--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

VISA ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ

О городе (основной)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chitt
20.06.2009
Затеяли они промо-акцию с 14 мая... дескать оплачивайте везде только ВИЗОЙ, сохраняйте чеки и их вам обменяют на подарочные карты по 300 и 500 рублей. Естественно люди повелись на данное предложение, собирали эти чеки и что...?? На пункте обмена милые девушки пожимают плечами - условия изменились говорят. Читайте сайт говорят, там все изменения опубликовали. Чеки уже принимают только сделанные после 15 ииюня (т.е. кто делал с месяц покупки с ВИЗОЙ до этого - в пролете). И карточек у них уже по 500 рублей нет.
Вот и доверяй потом VISA. Не солидно. Им должнобыть стыдно за такой лохотрон.
chitt
20.06.2009
Организатором Акции является общество с ограниченной ответственностью Рекламное агентство «ГОРОД ЭЛЬ».

Пусть им станет стыдно.
Неужели взрослые люди всерьез ведуться на акции в стиле "собери 100 этикеток, отправь по адресу такому-то и будет тебе щщастье в виде бесполезного подарка"???

Фшоке
chitt
20.06.2009
Как правило VISA есть у каждого состоятельного человека. Так для кого акцию проводят - для бомжей????
Вы имеете в виду банковскую карту VISA?
Да. У меня есть. Несколько. Мне бы в голову не пришло подрываться что-то покупать и чеки собирать. )))
Airton
20.06.2009
chitt писал(а)
Как правило VISA есть у каждого состоятельного человека. Так для кого акцию проводят - для бомжей????

Что за бред !
у меня нет визы, впрочем как и другой карточки. Даже счета нет в банке.
И что ? - я бомж ?
FreeCat
21.06.2009
Просто осторожгый человек).
черный нал рулит =)
нехай банкиры передохнут =))
anna17
20.06.2009
А если бы эта акция не проводилась, вы бы не пользовались картой? Расплачиваясь ей, вы что-то потеряли?
has2b
20.06.2009
в большинстве случаев - нет, не стал бы.
С другой стороны - никто и не устраивает драм по этому поводу.
Просто в обчередной раз противно. как если б на кассе преднамеренно и с интересом обманули на 27 рублей.
anna17
20.06.2009
согласна, противно
но пока от этого не убежишь(
has2b
20.06.2009
тоже успел на этом лохануцца ,впрочем ,как и все ,кто пришел одновременно со мной :))
Ну что сказать, если про карточки по 500 рублей могли закончится и об этом предупреждали заранее, то вот с переносом даты отсчета - какой-то очередной просто мелкий и гадкий подлог.
фу
ПС: ВИЗА: засунь свои подарки се куда-нить по вкусу
kokon
20.06.2009
+10000000
MasterCard - рулит.
Qavai
20.06.2009
а потом сделают только с 15 июля (-:
anna17
20.06.2009
2010-го)
Qavai
20.06.2009
а при чём ту ВИЗА? это рекламная акция какого-то магазина, наверное (-:
has2b
20.06.2009
нет
визовская
см на их официальном сайте в текущих акциях
matanja
20.06.2009
вы ведь говорите, там предупреждали заранее, что карточки могут "закончиться" !!! что ж тут непонятного-то ? классика жанра )) дааа...не понимает ещё россиянин всех "прелестей" "цивилизованного общества"...уж вроде учат его, учат сколько лет уже...медленный процесс...
Карточки конечно закончились))))) Но вот зачем сроки переносить? Действительно не солидно для Визы. Их авторитет упал в моих глазах. Буду меньше расплачиваться с помощью визы наверное. Цель промо-акции была чтобы люди больше расплачивались визой, а в связи с такой подставой и негативом - наверное будут меньше )))))))))))))) Не угадали короче))))))
matanja
20.06.2009
да этих карточек никто никому и давать не собирался, их и не было )) всё лапша на ушах. а расплачиваться надо так, как себе удобно.
Qavai
20.06.2009
не отвечает
www.visa.com.ru/promo/novgorod_2009/
Ну, если быть точным, то обманывает не Виза (виза не работает с конечными потребителями), а организатор. Так что аккуратнее формулируйте претензии.
Значит родимая Виза должна ответственнее подбирать партнеров.... Все-таки пятно негатива будет не организаторе (так как рекламируется не имя организатора, а виза!)
Вы разберитесь кто проводит акцию. Вряд ли сама виза будет заниматься такой ерундой
Ну да. Окажется еще, что Виза сама не в курсе)))))))))
FreeCat
21.06.2009
Но на сайте то инфа есть ... не сама же она туда залезла))?
mirage76
20.06.2009
вы всё еще ведетесь на всякую халяву?
Новая тема