--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подборка фотографий 41г. Вечная Память Героям!

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Коржик
22.06.2009
Спасибо за эти фотографии. Вечная память всем, кто погиб, сражаясь за Родину.
Гусь121 писал(а)
Спасибо за эти фотографии.

+
Спасибо нашим дедам-прадедам за нашу ЖИЗНЬ!
Не могу не присоединиться. Спасибо нашим дедам и прадедам за нашу жизнь.
The Ugly
22.06.2009
Спасибо!
Doch2r
22.06.2009
добавлю в эту тему 3 ссылки:
onepamop.livejournal.com/650933.html
onepamop.livejournal.com/651529.html
onepamop.livejournal.com/652707.html

рекомендую к просмотру и прочтению
Бывал там, неоднократно. Демянский и Марёвский район Новгородской области менее известен, чем, скажем Чудовский, где проходила Любанская операция и каждый квадратный милиметр болот и лесов Мясного Бора и Спасской Полисти изучен следопытами наизусть. Слава Богу, что и до "Демянского котла" добрались. Там наших солдат непохороненных ещё много, к сожалению. Вечная им память.
verzond
23.06.2009
Гусь121 писал(а)
каждый квадратный милиметр болот и лесов Мясного Бора и Спасской Полисти изучен следопытами наизусть.

Ну, я бы не был столь категоричен. Подъемы там еще бешеные идут
Да я и не категоричен. В Мясном Бору, Спасской Полисити, Мостках, Финёвом луге, Сенной Керести, Любином поле, Подберезье, Лелявине, и в долинах рек Глушица и Кересть, организованные раскопки идут с начала 80-ых, а самодеятельные вылазки поискового отряда "Сокол" берут начало ещё в середине шестидесятых. А начинал то это дело ещё "комендант" "Долины смерти" - Николай Иванович Орлов, царстиве ему небесное и вечная память, уже с пятидесятых годов хоронил наших воинов и искал родственников погибших солдат по всему Союзу.
Место окружения немцев под Демянском не так "раскручено" (вот если бы мы там армию положили, по типу 2-ой Ударной, то, думаю, интерес следопыты проявили бы раньше, хотя, по масштабам потерь, я думаю, что за три года атак потери были сравнимые с потерями за пол года в Любанской операции). Сейчас "Демяский котёл", по сравнению с Мясным Бором - поле не паханное. Как говорил выше, я бывал там неоднократно. Жилых деревень осталось очень мало, и место это почти в ста километрах о федеральных дорог (опять же в отличии от Мясного Бора, что сам стоит на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург). Так что если сейчас начать раскопки под Демянском в тех же масштабах, как и на Волхове, то количество найденных погибших солдат под Белью и Молвотицами будет, думаю, намного больше, чем под Мостками и Тютицами.
Отличные ссылки. Делом ребята занимаются.
The Ugly
23.06.2009
Вахта Памяти "Брянск-2009"
users.livejournal.com/_zmei/143108.html
clim2002
22.06.2009
Слава Героям!
Puper
22.06.2009
спасибо, вечная память героям
к сожалению фото очень долго грузятся.
и подписи не подобающие
Да-а-а... Смотрел долго. Нет. Не умрёт Россия. Зае..утся пыль глотать. неивановы и збигневбжезинские.
Какие люди...эххх......
montan@
23.06.2009
Не совсем по теме . Но содержание впечатляет
www.topnews.ru/video_id_5208.html
Видел, да. Девчонка - молодец.
PaDlIcK
23.06.2009
Сегодня наткнулся у Носика victory.rusarchives.ru/index.php?p=3 Сижу, разглядываю, глаз оторвать не могу.....
Новая тема