--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер Майкл Джексон

Мировые новости
10
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
26.06.2009
РБК , со ссылкой на CNN только что сообщили.
хорошо пел товарищь, интересный чувак был.
педофилство его не одобряю
Че, серьезно что ли?
А пел действительно хорошо....
alnik
26.06.2009
нефига себе.а от чего умер то неизвестно?он тут вроде недавно как в какой то гастрольный тур мировой собирался...
McFly
26.06.2009
от сердечного приступа...
доставили в госпиталь с остановкой сердца. не смогли реанмировать...
Миша4
26.06.2009
Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа
Известный американский певец Майкл Джексон экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.

По имеющейся на этот момент информации, у певца остановилось сердце, и ему пришлось применять искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters со ссылкой на американские СМИ.

Сообщается, что, когда врачи приехали по вызову, певец уже не дышал.

Вместе с тем CNN сообщает, что из госпиталя поступает противоречивая информация, официального подтверждения смерти поп-звезды пока не поступало, родственники М.Джексона пока также не комментируют случившееся.

Информация продолжает поступать.

26 июня 2009г.

скопировал с РБК, извините ссылки не умею делать
alnik
26.06.2009
нда,а то рак кожи у него, рак кожи типа,а старая с косой подкралась с другой стороны
Если организм ослаблен и (особенно!) измучен скандалами, которые он переживал внутри себя - семьи то не было - то сердечные дела легко вылезают(
Сколько ему лет то хоть было?
Миша4
26.06.2009
50 лет
kokon
26.06.2009
Появилась информация об одной из возможных причин смерти популярного американского певца Майкла Джексона - возможно, «король поп-музыки» перестал дышать после инъекции обезболивающего, сообщает Газета.ru со ссылкой на The Sun.
По словам источника в скорой помощи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Джексон потерял сознание после инъекции препарата Demerol, похожего по своему действию на морфин.
«Вскоре после инъекции он стал дышать медленнее, пока его дыхание совсем не остановилось. Его личный врач пытался делать ему искусственное дыхание, скорая помощь приехала в течение 8 минут и стала проводить реанимацию. Однако все попытки возобновить работу сердца оказались безуспешными», - сказал источник.

www.tert.am/ru/news/2009/06/26/jacksoncause/
mikeworld
26.06.2009
:-(((((
Сильнейший морфиносодержащий анальгетик демерол, от которого погиб король поп-музыки Майкл Джексон, запрещен в России.

Этот препарат очень опасен. На Западе его применяют при сильных болях онкобольным.

- Лекарство крайне опасное, - прокомментировала L! FE.ru ответственный врач столичной Службы "скорой помощи" им. Пучкова. - Его применяют строго дозировано: в сутки максимум один грамм. При передозировке мышцы расслабляются и перестают подавать нервные импульсы в мозг, прерывается дыхание.

В таких случаях не поможет никакое искусственное дыхание, только "противоядие": препарат, который адсорбирует наркотик. Его нужно ввести в течение первых пяти минут. Иначе - смерть. Судя по всему, так произошло и с великим певцом.

- Возможно у врачей, которые его спасали не было антидота, - продолжает наша собеседница, - или было недостаточное его количество.
Миша4
26.06.2009
вот и подтверждение
Врачи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили о смерти певца Майкла Джексона.

26.06.2009, Лос-Анджелес 02:36:38 Врачи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили о смерти известного американского певца Майкла Джексона, сообщает Reuters. Смерть наступила сегодня, 25 июня, во второй половине дня после того как певца доставили в госпиталь в состоянии глубокой комы.

Ранее сообщалось, что у М.Джексона остановилось сердце и его экстренно доставили в госпиталь в бессознательном состоянии.

