--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настойчивая пропаганда здорового образа жизни

Новости
9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DropMan
22.06.2009
Надо настойчивее пропагандировать здоровый образ жизни

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12027810

Всему миру выгодно чтобы наша страна кололась и бухала. Пока берут взятки никакие усилия не помогут ни внутренние, ни морового соообщества. Расстреливать надо наркодилеров публично, как в китае.
kokon
22.06.2009
Расстреливать то кого будут, тех, кого поймают? А кого у нас ловят? - мелких распространителей (таких же наркоманов). От того, что наркоман от передоза умрет, сядет или его за распространение расстреляют, наркотики не исчезнут.
ну хоть кого то!

Я за расстрел. Точка.
К сожалению плоть слаба, не может сама избавица от разный чревоугодий... : (
Stopkin
22.06.2009
согласен
Корвин писал(а)
ну хоть кого то!

:)))))
RK
22.06.2009
Не будет потребителей - исчезнут и распространитетели.
Umka-NN
22.06.2009
RK писал(а)
Не будет потребителей - исчезнут и распространитетели.

+ много. Спрос рождает предложение (с)
fr207
22.06.2009
не будет распространителей - исчезнут потребители
pl17
22.06.2009
потребители перейдут на клей и бензин
Alll
22.06.2009
pl17 писал(а)
потребители перейдут на клей и бензин

Представил себе героиновых наркоманов, выстроившихся в очередь на бензоколонке.
pl17
22.06.2009
да уж, картинка)))

на самом деле я имел ввиду, что если человек хочет получить по шарам, то он найдет способ, ведь все (алкоголь, наркотики, токсичные вещ-ва) оказывают воздействие (и далеко не положительное) на нервную систему, просто в зависимости от вещества, действие напрвлено на разные части ситемы, потому и глюки разные
RK
22.06.2009
Бензиновый токсикоман - личность социально не опасная, подошел к любой машине, нюхнул из бензобака и порядок. :)
Я вот не против наркоманов как таковых. Если тихо-мирно, дома, стерильным шприцом, на честно заработанные :) ширяйся на здоровье... личное дело каждого. Тока ведь обычно доходит как минимум до квартирных краж до грабежа с арматуриной в переулках :(
вот тут и добрались до сути...А почему так много молодежи хочет вдарить по шарам? Может просто пустая неинтересная жизнь? Конечно есть процент хроников, без этого никуда....А остальные?
Это я к тому что отсутствие ...ээээ....как я не люблю это слово...духовности, ориентации ведет к повышению спроса на забытье...
В мое время ....пионэры- конечно отстой, комсомол еще хуже...НО почему то воспитали родители так что не могу взять чужое, что нить сломать...Это в мое время...а сейчас любой шкет пятилетний может нах послать...Это растет как снежный ком, когда то и этот шкет своих детей воспитает....
lemurz9
23.06.2009
+ много
Umka-NN
22.06.2009
Законы экономики никто не отменял.Спрос рождает преложение. Так и только так. А поскольку всегда были и будут те кто хочет "побалдеть" и "поторчать" предложение будет всегда. А посколькуу бизнес этот весьма доходен, то буду те кто с удовльствием займеться производством, доставкой, реализацией и крышиванием. ИМХО: наркобизнес полностью искоренить невозможно. Можно лишь хоть как-то ограничить его
Alll
22.06.2009
В совсем недавнем прошлом, во времена проклятых коммунистов, наркомания в СССР была на уровне близком к нулю. В качестве примера - конопля в Гордеевке росла как сорняк, вместе с прочим бурьяном, и нафик никому была не нужна.
Umka-NN
22.06.2009
Помню помню. в конце 80-х бабушка на каком-то газоне в районе мос. вокзала видела, как конопля росла и никто не дергал ее.
P.S. бабушка у меня агроном :)
N
22.06.2009
а как быть с теми, кого насильно подсадили? (ну, ладно таких не так много)
А как быть с ... вот этим - на дачном участке по нескольку раз за лето вырастает мак, хотя его никто не сеет и очень тщательно пропалывают и скашивают, как только заметят. Мак прорастает по ВСЕЙ деревне в течение 10 ЛЕТ: и на грядках и на заброшенных участках. Милиция устраивает рейды, но эффекта не видно. В результате жители боятся и наркоманов, и миллиции. Первых - за то, что по башке можно получить (на огородах в основном женщины), вторых - за то, что 5 или 9 кустов (точно не помню) - это уже срок. Жители и дачники пытаются бороться - прополкой, прополкой, прополкой. Как доказать, что ты не сеял???? Семена прорастают очень быстро - две недели не приехал и все! Что это? Если борьба с наркотиками и происходит, то смотрится ОООчень сранно.....
Эх, им бы в южный Казахстан. Там этим маковых полей косить не перекосить. ;)
N
22.06.2009
фигвам писал(а)
Эх, им бы в южный Казахстан. Там этим маковых полей косить не перекосить. ;)

да, из Казахстана помню беженцев... из армении тоже. Только здесь не Казахстан, а "третья столица"... Правда, да? И об этой "третьей столице" мало кто слышал, если удалиться км на 50 от федеральной трассы. А на Урале меня очень порадовал вопрос: "Большой город у вас, да?". Да. И полей маковых хватает. Без южного Казахстана. И крайние в этой ситуации - люди. Нормальные люди. Почему? Мало косят?
Hermiona
22.06.2009
Согласна. Нужны САМЫЕ жесткие меры. Эти люди - просто упыри, недочеловеки.
Корвин писал(а)
Я за расстрел. Точка.

