--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ельцинисты НН - а вам сюда!

Политика
8
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
18.06.2009
Ну давайте, заслуженные ельцинисты, расскажите нам, что хорошего сделал этот га..дон, п..дорас, заика, беловежский подписант, дважды чеченский обосрыш, дирижер орестрами, обоссыватель самолетных колес, хронический алкаш без пальцев, м..дило и пересаживатель своих шавок с места на место.
Смелее вытаскивайте языки из жоп, жду с нетерпением!
volpone
18.06.2009
пить по пять литров пива
Puper
18.06.2009
о мертвых ни слова
Folk
18.06.2009
Ну ептыть, только что про мертвого Сталина 350 постов из 5 слов минимум сочинили, а оказываецца и нельзя ведь было! Где ж вы были со своей моралью?
Puper
18.06.2009
а я написал про сталина
Folk
18.06.2009
Поиск в теме про Сталина на слово "Puper" дает "Поиск в документе завершен. ОК"
Под другим именем что ли?
Puper
18.06.2009
вот, в этой теме:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=719604&topic_id=14133013
пишу только под этим ником
Написал он. Нормально написал
metaller
18.06.2009
да шоб эта сука в гробу как волчок вертелась...
Puper
18.06.2009
да вертится наверно...
О мёртвых или хорошо или ничего.Поэтому помолчим.(с)
;)))
Folk
19.06.2009
во, еще один, сказавший не одну сотню слов про мертвого Сталина, а тут вдруг язык отнялсо
Про сталина деточка,я за всё время сказал не более пары слов,что он гнида черножопая.
как тут у вас на форуме интересно. *ушел покупать пикейный жилет и шляпу канотье*
krabs
18.06.2009
совсем народ сбрендил:) в отпуска пора
Jester76
18.06.2009
=) Эмоционально, но как говорится, ППКС..

Помню тут тема была, когда данный персонаж подох, о том, что вот он как бы помер, и давайте поскорбим.. и т.д. Мне в той теме запомнилась фраза, не помню автора, фраза о том, что столь великую историческую фигуру достойно оценить сможет лишь непредвзятое следующее или черезследующее поколение. Смешно до сих пор =)
А че ??? очень интересная тема ! Если вы думаете что БНЕ на орехи не достанется ??? как бы не так ! Самое главное его деяние - это запрет КПСС ! Не обоссался что грохнут ( а могли бы !! ) ! Если бы любому из нас -в семидесятых сказали - что член политбюро запретит КПСС -??? над этим суперанекдотом смеялся бы весь мир !!!Беловежский подписант ? фофляндия отделенная - ворует - не платит ! бендеровцы поганые ! всегда москалей -кацапов ненавидела ! кто знает сколько этноконфликтов избежали в бел пуще??? В чечне обослался -Абсолютно согласен ! По уши !!! Но куда более облажались маршалы и "всемогущие" альфы, бета гаммы , дельты ! Насчет дирижирования самолетными колесами ! ( да еще забыли про падение с моста ) -лирика ! по сравнению с сталинским 30 летним пьянством - детские шалости ! Породил абрамовичей и дерипасок ! -преступление - которому нет прощения !!!
Jester76
19.06.2009
Но но, почтенный джентльмен! Давайте про войска и прочие формирования либо хорошо, либо ничего. Потому что им и пришлось платить кровью за Новый 1995 год, и потом еще.. Так что идите нахуй, а тут тема про БНЕ!
А почему - собственно- про маршалов и про элиту вооруженных сил нельзя говорить правду ??? А на кого прикажете вешать - святую кровь солдатскую- пролитую в бессмысленной атаке през дворца ???
Folk
19.06.2009
А еще компартии запрещали Гитлер, Сомоса и Пол-пот. Хорошая кампания...
Dr.Qy
19.06.2009
Ну заслужила КПСС такое. Заслужила.
Dr.Qy
19.06.2009
Жалко в спике нет Николая-2.
Dr.Qy
19.06.2009
Елкин принял Россию воще никакую. А Путину ПОДАРИЛ Россию Ёлкин, между прочим. Уже подлатанную и с заготовкой на будущее. И первые 4 года, кроме ужимок и ляпов от Путина ничего и небыло. Потом маленько натреннировался. Хотя и щас ляп на ляпе. Да и легко рулить при нефти по 150 баксов. супротив 20 .
Folk
19.06.2009
Угу, Ельцин как черт из табакерки выпрыгнул в 91-м. А до этого лет 5 ну ваще не при делах был - суверенитета автономиям не обещал сколько хочется, идиотские чеки Урожай-90 не печатал, с привилегиями чиновников не боролся (после прихода к власти увеличил их раз в 10), страну не расшатывал как пьяный слон, в Беловежской пуще ниче не подписывал. Это конечно не ужимки и не ляпы, а ответственная достойная политика, ага.
Да и потом - что значит "никакую ваще"? Производство зерна в 90 г. было 113 млн т, картошки 10 млн т, поголовье скота 125 млн, молока произвели 41 млн т, яиц 37 млрд шт.
А в 98-м году соотв. было - 42, 2, 31, 16, 23. В разы меньше.
Правильнее сказать, что принял он "какую" страну, а оставил одни развалины, гнида.
Dr.Qy
19.06.2009
Чем Путин занимался я вообще лучше промолчу.

