--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситуэйшэн.....

В мире
9
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pantera***
19.06.2009
Сегодня должна была встретиться с важным человеком, договорились на пл. Комсомольской......(обстоятельства:...созванИлись перед встречей, но после разговора, уронила сот. тел. в лужу.....ебстественно тел не работает.....номер машины не спрсила, т.к. решили созвониться на месте).....приехала на место (пл.Комсомольская)....для начала пыталась возродить свой нофелет.....но понимающие люди, поймут, бессполестно....начала спрашивать граждан на остановках, что бы одолжили (за вознаграждение) свой тел.(СИМка моя)............
Вопрос.......почему?
ARtBAITer
19.06.2009
Что почему?
почему люди такие озлобленные?....я же не просила звонить с их СИМки...я просто просила аппарат для связи...
memo
19.06.2009
это не люди. это у вас пиар неправильный (с)
memo писал(а)
это не люди. это у вас пиар неправильный (с)

вы о чём?
parovozz
19.06.2009
наверное о том,что волшебное слово забыли сказать.
parovozz писал(а)
наверное о том,что волшебное слово забыли сказать.

после слов пожалуйста, я говорила "дайте ради бога, очень надо"..........поверьте.... и это не помогало....
parovozz
19.06.2009
Человека то нашла?
parovozz писал(а)
Человека то нашла?

НЕТ.....завтра....ой...сегодня будет шоу!!!!
parovozz
19.06.2009
Удачи завря ( ой...сегодня)! В след. раз аккуратней! А на людей не обижайся. Не мы такие-жизнь такая.(с)
где гарантия что вы просто не убежали бы с телефоном?Дилема -получить спасибо за предоставленый телефон и остаться -без него -решается просто.Выбы тоже не отдали первой встречной свой мобильник.Народ роняет в лужи телефоны -редко, а вот отнимают и посылают на йух- на каждом шагу.
volpone
19.06.2009
волшедная фраза-слово" чувак (овца - если женщина), денех дам"
parovozz
19.06.2009
Дык люди телек смотрют! Типа полдник трудного дня. Вот Вам и ответ.
ARtBAITer
19.06.2009
Почему не дают первому встречному — понятно, по-моему.
Почему не дали именно вам — наверно, как-то не располагающе выглядели или вели себя. Просить тоже надо уметь.
ARtBAITer писал(а)
.....Просить тоже надо уметь.

Может научите?
ARtBAITer
19.06.2009
Ну во-первых, нужно признать каждой клеточкой своего мозга, что люди имеют полное право отказать. А вы почему-то считаете, что они должны дать.
ARtBAITer писал(а)
А вы почему-то считаете, что они должны дать.

Кхе, кхе....пардоньте....мне ни кто и ничего не должен... так же как и Я.....я просто по человечески подходила к людям....ну не дали, значит нет....вопрос в другом...почему......почему ничего человеческого в людях не осталось.....
ARtBAITer
19.06.2009
"почему ничего человеческого в людях не осталось.."

Это и означает, что вы считаете людей обязанными вам "дать". А иначе они не люди "ничего человеческого".

Видимо это невербально сильно бьет по чувствам тех, кого вы вербально просили (а невербально требовали).
....устала я слушать....что люди должны или не должны, тому или другому.....моя точка зрения никогда не изменится.........я всегда помогала, помогаю и буду помогать.......как бы они не выглядили(выше сказанно).......а ваша точка зрения , если "я жду и они мне должны"....она неправильная....я не требую.....просто стало страшно......из 15-20 чел....никто не отозвался.....дай бог их не ждёт такая ситуация.....я надеюсь и вас она обойдёт стороной........
да ладна вам, ну какая ситуация? встреча сорвалась? так бывает... это же не вопрос жизни и смерти.. а вы причитаете, как будто вас избивали и никто не помог..)))
в данном случае помощь может обернуться неприятными вещами и вероятность этого в наше время оч большая.. и риск в данном случае не оправдан..
Асталось..но ни у всех..
у некоторых -и не было никогда.
жулики -тоже -ооочень вежливые люди, ровно до тех пор пока ваша вещь не окажется в их руках.
добрым словом можно сделать много, а добрым словом и пистолетом - еще больше :-) (с)
Dr.Qy
19.06.2009
Я не дам свой телефон
1.Время мало
2.Смена СИМки - вводить пинкод, который я не помню.
3.А фиг тебя знает, может отжать хочешь.
4. Покупай Моторолу. Даже посел 20 минут в воде с упавшим туда прводом 220 вольт, работал отлично.
Dr.Qy писал(а)
4. Покупай Моторолу.

