--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарплата через суд

Новости
4
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зарплата через суд

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12027808

Зарплата через суд - чушь ! Я как владелец собственного бизнеса заявляю об этом ответственно! Просто надо делать так чтобы сотруднику не с чем было обращться в суд!
MAVRE
23.06.2009
Это значит - оплата в срок и в полном обьёме!!!
MAVRE писал(а)
Это значит - оплата в срок и в полном обьёме!!!

Это значит сколько захочу и когда захочу тогда и выплачу!
Просто я умею правильно составлять бумаги при приёме на работу!
MAVRE
23.06.2009
С Вами всё понятно!!!)))
Нормальный человек, у Вас наврятли будет работать.
Видимо ещё не обжигались - на хорошем и достойном юристе?
Уверяю, у Вас всё впереди!!!
Я ценю тех работников которые хотят и могут работать и никогда необижу таких и терпеть немогу лентяев делающих вид что работают!
Кстати средняя зарплата работников у меня 30-40 тысяч рублей в месяц! И это не предел для тех кто работает а вот с тунеядцами разговор короткий .....пшёл на.......... без выходного пособия !
MAVRE
23.06.2009
Пока - закон что дышло!!!
Для этого и существует период испытания.
Bash
23.06.2009
А если тот, кто работает, решит уйти от вас (нашел другую работу, например) он у вас тоже пойдет на....без выходного пособия или с ним вы рассчитаетесь полностью? Интересно просто...
Mishka
23.06.2009
Если грамотный, то он лао на х.. повертит, и з/п получит полностью.
Ну а если неграмотный - значит лао повезло. :)
Casher
23.06.2009
даже если работнег сильно грамотный, если китаиц тоже с мозгом, то кроме гемороя и оплаты судебных издержек работник ни чего не получит )))
Mishka
23.06.2009
Ну, тут уже все зависит от конкретных: работника, работодателя и особенностей их взаимоотношений. :)
Хотя - общие моменты все-таки есть:
1) Издержки? Работник? Грамотный? В нашем суде? Оочень вряд-ли.
2) Геморрой? С чего бы? :)
анекдот в тему:
Доктоp: - Пациент, вы стpадаете извpащениями? Больной: - Что вы, доктор, я ​ими наслаждаюсь!
Вспоминаю историю одной знакомой: она будучи студенткой юрфака подрабатывала у такого же умника, как китаец - он тоже считал, что платить может столько, сколько пожелает. :) Пришло время защищать диплом - она на этого кадра в суд подала. Сделала все грамотно, отсудила немного (з/п действительно маленькая была), но темой диплома у нее было угадайте что? Комиссия - просто в восторге была: диплом пишется по реальному, выигранному, собственноручно проведенному делу, да еще и по такой насущной проблеме. Защитилась с отличием, плюс приобрела бесценный опыт. Сейчас успешно трудится начальником юр. департамента, в одной из крупнейших нижегородских контор.
А вы говорите - геморрой. :)
Casher
23.06.2009
суммы можно отсудить если они не превышают 30 тр, все шо выше болт ))))
(продать контору со всеми долгами щас стоит 30 тр, с июля будет подорожание, но больше 50 тр все равно это стоить не будет)
а на счет отношений между работниками и работодателями согласен полностью, от этого очень много зависит.
Casher писал(а)
суммы можно отсудить если они не превышают 30 тр, все шо выше болт ))))
(продать контору со всеми долгами щас стоит 30 тр, с июля будет подорожание, но больше 50 тр все равно это стоить не будет)
а на счет отношений между работниками и работодателями согласен полностью, от этого очень много зависит.

С июля подоражания не будет с 1 июля вступает в силу закон один интересный точнее изменения к ФЗ № 14 от 14.01.98г. с изменениями от 29.04.2008г. и можно будет просто обнулить фирму и кинуть её!
Casher писал(а)
даже если работнег сильно грамотный, если китаиц тоже с мозгом, то кроме гемороя и оплаты судебных издержек работник ни чего не получит )))

+1000
Mishka писал(а)
Если грамотный, то он лао на х.. повертит, и з/п получит полностью.
Ну а если неграмотный - значит лао повезло. :)

Пока не попался тот кто смог "покрутить" к тому же крути не крути а в 95 случаях из 100 работодатель прав оказываеться и законы ему в этом помогают.
Bash писал(а)
А если тот, кто работает, решит уйти от вас (нашел другую работу, например) он у вас тоже пойдет на....без выходного пособия или с ним вы рассчитаетесь полностью? Интересно просто...