Тебе лет 15? Обьясню, как это происходило. как было. На анекдоте.

Дед Ферапонт принял у коровы Фуськи одного теленка. Мало, но нормально.
Председатель приказал оформить, как два, чтобы показатели не портить.
Глава района, пощитав всех телят, прибавил еще 30% поголовья, шобы премию получить за выполнение плана.
Глава области, чтобы получить орденок, умножил на 2. На всякий случай. Худо бедно, потом можно будет списать на мор или землетрясение на Курилах. Невпервой.
В мнистерстве сельского хозяйства прикинули цыфры по стране, сравнили с Канадой и решили не ударить в грязь лицом, тем более на Пленуме ЦК КПСС было принято решение о повышении поголовья. Добавили еще 40%.
В результате приписки составили порядка 300%.

Доклад попал Первому Секретарю ЦК КПСС. Он посмотрел, покрякал, прикинул:

-Ну, товарищи! Урожай отличный, поголовье - выше нормы! Давайте 30% отправим на помощь Товарищам из Африки, а остального нам вполне хватит!

В те годы, в 90-е, ЗА ХЛЕБОМ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА. К сведению тех, кто с соской под стол ходил. :) ДО ЁЛКИНА,
Folk
19.06.2009
А тебе 85? Старый, а ума не нажил. Тогда значит приписывали, а пришел Ельцин и кагбэ по волшебству приписки испарились. Вместе с дедами Ферапонтами и коровами Фуськами.
К сведению тех, кто из ума выжил - НЕ БЫЛО очередей за хлебом, за другим чем были конечно, но только не за хлебом.
Dr.Qy
19.06.2009
Вообще-то одно время были. Тебе папа с мамой приносили. Ну может не везде были.

А приписки щас возродили. Не волуйся.
Folk
19.06.2009
мне в 90-м 25 лет было, мама с папой жили далеко, хлеб каждый день покупал
про приписки - при Горбаче значит были, щас опять есть и только в светлые годы ельцинизма не было... зарыдать хочется, есть еще народ, верящий в сказочки!
krabs
19.06.2009
Фолк из параллельного измерения... я уже убедился:)
Folk
19.06.2009
Это лучше чем из перпендикулярного, как Крабс - это уж не он ли уверял, что Бусыгинские дома Чикагой на автозаводе звали?
krabs
19.06.2009
да да ... но на место господь бога не мечу , и не уверяю , что могу читать мысли через расстояния и время... и знаю все диалекты всех времен и народов:)
Folk писал(а)
НЕ БЫЛО очередей за хлебом

мда, эх молодость.....
barsuk
22.06.2009
в 80-е за хлебом в семье, как самый молодой, ходил я
булочная - одна на всю кузнечиху, хвост со второго этажа частенько выходил на улицу, я ненавижу с тех пор очереди, и если нужно стоять - я сваливаю
Folk
22.06.2009
Ну про Кузнечиху не скажу, но вот на Автозаводе не было никаких очередей (5-7 чел я очередью не считаю, это всю дорогу было). Я в 90-91 в 3 смены работал, так после первой смены шел домой в 5-6 вечера с работы, а если во вторую, то в 3-4 часа на работу, никаких проблем с хлебом не помню - на Челюскинцев, на Школьной, Кирова, Краснодонцев, нигде больше 5 минут не терял.
AlexKB
19.06.2009
Dr.Qy писал(а)
В те годы, в 90-е, ЗА ХЛЕБОМ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА. К сведению тех, кто с соской под стол ходил. :) ДО ЁЛКИНА,

