--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Угроза жизни активисту м/р Усилова

Городские происшествия
14
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Punishment
26.06.2009
СМС на мобильник 25.06.09:

"Сучка, если ты не угомонишься, то на тебя может нечаянно наехать машина или случайно в подъезде у тебя закружиться голова и ты упадешь,разбив ее совсем!
Подумай!"

Без комментариев ...
до чего дело дошло...
думаю что надо обратиться в милицию и к оператору сотовой связи
Уже.
А еще в следственный комитет и в СМИ.
Плохо дело. Кому-то вы сильно "перешли дорогу".
Dr.Qy
26.06.2009
Бумбараш решил делать революцию?
Мы тоже отметили сходство литературных оборотов.
Dr.Qy
26.06.2009
bumbarash 14.06.2009 в 14:11:27 «Ответить»

Здравствуйте , уважаемые.....
Спасибо за внимание и фотосессию организаторов "праздника демократиии". ¶"""""

Вполне красноречиво.
mkv
26.06.2009
Чем можно помочь?
Dr.Qy
26.06.2009
Вычислить МакЛауда и подарить ему букет цветов.
mkv
26.06.2009
С какого номера или сайта была послана СМС?
Route
26.06.2009
СМС было послано с Теле2. Принадлежность номера в милиции сейчас выясняют.
mkv
26.06.2009
Симка могла быть краденой (вместе с телефоном - ИМХО).
Route
26.06.2009
Все конечно возможно, но все следы скрыть нельзя.
Vero
26.06.2009
жесть...
думала что 90-е прошли... :-((
Dr.Qy
26.06.2009
Конечно прошли. Щас бандиты не рассекают на бэхах. Оне уже устроились. А нариков на всех хватит. Не зря их культивируют.
varlon50
29.06.2009
Не обольщайтесь, пики бандитизма имеют волнообразный характер. Старики легализуются, на их месте формируется новая волна.
В милицию однозначно и искать врага!
funguy
26.06.2009
гы )) уж не тот ли это активист, который не далее как неделю назад тут душещипательные истории про погорельцев рассказывал, которые на поверку оказались не более, чем эмоционально окрашенной выдумкой?

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=719233&topic_id=14125858
Route
26.06.2009
Нет, не тот, к вашему большому сожалению.
Starless
26.06.2009
У вас есть предположения о причинах и том, кто это мог сделать?
Вы случайно против какого-нибудь инвестпроекта, согласованного инвестсоветом, бучу не поднимали?
mkv
26.06.2009
Starless писал(а)
Вы случайно против какого-нибудь инвестпроекта, согласованного инвестсоветом, бучу не поднимали?

Не на одного, да и не первый год :-)
Там, по-выше и ссылочки на бучу имеются :))
Я конечно, не психолог, просто некоторый жизненный опыт имеется. Но что-то мне подсказывает, что такое сообщение вам отправлено ревнивой бабой. Возможно соперница или чья-то жена пытается вас припугнуть. Я думаю,что глобальной угрозы нет. Иначе её бы уже привели в действие. Но дальнейшие неприятные моменты с этой стороны вполне реальны
Сообщение послано не мне.
Насчет ревнивой бабы мысли были.
Если бы не одно случайное совпадение.

Открытая угроза последовала после того, как жители одного из домов, смежных с пятном перспективной застройки, отловили в подъезде студентку с пачкой незаполненных бюллетеней по голосованию за уполномоченного для согласования границ земельного участка этого дома.
В бюллетенях не было фамилии того, за кого голосовали люди.
Не было паспортных данных.
Не было уведомления за 10 дней до проведения голосования.

