--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уровень безработицы составляет 2,04%

Новости
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
25.06.2009
Уровень безработицы в Нижнем Новгороде по состоянию на 17 июня составляет 2,04%

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12028032

Ох,грядёт что-то нехорошее,кажысь....безработица растёт,производство падаит....
Да ничего не грядет....На дальнем востоке и Сибири тока еще люди остались более менее вольные, а у нас....болото сплошное....Как сосали власти, так и будут сосать....
volpone
25.06.2009
точна надо на сша равнятся!
там говорят уже десять, вечно мы от развитых стран отстаем
Говорят -в Москве кур доят!) Что то ни от кого, приезжающих из США или Европы я ни про какой кризис не слышал...А вот про кредиты от 0%(!!!) слышал...
volpone
25.06.2009
что реально потребкредиты 0?!
или вы о ставке рефинансировании? у них банки в убыток работают? Из человеколюбия?
кстати зачем безработным кредиты? им бы лучше работу, чужие деньги если не кидалово, возвращать придется
Реально! Чтоб люди реально ПОКУПАЛИ! Чтоб экономика РАБОТАЛА! Чтоб производство РАБОТАЛО!А с банками я не знаю, как они договариваются, мож государство как то компенсирует...не знаю, врать не буду....
volpone
25.06.2009
боюсь от наших дешевых кредитов будет не наша экономика работать, а ночные клубы и бутики с китайскими подделками!
Геннадий Букин писал(а)
Реально! Чтоб люди реально ПОКУПАЛИ! Чтоб экономика РАБОТАЛА! Чтоб производство РАБОТАЛО!А с банками я не знаю, как они договариваются, мож государство как то компенсирует...не знаю, врать не буду....

Значит проценты уже в стоимость заложены - и никакого мошенничества (
Anatolik
25.06.2009
скатайтесь куданить в Заволжье, к примеру, чтоб про наш уровень узнать;)
Anatolik
25.06.2009
бгг:)))
вы еще верите официальным источникам?;))
AxeK
25.06.2009
угу... я вот тоже смотрю на эти 2% хрень какая-то. Кому они это втирают. Раза в 2-3 смело можно помножить все показатели.
Anatolik
25.06.2009
ну, я б сказал в 4-6 раз;)
Millanna
25.06.2009
в 7-8 раз
krabs
25.06.2009
ну наконец то в НН безработица побеждена... и не нужна никакая помощь из федерального бюджета
vp
25.06.2009
Чота много как-то :)))
стопкин, вы часом не родственник одного товарсча из ННГАСУ
извиняйте за оф топ
Stopkin
26.06.2009
Не,ни одного не родственник....стопкин-это мой псеудоним...б!а фамилие моё на букву "к" начинаица.
А вот по теме: еси безработица всего 2 проц.,почему биржа плюс карьера ща тонкая стала выходить и почтти без вакансий?а?
Новая тема