--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос:Альтернативный Свободному форуму - Форум Доктора Алёшина, Кто за? Кто против?

Опрос
8
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как уже многим известно забанели меня на Свободном ф., хоть там и нет никаких правил и писать можно все что хочешь но забанели. И естественно мне плевать на это, хотя форум этот не частный и даже то что какие-то мне не знакомые люди не менее 6 тем создавали на этом Свободном что мол разбаньте дохтура, там как-то и не разбанели, да мне на это и пофиг ибо там собралась кучка не ахти ребят и делать там абсолютно не чего неинтересно там да и хамят по черному))) Ну да это их проблемы как говорится...

Ну так к чему это я ах да к тому, что было бы круто иметь альтернативу Свободному ну место где можно и ругнуться если есть на то повод но без так сказать мракобесия и хамства Форум Свободный от хамства - Форум Доктора Алёшина - оплот интеллигенции вот как-то так примерно причем вход для членов Свободного форума туда должен быть запрещен априори))) вот такая есть идея)))
Опрос:Альтернативный Свободному форуму - Форум Доктора Алёшина, Кто за? Кто против?
Нафиг в топку такие идеи, т.е. Я против   37 | 37%
Мне все равно пусть будет.   22 | 22%
Мы со Свободного.. далее непереводимая игра матных слов...   21 | 21%
О-о-о-о Я за Форум Доктора Алёшина   14 | 14%
Другое.   5 | 5%
Проголосовало участников - 99
Innocent Vatrou    Усы пескова    Lentus    McFly    Lel    хихикующий доктор    Евген    RK    Caspersky    деклассированный элемент    Silver Fog    АКамин    Анатолий Смирнов    Padre JoseAlvaresYago deMalino    Tur*    Yahoo!    SphinX    met@ller    FreeCat    Компостеров    Йоськин Кот    _doma_    Стакан    (amigo)    шыло    ilya52rus    Алексей Лавров    Гадюка на лапах    Хрон    Sank    Natus-ka    Tarus    тинЪ    DENIZE    тро-ло-ло    Mati    лапоть    MihH    1Nataha    Окское разливное    Марка3    yurka52rus    критег румяный    Denza    Opteron    Островскай    Breviarissimus    Doch2r    Iskander    Marlboro Man    MaRinaN    Винстон    Мата Хари    Genok    Дедушка Пейот    Cherniy    b@rtimeus    Вумник    Ёфь    Лукафка    doktor aleshin    ruler-ap1    Mal0y    Пивкабы    [Mark]    upoke3    Трололобус    Элеонор@    IRON FELIX    Duzer    NarcoticsOfficer    шыло3    Алтарь    шыло4    шыло5    шыло6    -=Daniil=-    headsman    Starless    Armin=)    beleas    Arturo    Харитон Устимыч Йорк    Будоша    $$Микки$$Маус$$    Кириллиц@    Anatom    Holiday!    annabel    Millanna    Mozayka    dim@sik    ДобродушныйЯ    clayser    Лук@ Мудищев    rootik    Dr. KrenDeLL    карова ф компликсе    alrsinus   
простите,алешкин,но старым сутенерам вряд ли дадут возможность создать свой форум....
заодно и посмотрим, людям пообщаться негде о наболевшем не во вшивой же палате умалищенных ругаться о наболевшем? у вас там окапалась шайка психическинеуравновешенных ну и сидите как говориться в своем дер..е))))
а какие наболевшие темы у сутенеров-алкоголиков,а?
с похмела шлюх не может своих найти,наверное.
Доктор, у вас ломка?
у него бесконечный абстинентный синдром от боярышника
....на наркотики у дока денег нет.
ломка? смеетесь что ли?
Ломает вас без свободки то...
разбанию его, дадим глоток свободного воздуха, а то у дока уже конвульсии начались...
СерёзЪ писал(а)
разбанию его, дадим глоток свободного воздуха, а то у дока уже конвульсии начались...