Не подскажите, где ее щас можно купить, не б/у?
krabs
19.06.2009
Токо Штаты, Китай и ЛА
Casher
19.06.2009
Dr.Qy писал(а)
4. Покупай Моторолу. Даже посел 20 минут в воде с упавшим туда прводом 220 вольт, работал отлично.

консультировал пациентов на дне средиземного моря?
Dr.Qy
19.06.2009
Нет. Сгорел насос в ручье, пробил кабель. Полез доставать - шабануло током и шнурок порвался. Пока лазил в воде - шибает. Думал телефону крындец. Достал минут через двадцать. А он звонит, падла.
memo
19.06.2009
наверное, почему не работает телефон?
parovozz
19.06.2009
Нипаняна!!! Чо почему то???
parovozz писал(а)
Нипаняна!!! Чо почему то???

почему люди такие не доверчивые стали....если даже и залог даёшь...........за звонок с другого сотового....
parovozz
19.06.2009
А ВЫ у кого спрашивали? Ну типа там типаж тех,кто Вам отказал? Я думаю надо было к парням подойти(не к подросткам), у мужика взрослого спросить.
ну и что -если девица захочет присвоить ваш телефон- вы что -бить её на улице начнёте?
Pantera*** писал(а)

почему люди такие не доверчивые стали....
потому что прививки от "лошизма" делают каждый день.
Krimineev
19.06.2009
А залог Вы какой давали?
сумку свою......да я и не просила что-бы мне в руки тел. дали....я даже номер не могла посмотреть на своём естественно...потому и просила вставить мою симку....
Krimineev
20.06.2009
А почему не свой телефон?
Lexus1991
19.06.2009
Может Bы на гопника похожи...... :o)))

Они тож так просят))
"Дай позвонить, симка своя"))
Lexus1991 писал(а)
Может Bы на гопника похожи...... :o)))

Вы первый, кто мне об этом намекнул.....
Когда меня просят. Я сам набираю, сам говорю. Иногда даже даю трубку в руки. И в роуминге.
Давал гастрбайтеру, давал курьеру. Что не так?
вот поэтому быдловатые вам столько поставили меточек..... не любят они таких)))))
doktor aleshin писал(а)
вот поэтому быдловатые вам столько поставили меточек..... не любят они таких)))))

кхе, кхе... хто бы говорил?... :-)))))))))))
да я то тут при чем)))) мне седня наставили и потом у негото пачками а у менято по одной))))
ну понятно...))))
Тесть Роршаха писал(а)
Когда меня просят. Я сам набираю, сам говорю. Иногда даже даю трубку в руки. И в роуминге.

а я, просто просила людей, за залог, дать мне позвонить с их аппарата и со своей симки......никто не дал...( ни женщины "естественно" ни мужчины.....)
Ну не знаю...меня тут любят убеждать: жители города "добры и приветливы". не надо судить по его отдельным персонажам.

Хотя если бы мне предложили вставить в свой телефон чужую симку....я бы даже задумался, сами понимаете. Проще дать позвонить по России со своей.

Значит вы неправильно избрали подход к людям, что никто вам не дал.
Азалог предлагали в размере стоимости телефона?
у вас наверное телефон такой что его продать в ларек даже за 300руб не получится!:)))
почему люди боятся давать свой телефон...(без СИМКИ)....даже за залог и вознаграждение.......
потому что боятся подвоха, а разбираться в ситуации - разбирать телефон, потом время ,дату снова устанавливать-лениво.
theftp
19.06.2009
Чем история закончилась?
она ещё не закончилась.......
theftp
19.06.2009
Всё ещё стоите на Комсомолке и ждёте человека? Идите-ка домой, не придёт он уже.
Мдя ... на остановках люди обычно не просто так стоят, а типа автобуса ждут. И если вдруг автобус подойдет, то им чего - вырывать у вас из рук аппарат и выдергивать симку? :)
На Комсомольской кроме остановок есть еще и несколько контор (кхе-кхе), там бы и решили свой вопрос ;)
Master RLT писал(а)
На Комсомольской кроме остановок есть еще и несколько контор (кхе-кхе), там бы и решили свой вопрос ;)

