--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следующая яма ждет свою жертву. за Кукольным тетром (ул.Студенческая, кажется)

Городские происшествия
5
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
19.06.2009
Тока не говорите, что накаркаю. Уже не первый месяц дыра. И опять дрюндиком машут, прохлаждаются.
kokon
19.06.2009
Университетский переулок там.
Dr.Qy
19.06.2009
Ну значит Университетский. Один хрен. Глубина 3 метра. Стандартный колодец.

АУ!! ВОДОКАНАЛ!!!
дык позвони в водоканал?
dadasasa
19.06.2009
Действительно, если есть время сфоткать и разместить тему на форуме, то почему бы действительно не позвонить во все необходимые инстанции??
Dr.Qy
19.06.2009
Во! Точно! Вот вы - патриоты. Еще Борода№, забывший проплатить трафик. Вот и сообщайте в официальные конторы. Как будто они незнают.

А то, блин, БорецНН....Борьба с кем и за што? За город? Или с населением?
dadasasa
19.06.2009
Официальные конторы знают, жители домов знают (ваши слова).
Кого тогда вы информируете? И зачем?? Просто любопытно.
Не, я понимаю наличие праведного возмущения, повода обсудить нашу жизнь неорганизованную, безразличие там всяких гос.чиновников...Но мне кажется цель другая.
Dr.Qy
19.06.2009
Да. Другая. Штобы те, кто и так знает, что груши околачивает, немного напрягся поработать и устранить недоделки. А то ведь все молчат.
dadasasa
19.06.2009
Так вы полагаете, что те "кто и так знает, что груши околачивает", читает этот форум и прислушается к вашему голосу?
Dr.Qy
19.06.2009
Так СКАЖИ и напиши заявление куда нужно! Или засуть язык в жопу и сиди молча. Раз даже на это тебя не хватает.
а тебе самому это впадло сделать? или почему не хочешь сам то написать и позвонить?
Dr.Qy
19.06.2009
Ты начал визжать, что Дартаньянь, а я фигзнаткто. Вот давай и докажи, что ты чего то стоишь. Иначе ты получаешься хуже меня в тысячи раз.

Я тот, кто скажет ОСТОРОЖНО, ЯМА!! и народ обойдет её...
А ты тот, кто орёт "НЕТУ ЯМЫ, ИДИТЕ ПРЯМО!" и будут жертвы.

Но тебе на это насрать. Главное - сделать вид, что все зашибись. Главное - лизнуть штиблету.
не нужно передергивать.
я как раз говорю - яма, ее надо заделать.
Dr.Qy
19.06.2009
Ага. В чужой теме того, кто это УЖЕ СКАЗАЛ.

Позиция - зашибись. За чужой спиной, ни в коем случае ничегоне делая самому.
dadasasa
19.06.2009
Ну ты и балаболка.
Значит ты тут выкладываешь просто темы, и ждешь - а может кто-то сподобиться и напишет жалобу или что-то еще предпримет, а свою задачу считаешь выполненной.
Вид никто не делает, кроме тебя.
Делаешь вид ты, что ты что-то полезное делаешь - толку от этого - меньше нуля.
Dr.Qy
19.06.2009
Да. Надо всем поступать как ты. Лизать штиблеты и улыбаца. Сплошной позитив.
dadasasa
19.06.2009
И снова неадекватные выводы и фантазии без полагания на факты.
Может у тебя шизофрения? Как раз фантастически бред - это к тебе.
он просто выполняет чейто политзаказ - "мочит" нынешнюю власть, наверное заказ оппозиционеров:)
Dr.Qy
19.06.2009
И кто у н ас опозиционер? Просвяти, а то я не в курсе.

Вообще весь этот политбред, когда кто-то из чиновников лажается по собственной глупости, а потом начинает искать "коммунистов под кроватью".... Это да. Это ко мне. В больничку....Лечим.
да это я шучу так:)
просто все высказываения очень сильно напоминают коммунистов, которым чем хуже тем лучше.
Dr.Qy
19.06.2009
Чтобы было хорошо, надо найти - где плохо и устранить.
dadasasa
19.06.2009
Вывод - ты все равно хорошо не делаешь.
Т.к. только ищешь где плохо.
А это уже к паранойе...это уже 2й симптом...опять же к шизофринии.
Dr.Qy
19.06.2009
Я хоть вслух говорю А ты сидишь язык в жопе и прячешься за спины других. Только повизгиваешь Тьфупля...
dadasasa
19.06.2009
Вслух он говорит )
А теперь переведем на язык примера, что ты говоришь (немножко утрируем для яркости образа):

На улице лежит человек, к нему никто не подходит.
Ты его фотографируешь и идешь дальше.
А потом выкладываешь в теме - вот смотрите - человек лежит, а ему никто не помогает! А он ведь может умереть, тока не говорите что накаркаю.
Тебе пытаються объяснить - ты бы мол хоть позвонил бы в скорую, а ты - это не моя работа ваще - я тут написал, пусть скорая знает!
Dr.Qy
19.06.2009
Мудак ты.

