--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У рубля нет шансов стать резервной валютой

Новости
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
22.06.2009
Альтернативы доллару пока нет, а вероятность того, что он рухнет, минимальная.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12027735

За последние 20 лет ничего не сделано для того, чтобы Россия стала экономически развитой страной. Старое производство разрушено, а новое не создано.

Когда наших правителей народ догадается под суд отдать?!
a126
22.06.2009
Чувак, начни с себя. Что ты сделал сам, чтобы Россия стала экономически развитой страной?
Stopkin
22.06.2009
ага,блин! "Научи Путина сделать Лексус!" щас мы все бросим все дела! когда мен-ру по продажам или слесарю страну развивать? они будут инвестиции сюда привлекать? в научно-исследовательские рахработки по 100 р с получки вкладывать?? в строительство дорог,космодромов?! Зачем Пу и Ме сидят в Кремле? Сами они без подсказок дяди Вани и тёти Груни никак штоль?!...
...Теперь обо мне. Ну вложил я в акции Роснефти,в Финам Первый...типа народное аЙ-пи-о,пусть денешки мои работают....Ну и жопа!Получилось у меня и у товаришей по несчастью?....то-то же. Каждый должен нести свой чемодан.
скажите, выпускаемая Вами продукция конкурентоспособна по сравнению с западными аналогами?
Stopkin
22.06.2009
Я не выпускаю продукцию! И при чём тут западные аналоги?! А китайские аналоги не хотите упомянуть? ....
Route
22.06.2009
Так китайский юань и не является резервной валютой :-)
a126
22.06.2009
Stopkin писал(а)
...Теперь обо мне. Ну вложил я в акции Роснефти,в Финам Первый...типа народное аЙ-пи-о,пусть денешки мои работают....Ну и жопа!Получилось у меня и у товаришей по несчастью?....то-то же. Каждый должен нести свой чемодан.

Заработать хотел? Пока сам думать не будешь своей головой - ничего не заработаешь. Нигде. Халявные деньги, сто процентов годовых.... Вот и получил проценты - положил бы в банк под нормальные проценты, сейчас бы не плакался на форуме.
Stopkin писал(а)
[

Когда наших правителей народ догадается под суд отдать?!

НИ-КОГ-ДА! Ибо быдло! ИМХО
One of us
22.06.2009
Про то что рубль пока шансонетка (от слов "шансов нет") согласен
MAVRE
22.06.2009
Китай освобождается от доллара (читай бумажек)...
У них есть потенциал!!!
Ждём новую влюту, возможно и мировую...
Сейчас сложно гадать, гуща кофейная ещё кипит...
>Китай освобождается от доллара (читай бумажек)...
Аха. Спихивая их в быдлорашку.
MAVRE
22.06.2009
Суют во всевозможные дыры - но с умом.
Route
22.06.2009
Китай усиленно скупает подешевевшее сырье по всему миру, усиленно избавляясь от доллара. А Россия усиленно доллар покупает. Ну и кто тут дурак?
Новая тема