От меня редко уходят! А если и уодят то только тогда когда отработают вложенные в них средства если начнут бычыться и скандалить то и вообще должны мне останутся!
А если человек заболле? А ни Дай Бог попал в аварию и два года лежит в больнице? А если забаременел....

Нафиг таких работодателей как вы.
Корвин писал(а)
А если человек заболле? А ни Дай Бог попал в аварию и два года лежит в больнице? А если забаременел....

Нафиг таких работодателей как вы.

болезнь авария это другое и если специалист достойный оплачу всё из собственного кармана
dimanKO
23.06.2009
ню ню обэп придет, корочки покажет мигом все выплатишь =)
dimanKO писал(а)
ню ню обэп придет, корочки покажет мигом все выплатишь =)

ОБЭПы ОРЧе и всяко такое это не проблема все вопросы с ними решаемы, да кстати к выплате зарплаты они отношения неимеют!
dimanKO
23.06.2009
а ето просто группа поддержки =) при общении с начальством
dimanKO писал(а)
а ето просто группа поддержки =) при общении с начальством

вряд ли со мной это не проходит))))))))
Casher
23.06.2009
какой нафиг суд...
официально в конторе только сам + соучередитель, остальной народ ходит просто поиграт на компутере )))

зыыы
скажем НЕТ зарплатам в конвертах, но скажем ДА зарплатам в чемоданах!
AlexKB
23.06.2009
А вы знаете, что в трудовом кодексе фактические трудовые отношения признаются наравне с официально оформленными? ) Если надо будет доказать - докажут..
Casher
23.06.2009
доказывать будут долга...
у мну конторы больше чем 2 года не живут, я их продаю другим хозяевам )

зыыы
да и зп плачу я исправно, на сколько человек наработал, столько и получил.
Alll
23.06.2009
И вам -ФУУУУ!!!

И ведь гордятся этим, блин...
Casher
23.06.2009
ну да лучше конечно гордицо тем, шо работаешь на госпредприятии за копейки, живешь от зарплаты до зарплаты и дома из мебели только красный диплом о высшем образовании )))
Alll
23.06.2009
А гордиться тем, что наёбываешь других людей, это офигительно круто?!
Casher
23.06.2009
а я людей не наепываю... все получают то шо зарабатывают в срок и в полном объеме, на кризис мне плевать.
я государство наепываю, и тут действительно есть чем гордицо )))
Casher писал(а)
а я людей не наепываю... все получают то шо зарабатывают в срок и в полном объеме

А платить или нет - это вы сами решаете?! И "полный объем" по собственным ощущениям произвольно определяете?
Или всё-таки согласно действующему российскому законодательству и трудовому контракту?

Был у меня когда-то такой работодатель, "не обижу мол!" говорил. Месяц про работал на него, а он грит что не заработал я ничего. Оказывается у него уже не один десяток человек так бесплатно проработал.
Пришлось наказать его деньгами и убить бизнес...
Причем дело было еще в "дикие девяностые". Думаешь сейчас справиться труднее будет?!
Casher
23.06.2009
у вашего нанимателя мозга небыло, он берет людей на работу чтобы уволить... от дятел.
я беру на работу людей и оговариваю сразу шо они получают 15% от прибыли по своим сделкам, все косвеные расходы я беру на себя.
ни кого еще не обманул, все шо заработали все получили, мне смысла в обмане НЕТ, чем больше зарабатывают люди, тем больше зарабатываю я...
а на счет справицо, да все конечно возможно, но сделать это при существующем законодательстве практически не возможно.
ДА я почти каждый раз слышал "оплата по результатам". Жопу рвал, доводил до итогового результата, внедрял проект, сдал билеты на юг. А в итоге "не впечатлил". Потом я стал умнее, соглашалса только на жоский постоянный оклад, безо всяких сраных премий. Работаю всегда одинаково. БЕз надрыва, роыно, спокойно, стаибльно. Кроме аврала. Там попотеть нада.
AlexKB писал(а)
А вы знаете, что в трудовом кодексе фактические трудовые отношения признаются наравне с официально оформленными? ) Если надо будет доказать - докажут..

)))))))))))))))))))))))
dimanKO
23.06.2009
700р монетками по 10 коп как раз чемоданчег понадобится
AlexKB
23.06.2009
В 90-е, во времена хронического безденежья, предприятия сами помогали работникам оформлять иски в суд на себя, дело в том что судебные решения должны оплачиваться в первую очередь, даже до налогов) Таким образом - судебный иск был единственной возможностью получить зарплату.
Alll
23.06.2009
Лао Цзы писал(а)
Просто надо делать так чтобы сотруднику не с чем было обращться в суд!

ФУУУУ!!!

Мочи жлобов!!!!!