А речь идет о земле в шикарной внутридворовой озелененной зоне.
И воткнуть там недешевенький домишко этажей так в 17 охотники имеются.
Вот на это м и не сошлись мы во мнениях, чья же это земля.
Dr.Qy
26.06.2009
Если сложить все кирпичики - интересно получается.
Что характерно, представитель ДУКа не пожелал даже разговаривать с жителями, не только приезжать на место преступления.
А преступление налицо, т.к. юная особа обманывала доверчивых старушек, говоря им, что в результате голосования о постановке участка на кадастровый учет ОНИ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ НАЛОГ.
То есть давала заведомо ложную информацию.
При этом совершенно не имея никаких полномочий.
Dr.Qy
26.06.2009
То есть, бесплатно забрать землю - это благотворительность? Однако....А у него нет какого нибудь джипа? Я бы забрал бесплатно, а он бы налог даже не платил за дороги. Я даже денег не попрошу. Я честный. :)
До его джипа следствие пока не дошло.
Как только появится информация, ты будешь первым на льготных условиях :)))
Да, это тоже причина. Молодцы жители, что студентку отловили. Хотелось бы посмотреть как они это сделали. А не пробовали студентку в милицию отвести, чтобы там уточнить от кого бюллетени? Ещё хотелось бы узнать, кто-то из жителей тоже такие угрозы получил на мобильник?
Жители им не интересны. Они выбивают сильное звено.
Вести студентку в милицию бесполезно.
Участковый лично участвовал в расчистке участка под стройплощадку.
Материала для заведения дела и без того достаточно.
А девченку просто подло подставили.
Конечно, всё это совершенно дико. Как-то даже в голове не укладывается. Надеюсь, что всё закончится в пользу жителей. Но если молчать, то можно и проиграть дело. Надо всю общественность поднимать, собирать подписи, отправлять в Москву, копии по всем нашим конторам со всеми компроматами желательно. Не знаю, что ещё подсказать. Остаётся только пожелать всем побольше сил в этом непростом деле
Да, на президента и в Минюст уже отправлен материал по массовым нарушениям законодательства при оформлении земли многоквартирным домам.
Видимо, будем выходить на депутатов для внесения изменений в действующие кодексы.
Но в этом созыве Госдумы пробить что-то конструктивное просто нереально.
Местные инстанции нас уже давно знают в лицо.
Я думаю, что местным инстанциям можно пригрозить международным масштабом и отписать всё на 1-й канал и НТВ
О том, что рано или поздно в Страсбурге состоится процесс "м/р Усилова против Российской Федерации", мы говорим с первого дня.
Если они хотят подобной всемирной популярности, то уж это мы им обеспечим.
Молодцы! Так держать! Нужна будет демонстрация - пишите!
Onorina
09.07.2009
Да, в СМИ это все надо ) Новость интересная, читаемая, так что средства массовой информации с удовольствием рассказ о данном случае воспроизведут и еще спасибо скажут. А уж СМИ-то вызовут резонанс, по опыту знаю ))
Ω
26.06.2009
Спасибо за поддержку микрорайона, 25 лет живу в доме, у которого двор с "красной горкой" ни сантиметра под застройку не хочу видеть. Я начинал еще с одичавших яблонь и ям в бывшие погреба (микрорайон построен на месте одноэтажной затсройки), а сильно потом площадь была облагорожена, выкошена и построены детские и собачьи площадки, спорт площадки и т.п.
Не нужен нам никакой детский сад, ни дом и ни офис. Выйдите в Новый год в 12ч.05м. и посмотрите, СКОЛЬКО народа живет в этом и окрестных дворах!
Route
26.06.2009
Спасибо за поддержку !
Ω
26.06.2009
Это вам спасибо.
объсните мне активист м/к усиловский = активист сос усиловский.
сос усиловский респект и уважуха, очень помогли!!!
В чем именно помог СОС "Усиловский"?
Мы "на месте" этой помощи не ощущаем.
не знаю чего вы там ощущаете, мне консультация с главой сос усиловский жизнь помогла спасти в прямом смысле. за это ей большая благодарность.
пысы. видимо есть разница между вами, вы сутяжничеством занимаетесь, а сос усиловский реальными делами и помощью конкретным людям!
Вы так говорите, как будто вы к нам обращались и мы вас подписали на эшафот :)))
Вы лучше спросите тех, кому мы помогли в самых разных ситуациях.
А вот такое высказывание даже без каких-либо попыток общения с нами отчетливо характеризует позицию СОС.