оставьте себе вашу клоачную комнату)))
ЭОС
Doch2r
22.06.2009
доктор, вы прям как дитё малое
идите уже и создавайте в частных форумах свой - никто не запрещает
а мы будем посмотреть, сколько народу туда придет, хе-хе
могу сразу сказать:вместе с алешкиным - 4.Его безумный брат и мама с папой.
Жену забыли
он ее не пускает к интернету.
Иначе,почитав его откровения о ней,она бы разбила о его голову последнюю тарелку в доме
Marlboro Man писал(а)
он ее не пускает к интернету.
Иначе,почитав его откровения о ней,она бы разбила о его голову последнюю тарелку в доме

это может у вас дома бабы тарелки об головы бьют мужикам у нас наоборот, баб пиз..ят а не мужиков)))
Cherniy
22.06.2009
doktor aleshin писал(а)
[ у нас наоборот, баб пиз..ят а не мужиков)))

Не жизнь - а именины сердца (с)
Cherniy писал(а)
doktor aleshin писал(а)
[ у нас наоборот, баб пиз..ят а не мужиков)))

Не жизнь - а именины сердца (с)

грех жаловаться
прекрасно!))
Ко всем Вашим порокам (гомосексуализм,мазохизм,алкоголизм,вовлечение в проституцию etc) добавился и еще один - домашнее насилие!
и кошек жалко......
Борн
22.06.2009
doktor aleshin писал(а)

это может у вас дома бабы тарелки об головы бьют мужикам у нас наоборот, баб пиз..ят а не мужиков)))

ага :-)))
Поп...здят, поп...здят, поипут, да продадут :-))))
вы уже сколько своих б/у девочек продали, дохтур?
да кому они нужны эти девочки.... здесь перезатоваривание красивыми бабами.... они здесь стоят ровно жувачку или стакан пойла любого и будут верны за то как собачатки...
Doch2r писал(а)

нафиг мне в частных в частных пусть Пантелеев идет создает
Cherniy
22.06.2009
Денежек зажлобили?
странно жлобить то,чего нет))
doktor aleshin писал(а)
Doch2r писал(а)

нафиг мне в частных в частных пусть Пантелеев идет создает

а Вы знакомы с пантелеевым?
...жаль нету обычного пункта о Вашей сексуальной ориентации... в следующий раз не забывайте, а то проголосовать не за что...
СерёзЪ писал(а)
...жаль нету обычного пункта о Вашей сексуальной ориентации... в следующий раз не забывайте, а то проголосовать не за что...

господи мужичок вы совсем обезумили на тему гомосеков
ilya52rus
22.06.2009
мазохист, имхо
Цыпа
22.06.2009
та нееееееееееееееееее, просто дебил
ilya52rus
22.06.2009
Цыпа писал(а)

с мазохистскими наклонностями? ну не может человек не понимать, к чему может привести весь этот срач...
ilya52rus писал(а)
Цыпа писал(а)

с мазохистскими наклонностями? ну не может человек не понимать, к чему может привести весь этот срач...

к чему ж это может привести по вашему? я вы думаете не успею чеку выдернуть? или пару джипов сжечь? ну братец вы меня не за того принимаете))))

иль забанят меня по айпи? ну так чтож значит забанят матом я не ругаюсь никого не оскорбляю на нацпочве ничего такого не говорю, все ровненько с улыбкой и без хамства ну а уж если то как говориться чтож итут поделаешь)))
ilya52rus
22.06.2009
doktor aleshin писал(а)
матом я не ругаюсь никого не оскорбляю на нацпочве ничего такого не говорю, все ровненько с улыбкой и без хамства ну а уж если то как говориться чтож итут поделаешь)))

а крестиком вышивать умеете?
я про то, что провоцировать втыкателей зачем? есть свободный, сделали свой частный и радуйтесь, стоит противопостовлять себя и других людей?
doktor aleshin писал(а)
я вы думаете не успею чеку выдернуть? или пару джипов сжечь?