Назовите название Вашей замечательнйо организации, чтобы можно было внести её в Чёрный список работодателей.
zvobr
23.06.2009
+1000!!!
MAVRE
23.06.2009
Могу устроиться к достопочтенному коммерсанту.
Озвучивайте свои условия!
Посмотрим на Вашу манеру приёма на работу!
Casher
23.06.2009
предположу, что для того чтобы устроицо в его структуру нада пройти службу в армии и курсы офицероф ФСБ )))
Casher писал(а)
предположу, что для того чтобы устроицо в его структуру нада пройти службу в армии и курсы офицероф ФСБ )))

Желательно но не обязательно )))
Стесняюсь спросить....А не страшно в подъезде бутылкой по затылку получить?)
Геннадий Букин писал(а)

Мне не страшно! Многие пытались ещё в 90-ые пока безрезультатно
Лао Цзы писал(а)
Геннадий Букин писал(а)

Плохо пытались, значь....)
Геннадий Букин писал(а)
Лао Цзы писал(а)
Геннадий Букин писал(а)

Плохо пытались, значь....)

Да нет пытались хорошо да только куда им с китайским философом справиться ))))))))))))
перечитайте свои посты, вам не кажется, что вы - самодур, тронувшийся на собственной мании величия?
прешелецЪ писал(а)
перечитайте свои посты, вам не кажется, что вы - самодур, тронувшийся на собственной мании величия?

мне не кажеться! не люблю болтунов и тунеядцев!)))))))))))
тот, кто пишет "кажеться", - тунеядец? Раз в школе плохо учился...
прешелецЪ писал(а)
тот, кто пишет "кажеться", - тунеядец? Раз в школе плохо учился...

плохо не плохо а живу получше некоторых)))))))))))))
главное, чтобы ничего не мучало)))
даже "пшёл вон с работы"
судя по количеству восклицательных знаков - Вам вряд ли больше 18ти лет.
Какой уж из Вас работодатель...
Deathmaker писал(а)
судя по количеству восклицательных знаков - Вам вряд ли больше 18ти лет.
Какой уж из Вас работодатель...

мне то ? ))))))))))))) Да уж никак не меньше Вашего уважаемый!
нуну...
Deathmaker писал(а)
нуну...

и нуну и гну и загибаю))))))))))
MAVRE
23.06.2009
С Вашим персональным брендом, всё стало ясно!!!
MAVRE писал(а)
С Вашим персональным брендом, всё стало ясно!!!

А по подробней можно насчёт бренда?
ARtBAITer
23.06.2009
И к вам Путин приедет. Все ручки и карандаши отберет.
ARtBAITer писал(а)
И к вам Путин приедет. Все ручки и карандаши отберет.

Нехай приезжает!
эээээ... мда...... вы, извините, осел :)
п.с. лишний раз убеждаюсь, насколько психология "бизнесменов"-торгашей отличается от психологии производственников...
п.п.с. какой-то недобитый пережиток 90-х :))))
roodz
23.06.2009
Позвольте спросить, уважаемый эксперт - каким количеством людей ВАМ доводилось руководить, в течении какого времени и с каким результатом?
roodz писал(а)
Позвольте спросить, уважаемый эксперт - каким количеством людей ВАМ доводилось руководить, в течении какого времени и с каким результатом?

Максимальное количество подчинённых - 3000 человек
В данный момент - 50 человек
roodz
24.06.2009
С вами - всё и без представления понятно :)

Вопрос же был задан оратору выше.

Он так уверенно назвал вас ослом,
что вызвал неподдельный интерес.
Видимо, человек настолько компетентный,
что публике будет любопытно узнать про его опыт,
позволяющий давать окружающим такие определения.
blue flame писал(а)
п.с. лишний раз убеждаюсь, насколько психология "бизнесменов"-торгашей отличается от психологии производственников...
п.п.с. какой-то недобитый пережиток 90-х :))))

А кто говорит про торгашей? У меня своё производство а выпускаемую продукцию я реализую сам без торговых посредников!
blue flame писал(а)

А за осла можно и в репу получить!
MAVRE
25.06.2009
Ноу комментс.
Casher
25.06.2009
почитав ваши посты я тоже пришел к выводу шо вы скорее осел и понтовщик, причем малолетний, чем бизнесмен )))
уж извините, если чем обидел
MAVRE
25.06.2009
Так общение, не стоит строить!!!
MAVRE писал(а)
Так общение, не стоит строить!!!

Да что Вы говорите? А как по Вашему я должен реагировать на оскорбление?
Casher
25.06.2009
вот именно изза таких рассуждений я уверен шо вам 16-17 лет ))))
))))как хочешь Антоша))))))))))
Новая тема