Помню я те годы. Хлеба было вполне достаточно, но был один нюанс. Его цена была неадекватно низкой, по сравнению с ценой мяса например. Вместо того, чтобы сделать цену адекватной, ввели карточки. По карточкам полагалось полбуханки ржаного в день на человека, в семье из 4 человек - две буханки в день. Это съесть невозможно. Но цена была низкая. И брали мешками, сразу на неделю вперед. Потом сушили и сухарями кормили поросят.
Dr.Qy писал(а)

Тем, кто в те коды уже чуть над столом возвышался и сменил соску на жвачку: вам рассказать каким чудом в январе 92-го вдруг всё сразу на прилавках появилось?!
А про то, как специально "в преддверии перемен" товары и продукты на складах прятали, а то и просто уничтожали - тоже Александр Невзоров всё выдумал?!
Ну Невзорка тот ещё перец.Одни тока НАШИ чего стоят :))))
Venceremos писал(а)
тоже Александр Невзоров всё выдумал?!

бгггг
он как был неадекватен, так таким и остался...
При всей "неадекватности" Глебовича и последующего его уклона в лошадефилию и мизантропию, от показанных в его программах фактов не отмахнёшься. И постановочными эти съемки не были.
Кстати, Сорокина очень ловко своего шефа отпихнула в сторону и на повышение пошла.
Видимо более лояльна к новым воровским ("демократическим") властям оказалась...
да ладно, какие факты?
типичный "вечер трудного дня"
Malix
19.06.2009
Никакая Россия имела до Ельцина мощнейший ВПК, нехилую промышленность и т.п.
Е. - разрушитель России,
и СССР само собой - отдал кучу территорий, предатель.
За одно это - три года расстрела через повешение.
Dr.Qy
19.06.2009
Сказки венского леса. До него уже Горбачов столько наворотил, что ужо и ломать нечего было.
ВПК? Я еще при Горбе ушел оттуда, потому как начало сыпатсья. Промышленность? И чего мы выпускали? Я не помню. Пылесосы по 29кг весом?
Malix
19.06.2009
Одного просёра СССР хватит.
Чтоб мутотень не разводить.
barsuk
22.06.2009
cccр - была гнилая страна и от этого в мгновение развалилась
Нормальный мужик, пусть спит спокойно
Folk
19.06.2009
в каком месте нормальный-то?
В любом. Спорить не буду, удаляюсь.
Folk
19.06.2009
мда, пугливые какие-то ельцинисты пошли...
Писать лень, читать лень. Сралка песполезная
Malix
19.06.2009
Так вы факты полезности Ельцына не приводите.
так, пустые похвальбы.
Значит, нет таких фактов.
Сказал же - удаляюсь. Ельцина хвалить не собираюсь, но и ругать тоже. Все, ушел.
SSE
20.06.2009
Давай я приведу.
Самый главный факт полезности - он вот таких, ка ты с фолками разными к власти не допустил.
Это его величайшая заслуга.
Памятники ему за это УЖЕ ставят.
Folk
20.06.2009
ну ты истеричка!
SSE
22.06.2009
Цыц!
Не с тобой разговаривают :)
krabs
19.06.2009
ну сталинофилам, ельцинофилам и единоросодюбам место определили , а куда всяческим нигилистам-народовольцам податься?
создавать собственный блок.
из нормальных и вменяемых людей
Arctic
19.06.2009
Незнай, какого Ельцина имел ввиду автор, а относительно того, который был Президентом, я согласен с В.В.Путиным:
- Мы только что простились с Борисом Николаевичем Ельциным, с человеком поистине русского размаха и широты души, с человеком несгибаемой воли и неподдельной решимости. Только такой лидер, кого вырастила и напитала своей энергией великая Россия, мог побудить и развернуть такую страну, как наша, к фундаментальным переменам.

Борис Николаевич, как бы тяжело ему ни было и какие бы тяжелые годы ни переживала страна, всегда верил в возрождение и преображение России. Уважал силу и талант российского народа и искренне пытался сделать все, чтобы жизнь миллионов россиян - а он говорил это слово с особой, неповторимой, ельцинской интонацией - была достойна столь гордого звания. Это была его мечта. Борис Николаевич не только останется в нашей памяти, мы будем идти к этой цели.

