--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Региональное телевидение

О городе (основной)
7
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иван1012
25.06.2009
Наше региональное ТВ вроде бы в упаде. Сети НН - для пенсионеров, сплошной треш: дырявые крыши, кошка на заборе, собачка потерялась, пенсионерка в квартире заблудилась...И все время дурацкая улыбка ведущей про эти ужастики рассказы. Волга? Резонтов Да! Давно работает и свой стиль... Больше - ничего!!!
Кремль ? Попадаешь иногда, когда щелкаешь, вроде Феолковская интересна и внешне и программа "4 власть", только что - то ей похоже одеть что ли нечего, все время в одном и том же прикиде!!! Сами посмотрите, приятная внешность и один и тот же прикид!:-))) А что ещё? Да вроде и все!!!
Да
Folk
25.06.2009
В Вологду съездите, тогда и поговорим об упаде.
vvn54
25.06.2009
Мельком просмотрел новости из Ярославля, вполне столичный уровень.
volpone
25.06.2009
Иван1012 писал(а)
вроде Феолковская ....ей похоже одеть что ли нечего, все время в одном и том же прикиде!!! Сами посмотрите, приятная внешность и один и тот же прикид!

точна! чем больше шмоток у ведущей, тем столичней ТВ канал.
чем меньше одето на ведущей тем больше рейтинг передачи :)))
По новостям говорили президент одобрил ,скоро к нам придёт бесплатное цифровое телевиденье
Dr.Qy
25.06.2009
Все прыщи будет видно...:)
avral
25.06.2009
смотрите ннтв)))))) там все интеллигентные)))
McFly
26.06.2009
:)))))))))))
гыыыы
все-все, начиная с директора...
Dr.Qy
26.06.2009
И картинка - полный крындец. Как будто до сих пор работают ламповыми камерами.
Иван1012 писал(а)
вроде Феолковская интересна и внешне и программа "4 власть", только что - то ей похоже одеть что ли нечего, все время в одном и том же прикиде!!! Сами посмотрите, приятная внешность и один и тот же прикид

И это вся ваша аналитика? :(
theftp
26.06.2009
Я бы обратил внимание на другое. От канала Сети-НН остался 1 час вещания в день. На Волге эфир забит рекламными программами и передачами ОРТ 10-15-летней давности (так было несколько лет назад, не знаю, как сейчас), а новости их смотреть невозможно: много воды льют, одну и ту же мысль (не всегда умную) повторяют по-разному в течение получаса. Недавно попал на Резонтова: как-то коряво он пытался лизнуть зад Шанцеву. Видимо под Петю Толстого и Брилёва косил.
Блок "Вестей Приволья" на России на 60% состоит из рекламной паузы, на 20% - анимированного прогноза погоды и 20% - собстенно новостей. Убого поданных. А их креатив... Сегодня попал на ролик про народных корреспондентов. Вот кто это придумывает? Что происходит в его голове в этот момент? Убогости и провинциальности даже больше, чем в 90-е.
ННТВ/НТР - национальный заповедник.
McFly
26.06.2009
theftp писал(а)

о, да... лучше не заходить...
McFly писал(а)
theftp писал(а)

о, да... лучше не заходить...

Леша, а чего так про своих бывших коллегах-то без уважения???? Ты с людьми 13 лет проработал в одних стенах, в одном баре/столовке ел-пил,по одним коридорам ходил... В одной кассе зарплату получал.Был главным режиссером ННТВ - над которым так глумишься... Что тогда тебе мешало самому не быть "интеллегентным задротом", а сделать рейтинговый телевизионный продукт, получить профессиональную премию, а??? Да просто концернт из Филармонии достойно показать?Приди в себя, Леш, не плюй в колодец - пригодиться.
Avis
13.07.2009
Чингизид писал(а)
Леша, а чего так про своих бывших коллегах-то без уважения???? Ты с людьми 13 лет проработал в одних стенах, в одном баре/столовке ел-пил,по одним коридорам ходил... В одной кассе зарплату получал.Был главным режиссером ННТВ - над которым так глумишься... Что тогда тебе мешало самому не быть "интеллегентным задротом", а сделать рейтинговый телевизионный продукт, получить профессиональную премию, а??? Да просто концернт из Филармонии достойно показать?Приди в себя, Леш, не плюй в колодец - пригодиться.

