--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы довольны жизнью в России? Да ? Нет? Да да нет нет....

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше до кризиса многие особенно всякие бесполезные воры в госструктурах или их коппии на откатах в коммерции мне говорили Макс да ты че все пипец классно))) щас ситуация другая и потому интересуюсь ну как вы ?
volpone
18.06.2009
а че изменилась? бензин вот тока в цене упал, прошлым летом 25 стоил сейчас 21
в госструктурах неработаю
volpone писал(а)
а че изменилась? бензин вот тока в цене упал, прошлым летом 25 стоил сейчас 21
в госструктурах неработаю

да говорят доходы у многих упали, и ваще одно за одним предприятия частные разоряются...

да и лица у ребят на дорогих машинах теперь какието озабоченные стали...
volpone
19.06.2009
морды лица не различаю - по встречке не езжу, потому оценить сей индикатор не получаеца
для меня один показатель кризиса - когда шлюхи цены снижать начнут
volpone писал(а)
для меня один показатель кризиса - когда шлюхи цены снижать начнут

а вы попробуйте с теми кто по убеждению спит с тем кто позовет а денег не берет таких же море)))))))) за жувачку или за банку дешевого пива, Водяновы сплошные... ничерта не стоят...
volpone
19.06.2009
увы из давалок мне попадаюца тока либеральные интеллигентки, одно хорошо, дают с пафосомом
volpone писал(а)
увы из давалок мне попадаюца тока либеральные интеллигентки, одно хорошо, дают с пафосомом

надо вам сменить какойто элемент и пойдут просто супер-модели за жувачку, вот влянусь только на прошлой неделе видел вот клянусь дедушкой видел и общался ну точно скажу в один день с четырмя оч милыми существами и те говори одно как по сговору блин макс прикинь в таких бля коротких юбках и говорят без мужиков.... так они без мужиков и промурыжились... все с высшими образованиями ну не вот прямо малолетки... ну так 23 ...
Crauser
19.06.2009
и пойдут просто супер-модели за жувачку

это ж какой кризис должен то быть)))))))))))))))))
volpone
19.06.2009
во! а я о чем говорил, не соревнуйтесь с либеральными интеллигентками в выпивке, они нас (обычных мужикоф перепьют- у них практика на порядок больше) , они ж челый день тренируюца а мы вечерами
Lexus1991
18.06.2009
все зае@ись
старенький у вас видать лексус... или это год рождения вашего?
Lexus1991
19.06.2009
Если первое, то тогда тойота была бы 99% )
Puper
19.06.2009
предприятия разоряются(((
и это нифика не кул.... их и так этих предприятий кот наплакал....
Puper
19.06.2009
бизнес умирает потихоньку, но очень быстро
да ваще пипец) и все равно душать мелких старух с семечками меня вот это прямо бесит ну блин медвед какие заседания в лаборатории касперского? вот ведь страна волшебников у нас....
Puper
19.06.2009
все стремительно движется к своему логическому завершению. ни президент, ни правительство ситуацию не контролируют
volpone
19.06.2009
че ж душить то.
аль мы не россияне? десять старушек разве не рупь?
меня в данном вопросе больше всего смешить некая байка про широту русской души))))) вот это многовековой юмор такой у нас))))
doktor aleshin писал(а)
меня в данном вопросе больше всего смешить некая байка про широту русской души)))))

приезжай...стол накроем...картошечка, огурчики, капусточка хрустящая ..........ну и самогончик Ебстественно!...))))))
Pantera*** писал(а)
приезжай...стол накроем...картошечка, огурчики, капусточка хрустящая ..........ну и самогончик Ебстественно!...))))))

хрустящие кролики, на кого их оставить?
завтра в павлово ехать блин... а это далеко...
зачем?
концерт веду там
volpone
19.06.2009
я не понял у вас не хватит сил задушить опанента в своих объятьях?
Доволен. . .Только ужесточения эти не в тему.:(
AxeK
19.06.2009
Доволен? Вы за границей жили когда-нибудь? Не 1-2 недели на пляже, а реально работали/жили?
AxeK
19.06.2009
Не доволен. Основная масса людей в РФ - рабы.
нет нет не рабы а КРЕПОСТНЫЕ - у нас так это издревле называется))))
Starless
19.06.2009
На себе я не ощутил существенного ухудшения относительно докризисного уровня.
Но то, что было сильно заторможено запланированное развитие - это факт.
Millanna
19.06.2009
не совсем я довольна, конечно..
хоцца стабильности..уверенности в завтрашнем дне..
Kolt
19.06.2009
...нет...вообще нет...
Новая тема