Сутяжничеством они называют нашу помощь, в том числе и судебными делами, конкретным людям.
Давайте сделаем так - мы с завтрашнего дня прекращаем всякие походы в суд. Мы это сделаем с огромным удовольствием.
А СОС "Усиловский" в полном составе дает письменные нотариально заверенные гарантии, что не допустит строительства в районе.
Так сказать, для чистоты эксперимента.

И еще хотелось бы от них услышать, когда же, наконец, уважаемый застройщик нашей чудо-новостройки выделит помещение для детского клуба?! Именно под таким лозунгом СОС агитировал за это строительство.
А вместо клуба район получил свалку у двух наших домов.
funguy
26.06.2009
Punishment писал(а)
... вы к нам...

хм... а "к нам" - это к кому? всегда вот вопрос мучал :) а то "смс пришла не мне", "гараж не мой", "это не я"...
"гараж не мой"

Опа!
А вот с этого места по-подробнее !!!
Подвела бойца сноровка ...
funguy
26.06.2009
да помню хрень про то, как гаражи сносили. с фотками и истеричными воплями на тему "нет решения суда - и пофигу, что построили незаконно"

я не о том речь веду. "мы" - это кто? (я, кста,до сих пор не знаю - мальчик ты или девочка)
или тоже, как "Рут", начнешь от прямого ответа уходить? тогда неинтересно
и пофигу, что построили незаконно

Так ты, юрист, не можешь не понимать, что БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕЗАКОННОСТИ.
Никто в этой стране, кроме судьи, не имеет права выносить решение по таким вопросам.
И именно поэтому сейчас раздается такой визг в нашу сторону, что областной суд ЭТО ФАКТ УЖЕ ПРИЗНАЛ.
К тому же, конкретно эти гаражи стояли АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.

А теперь, не уходя от ответа, скажи-ка, когда и кто говорил, что "гараж не мой"?
По поводу того, что он ИМЕННО МОЙ, и что нарушено мое конституционное право на судебную защиту, и что Мингосимущества не имеет полномочий на исполнительную деятельность вообще, и при отсутствии судебного решения в частности, была ЛИЧНО МНОЙ написана жалоба в облпрокуратуру.
Результат можно найти в "Консультанте".
Dr.Qy
26.06.2009
Штобы без обид - как вам там жизнь спасли?
Помогли выбить из Российской Федерации лекарства на 1.5 млн рублей, в то время как самостоятельные обращения во все инстанции вплоть до премьер министра не давали ни каких результатов!
Осталось выяснить, как именно связаны угрозы в адрес жителя микрорайона с этим конкретным актом благотворительности?
для вас ни как не связаны, просто думал, что вы сос усиловский, и хотел поддержать и поблагодарить, но коли это не так извините. лично вы и ваши проблемы мне до фоноря.
Route
27.06.2009
зима ру писал(а)
лично вы и ваши проблемы мне до фоноря.

Проблемы сохранения детской площадки ( Красной горки) от строительства? Это вы имели в виду?
Так эту позицию Усиловского СОС мы знаем. На словах они говорят одно, а вот как коснешься документов, то позиция совершенно меняется. Не тот ли самый СОС составил акт об аварийности детской горки с предложением ее сноса? Но этот документ существует. И на собрании жителей микрорайона, что проходило недавно, та же представитель СОС говорила что горку надо снести.
И вам я не верю, что СОС помог вам. Не могли выбить несколько тысяч рублей на ремонт детской площадки, а тут нашли 1,5 млн. руб. Уровень не тот.
Dr.Qy
28.06.2009
Што-то не верится. Откуда они могли выбить бабки на ЛЕКАРСТВО? Это же не их министерство!
Да и извините, я что-то плохо помню курс лечения за 35.000 долларов. Медикаментозный.
денег, естественно, у них нет. но, помогли тем, что написали письмо-обращение с просьбой о помощи председателю ОЗС Люлину Евгению Борисовичу, который в свою очередь направил требование или резолюцию(или еще там как это у них называется) в министерство здравоохранения нижегородской области, помочь нуждающимуся в лечении. после письма Люлина Е.Б. лекарства были получены в течении 5 рабочих дней. а до тех пор вопрос не решался ни как вплоть до обращения к премьер министру.