Никогда бы не подумал, что к Вам приплюсуюсь.
++++++

Оторопь берёт от его постинга. Был лучшего мнения о человеке.
McFly
14.07.2009
а что я конкретно ужасного про ННТВ написал?
на НТР - я никогда не работал.... заметь, ННТВ/НТР - дели на 2.
свои уроки этики, Ира, оставь для подрастающего поколения.
Avis
16.07.2009
McFly писал(а)
а что я конкретно ужасного про ННТВ написал?

Ничего, кроме вонючего свинства.
Когда то вЫ там работали. Теперь вЫ на эту студию гадите.

Я был лучшего мнения о вАС...

вЫ свинья и ушлёпок; и ничего с этим не поделать — уродились таким: привет родителям; это они родили морального уродца. вЫ не виноваты — интеллект мухи для вАС — потолок.
vitamir
14.07.2009
обычная злоба обычного эмигранта
avral
26.06.2009
theftp писал(а)

? в смысле
theftp
26.06.2009
Развитие там остановилось 15 лет назад.
Vero
26.06.2009
пачиму?
volpone
26.06.2009
титьки не кажут.
жжошь :))))
McFly
26.06.2009
им уже это не поможет... даже если бы письки казали....:))))
Hillerien
30.06.2009
Ну за 15 то лет шо с теми титьками стало......:-))))
McFly
30.06.2009
Hillerien писал(а)
Ну за 15 то лет шо с теми титьками стало......:-))))

страшно подумать :)))
да, и смотреть - тоже :)))
avral
26.06.2009
в точку. более четкое определение ннтв трудно придумать))) Хотя они пытаются пыжиться в последнее время. Придумывают идиотские слоганы, типа "смотри нижегородское". Оформление передач меняют. Но, как была областная телерадиостудия совковая - так и осталась. Что еще бесит, при любом удобном случае - пытаются лизнуть губеру...

что касается "Волги"... Резонтов стал скучным и неинтересным - новости такими же...Больше на ней смотреть нечего... Канал забит какой-то бредятиной. Старыми сериалами, эзотерической йухней, низкосортными программами стороннего производства.
avral писал(а)
эзотерической йухней,

о, да! один раз включил, думал что-то прикольное. осилил минуты 3.
McFly
26.06.2009
avral писал(а)
Придумывают идиотские слоганы, типа "смотри нижегородское".

во-во... очень креативно, а глваное свежо!!!
:)))))
Krimineev
28.06.2009
А помнишь, как мы на телек с Емельянычем ходили?:))))
EvgT
26.06.2009
есть несколько программ по разным каналам которые можно смотреть. имхо.
Новости последнее время ОНО по ННТВ, наиболее внятные региональные новости. Про передачи с удовольствием смотрю "Стройку", да в общем то и всё( Молодежных программ вообще вроде нет, Эх раньше Пилот был(((
В общем сам уже не знаю чего хотел написать, вроде бы оно есть, но что-то про него и сказать то нечего. Либо хорошо либо ничего, как-то так получается
avral
26.06.2009
EvgT писал(а)
Новости последнее время ОНО по ННТВ, наиболее внятные региональные новости.

я вас умоляю...))) Вы ведущих в студии видели? Это же паноптикум))) А сами новости...Х.з. Косят под центральные каналы - смотрится смешно
EvgT
26.06.2009
ну так, а других то совсем то нет))) Вариант "ну так никакие и не читайте" не предлагать)!
Jsc
26.06.2009
А все потому, что по блату. Всегда удивлялся - репортерша или ведущая - страшилище 0 дальше некуда. ну, куда ты в эфир прешь? Ты в зеркало смотрела на себя?! По "Волге", дочка главной начальницы, как бишь ее? Теледиву из себя строит - ни дикции, ни вида, ни кожи, ни рожи. Ну, ты будеь там редактором программ, если уж с мамулей повезло, но на кой на экран-то лезть? По-русски - корова и всё. Блин. Неужели в миллионном Нижнем баб приличным найти нельзя? Да и Саша Резонтов. Это ж надо, как-то дали ретинг, что он самый сексульный ведущий. Бабы обхохотались.
avral
26.06.2009
Jsc писал(а)
Да и Саша Резонтов. Это ж надо, как-то дали ретинг, что он самый сексульный ведущий. Бабы обхохотались.