Став президентом, благодаря поддержке миллионов граждан страны, он изменил лицо власти, сломал глухую стену между обществом и государством и своему народу преданно и мужественно служил. Ельцин умел и любил говорить с людьми, причем говорить и прямо, и открыто. Он никогда не уходил в тень и не прятался за чужие спины. Подчас сознательно вызывал огонь на себя, принимая личную ответственность за самые жесткие, но порой необходимые решения, смело брал на себя самые тяжелые роли при создании важнейших демократических институтов. Президент Ельцин понимал, что главное - это необратимость перемен, твердость в проведении стратегического курса. Такой политический стиль и такое политическое чутье отличает национальных лидеров, которые мыслят не одним днем, а смотрят далеко вперед. В условиях развала прежних механизмов власти и ослабления государственности России Борис Ельцин выстрадал и провел в жизнь новую Конституцию, а в период выборов он поставил на кон свое здоровье, а может быть, и жизнь, но все же победил.

Очень немногим дана такая судьба - стать свободным самому и повести за собой миллионы, побудить к поистине историческим переменам Отечество и преобразить мир. Борис Николаевич это сделать смог, ни разу не отступив, не согнувшись, не предав народного выбора и своей совести. И он навсегда останется ярким символом перемен, борцом с обветшалыми догмами и запретами. Такие личности не уходят. Они продолжают жить в идеях и устремлениях людей, в успехах и достижениях Родины.
Folk
19.06.2009
во-во, даже в преемники себе гнусного тоталитариста выбрал!
RolSt
19.06.2009
Ельцин - личность, это факт. Все остальные - не факт.
Folk
19.06.2009
как раз наоборот
ColobOK
20.06.2009
Бла, бла, бла, бла.......
Не боялся, млять, брать ответственность - ну и как он ответил? Страну развалил, население переморил, а сам помер с в сытости и достатке. Если уж отвечать - так надо было в 2000 на новый год себе харакири в прямом эфире сделать или застрелиться - хоть какой-то поступок был бы.
Да есть что вспомнить:
# 1 Неосторожное обращение с гранатой
# 2 Поездка в общественном транспорте с телекамерами
# 3 Случай с ножницами
# 4 Визит в США
# 5 Падение с моста
# 6 Авиакатастрофа в Испании
# 7 Новогоднее обращение 1992 года
# 8 Обещание лечь на рельсы
# 9 Игра на ложках
# 10 «Большая говорильня»
# 11 Имитация попытки роспуска парламента в марте 1993 года
# 12 «Конституционность Конституции»
# 13 «Визит» в Ирландию
# 14 Операция на носовой перегородке
# 15 Дирижирование оркестром
# 16 Случай в Красноярске
# 17 38 снайперов
# 18 Несуществующая подводная лодка
# 19 Танцы во время предвыборной кампании
# 20 Игривость
# 21 Заявление о снятии боеголовок с российских ракет
# 22 Странные заявления во время визита в Швецию
# 23 «Девальвации не будет»
# 24 Березовский с Лужковым
# 25 «Работа с документами»
# 26 «Не так сели»
# 27 Угрозы ядерной войной
# 28 Встреча на подводной лодке
# 29 «В новый век с новым президентом»
# 30 Отказ почтить память
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...0%B8%D0%BD%D0%B
Забыли еще про игривый щипок журналисточки одной. А так вообще он марионеткой стал (сначала может и не был), в отличии от Сталина, который до смерти диктатором был.
Это?
Однажды, во время официальной церемонии, президент Ельцин перед телекамерами неожиданно ущипнул за бок кремлевскую стенографистку.
- идет 20-м пунктом.
Q 19
19.06.2009
А "Загогулина"? Где "Загогулина"?
Помните?

1. Да
2. Да
3 Нет
4. Да

"Выбирай сердцем"!

"Во всем виноват Чубайс!"
1. Да
2. Да
3 Нет
4. Да

Напомнил референдум проводимый Гитлером в Австрии.
Текст на картинке
«Согласен ли ты с произошедшим 13 марта 1938 г. воссоединением Австрии с Германией и голосуешь ли за список нашего лидера Адольфа Гитлера?», над большим кругом надпись «Да», над маленьким — «Нет»
Starless
19.06.2009
Да чего о нём говорить-то?
Я понимаю там анализировать что-то неоднозначное.
А с этой мразью всё и так понятно.
Это уёбище за сраный бабос заслужило вечную ненависть абсолютного большинства в том народе, из которого он произошёл, и эта ненависть будет передаваться из поколения в поколение веками.
Хоть он сам избежал наказания за своё предательство, вполне наказана память о нём, и это справедливо.
barsuk
22.06.2009
он заслужил самой лучшей памяти хотя бы за то, что бы вы могли вот такие слова без дрожи говорить, он выдавливал из народа страх за право на собственное мнение, в 80-е за слово могли в психиатричку на всю жизнь засадить
LeNoir
20.06.2009
А я вот на прощание хотел пойти. Приехал и уехал сразу, народу тьма была. Ночью.
Но это, понятно, все были ожиревшие москали. Кровососы к главному кровососу потянулись.
Развал СССР... Хо! Было что разваливать? Про развал передавайте горячий привет Леониду Ильичу, который собственно и заложил основы нефтедолларовой экономики. Нефть рухнула - рухнул и СССР.
БНЕ, какой бы личностью он не был сам по себе, спасал, чего осталось. И деньги брать было надо. Давали Штаты - брал у штатов.
Все резко забыли про 1989-1991й, когда жрать даже в Москве было нечего, но с тоской вспоминают 1984-й. См. цены на нефть тогда и тогда.