какой гуманизм.... м.б. кожу живьем сдирать?
Alll
22.06.2009
А что это Вы так заволновались?
anna17
22.06.2009
да потому что не по-человечески это, а совсем по-варварски как-то
pl17
22.06.2009
во внешних врагов стрелять можно, а во внутренних нет?
anna17
22.06.2009
не знаю, война - это тоже по-варварски
pl17
22.06.2009
это суровая правда жизни
anna17
22.06.2009
:(
)) ну так разговор ну прям в руку. вот тока пару днейкак с борских сторон вернулась.
DropMan
22.06.2009
Публично сдирать
RK
22.06.2009
Настойчивая пропаганда здорового образа жизни

В статье совсем не про это.
DropMan писал(а)
Расстреливать надо наркодилеров публично, как в китае.

как же милиционеры будут в милиционеров стрелять? глупость какаято))))
про расстрел интересно конечно до той пору пока вам менты пакетик не подсунут. или не менты
подкидываешь челу порошка, звонишь в 02, и руками государства человека убирают
mixmix
22.06.2009
+1. Легко может так случиться.
RK
22.06.2009
Никто не говорит, что расстрел на месте без суда и следствия, защитные механизмы должны быть выработаны.
Umka-NN
22.06.2009
Вы все еще верите в систему нашего правосудия? И то что органы следсвия и проч облеченные властью структуры не применют "форсированных" методов допроса?
RK
22.06.2009
Расстрел коррупционеров от правосудия тоже в повестке дня предыдущим пунктом :))
Вот именно, что способы расправиться с неугодным человеком руками государства и так уже имеются. Выход из этого один - ВСЁ разрешить, но недовольных будет сильно больше...
Alll
22.06.2009
Psychonaut писал(а)
про расстрел интересно конечно до той пору пока вам менты пакетик не подсунут.

Ну, давайте придумывать - кто страшнее сказку придумает?

Не расстреливать убийц, потому вам могут подкинуть окровавленный нож.
Не расстреливать насильников, потому вам могут подкинуть окровавленный х.й.
а сюжет, рассказанный мной, разве похож на выдумку? или у меня фантазия разыгралась? может эти способы не практикуются?
N
22.06.2009
Psychonaut писал(а)
а сюжет, рассказанный мной, разве похож на выдумку? или у меня фантазия разыгралась? может эти способы не практикуются?

нет, не разыгралась. Случай с художником можно было бы списать на пиар художников, если бы на разгоне какого-то нижегородского собрания (не помню какого в мае) художников (когда-то моих знакомых) не было ОМОНа в качестве статистов. Если б пара пакетов марихуаны использовались только один раз, и не было еще и фальшивых долларов, которые тоже средство со 100% гарантией "убирания". Если б обвинение:"фирма - однодневка" или связь с этой фирмой (формы определения достаточно размыты) была единичным случаем. Если б это обвинение можно было предъявить только паре предпринимателей... И много чего "если бы", чего мы все знаем - достаточно просто посмотреть внимательно.
Alll
23.06.2009
Если использовать такую логику, то вообще никого не надо ловить, а тех кого поймали - отпустить. Ведь гадкие менты им могли всё это подкинуть - наркотики, кошельки, трупы.
N
24.06.2009
не передергивайте:))) крайностей лучше избегать - а то вернемся в средневековье окончательно... с испанскими сапогами и охотой на ведьм. Хотя, эта охота и сейчас присутсвует в какой-то мере. Ловить надо. Только одной ловлей и паршивенькой пропогандой "здорового образа жизни (ЗОЖ)" и "стоп наркотики" по телеку (очень сомнительной, кстати, на мой взгляд - иногда выглядит как реклама) проблема-то не решится... И "менты" здесь не причем - они всего лишь "органы". Если организм нездоров, то это еще не значит, что виновата только печень. Я понятно излагаю?
Anatom
22.06.2009
От того на сколько настойчиво пропагандировать здоровый образ жизни ничего не изменится.
Расстреливать этих упырей надо одназначно, а то совсем обнаглели-никого не стесняясь прямо во дворе по вечерам торгуют, да и менты тут свою долю по любому имеют, значит начинать искоренение надо с них (ментов в смысле).
RK
22.06.2009
От того на сколько настойчиво пропагандировать здоровый образ жизни ничего не изменится.

Именно так. Все равно что с убийствами бороться рекламой неубийства.
Anatom
22.06.2009
Максимум что из этого полуится-общественность поприкалывается маленько и все. Те, кому нужен здоровый образ жизни и без всякой пропаганды его ведут, а те на кого эта пропаганда должна быть направлена врядли даже узнают что таковая велась-другими делами заняты, да и заботы о том где бы очередную дозу достать или продать все время и внимание отнимают. Так что не дойдет она до конечного получателя, в итоге-пустая трата времени, сил и денег.
Подавляющая часть наркотиков из Афганистана идёт не из Таджикистана а из Узбекистана!
Dr.Qy
23.06.2009
+1. И если бы государство наше было заинтересовано в перекрытии трафика наркотиков - перекрыли бы.
Очень не зря говорят о "контролируемых поставках" на встречах в высших кругах.
Контролируют.....Но не перекрывают....Значит это им надо. Штобы у нас были проблемы с наркоманами. Так легче народ в рамках держать.
Siffon
23.06.2009
Растреливать....Если бы хотели давно бы всех расстреляли, перекрыть эти каналы, если бы была политическая воля - "раз плюнуть", но кому-то это выгодно, и в первую очередь мировому сообществу, чтобы Россия бухала кололась, и морально деградировала. Похожая ситуация с сомалийскими пиратами-грань абсурда, учитывая военные возможности НАТО и Росии, системы спутникового слежения, и т.д. не могут поймать кучку пиратов, или абсурд - атомный крейсер, задерживает лодку с пиратами....
Lexus1991
24.06.2009
Лучше культивировать в детях инстинкт самосохранения, чтоб они о наркоте и не думали :)
Новая тема