это да. он в жизни маленький, щупленький, с непропорционально вытянутым лицом и странной прической...
Bash
26.06.2009
он и в телевизоре такой же -)))
Dr.Qy
26.06.2009
Джимми Нейтрон? :-0
Zeltzt
27.06.2009
дохтор Геппельс - нижегородский вариант :-))
McFly
26.06.2009
на самом деле она не дочь, :))))
племянница.... Нет детей у директора Волги
vvn54
26.06.2009
+1. Опередили.
и кроме прочего очень хорошая барышня.
а обхаять кого угодно можно
McFly
28.06.2009
а я разве что-то плохое про её сказал?... мне она тоже симпатична... и в общении достаточно приятная девушка...
были бы деньги, была бы регионалка...
а креативщиков своих у нас хватает...
McFly
26.06.2009
а что? в нижнем телевизионные креативщики есть?
не смешите мои тапочки...
а Вы себе даже в зеркале не улыбаетесь?
у нас много чего есть, так что поменяйте тапочки свои уже...
McFly
26.06.2009
Старушка Фло писал(а)
а Вы себе даже в зеркале не улыбаетесь?

а причем здесь я? крути педали, пока не дали...
грубо
McFly
26.06.2009
sorry....
не люблю , когда дают советы и преходят на личности...
я даже не применяла местоимение "ты"...
да и советов не давала
просто специалисты всегда растут там, где в этом заинтересованы - жизненный опыт...
McFly
26.06.2009
согласен с вашим жизненным опытом...
в том то и дело, что особо в нижнем не заинтересованы в телевизионным специалистах. вот все в москву и уезжают мало-мальски набравшись опыта...
я об этом и говорила
точнее, грустила...
McFly
26.06.2009
не грустите... с региональным тв сейчас повсеместно напряженка. так что нижний - не исключение... просто, надо сказать, что никто много денег , тем более бюджетных, на регионалку выделять не будет. минимум - они выполняют, освещают деятельность местного правительства - собственно, для этого и существует тв в регионе. а делать телевизионные шедевры - это уже прерогатива федеральных каналов. да и то, извините меня, всё интересное производится по лицензии западных компаний... за исключением может документального и исторического жанра... есть пара режиссеров на 1 канале, которые с успехом это делают, используя современные технологии тв. это действительно инетерсно смотреть.
ovechkin
26.06.2009
"Папины дочки" на СТС без лицензии, западные компании формат покупают, ну и "Смешарики" соответственно....
Это всё... И это - мало.
Mapk
27.06.2009
а кагже шедевр всех времен и народов Дом два?!
Надо этот шедевр америкосам втюхать за большие деньги)))
Вметсе с участниками и ведущими))))
Это украденный формат.
Mapk
28.06.2009
В смысле Большой Брат или За стеклом?
Еще есть куча шоу на эротически-психологические темы.
McFly
26.06.2009
не знаю, не буду спорить. но это действительно частные случаи. и картину кардинально не меняют...
Folk
28.06.2009
припоминаю, как в конце 90-х Ластов запускал сериал (чуть ли не по ННТВ) про мебельный салон, в коем легко Камея угадывалась - мне 15 минут хватило, чтобы проникнуться и больше не смотреть эту хрень, а сам сериал вроде бы недели две продержался, хотя на полгода был рассчитан
McFly
28.06.2009
да... что-то такое было... я - помню, как назывался - уже трудно сказать..... ну, заказуха она и есть заказуха... сначала реклама ( отрабатывание денег), а потом уж художественная ценность.. не всегда удается сохранять идеальную пропорцию...
Сериал продержался чуть больше. И не про мебельный салон, а про магазин сантехники.
Folk
28.06.2009
насчет времени могу конечно и ошибаться, но про сантехнику это вы чего-то путаете, Ластов там на диванах много сидел, да и съемки были в Камее на Зеленском съезде
Ну, значит я путаю. Но про сантехнику тоже было...
LSP
28.06.2009
Данный шедевр назывался Мебельные страсти. А дела его, в частности, г-н Шакирский.
vladmir
13.07.2009
McFly писал(а)
не грустите... с региональным тв сейчас повсеместно напряженка. так что нижний - не исключение...
В Питере есть нормальные каналы. Вчера с сайта tv100.ru скачал пару серий из нового цикла Сокурова «Интонация». У нас-то вряд ли такие вещи покажут...
McFly
14.07.2009
ну Питер, не совсем регион в стандартном понимании, согласитесь...
да, знаю ТВ100 - очень достойное телевидение делают
А как же Ластов с Блудышевым?........ они помнится такого дрозда давли в начале 90-х...............
McFly
26.06.2009
тогда был бум ННТВ. Да... было дело... интересно с ними работалось... но это всё осталось в прошлом... они ушли, а кто на смену пришел?
вопрос упираецца корнями...
блудышевы и ластовы у нас есть - у нас желания и денег на развитие нет
McFly
26.06.2009
Старушка Фло писал(а)
блудышевы и ластовы у нас есть