отважно. как Онотоле, прям
я уж был на грани реального огнестрельного конфликта с людьми со свободного может они шутили может нет но я в какойто момент шуток их перестал понимать. и уж пошел на средной за минаметом... но во время остановился, да бох с ними устроить потасовку на ножах всегда успеем, спешить некуда))))
Doch2r
22.06.2009
doktor aleshin писал(а)
и уж пошел на средной за минетом...

fixed for the great justice
Doch2r писал(а)
fixed for the great justice

непереводимая игра слов
и никуда убегать или чтото там менять изза того что мне сказали несколько подонков со свободного пошел отсель ну нифига себе авторитеты пусть сами валят от сюда))))
к чему ж это может привести по вашему? я вы думаете не успею чеку выдернуть? или пару джипов сжечь? ну братец вы меня не за того принимаете))))

Доктор - террорист?
защита не более
Мата Хари писал(а)
Доктор - террорист?

нет, простое еб@нько
Надо презнать Ваше поразительное желание засветиться, причем не просто так, а именно со свободным в охапке... Но вы как маленький ребенок с патологически странным рвением терзаетесь на тему свободного... По-поводу маленького ребенка я вам говорил все, но вы мне так и не ответили... По всей видимо эти мазохисткие наклонности в вас ничем не проймет...

Дохтур - хватит уже злобствовать! Ибо надоело!!!
Зависисмость это... :-)))
Возможно... Или маньяк он какой))) Не понимаю таких людей... Его шлют на уй... А он продолжает настойчиво че-то говорить)))
Gogsman123 писал(а)
Надо презнать Ваше поразительное желание засветиться, причем не просто так, а именно со свободным в охапке... Но вы как маленький ребенок с патологически странным рвением терзаетесь на тему свободного... По-поводу маленького ребенка я вам говорил все, но вы мне так и не ответили... По всей видимо эти мазохисткие наклонности в вас ничем не проймет...

Дохтур - хватит уже злобствовать! Ибо надоело!!!

тема актуальна люди высказываются а со свободным или без свободного это мне решать уж какнидь разберусь без ваших советов.
Маниакальные наклонности у вас какие-то!!! Вы его не любите, не любите тихо и про себя!!!

Ну захотели Вы создать форум, так и напишите, что хочу создать форум такой-то специфики. Нафига проводить параллели с СФ??? Уже, не без вашего участия, людям, которые даже никогда там не были, все стало понятно с этим форумом и они сделали для себя два вывода буду туда ходить или нет! На мой взгляд, чем больше вы его пиарите, тем популярнее он становится!

ПыСы. Продолжайте пиарить и скоро народу на вас бросаться будет ещё больше))) И придется Вам покинуть nn.ru ))) Я уж не говорю про модераторов, у которых тоже терпение не безгранично...
если придется покинуть ннру ну так покину что ж не все мы вечны

модераторы не модераторы бойня алолошинг против 50 хамов со свободного - пока только делает харошо ннру

конечно про медведева больше обсуждений на ннру но на третьем месте идет срачка алолошинг и свободный (пленных не брать)
Если вы в таком контексте об этом говорите, то вообще никакой пользы не вижу. На главном городском форуме идет обычный срач, хамство, матершинство и т.д. Причем инициатором чаще всего становитесь именно Вы. Так в чем польза сралки на форуме? Рейтинг? Да ф топку такой рейтинг сралинга.
я матом высказываюсь раз может в полгода раз в год, и не надо очернять меня и пороть чушь, у меня уже 4 месяца уровень на городском пропадает до нуля потому что ублюдки со свободного долбят как только он появляется безо всяких причин, что не приятно согласитесь.