смешно.....обращалась в эти конторы.....у кого эл. энергию вырубило(при чём здесь сот тел?)... у кого тел. заблокирован для др. СИМок......всё это ерунда....
Ну тады ой ... :)
А на всяк случай, на будущее, в следующий раз никогда не назначайте важному человеку встречу на улице, особенно если не знаете ни его лица, ни номера ни марки ни цвета его машины ;)
я прислушаюсь, именно к ВАШЕМУ (человек невидимка) совету....я надеюсь мой урок, пойдёт и ВАМ на пользу....
Хххыыы .... а мы в один день родились :) .... да и грациозный я почти такой же :))
Такшта если верить гороскопам, то что вам пойдет на пользу - то и мне тоже :)))
vvn54
19.06.2009
В 50 метрах "Карусель", второй этаж, магазин Связной, можно было оттуда позвонить, на крайний случай купить какой ни то дешевый тел. за 1000 руб, если встреча такая важная.
Nikson
19.06.2009
бесполезно давать прагматичный совет, у "пантер" мозг иначе устроен.
Ircha
19.06.2009
Ну это уже у Вас прям "не судьба" какая-то.) Что нигде никто не дал позвонить. У меня не так давно была похожая ситуация, только чуть проще в плане того, что телефон разрядился просто, а я точный адрес не успела спросить.
Моталась в десять часов вечера между домов... Разговорилась с первым же попавшимся человеком. Дал свой телефон сразу и без проблем.

ЗЫ Вариант со сменой симки кажется чересчур сложным, имхо, это называется усложнять на ровном месте.)

Чем дело-то кончилось?
Ircha писал(а)

Чем дело-то кончилось?

всё хорошо.....спасибо за беспокойство....:-)
ARtBAITer
19.06.2009
Кстати да, еще и симку совать-высовывать... я б не дал. Нафик такие приключения.
ARtBAITer писал(а)
совать-высовывать... я б не дал. Нафик такие приключения.

Ну понятно.... МЫ фсе за безопасный СЭКАС !!!!)))))
headsman
19.06.2009
мдя, смяшно.. сначала своими мозгами (толком не договорившись о СУДЬБОНОСНОЙ встрече) и руками (уронив телефон в лужу) создаём Ситуэйшэн... а потом давай постить на городском...
Какая интересная у людей жизнь. (с)
headsman писал(а)
мдя, смяшно..
Какая интересная у людей жизнь. (с)

Вы правы.....у меня очень интересная жизнь... !!!... :-)
Я бы не дала. Наверное, у вас действительно не тот подход к людям. Вот по тому, как вы рассказываете, точно не дала бы. Ни с симкой, ни без. Не потому что жалко или страшно, что украдете. Вы не воровка явно. Просто мне бы не понравилось, как вы просили.

Вообще я такой человек, который не очень любит людей, но внешность подводит. Видимо глаза добрые((( Постоянно спрашивают время, как пройти, проехать, помочь дойти до нужного перекрестка и тд.. так достали уже своей безалаберностью и просьбами. Сама практически никогда нричего не спрашиваю у незнакомых людей.
Наташа Ростова писал(а)
Я бы не дала.
Просто мне бы не понравилось, как вы просили.

Вообще я такой человек, который не очень любит людей....

.....соболезную вам!..... добрее надо быть к людям..........
Я очень добра к людям. Я не мешаю им жить.
fr207
19.06.2009
А как у вас просить, на коленях чтоли ?
Да нет. Когда видишь человека, ты к нему либо расположен (по непонятным причинам. просто что-то похожее на себя видишь в нем), либо нет.
fr207
19.06.2009
профессиональные мошенники умеют вызвать это расположение
Тут чисто личное.
Сычъ
19.06.2009
Хорошие психологи сразу интуитивно распознают мошенников.
Uzari
19.06.2009
многие люди переживали уже истории с отъемом сотовых, да и всякое другое мошенничество знают. Поэтому молодцы, опасаются. Ибо отличить мошенника и нормального человека никак не удастся.
Uzari писал(а)
многие люди переживали уже истории с отъемом сотовых, да и всякое другое мошенничество знают. Поэтому молодцы, опасаются. Ибо отличить мошенника и нормального человека никак не удастся.

Я с вами полностью согласна.....никогда не надо помогать людям.....надо быть ещё злее, чем мы есть на самом деле......(...мдя, куда мир катится?.........)
Да кто злой-то? Кто??? Хосспади, кому нужно быть с вами злым. Все осторожными стали.
Вините себя в своих проблемах!
+1
я один раз по молодости "помог" парню вызвать девушку на улицу(типа он не хотел чтобы его в дверях видели родители её, на звонок дверь,конечно же никто не открыл, а на выходе меня просто ограбили.Отняли 30 советских рублей, которые я не донес до магазина всего 3 метра.....
dadasasa
19.06.2009
Если уж встреча мегаважная такая - купили б побыстрому дешевый телефон какой-нить побыстрому.
:-)...да разговор не про то.......
dadasasa
19.06.2009
Да я понимаю, что разговор-то про людей.
У меня такая позиция - если мне от человека ничего не надо, то и человеку от меня ничего не должно быть нужно.
Жизнь такая. А с телефонами реально подстав много...тем более может быть вы чужой телефон так же в лужу уронили бы, и что - деньги потом с вас тянуть?
НЕ ДАМ!
Это ТВОИ проблемы. Мне своих хватает.