в том то и дело, что нет их у нас... уже... где они???
на тот момент они выезжали за счет своих личностных данных. но телевизионные технологии давно ушли вперед. мы избалованы центральными каналами и зарубежными программами и фильмами. и, конечно, смотреть "говорящие головы" уже просто не выносимо.... это такое подобие радио с изображением....
ещё раз - вопрос упираецца сейчас в бабло!
а таланты найдуцца...
McFly
26.06.2009
ищите таланты.
про бабло - забудьте....
хотите мяса - ловите мух?..)
McFly
26.06.2009
понимаете... представьте ситуацию: дают сейчас НТР, например, бюджет 1 канала.... Только представьте... понимаю, что абсурд.... Но что они будут делать? да, купят технику. Кто на ней работать будет? Специалистов надо выращивать. И тут дело даже не в супер - талантах... Они всегда найдутся... Дело в профессионализме и менталите... так скоро все проблемы не решаются. даже с большими деньгами... другой вопрос... а нужно ли нам такое затратное телевидение на региональном уровне? что нам даст высоко затратное тв? Какие выгоды? если есть возможность по кабелю смотреть весь мир, мне вот все равно - где сделана программа - на телецентре через улицу или за океаном...
Dr.Qy
26.06.2009
Будет зарплата - будут специалисты. Дело не в том, сколько бабок пришло на канал. Дело в том, сколько бабок упало специалисту в карман.
Золотые слова!
LSP
28.06.2009
+100000
McFly
26.06.2009
Dr.Qy писал(а)
Будет зарплата - будут специалисты. Дело не в том, сколько бабок пришло на канал. Дело в том, сколько бабок упало специалисту в карман.

одно с другим, к сожалению взаимосвязано....
Dr.Qy
28.06.2009
Да не очень. Если только обратнопропорционально :)
Подпишусь, и от себя еще добавлю, что нужно хорошее и опытное администрирование и управление!
McFly
28.06.2009
в идеале-то , да... согласен.... ох, как нужно!!!!
avral
26.06.2009
да... было время... ластофф и блудышефф жгли нипадецки... с удовольствием смотрел их. Как щас помню - "понедельнег". А потом на нэнэтэвэ началась эра интелигентных задротов... (((
McFly
26.06.2009
+1
vvn54
26.06.2009
А мне Ластов и Блудышев как то не очень. А вот передачи, которые вела Валентина Бузмакова нравились.
avral
26.06.2009
vvn54 писал(а)
А мне Ластов и Блудышев как то не очень. А вот передачи, которые вела Валентина Бузмакова нравились.

вы просто человек несколько старшего поколения. А мне в то время - 13-15 лет было. Для нас их передачи были "взрывом". Чего только стоил показ "индианы джонса" и "назад в будущее" по вечерам)))
vvn54
26.06.2009
Да, "Назад в будущее" мои дети взахлеб смотрели. Я был равнодушен.
Точно! Только я не помню, они в этих кинах в какой роли снимались?
Фин
26.06.2009
они не снимались
они были операторами видеомагнитофона
помнится, однажды блудов уехал и увёз с собой кассету с фильмом, который проанонсировали в телепрограмме
ластышев так и сказал в эфире
увёз, поставлю-ка я вам другой фильм
бггг
вроде Иллюзию убийства захреначил тогда
McFly
26.06.2009
ну... всякое бывет....
золотое время было... всё можно было показывать "без спросу" - хочу этот фильм поставлю, хочу - другой....
я помню ситуацию, когда Киселев - тогдашний директор НТВ, монтировал свой документальный фильм не в Останкино, в аппаратной спутникового вещания, и буквально перед эфиром затрял с кассетой в пробке. не довез до телецентра, эфирная бригада была в шоке и 20 минут "крутила" по кругу анонсы программ НТВ.... Таких историй я вам могу круглосуточно рассказывать :)))) их есть у меня :))).
Вот и я об этом же. Лехко быть крутым, когда зритель ни фига не видел.
AlexKB
28.06.2009
И когда копирастов еще не было, и любой блокбастер в переводе Володарского можно было в эфир пускать) На центральных каналах за лицензионностью всё-таки следили. А на местных и на кабельных всем было пофиг)
Именно так! А сейчас попробовали бы они оба так раскрутиться.... Сильно вряд ли...
McFly
28.06.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Именно так! А сейчас попробовали бы они оба так раскрутиться.... Сильно вряд ли...