я ни с кем не сралко не устраиваю есть идея сделать рядом со Свободным другой свободный Форум Доктора Алёшина как есть Музыкальный и есть Независимый Музыкальный Форум
Cherniy
22.06.2009
Это Ваша идея. И как всегда бредовая.
Идите в частные и заводите хоть 20 форумов. Будете владельцем, модером, сбудется мечта о правке чужих постов, сможете засовывать своё ЭГО куда угодно.
да не нужны мне в попе частные мертвые форумы сами там создавайте, и модерство мне не нужно нужно место где не будет таких казлов как вы и серьез а люди другие будут)))) сколько вы таких как я задрали там на Свободном стаей своей сворой ублюдков сколько? да и не перечесть...

Альтернативный Свободный форум давай!!!!!! и чтоб не в заднице а прямо рядом Форум Доктора Алёшина форпост интеллигенции вротив хамства и мракобесия))))
doktor aleshin писал(а)
сколько вы таких как я задрали там на Свободном стаей своей сворой ублюдков сколько? да и не перечесть...

неправда Ваша, Олешын, всего двое было - i-man и Вы...))) наверное не с проста именно так, остальные приживаются, кому надо - влехкую )))
иман душевный был..... добрее что ли.....
Ага, оно и видно как вы высказываетесь матом раз в полгода)))
БОЙНЯ?!?! вас лениво и уже без интереса тыкают все кому не лень в кал и вы не успев сглотнуть кричите что это бойня???
попрошу какашек не вякать)
ты давно права голоса лишон.
сиди-не писти,дохтар.
иди пожалуйся серьёзу лизни ему сам знаешь где))) и тебе польза и ему приятно))) ты настоящий жополизатель)))
нагнетаете атмосферу ненужную?
ну-ну....гыгы.
Anatom
22.06.2009
А мне ваще по барабану, пусь будет.
Полакомься мной!!!!
"Со Свободного" голосовал,а так-ну давай,забацай форумок-то....
Поржом.гыгы..
Не ты один умеешь засирать форумы.
засирать умеете только вы уж тут мне с вами никак не смериться
doktor aleshin писал(а)
уж тут мне с вами никак не смериться

это ччо ещё за удивительный оборот русской речи?
может "не сравнится"?
бгг.. смешно вы там на свободном под моим ником фигачете и как только у вас это получается ))) прикольно под любым можете писать? здорово)))
нелепые отмазы оставь для своих бабуль приподьездных,ччертик.
спой мне песню заводную тупорый агрегат)))
сплясать штоле собрался,докор?
забанили на свободке?
хехе
это как же там нада было насрать...
Гордись - значит ты сделал что то сверх необычное. : ))
я просто призвал людей к добру и интеллигентному общению
1Nataha
22.06.2009
Что-то не спешит он Вам на это отвечать.
Видимо сказать нечего........)))
пока тех кто не против и кто за Форум доктора Алёшинга больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! т.е. 14 за и не против

а против всего 12((( бе бе бе бе
и будешь ты как Виктор Цой.
пусть неживой,зато герой!(с)
БУГАГА!
*...так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются больше без нас...* )))) Цой, кстати, Витя, царствие ему небесное...
доктор, Вы ипанько... возвращайтесь на свободку уже, я Вас заждался )))
без меня как нибудь там покакайте)) дружок ты мой ванючий
так в кого,доктор?
тебя-то нету(
дружок вонючий у Вас в портках, прозаик Вы нашь...
вас бы на стройку куда и там бы ваша злоба вырыла бы лопатой целый карьер под фундамент дома)))) такой потенциал злобы пропадает на муниципальном форуме
headsman
22.06.2009
лучше создать Форум Докторов Алёшина... или Форум Алёшиных Докторов... Вы тему постите или отвечаете где - а вам сразу диагноз... и лечение назначат, и таблетки с микстурками и эст пропишут... по теме - доктор, хватит засирать nn.ru
кто еще засирает по два раза одно и то же)))
headsman
22.06.2009
лучше создать Форум Докторов Алёшина... или Форум Алёшиных Докторов... Вы тему постите или отвечаете где - а вам сразу диагноз... и лечение назначат, и таблетки с микстурками и эст пропишут... по теме - доктор, хватит засирать nn.ru
проктологов не так уж и много в НН.
зачем для них форум создавать?
Elenium
22.06.2009
doktor aleshin писал(а)
вход для членов Свободного форума туда должен быть запрещен априори)))