п.с верится или не верется, у меня лежит папка с отписками, где меня год посылали в вежливой форме. кстати, у сос усиловский очень хорошие отношения с Люлиным, поэтому я считаю, что только благодаря письму сос усиловский моя ситуация сдвинулась с мертвой точки!
Мы искренне рады за Вас лично и за ваши отношения с СОС "Усиловский".
Но, по правилам форума, если высказывания автора не относятся к теме, в которой они пишутся, то это называется "флудом" и вцелом не одобряется модераторами форума.
Вы читать умеете??? я Вас спросил "активист мк усиловский=сос усиловский". Если нет, до свидания. Лично мне вы не интересны. По факту угроз в Ваш адрес мне глубоко фиолетово. Дискуссию, по поводу помощи, которую мне оказал сос усиловский развернули Вы и еще один товарисч с 4м уровнем. Так какого рожна начинаете меня учить правилам форума? Конкретно с Вами я закрыл свое общение еще на вашем предыдущем посте, когда не стал вам отвечать!
Reutova
30.06.2009
есть два варианта, либо вы засланный казачок из СОС, либо вы просто уж, извините, быдло, которому ничего кроме своих проблем неинтересно, люди ваш двор, ваш дом отбивают, четыре года сдерживают беспредел, а вам все равно! поэтому мы все в дерьме живем, пока гром не грянет, мужик не перекрестится! но ведь гром-то уже грянул и по вашей же голове..
Dr.Qy
30.06.2009
+1. Есть такое население, не видящее дальше себя любимого.
с таким произволом единственный способ бороться - это громогласное озвучивание ситуации всеми доступными способами. Удачи и выдержки
Пока сделаны только официальные шаги по линии дознания.
Но и другими методами мы пренебрегать не будем :)))
Благодарим за понимание !
Florencia
26.06.2009
Такое могли написать или остервеневшая от ревности женщина,или подросток или просто крайне недалёкий тип.Глупость же написана.И совсем не страшно.Но найти писаря надо обязательно и встряхнуть как следует.
Остервеневшая женщина выражений НЕ ВЫБИРАЕТ.
Тут же явно подобранный текст на определенную тему с заданной степенью накала.
"Базар" явно отфильтрован.
Да и с налитыми кровью глазами запятые не ставят с точностью до деепричастного оборота.
По поводу "недалёкости типа" полностью соглашаюсь.
Только твердая "четверка" по русскому и поднимает его слегка в наших глазах :))

И совсем не страшно.

Все было бы почти смешно, если бы не одновременный ультиматум на работе - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК С ПОСЛЕДУЮЩИМ УВОЛЬНЕНИЕМ.
Человека конкретно запрессовали синхронно с трех сторон.
funguy
26.06.2009
антидота тоже вон со всех мест работы прут за низачто ))) тоже, наверное, "правозащитник" )))))

или у вас весь микрорайон уволили?