да, просто не возможно! просто ребята попали в нужное время и нужное место и, надо отдать им должное, сделали неплохой бизнес... молодцы... а зрителю просто повезло, что
Не спорю, что молодцы...
McFly
28.06.2009
всему свое время.... сейчас эти программы смотрятся немного наивно. а тогда - конечно, это был прорыв. и зритель впитывал всё подряд, т.к. альтернативы не было...
Aerober
28.06.2009
Да, уже тогда это выглядело топорным "самопалом" , особенно для людей со вкусом и интеллектом... просто "настальжи" о прошлом всё теперь одело в ореол романтики...
Мне и тогда не нравился это дуэт...
McFly
28.06.2009
а был ли дуэт?
ну, может на самом раннем этапе... потом, как-то всё больше конвейр пошел. было время, когда они не общались друг с другом, передачи записывали по отдельности, потом монтировали и выглядело, что "вместе"...
вот странно, в жизни - ведь нормальные умные преуспевающие люди... почему на экране немного всё по-другому?
McFly
26.06.2009
Точно! Только я не помню, они в этих кинах в какой роли снимались?

гы :))))))
Спасибо за поддержку!
McFly
28.06.2009
нет проблем :))))
McFly
26.06.2009
бабушка БУ выполняла определенный заказ. это были платные передачи...
так что не верьте в искренность милой старушки :))))))
vvn54
26.06.2009
Прекрасно знаю чей заказ она выполняла, но ее заказчики мне как то ближе, чем нынешние власть предержащие.
McFly
26.06.2009
а вы спросите Петровну сегодня... боюсь она резко поменяла свое мнение по поводу бывших заказчиков... ( не утверждаю, но предполагаю).
кто деньги платит, то девушку и танцует :)))))
vvn54
26.06.2009
Кстати она на ТВ где ни то появляется? Я что то не видел. В те времена по крайней мере она была искренней ИМХО. Может это мое мнение от противного, но уж очень на дух не переношу политических противников ее заказчиков. Несколько витиевато, но смысл думаю Вам понятен.
McFly
26.06.2009
да, я вас прекрасно понимаю....
никто ведь не может изменить ваше собственные взгляды. путь так будет...
это и не важно, была она искренна или нет. она често выполняла свою работу. а я - свою :))))) просто после больше, чем полугода обязательных просмотров её передач, я её особо "полюбил", как родную :))))
давно её не видел - не знаю, где она. у неё было информ агентство "Провинция". Что сейчас с этим агентством?
McFly писал(а)
а что? в нижнем телевизионные креативщики есть?
не смешите мои тапочки...

а как же, белобоки то кто-то придумал
McFly
26.06.2009
я, честно признаюсь, не знаю о чем вы говорите...
vvn54
28.06.2009
О рекламном ролике - ешь пельмени белобоки.
McFly
28.06.2009
????
знаете сколько рекламы прошло с тех пор... не отложилось что-то....
vvn54
28.06.2009
Это сегодняшняя реклама. Неподвижная картинка, только голова или одни глаза, точно не помню, вправо-влево. Супербюджетный ролик.
McFly
28.06.2009
ой.... я просто не в теме... не видел
да уж... "супер-креативно".... а главное - не дорого :)))
Dr.Qy
28.06.2009
Один глаз влево, второй вправо.. КРеативщик с себя рисовал. :)
DIMMID
26.06.2009
иногда "попадаю" на вечерь трудноо дня....очень "умиляет" мальчик-ведущий, с прожжеными черными гнилыми зубами... аж блевать тянет...
как он туда попал?)) сынок чтоль чей то...
Сынке зубы залечили бы!
Чаще смотрите Кремль. Фиолковская наряды меняет. Крмое того, там есть много интересных передач на самые разные темы. Как и на Домашнем, например, и на ННТВ.
avral
26.06.2009
кремль...домашний...ннтв... Называете какие-то "левые", нерейтинговые каналы.... Насколько я знаю (возможно не точно), все они объеденены?
Кстати, вот лукавлю... на ННТВ мне все же нравицо одна программа -видеожурнал "Строй!". Но тоже чувствуется засилье проплаченного материала... Хотя это все же лучше, чем полностью рекламный аццтой на волге типа "покупай", "выбирай" или как там называются они?
Кто Вам сказал, что они нерейтинговые? Они не объединены.
avral
26.06.2009
Кто Вам сказал, что они нерейтинговые? Они не объединены.