Я фоткаю ЯМУ и говорю ОСТОРОЖНО! НЕ УПАДИТЕ! и те, кто может повлиять - ПОВЛИЯЙТЕ,

А ты тяфкаешь просто из за угла ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯВ. Да еше и тупишь.

В игнор. Иди цыферки набирай.
Dr.Qy писал(а)
В игнор. Иди цыферки набирай.

Флеш-моб?
dadasasa
20.06.2009
Да ты бэтмен просто!
Правда дебильный.
борьба - за город. за комфортный, красивый и богатый.
Dr.Qy
19.06.2009
Умалчивая о всем, что плохо, о всех опасностях, что поджидают ДЕТЕЙ и стариков, выпячивая милипизерные успехи, замалчивая любые огрехи.

Т.е. банально - вылизывая действительность из ничего. Потёмкинские деревни.
Dr.Qy
19.06.2009
Пляигомать! Это я должен за всех работать? Или тот, кто бабки получает наконец начнет работать?
Вот вы ярый патриот и защитник чиновников и их кривой работы. Вот и займитесь.

Ребят. Вот вы кричите, что все у нас зашибись, что только вы патриоты - вот и давайте, займитесь делом. Если чо - я подскажу где бардак. А вы - устраняйте.
dadasasa
19.06.2009
Тогда зачем эти темы в форуме? Играете в журналиста?

не несите чепухи про защитника и т.п.
Dr.Qy
19.06.2009
Защитник - это не чепуха.
Даже тут хочешь, чтобы этой темы небыло. Зачем писать про плохое? Да? Когда лучше прогнуца и поцеловать штиблет нашальнега...:)
dadasasa
19.06.2009
Ок, не чепуха, а глупость...так что повторяюсь.

Вот уж есть такая тема или нет - мне все равно - не стоит повышать значимость своей темы, размышляя что ее кто-то хотел бы закрыть ) Дешевый трюк. ))
Вопрос в другом - зачем ты их постишь, хотя помощи делу от них - ноль.
Можно сотню тем открыть, выплеснуть нервишки свои тут, повозмущаться...и ничего не измениться.
Камень не сдвигается, если про него только говорить.
А делать дела ты не хочешь, а только возмущаться, говоря что делать - это не твоя работа. Значит твоя работа - говорить.
Правильно сказали - ты балабол.
Dr.Qy
19.06.2009
Иди лижи штиблеты.
dadasasa
19.06.2009
Уровень твоего развития понятен.
Dr.Qy
19.06.2009
Да. Я не лижу штиблеты.
dadasasa
19.06.2009
Это единственное твое достоинство, и то недоказуемое.
если бы я шел и увидел яму, я бы позвонил, но не стал бы засирать форум негативом.

поверь мне, даже при желании у муниципальных служб не хватит внимания, чтобы уследить за каждой ямой, поэтому им нужно сообщать об этом, а не на форумах вопить.
dadasasa
19.06.2009
+1
Dr.Qy
19.06.2009
Вот ты её видишь. И што? Звонишь? Нет. Ты пытаешься внушить, что нужно быть в позитиве и неговорить ничего плохого!

Ну не все оптимизнутые, поверь. Некоторые видят то, что есть на самом деле.

Ну докажи, что ты БорецНН, а не фигня с выражениями, как у тебя к лючку приделано...:)
если я ее вижу, я звоню.
Dr.Qy
19.06.2009
ММС
19.06.2009
Dr.Qy писал(а)
. Если чо - я подскажу где бардак. А вы - устраняйте.

Ну не сука ли ?
Dr.Qy
19.06.2009
Я - не мэр города. А квасные патриоты ужо задолбали своей тупостью. Сами нелегитимны ни разу. Только тяфкать.
dadasasa
19.06.2009
Набор отборнейшего бреда.
им пох, если только чеч не будет, а так пока ВОДЫ нет, этот водок"анал" не приедет
qwerts
19.06.2009
+
qwerts
19.06.2009
Доступ к телефону у Вас открыт, Dr.Qy? Если да, то пожалуйста:
Повреждение водопроводных, канализационных сетей. Центральная диспетчерская МП "Водоканал" (831) 249-46-26
(831) 246-43-86
Служба по приему абонентов МП "Водоканал" (831) 241-85-04
Диспетчерская служба МП "Водоканал" Нагорная часть (831) 439-23-70
Аварийная служба Нижегородского района (831) 419-44-65 ¶
mkv
19.06.2009
Просмотрел форумы сайта городской администрайии: там об этом никакой темы не появилось. Чиновники то ничего не знают, слышь, Михалыч :-)
dadasasa
19.06.2009
Там нет людей, перед которыми хочется выглядеть как-то и кем-то. Возможно в этом причина?
Dr.Qy
19.06.2009
Мудак ты. Это тебе и прочим "патриотам" насрать на все.
И тем более идиотская зависть, что мне это для чего-то надо. КОе-кого напоминает.
dadasasa
19.06.2009
Спокойнее, чудилка ))
А тебе не насрать - ходит фотографирует и выкладывает на форум. И все.
И ждет что кто-то следит - когда же доктур ку выложит новую проблему, чтобы кинуться ее решать.
Хоть бы что-то серьезное сделал - жалобу в прокуратуру написал, письмо в водоканал. Спросил бы у людей как это лучше сделать, грамотнее и т.д.
Нифига - проще создавать подобные темы и кичиться тем, что вот ты-то делаешь, в отличие от чиновников и т.д.
Dr.Qy
19.06.2009
Ну дык и скажите. У меня выхода нет в инет. Я не могу запостить. Действуйте!
если можешь запостить здесь, то сможешь и там.
Dr.Qy
19.06.2009
Дай ссылку.
mkv
19.06.2009
Ваша просьба выполнена:
www.admgor.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2258
надеюсь поможет. будет хорошим прецедентом.
Dr.Qy
19.06.2009
Ну вот и пиши.