подстав больно много разных всяких. : (
MAVRE
19.06.2009
Попал сам однажды в такую ситуацию - забыл телефон...
Нужен был срочный звонок... Попросил у людей...
Куда там... Но, на втором десятке опрошенных - нашёлся понимающий человек!!!
Но это был не Корвин...
Селяви - такова жизнь...
Пантера - Вам просто не повезло... Вокруг были все спешащие, с проблемами и т.д.
Сам - даю позвонить.
Не надо ссать!!!
Доверяйте людям!!!
Musician
19.06.2009
скажи, почему кто-то, кого ты просила, должен был выполнить твою просьбу?

надо радоваться, когда тебе помогают, но обижаться, что не помогли - нельзя.

доехала бы до салона связи до ближайшего, и там бы тебе вряд ли кто-то отказал, т.к. дать телефон посмотреть и вставить туда симку для них - работа. цена вопроса - 5-20 минут.
s1aw!ck
19.06.2009
А че классный развод... подходит хрууууупенькая девушка к гражданину, стреляет у него сотовый "очень нужно позвонить", гражданин жалостливо глядя на хрупкую девачку думает "а че она такая мне сделает?" и дает сотовый... девочка перетыкает симку, его симку выбрасывает в лужу, и уходит... при попытке к ней подойти, сразу подойдут два амбала, типо "не трож девченку"))))
А на вопрос что у неё мобила, спросят номер твой, позвонят, спросят её, позвонив - звонок конечно на её симку пройдет и гражданина можна гнать в шею публично :-) клева! И главное все "чесно" )))
Может по этому вам позвонить не дали?

*достал чипсы*
:-))))))......класс!!!
надо будет обдумать....))))
s1aw!ck
19.06.2009
Хы %% с дохода за новый сценарий ;)
он -неновый.
RK
19.06.2009
Очень даже старый сценарий. Знакомого так в 2002 пытались лишить мобилы, к счастью не учли, что из магазина около которого все произошло вышли трое ожидающих его друзей - отжимальщики вместе с девченкой криво ухмыльнулись, молча отдали тел и ушли.
+1
Dr.Qy
19.06.2009
А могут и двое в форме. И развести чувака на статью. Или, если не хочет пару лет сидеть, на крупную сумму...Мошенников дофига.
Ир
19.06.2009
Была похожая ситуация. Ноябрь месяц, 21-30, я одна стою на станции на Лядово, встречаю сестру, ни одной живой души вокруг, темно, сыро, жутко... подходят 3 парня, короткостриженные, и просят телефон, говорят что приехали с какого то города, их должны были встретить ,но никого нет, а зарядка села... Мне не жалко было расстаться с телефоном, мне было жутко страшно остаться одной, без связи, в таком жутком месте.... Вообщем я предложила самой позвонить их друзьям, а они номер не помнили. Дрожащими руками, я отдала им свой телефон, проклиная всё на свете, нерадивую сестру, которая надумала приехать так поздно ночью, мужа, что не смог поехать со мной вместе и т.д. Молодые люди схватили мой телефон( надо сказать допотопный, соответственно не дорогой), отошли от меня и стали разговаривать, у меня слезы навернулись на глазах от беспомощности. Через какое то время один из них подбежал ко мне, вернул телефон, постучал мне по плечу и сказал, у вас в городе все девушки такие недоверчиво-пугливые? :)
я пока читал, три раза за тебя обосралса. Всё ждал: вот вот начнёшь описывать как тебя изнасиловали многократно, побили и отняли телефон. : ))
:-)))
Olvir
19.06.2009
Хм, я обычно даю позвонить прямо со своей симки, ну только если человек телефон не помнит конечно можно и чужую вставить не жалко. А не жалко потому, что быстро бегаю и сильно бью *в случае чего* ))))
На остановке скорее всего не дал бы поменять симку - автобус может уехать.
Ну и ещё если человек мне не нравится ,что редко бывает, тоже не дам ничего. И дело тут не в том что не красавец/красавица, а просто бывает сразу понятно что человек какой-то скользкий, что ли, противно становится в общем.
fr207
19.06.2009
может в этот момент автобус подъезжал? я бы дал
так ептель!!! встречный вопрос! почему в наше неспокойное время "дать телефон прохожему на позвонить" = "увидеть его в послений раз.. и телефон и прохожего"?????
что вы хотите? откуда доверие будет? ну вы смешные)))
я даже дверь незнакомому человеку не открою.. а вы про телефон...
Томка писал(а)
я даже дверь незнакомому человеку не открою.. а вы про телефон...