а кто вам сказал что рейтинговые?))) У вас и ваших друзей эти три канала круглосуточно включены по зомбоящегу?)))

А про объеденены/необъеденены...Девочка какая - то с ннтв мне звонила, интервью хотела брать. вроде как говорила что все эти три канала - одна компания. но возможно я ошибаюсь.
Милок, не переходи на личности, ок? ННТВ покрывает 90% территории Нижегородской области - это так, для сведения. Больше - тока ПЕРВЫЙ канал.
Если уж решили быть умным, давайте тогда оперировать конкретными цифрами, ЦА и так далее!

Девочка Вам звонила... Ну, раз девочки Вам звонят, а не Вы им....
avral
26.06.2009
Милок, не переходи на личности, ок? ННТВ покрывает 90% территории Нижегородской области - это так, для сведения. Больше - тока ПЕРВЫЙ канал.
Если уж решили быть умным, давайте тогда оперировать конкретными цифрами, ЦА и так далее!

Девочка Вам звонила... Ну, раз девочки Вам звонят, а не Вы им....

Знаете девушка, я по моему с вами общаюсь на "вы". Вашим йопырем не являюсь и посему "милком" вы можете называть кого угодно, только не меня., Требую тоже соблюдать нормы этикета и субординацию. На личности перешли вы - своим постом.
Теперь о покрытии. Не надо сцать. Медвед провозгласил эру цифрового телевидения, и в недалеком будующем - ннтв придет полный пипец. Пожалуйста не путайте понятие "рейтинг" и понятие " нет альтернативы" - хорошо?
Конечно ННТВ рейтинговое))) В деревнях и селах всем нравиццо смотреть как подлизывают губеру)))
Avis
26.06.2009
avral писал(а)
Медвед провозгласил эру цифрового телевидения

Провозгласить можно всё что угодно — как с реализацией то?
Думается мне, что создать инфраструктуру с нуля (а старое кабельное хозяйство и ретрансляторный парк, думаю, для "цифры" мягко говоря, не годится) это жутко дорого. Да и существующих спутников, наверное, не хватит.
AlexKB
28.06.2009
Avis писал(а)
старое кабельное хозяйство и ретрансляторный парк, думаю, для "цифры" мягко говоря, не годится

Да всё годится, цифра работает на тех же диапазонах, менять нужно только модуляторы. Тянут время, непонятно зачем.
Голубок, ты для начала подкачай матчасть и поправь интеллект, а то мозги набекрень совсем...
по региональному тв надо только хардкор порно крутить, вперемешку с клипами тимати, билана и лучшее из камеди(хехехе). Будет достаточно.
Порно-штобы демографию поднять(работать то надо ведь камунить), а тимати,билан и комеди клаб-это типа досуг.
Больше ничего показывать ненадо.
Особенно ненадо паказывать новости про экономику - всё равно никто них непонимает,токо панику наводят.
По суботам можно показывать патриотическое кино(тарас бульба, александр невский и т.п)
alrsinus
26.06.2009
Трагедию ещё - Сумарокова, там, Фонвизина, и этого, как его - ну тоже ничего пацан.
это пореже.штоп недумалось.
McFly
30.06.2009
+1
думать - вердно :)))
Lexus1991
26.06.2009
ННТВ круче всех))
да вообще все каналы полное дерьмо..особенно новости, сплошное жополизство ЕдРе.
Поэтому смотрю только новости на РенТВ("24" чтоль называется), похоже единственная адекватная передача..
Yahoo!
26.06.2009
Суперрейтинг - тиви новости с голыми деффками - ведущими. Смотри нижегородкое, передерни на нижегородское.
плюсуюсь, тоже рен тв более-менее адекватное на троечку, остальные не смотрю.
Ну хоть бы один заикнулся -А сколько стоит -сети нн и ннтв - в рублях ??? И главное - откуда бабло ??? Ну легли все под одного самодовольного мена ! та х с ним ! а вот то -что все деньги ( и не хилые ) из гос казны ( а откуда еще ? ) -самое позорное !!! Давным давно пора сделать ТВ -платным ( как и проф футбол ) - разбежались бы все - подъезды мыть !
McFly
28.06.2009
ох.. знакомая песТня :)))))
сколько стОит бесплатное тв ....
давно её не пели на просторах нижегородского интернета... уверяю вас - не так дорого, как вам это кажется... гораздо дешевле, чем бесплатная медицина и бесплатное образование. Вот почему в России налоги не любят платить, как это делают во всем мире...???? Это более актуальный вопрос. Меньше налогов - меньше бюджета....
Тааааааааааааак! ясно ! значит все до копейки из бюджета ! Ну а скока хоть копеек то !!!
McFly
28.06.2009
нет, конечно , не всё "до копейки"... есть у телекомпаний коммерческая деятельность - это позволяет немного "развиваться"
Про сети-нн ничего не знаю. это частная контора. а про другие - есть отдельные строчки в бюджете НО. Можете, при желании, найти.
Dr.Qy
28.06.2009
"Развитие" - это рекламные агенты на новых тачках? :)
McFly
28.06.2009
не исключено :)))))
иногда они себя считают более важной персоной на тв, чем собственно творческие работники, рельтаты труда которых, они с успехом пользуют...
писец ! ваще ! супер ! +10
barsuk
28.06.2009
а зачем это региональное телевидение вобще?
когда попадаю на местных - сразу переключаю на другой
Хороший вопрос.