ПыСы: сорри за сарказм, но все это желтой-желтой прессой пахнет, а у меня на нее аллергия
Dr.Qy
26.06.2009
Эх....
funguy
26.06.2009
че "эх...." я сколько угодно гадостей могу понарассказывать про "негодяев-чиновников", не меньших "негодяев-застройщиков" и т.д. глупо рассчитывать на нормальную реакцию по поводу истеричного выкрика "пришла СМС-ка".
люди, фиг знает, кто (бесит это "мы", "к нам" и т.д.), пофигу как пытаются привлечь к себе внимание и вызвать общественный резонанс. отчасти это у них получается - ну - гудлак - взывайте к бабушкам
несмотря на мое реноме "адвоката дьявола" (гыгы ))), я достаточно часто людей просто бесплатно консультирую, и документы бесплатно составляю (ну правда, стремно с бабульки деньги брать, когда мне сделать что-то для нее не сложно, но знаю, что для нее это много, а за меньшее работать не буду - лучше уж "спасибо"), и с застройщиками, и с муниципалитетом-государством борюсь (в том числ от имени "негодяев-застройщиков"). но когда человек говорит, что у меня из дивана пружина выскочила, а я чуть не инфаркт схватил, и какую сумму в возмещение морального вреда могу потребовать - это не ко мне...
я сколько угодно гадостей
несмотря на мое реноме
я достаточно часто
мне сделать что-то

Да поняли уже ...
Route
27.06.2009
funguy писал(а)
и с застройщиками, и с муниципалитетом-государством борюсь (в том числ от имени "негодяев-застройщиков").

У каждого свой метод зарабатывания на хлеб. Главное здесь сохранять в себе человека.
Dr.Qy
28.06.2009
funguy писал(а)
за меньшее работать не буду - с муниципалитетом-государством борюсь от имени "негодяев-застройщиков").

Ну дык 30 сребреникков на Кайен есть, что еще для счастья надо? :)
а ОЧЕНЬ сомневаюсь,что Вы вообще имеете статус адвоката.
Reutova
30.06.2009
слушайте, а почему какая бы тема не обсуждалась, вы всегда против? юношеский максимализм или работа такая сеять везде смуту? кстати, к вашим высказываниям уже давно все привыкли, так что не трудитесь понапрасну...
Starless
26.06.2009
Истину глаголите, Лора.
avas
26.06.2009
в последние время мкр.Усилова славиться,но не хорошим.............
Да уж чего хорошего в точечной застройке!
Dr.Qy
28.06.2009
А Хиросима прославилась хорошим?
Florencia писал(а)
Такое могли написать или остервеневшая от ревности женщина,или подросток или просто крайне недалёкий тип.

Или бандит, который под них мимикрирует.
Подтверждаю тенденцию. Чем ближе новый генплан. тем активнее становятся накаты и методы всё грязнее. Кабинетное зверьё мстит жестоко и ими явно кто то дирижирует. Жители пос. Парковый три дня назад тоже получили подарочек. Пока бумажный. Как то всё синхронно получается...
Dr.Qy
28.06.2009
Вообще застройщики - они очень приличные нормальные люди. Всегда в ладах с Законом. Нигде никаких нарушений.

www.nn.ru/community/gorod/ma....pic_id=1431434

Ждем новых мегапроектов....
Teapot
27.06.2009
Может, сюда ещё обратиться?
www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.peredach?p_shed_name_id=21&p_alphabet_id=
Вот с судами немного разгребемся, тогда уж и "в телевизор" будем материал готовить.
Интересно получится.
И, главное, "на злобу дня" !
хренасе...
О!Какие страсти кипят на ул Усилова!Когда морды бить будете друг другу -позовите!Очень посмотреть охота.
без сопливых-как на лыжах.
Снег еще не выпал вроде
не выпал,не выпал....
где?
ф песте...
на форуме флут!
Dr.Qy
29.06.2009
Ща кувалдой стукну. Будет геморно.
а те видать уже геморно!говорят от гемороя помогает анальный секс сбегай на гей форум там те помогут дыру прочистить
если конешшно у кого встанет на твою рыхлую жопу
самое интересное, что такие выходки наоборот только злят и стимулируют работу по защите своих прав!
Ну как, есть что новое об авторе этого фееричного послания?
Пока нет.
Новая тема