Я лично уважаю его за поворот сознания населения о том, что танки это, конечно, хорошо, но с голой жопой мы на них смотримся глупо.
Бандиты, олигархи... На таких этапах проходили это все страны. Скажите спасибо, что у нас все закончилось довольно быстро.
Folk
20.06.2009
ну-ну, расскажите скорее, в каких странах "на таких этапах" было хуже чем у нас?
LeNoir
20.06.2009
Югославия пойдет?
Folk
20.06.2009
неа, сказано было "все страны" - так что с нетерпением жду еще примеров
LeNoir
20.06.2009
Примеров чего? Олигархического капитализма - Европа конец 19 - начло 20-го века, бандитский передел - США 20-х - 30-х. Все страны, находящиеся сейчас на более-менее нормальном уровне политического и экономического развития проходили наши "лихие 90-е". И обычно дольше. В Югославии это закончилось войной.
Вот Вы ставите в вину Беловежские соглашения. А какие были варианты? Удерживать силой? Представляете себе масштаб вооруженного конфликта? Страна уже де-факто распалась, соглашения сохранили хоть какие-то остатки интеграции.
Folk
20.06.2009
Примеров падения страны в каменный век. Даже в ВОВ и то снижение жизненного уровня меньше было, чем при любимом Ельцине.
Вариантов была масса, самый лучший для ЕБН - пойти и застрелиться в углу, не вмешиваясь в события как слон в посудную лавку.
LeNoir писал(а)
Вот Вы ставите в вину Беловежские соглашения. А какие были варианты? Удерживать силой? Представляете себе масштаб вооруженного конфликта? Страна уже де-факто распалась, соглашения сохранили хоть какие-то остатки интеграции.

Щас, "распалась"
Основное-то и растаскивание Союза бывшими ЦК-шными крысами по национальным квартирам только и началось после "пяьных соглашений".
А ведь крови-то для сохранения страны совсем немного пролить-то надо было: расстрелять тех, кто был заинтресован в образовании "незалежных" удельных княжеств.
Основная-то масса народа на Референдуме вполне однозначно высказалась за сохранение Союза.
А те, кто хотел его распада заслуживают смерти! И приговор не может иметь срока давности...
LeNoir
22.06.2009
Не надо ляля.

Распад и "парады независимости" тогда вовсю уже шли. И очень даже поддерживались населением. Если Вы вспомните. мнение тогда менялось стремительно. Те же люди, которые по Вашим словам "высказались за сохранение", вполне себе устраивали в 1991-м миллионные митинги в поддержку Ельцина. и не только в Москве.

Ну если "те, кто хотел", то тогда рассреливайте меня. :) Я хотел. правда, мало что мог для этого сделать.
Да, зомбирование населения красноречивыми "демократами" шло полным ходом. Вполне успешно миллионам людей внушалось, что черное - это даже не белое, а фиолетовое в крапинку...И митинги многотысячные были, и крики "за Ельцина"..
А несколькими годами они смирились криками "банду Ельцина - под суд!", но это уже совсем никого не интересовало: демократия уже "восторжествовала"! :-((

Но всё это не помешала почти 90% опрошенных в ходе Референдума высказаться за сохранение Союза.

И разумеется "демократов" это волеизъявление тоже совершенно не интересовало, поскольку для открылись столь заманчивые перспективы и расстрелять за эних было уже некому...