Я ящик вообще не смотрю.. Вся нужная инфа из инета идет. Даже если надо что-то, что крутили по ящику,найти, один фиг - лезем в инет.

А для чего тогда тв? Правильно, чтобы засирать мозг тем, кто не черпает инфо из инета. Поэтому там спонсору лижут сами выберите что,
поэтому кормятся на бабле с рекламы,
поэтому скучные новости (тухляк кругом потому что, и кроме кошки на заборе реально ничего не происходит!),
и оттуда же убогие декорации и костюмы (потому что то, что дает спонсер, приятнее в карман положить *тут мое личное предположение - сужу по нашему каналу*),
ведущие и режиссура убогие, потому что все из своих да наших, а работать никто нормально не умеет,
качество видео и текста - говно, имхо потому что на старой аппаратуре *тут тоже лично мое предположение - ума не приложу, откуда им взять новую!!* и маленькой зп хорошие операторы и текстрайтеры работают на интузиазме, а потом валят куда подальше и посытнее,
подбор костюмов и грим - вкус местных гримерш, которые тоже из простых людей.. иногда из таких простых, что сами как колхозницы.

ну, еще много чего..

Думаю, старушкам нравится))))
Пипец... А в Интернете все святым духом питаются...
В интернете питаются проплаченными статьями и рекламой.
Неужели? Тогда чем информация из Интернгета лучше и качественнее информации из ТВ???
Нужно у информ агентств читать. Про одну новость у разных. Желательно и у наших и у иностранных. Тогда может сложиться хотя бы половинка реальной картины+ваши знания истории/ мировой экономики/ политики и тд для добротной аналитической работы в вашей же голове. Это путь к правде.
ARtBAITer
29.06.2009
Их десяти сплетен правда не получается.
Нашли, где правду искать, в интернете...
Ну, если вы плавно ведете к теории всемирного заговора, то я пас.. продолжать разговор смысла не вижу.
А еще, как вариант, можно везде присутствовать самому)))
ARtBAITer
28.06.2009
"А вот это правильный вопрос" (с)

Для местных новостей и местных же ток-шоу на злобу дня (когда отремонтируют текущую крышу) никаких особых технологий не нужно. С этим местные вполне справляются.