..дохтур, да мы и сами туда не пойдём, помилуйте :)))
чоита?
я схожу.
Elenium
22.06.2009
..ну , если только туда СХОДИТЬ! и много так, да ещё с похмелья! тогда, пожалуй, стОит :)))
Гы!)И так тоже)
(amigo)
22.06.2009
Извините доктор, но вы мудаг....

ЗЫ: Без коментариев
(amigo) писал(а)

ой как нехорошо обзываться))) вас мама этому не учила ведь? наверное ребята во дворе вас такому научили(((( попали вы видать в дурную компания...
(amigo)
22.06.2009
Это не компания... это лично мое мнение... так сказать - "глас народа", который так рвется из моего пламенного сердца... пытаюсь донести свое мнение до вас, но как вижу - мое мнение до вас не доходит... Похоже, что вы желаете услышать только лестные слова о вас - разочарую, привык говорить то что думаю в данный момент. Если вы не в курсе, то лестные слова о себе можно можно услышать только:
1. Подлизнув...
2. На ДР
3. На похоронах....

Т.к. п.1 отпадает, то услышать от меня вы можете только в п.2 и п.3

Так что советую вам не питать своих иллюзий насчет воспитания и компаний... Они тут совершенно не причем... Все воздается по словам и поступкам...
значит вы в основном обращаетесь к людям у которых
А. нет Дня рождения
Б. Они не умерли и
С. Они не лизнули
вы обращаетесь только так - Мудак? Ну знаете мне право же неловко и все равно утверждаете что чё тут такого нормальное обращение.. ну вы даёте...
(amigo)
22.06.2009
ваш вывод подтверждает мое вышеупомянутое мнение о вас...

Смею напомнить, что речь идет не о других людях, а именно о вас и о мнении основанное данной темой и ваших высказываниях в ней.
Если вы считаете, что если людям не говорить лестных слов в их адрес, то следует и требуется им говорить только - типа "мудаг" и т.п, то вы еще и ущербный на оба полушария (похоже на симптоматику нейросифилиса, в частности "Прогрессивный паралич")...
зачем же вы попусту оскорбляете мирного человека то есть меня вы испытываете некое от того удовольствие? можете не отвечать ибо вы все уже ответили.
(amigo)
22.06.2009
Если вы не заметили, то в ваших предыдущих темах по поводу "СФ", на форуме "Городской", я не отписывался (точнее раз отписывался , но к вашей ориентации, половых признаках и умственных способностях этотпост отношения не имели)..... хоть их и читал, как и темы на "СФ"...
Увы, всему есть придел... в данном случае я высказал лишь собственное отношение - не более... покуда они ничуть не уменьшились!

ЗЫ: Не задумывались почему на "СФ" к вам такое отношение?? И повторюсь в ранее, как то, заданном вопросе: "Не задумывались, что только единичные представители подвергались гонению со стороны "СФ"??" Подумайте, если способны... Пока, в способностях правильно мыслить вы меня разочаровываете....
я человек мира могу вам открыть тайну (прожил в разных городах и странах не по одному году) но и о том какие люди живут в нижнем знаю ибо провел здесь детство и никаких иллюзий или затертого от жизни здесь взгляда не имею.
это просто люди и это их манера жить плеваться и ругаться и в этом нет ничего ни плохого ни хорошего просто это так... это такой менталитет, это особенность местного населения в большинстве своем, грязь, гадость и темнота вот три кита на которых держится наш замечательный город. интеллигенции здесь всегда было немного в основном рабочие, сюда ссылали неугодных чтобы показать им кузькину мать, жизнь сахарова в щербинках была невыносимой и не потому что он был сослан а потому что окружали его нижегородцы и они были повсюду....