ну и приоритеты у Вас :) телефон я еще могу дать. а дверь я просто не открываю НИКОМУ, если сам не звал.
ну да.. я когда написала и отправила.. поняла.. что фигню немного написала) ну ладн)
На такую просьбу всегда встречное предложение - звоню сама со своего номера и передаю что меня просят.
А дать свой телефон НЕЗНАКОМОМУ человеку - чревато в наше время.
Мошенники - они всегда выглядят порядочно, и не вызывают сомнение - это насчет вида. И история у них жалостливая - надо срочно, очень, телефон сел, в лужу упал, - в надо ну прямо щас позвонить, дело жизни и смерти))))) Извините - историй, когда таким образом похищали телефон - мильон.
Вот нужна мущине бывает женщина СРОЧНО. Вот подойдёт к тебе и попросит "ну дай, а?". Ты ему дашь или нет? От тебя жене убудет!!!
: )
algenz
19.06.2009
Беда в том, что хищение телефонов подобным способом у нас стало национальным бизнесом. Отсюда и недоверие людей.((((
Вам просто не повезло. Я, например, в подобных случаях девушкам в помощи не отказываю, не смотря на риск остаться без телефона.)))
Лучше ничего не говорить про SIM карту, а добрым голосом попросить набрать нужный номер и передать что требуется.

Работает. По кр. мере мне давали, хотя был поздний вечер, не очень людное место и я был не брит. :)

Можно кстати пообещать денег, впрочем я этого заранее не делал никогда, только потом, рублей 50-100. Никто не брал :)

Да и впрочем это не главное, главное - спокойный, уважительный тон и комфортная для второго человека дистанция, максимально возможное ощущение безопасности.

Кстати, после просьбы набрать и передать, люди часто молча набирают номер и протягивают трубку. Так что вот так :)
VIPP
19.06.2009
просто очень много мошенников..вот и боятся люди.
b@rtimeus
19.06.2009
Оооо, я как то дала свой телефон позвонить, просили на минутку, протрындели все 20, при том телефон настойчиво не отдавали, а от меня отмахивались. Потом все таки вернули. Теперь фиг дам просто так в руки! Хотя разрешаю сделать звонок с моего мобильника, но вот каким образом( на ус мотайте пока). Ко мне как то подошел мол. человек, хорошо одет, на вора, гопника, мошенника не похож явно. Очень вежливо попросил позвонить( рассказал, что тел. свой он потерял и никак не может найти,а у него там что-то с матерью, я уже не вспомню, позвонить ей надо было), я сказала что в руки даже не дам, он говорит, что ноу проблем, я сама позвоню и просто передам его слова. Я сама позвонила по указанному номеру, объяснила ситуацию женщине на другом конце провода, передала его слова и на этом все. Все довольны.
А вот еще одна ситуация была, и смех и грех, как говорится. Как то дала мужичку жене позвонить, давным давно дело было. он уложился секунд в 5 наверное. А жена потом мне с пол года где-то названивала с вопросом а кто я такая, и откуда я знаю ее мужа, и вообще какого черта он названивает с незнакомого ей женского номера:)))))))))))) Вот и давай мужчинам звонить, потом хлопот необересси с их ревнивыми женщинами:))))))))
:-))))))).......
krabs
19.06.2009
банить надо за такие названия тем... на месяц.. куда модеры смотрят, у некоторых фтыкателей не бесплатный трафик однако
примите соболезнования!!!
б/у телефоны от 1000р. Для встречи с "важным человеком" я бы потратился.
ПыСы: с детства приучен не давать своё в чужие руки.
JDSL
19.06.2009
Стандартный развод на автозаводе - парниш дай телефон, не боись, симка моя
Обижайтесь, не обижайтесь, но НЕ ДАМ... тем более симки менять... :-)))
LeNoir
20.06.2009
А чего было не зайти в ближайший ларек по продаже бу (сиречь п..нных) мобил и не прикупить чего нибудь рублей за 300?
Новая тема