Все остальное им не по силам да и не нужно пытаться.
Я думаю, оно полностью оправдывает вложенное в него бабало и справляется с поставленными задачами.
Мое мнение о причинах такой простоватости (чтобы не сказать убогости) читайте выше в ответе barsuk.
Телевизор... как давно это было...
UKUSUKU
28.06.2009
Оформление умственно отсталые собирали похоже. Лучше бы просто на стульях сидели.
Оформление в студии - электронное.
Dr.Qy
28.06.2009
+1. Перерисовать как-то никак не удосужатся. ВРоде и оборудование приличное, а картинка....как всегда. Но лучше, чем ННТВ,
McFly
28.06.2009
у НННТВ все вещание через телецентровскую технику... и тут телекомпания не в силах ничего поменять
Dr.Qy
28.06.2009
Ага. Даже свет выставить? Лупят по принципу 60-х годов, когда главное было - залить светом для хреновых камер с вечно пускаюим воздух видиконом... 50 лет прошло, а профессионалы так и остались верны количеству киловатт.
McFly
28.06.2009
вам виднее.... я не работаю на тв
Dr.Qy
28.06.2009
А и не надо работать. Надо просто посмотреть ТВ.
Единственная замыленная плосская картинка - ННТВ. Как напарываюсь, переключая каналы, аж вздрагиваю. Все в бело-голубых тонах с пересветом и вечно потными лицами. Видимо про холодный свет там не слышали и жарят привычно из 5киловатных прожекторов в упор...:)
Folk
28.06.2009
Мне как-то вспоминается, что зомбоящеги вы не смотрите - как же можно переключать каналы, не смотря тв?? Загадки сплошные...
Dr.Qy
28.06.2009
Я новости смотрю. И иногда А-1. На лентяйке работает только три кнопки. Каналы только Ап и громкость туда-сюда. Вот и приходится пролистывать по кругу.
Folk
28.06.2009
а-а-а, зомбированный!!!
пошел кол осиновый готовить
Dr.Qy
28.06.2009
Я не зомбированый. Я вампир. На меня не действует. Да и кольчужку прикупил с закрытым горлышком. Заколебал ваш брат. Одного укусишь, кровушку выпьешь - сразу с кольями бегуть....:)
McFly
28.06.2009
а что... не плохо....
осиновые то..... они завсегда в хозяйстве пригодятся... на даче, там-сям....
:)))))))
Dr.Qy
29.06.2009
Кстати да. Мне нужно 12 колышков по 2.5 метра. Есть у кого? Можно не затачивать. Я так возьму.
McFly
28.06.2009
увы... была бы возможность сейчас - посмотрел бы....
уже 3 года назад в студии установили холодный свет. странно, почему лица потные ( мож гример плохо работает, а может кондиционер вообще не работает). тут ведь ещё от настройки камер много чего зависит, а технической смене, походу, безразлична картинка на "не родной" им телекомпании... причин много... а в целом, согласен, что картинка - прямо скажем, не фонтан... и наверное, не только студийная, но и репортажная, т.к. мастерство операторов - это отдельный "больной" вопрос....
UKUSUKU
28.06.2009
В такой реализации это и ребенку понятно. Люди выглядят клоунами просто.
DENIZE
28.06.2009
Если оптом и в двух словах: жалкое зрелище
McFly
28.06.2009
за такие минимальные деньги - другого ждать и не приходится :)))))
DENIZE
28.06.2009
Нюанс в том, что если бы деньги были не минимальные, качество бы от этого не изменилось(
barsuk
28.06.2009
при Б.Н.Ельцине могли с говном смешать любую власть, сейчас они в таком качестве ни кому не нужны
Starless
28.06.2009
Самое херовое в региональном телевидении - это зарплаты.
За них готовы работать только студенты с журфака.
В результате взрослых дяденек и тётенек на голубом глазу учат жизни 18-летние девочки.
Что сказывается на правовой и политической грамотности населения, которая и так ниже плинтуса.
McFly
28.06.2009
я тоже никогда не понимал, как можно доверить вести вечерние новости 25 -летней девушке, которая "всерьез" вещает о проблемах ей никак не близких. Ни на одной американской телекомпании вы не увидете ведущюю (-щего) моложе 40 лет... есть молодые корреспонденты. и то, их репортажи в вечерних главных новстях будут переделаны - в лучшем случает видео с комментариями ведущего из студии...
Хотя есть один удачный пример на телекомпании CTV - Марсиа Макмиллан ( www.youtube.com/watch?v=WINA-U9TXTA ) - сможете оценить - девушке чуть за 30, но какая энергетика и подача материала, интервью из студии в прямом эфире... Конечно - это высший пилотаж...
Гм
29.06.2009
Из наших каналов, как ни странно, последнее время чаще включаю ННТВ/НТР. Убого по качеству, за исключением кое-чего, но зато искренне, без пошлости и прочей билеберды, которой забиты передовые каналы. Фильмы неплохие, разные проекты про Нижний и его обитателях. Может я просто редко телек смотрю или просто по душе мне ближе что-то патриархально-простое...
Dr.Qy
29.06.2009
Ну да. Семаки на завалинке под гармошку. Прям по Пелевину...:)
ovechkin
29.06.2009
Меня больше прикололо, как искали кто в печи русской моется :)
McFly
30.06.2009
ovechkin писал(а)
Меня больше прикололо, как искали кто в печи русской моется :)

нашли? :)
ovechkin
30.06.2009
ага,
плюсом ещё
и печь аналогичную выстроили
и мылись в ней показательно!!!
McFly
30.06.2009
ууу.... супер!!!
если затронуло, значит незря работают...
Новая тема