расстрелять. а еще вынудить все смертные грехи на себя взять (причем которые не совершал), а только потом расстрелять.
Лучше отпустить Чикатило или ДжекаПотрошителя, если вина их формально не доказана, или не соблюдены процессуальные нормы (например производящий арест не представился по форме, не зачитал права или не вызвал адвоката), чем покарать девять невиновных?!
Новая тема