Причем одно дело вякнуть о независимости перед иностранными журналистами и устроить "народные" пляски по кругу, на деревянных лошадках и с дикими воплями. И совсем другое - независимость реальная, через документы, договора, границы, таможни, разрывы экономических связей и т.п. Это было несколько поже "парада суверенитетов".
Причем если бы армия и спецслужбы не оказались столь деморализованы и разложены, то "парад" бы также скоро и закончился, как и начался....
ColobOK
20.06.2009
Сначала жрать было нечего, а в 92 году большинству - не на что. Хороший такой размен.
Конешно не на што,в 92-м денег ваще не было.Немцов даже свои суррогатные хотел запустить.
LeNoir
20.06.2009
Ну не большинству...
Т.е. вариант не на что и нечего Вас бы больше устроил?
Jester76
20.06.2009
БНЕ, какой бы личностью он не был сам по себе, спасал, чего осталось

Ололо пыщь пыщь реальне!1 И спас ведь. Всё что осталось! Вопрос: что спасают Путин и Медведев и спасут ли? =)
barsuk
22.06.2009
они ни чего не спасают, они делают вид, что и так все хорошо
Эх вас прет.. А с чего так ставляет??? Я думала, что так Ельцина без подготовки ругать только моя бабушка может...
Folk
20.06.2009
(напевая под нос) миня прет, миня прет, скоро-скоро новый год!
бабушке привет передавайте
В следующие выходные отвезу)))
AndreS
22.06.2009
откуда столько злобы? жизнь не сложилась в 90е? свободами воспользоваться не сумели как многие другие и мечтаете о жизни Ваших родителей? ширенгами на заводы, а там работай не работай а пожрать и ночлег дадут... ))

тогда конечно Ельцин Ваш враг )))
ps у нас народ сам себе враг, а руководство так - отражение...
AndreS писал(а)
а там работай не работай а пожрать и ночлег дадут... ))
Такого никогда не было - я имею ввиду рабочих ! а начальство и сейчас не работает и никогда работать не будет !
barsuk
22.06.2009
было, вы Афоню смотрели?
AndreS
24.06.2009
под начальством Вы кого имеете ввиду? какой уровень начальства? )))
Folk
22.06.2009
За меня не волнуйтесь, все ОК было и при Ельцине и сейчас... и даж при Горбаче вобщем нормально. Родители на завод сроду не ходили.
А вот откуда у вас столько злобы и презрения к тем, кто не вписался в уе..щные реформы, а таких минимум половина, а если положить руку на сердце, то и все 80% - вот об этом расскажите пжлста.
AndreS
24.06.2009
если Все хорошо у Вас - то за что Вы Ельцина не навидите? чем он Вам лично помешал?

ps про презрение ко Всем кто невписался - это Вы придумали, я не говорил...я написал только про тех кто в нормальном возрасте и в трудоспособном состоянии ноет про то какое г..но сейчас творится и что виноват в этом Ельцин...думаете в нем одном проблема?
Folk
24.06.2009
А это чего, как-то связано - все хорошо и ненависть к Ельцину?
Про нытье о говне это не ко мне, тут хватает нытиков, зайдите в любую практически тему.
AndreS
24.06.2009
ненависть обычно по каким-то причинам бывает, которые связаны с человеком напрямую... поэтому и интересно чем Вас то Ельцин задел раз у Вас все хорошо
Folk
24.06.2009
ну ладно, держите ответ - хорошо не благодаря, а вопреки этому уроду
устраивает?
а вообще продолжу тему - если у вас все хорошо, почему столько ненависти к Гитлеру/Сталину/маньякам/серийным убийцам/администрации НН? они вас чем-то задели?
AndreS
24.06.2009
Гитлер - без комментариев
Сталин - ненависть отсутствует
маньяк/серийный убийца - невозможность ответа и выбора из-за неадекватности действий с их стороны...
администрация НН - много чем задели, но ненавести до уровня истерики нет .. тут у меня есть выбор.. оставаться или нет, бороться или смерится и тд))
Folk
24.06.2009
а у меня тоже нет ненавИсти на уровне истерики - так, брезгливое недоумение...
Tarantula
25.06.2009
А ты чего сделал?

Я не имею ничего против людей у власти, пока они не переходят мне дорогу, в лице охранников элиты. У меня своя жизнь и мои взаимоотношения с друзьями(с которыми жизнью рисковал) и женой не зависят от цены на нефть. Так что утрись слюнями...
Разогнал кровавую гебню и распустил рассадник гнидогадоидных глистоопарышей - КПСС. Уже, только за эти благочестивые деяния, я бы причислил к лику российских святых.
nikom
01.07.2009
Распустил,а что толку,если "опарыши"(Лужков,Павлиныч и тд) до сих пор у власти.
Новая тема