думаю что вы тоже этого не поймете (как я вас) ибо возможно, только без обид, вы просто часть этого организма)))) удачи вам)))
(amigo)
22.06.2009
(amigo) писал(а)

ilya52rus
24.06.2009
не мог не выссказаться...
doktor aleshin писал(а)
грязь, гадость и темнота вот три кита на которых держится наш замечательный город.

знаете, свинья никогда не видит небо, потаму что у неё нет шеи. вот и подобные вам - думают, что все вокруг такие как они... как тараканы, любят где темно и влажно, так и вы - любите погадить, мировоззрение у вас, граждан мира, такое - нагадить как можно в большем количестве мест. догадываюсь, вы в Париже (были в Париже?), поди, с Эйфелевой башни порывались пописать, а? посещало желание поэксгибиционировать?
doktor aleshin писал(а)
жизнь сахарова в щербинках была невыносимой

бред. его жизь была не выносимой? да ты гонишь! его чё, по почкам в обезьяннике х№"рили? к петухам или беспридельщикам в камеры подсаживали? в период катастрофического дефицита он не голодал, имел возможность вести деловую переписку, охрану, машину... всёж академик... а такие как вы, наслушавшись о "суровости" жизни сосланного не понимаете, что ограничет полет, мля, поэта мыслей о свободе.
ПыСы. Сахарова не понимаю.
вы утверждаете что нижний это рай на земле???

снимите очки розовые нижний новгород - болото. спросите тех кто по дурости рванул сюда на ПМЖ с севера, с юга с окраин - они офигели... но уже было поздно переехали....
ilya52rus
24.06.2009
я не утверждаю, что Нижний - рай на земле, откуда такой вывод?
болото, говоришь... да ты походу изнеженное существо... педикюр плохо держиться???
с севера народу куча знакомого, Норильск и севернее - для них - НОРМАЛЬНО
да город был у нас закрытый 70 лет можете себе это представить и кто здесь в итоге и как жили люди? угрюмое тут население темное в своей массе че тут спорить то... вы знаете когда выезжаешь за пределы нижегородской области то в том месте где кончается область там в этом самом месте идет ну как бы на земле прочерченная черта... и даже на небе, тут тучи грязь все серое и грязное а там... там светит солнце и летают попугаи и добрые краснощекие жители махают платочками))))

шучу... конечно, утрирую... но все равно закрытый город и прочее... в основном рабочие хим производства закрытые предприятия отсуствие свежей крови, ну ...

все я вижу, шея свинная позволяет и людям в глаза их озлобленные взглянуть и в небо... грязно у нас и не только на улицах)))

пургу понес но какбы ответил как могу...
Харе поливать грязью город в котором сами же живете. Не нравится не живите. Город у нас хороший, пусть и со своей спецификой!
Я приехал сюда жить очень издалека... и вот что я скажу алешин: за всех не говори, мне город и люди нравятся, а если ты придурок не видел что такое действительно хуево, то лучше помалкивай
Ух и боянище!!!
Lexus1991
22.06.2009
оООО.. я только за. Можете идти и тихо там вести с собой беседу
(amigo)
22.06.2009
Не уйдет... это блеф... или по русски говоря - писдешь!
Puper
22.06.2009
написал пусть будет, ибо лучше там отрываться доктору, чем здесь. может еще кто-нибудь из местных балагуров туда уйдет. глядишь - через пару-тройку месяцев с 7-м уровнем поздравим:)))
чувство умора))) бггг умора))))) смешно)))))))))))))))) ну вот хоть один смешной ответ....
doktor aleshin писал(а)
О-о-о-о

я за ауди!