Я не могу чисто физически это сделать. Хоть тут написал.

Вы - МОЖЕТЕ. Но дрочите. С многозначительным видом менторов, которые погрязли в борьбе за счастье народное.
dadasasa
19.06.2009
Ты ссылку попросил - вот и вперед, пости там где поможет, помогай, делай что-нибудь, а не языком болтай.
mkv
19.06.2009
Дело в том, что администрация не сможет говорить, что никто ничего не знал.
Увидел нехорошее - сообщи куда следует, а чинить, естественно, будут соответствующие службы.
Dr.Qy
19.06.2009
Нету у меня выхода в инет. Только одна веточка через вайфай....:((
mkv
19.06.2009
Знать не судьба выходить в люди :-(((((
Dr.Qy
19.06.2009
Ну так давайте! Патриоты! Квасные, блин.....:)
dadasasa
19.06.2009
Так ты даешь-то тут!
Dr.Qy
19.06.2009
Ну кто, пля, тут вижжит что Дартаньян?
dadasasa
19.06.2009
Кто? Опять фантазии?
Dr.Qy
19.06.2009
Пля. Патриоты квасные. Ссыкуны одни. Горазды только прятаться за чужими жопами.
dadasasa
19.06.2009
О чем эта фраза вообще??
Что за обострение??
А я смотрю с этим пациентом психушки ДурКу еще кто-то разговаривает :)))))))), мне одного раза хватило.
Dr.Qy
19.06.2009
Да ты воще одноразовый.
mkv
19.06.2009
Не, мы не квасные, мы сормовские :-)
volpone
19.06.2009
а че там, днем на драгстере проезжал не заметил
куда и где надо было смотреть?
qwerts
19.06.2009
Доступ к телефону у Вас открыт, Dr.Qy? Если да, то пожалуйста:
Повреждение водопроводных, канализационных сетей. Центральная диспетчерская МП "Водоканал" (831) 249-46-26
(831) 246-43-86
Служба по приему абонентов МП "Водоканал" (831) 241-85-04
Диспетчерская служба МП "Водоканал" Нагорная часть (831) 439-23-70
Аварийная служба Нижегородского района (831) 419-44-65
volpone
19.06.2009
вы мышку не туда ткнули
qwerts
19.06.2009
упс.....
а куда нужно?
Dr.Qy
19.06.2009
Под проводок.....:)
qwerts
19.06.2009
Starless
19.06.2009
Я так и не понял, прочитав тему, почему вы жёстко высказываетесь в отношении тех, кто предложил решить проблему, обратившись в "Водоканал".
Аварийные службы, скажу я вам, работают по точечным проблемам как раз преимущественно по обращениям жителей.
Аварийные бригады работают, в свою очередь, по устранению провала.
Само собой, далеко не всегда добросовестно, им надо подсказывать, а если это не помогает, то заставлять через обращения в вышестоящие инстанции.
Вам всё правильно говорят, а вы их на хуй посылаете.
Точно так же и многие другие жители обнаруживают какую-нибудь локальную проблему (которая лично их ипёт больше всего) и вместо того, чтобы сделать простой звонок, сидят как в бункире и проклинают президента. Как будто в ДУКах, водоканалах и администрациях работают телепаты.
Власть и население в коммунальных вопросах работать вместе должна: первые обращаться и информировать, а вторые - решать вопросы.
qwerts
20.06.2009
mkv
22.06.2009
Доктор, предупреждение городской администрации сработало!
На них подействовало.
Они форумы свои отключили!
FreeCat
22.06.2009
Совсем?
mkv
22.06.2009
Сейчас уже починили.
Dr.Qy
22.06.2009
Это была атака хакеров детсада №ххх...:)
Новая тема