а по теме: Дафай Алешин, жги еще!
))))) пока не забанели по айпи пожгу маленько))))

ато мне всё тут угрожают какието неумные ребята....
А про айпишнег - чо правда могут???
Кипяченый писал(а)
А про айпишнег - чо правда могут???

могут и не войдешь никак вот такие технологии))))
Mati
22.06.2009
кг/ам
сам такое
Mati
23.06.2009
не, такОЕ - это вы... )

вот вы так упорно пытаетесь стереть свободный с лица ннру, не допускаете варианта, что по итогу стереть могут вас?
почему вы сыпете оскорблениями без конца вы получаете от этого удовольствие?
Mati
24.06.2009
это вы мне? ничего не путаете? я сыплю оскорблениями в ваш адрес?
Mati писал(а)
это вы мне? ничего не путаете? я сыплю оскорблениями в ваш адрес?

ну может и не особо прямо сыплете там сып сып сып средне сыпете даже почти не сыпите, может даже два три оскорбления может даже и оскорблениемто не считается.

ничего я не стирать с ннру не призываю а высказываю своё частное мнение...
Ваше мнение давно уже записано в истории Вашей болезни
Requiem
22.06.2009
doktor aleshin писал(а)
Форум Доктора Алёшина - оплот интеллигенции

Надеюсь, Вы это несерьезно? Не надо причислять себя к интеллигенции, доктор... хотя... Вы больше на пациента похожи.
Requiem писал(а)
doktor aleshin писал(а)
Форум Доктора Алёшина - оплот интеллигенции

Надеюсь, Вы это несерьезно? Не надо причислять себя к интеллигенции, доктор... хотя... Вы больше на пациента похожи.

надо. я и есть городская интеллигенция - 1 шт. ))
ну да..
и палата одноместная с мягкими стенами.
(amigo)
23.06.2009
"А что если я чудо, а что если я бох? Но ты утешаешь, что я неудачник и лох..." (с) БиллисБенд
Requiem
23.06.2009
Как трогательно.
ilya52rus
24.06.2009
что быть или считать себя интеллигентом както приравнивать себя к божественным силам? глупость какаято, в этом нет ничего свехзначимого...
ilya52rus
24.06.2009
doktor aleshin писал(а)
в этом нет ничего свехзначимого...

походя так сказал, типа действительно ничего существенного... а на самом деле настоящий интеллигентный человек никогда своей ролью кичиться не будет, кроме тебя... хэх, интеллигент без интеллекта - существо глупое, но не опасное...
считать себя интеллигентом прямо какаято прямо пакость )
что значит быть скромным? или не скромным...

один никогда про себя такого не скажет а другой скажет)))
даже если вы считаете что я быдляк все равно даже это моё стремление быть интеллигентом - позитиф)) это положительное движение и я тут ни причем на меня там плевать или не плевать, ну считаю я себя таким ну и бох сним)))
kassa111
23.06.2009
АМ/КГ
Deity
24.06.2009
где пункт ЭОС?
убейся, копрофаг-пидрило
Caspersky
24.06.2009
кг/ам
Tur*
09.07.2009
doktor aleshin писал(а)
Как уже многим известно забанели меня на Свободном ф., хоть там и нет никаких правил и писать можно все что хочешь но забанели.

Да Вы талант!
да голубцы там тока голубых принимают вот меня и не взяли, а талант тут ни причем
Tur*
14.07.2009
Даже пидарасы от Вас отстраиваются?
это точно отт меня отвернулись пидарасы и те отвернулись я совершенно одинок
Tur*
15.07.2009
Так это хорошо. Должен открыться интересный вид.
Борн
09.07.2009
Нет смысла.... гей-форум есть уже....
Гей форум Вас заждался))
покажите себя там... и не надо создавать новых.... форум буду мамой тоже Вам подойдет))))
вы оттуда7 так там и оставайтесь
ущербный Вы какой то

ничего личного
dimanKO
09.07.2009
ф топку такие идеи вместе с доктором алешиным
Идеи то за что?
Новая тема