, то же с РБК
Надо выпить.
Fstep
27.06.2009
мы уже
McFly
26.06.2009
ага... CNN сейчас ведёт прямую трансляцию от дома, где собрались соседи и несколько десятков поклонников, и с вертолета показывают госпиталь - там толпа уже собралась... Однако CNN не подтверждает пока смерть. Официально никто не сообщал. Скорее всего просто ждут официальной пресс-конференции...
MihH
26.06.2009
подтвердили
McFly
26.06.2009
ага... лень чет было залезать на сайт...
жаль.пестни детства.
Anykey
26.06.2009
+1
а ведь хотел прожить долго долго...
McFly
26.06.2009
и все делал для этого... много миллионов тратил на себя, боялся всяких бактерий.... а результате... банальный сердечный приступ...
мож, конечно, в последнее не особо следил за здоровьем?
да он после смены цвета кожи вроде все время на каких-то таблетках сидел, какое уж тут здоровье останется?!
McFly
26.06.2009
+1
и не только таблетки, если бы... ещё и постояные инъекции сильдействующих препаратов... одно лечится - другое калечится....
и все делал для этого...

Еслиб не делал - на 10 лет раньше откинулся...
Ни деньги ни кислородная комната не помогли. Умер негра, туда его в качель.
ЗНАЙ ОБАМА и ты не вечен!
McFly
26.06.2009
дык песни - останутся...
лапоть писал(а)
жаль.пестни детства.

Куевое же у тебя было детство...
не жалуюсь,епта.
LeNoir
26.06.2009
Жаль.
Насчет педофильства - дело там темное, скорее крыша передавала привет.
А должен был кучу концертов отыграть... Билеты расхватали.

Никогда фанатом не был, но так закончить - врагу не пожелаешь. :(
но так закончить - врагу не пожелаешь. :(

Ну а как надо? От рака медленно истлеть, нет уж, лучше так.
LeNoir
26.06.2009
Ну я про последние лет 10 жизни
Stopkin
29.06.2009
В тырнете Максим Кононенко прям утверждает-его убили спецыально!
Жаль, талантливый был человек
www.youtube.com/watch?v=KOnL5c8LMqM
umicms
26.06.2009
Н-да... "Час назад на 51-м году жизни скончался знаменитый американский певец и музыкант Майкл Джексон."
http://abc.coxa.ru/v-mire/25-majkl-dzhekson-umer.html
Аза
26.06.2009
я в шоке..
Puper
26.06.2009
вот так уходили кумиры(с)
что характерно: сейчас его творчество и не востребовано. через какое-то время о нем благополучно забудут
Vero
26.06.2009
неа... не забудут! а даже наоборот популярность пойдет по второму кругу.
Жаль, мне он нравился
Puper
26.06.2009
поживем - увидим
бред. кем не востребовано? любителями окского в спортивных штанах? billie jeane, dirty diana, beat it - хиты на все века!
Puper
26.06.2009
нынешняя молодежь его не слушает
я слушаю. я молодой. и срать на остальных.
gopert
26.06.2009
+множество
babydoll
26.06.2009
+1. Фанаты Ранеток может и не слушают, но я в свои 19 слушаю, хоть и не большая поклонница.
Legran
26.06.2009
+ лично я
Bash
26.06.2009
да, еще моя любимая Smooth Criminal. Хороши песни. Очень жаль его.
да дофига еще) Give In To Me, Heal The World, Black or White..
wind52
26.06.2009
+мульен
тут то окское причем?
ну как вариант Ягуар
Casher
26.06.2009
не был поклонником его творчества, но все равно жалка мишу...
рана ушел, песни децтва и чувство ностальгии, которое всегда накатывало при прослушиании его песен...
Dr.Qy
26.06.2009
Нда.....:(( Неожиданно.
Anatom
26.06.2009
Да, неординарный человек был...жалко, но что поделаешь. Отмучился.
как то грустно у него все складывалось в последние годы
жаль
бывает
Duddits
26.06.2009
очень жаль
король поп музыки воистину
не успел провести свои грандиозные концерты в Британии
теперь произойдет 10000 самоубийств горячих поклонников и продюсеры заработают 100000000000 баксов на хитах МД, ну чё, да упокоится с миром Миша
Царствие ему небесное и вечная память!
Обажала Майкла Джексона. Читаю и слезы на глаза наворачиваются... В наушниках его голос про Liberian Girl поет...
Жаль((( Был на концерте на "Динамо" в Москве в 96 году - лучшее шоу , которое видел вообще когда-либо... Пел без перерыва (не статично, а с танцами своими) в течении 3 часов... энергетика обалденная.... Очень жалко...
theftp
26.06.2009
"Умер Майкл Джексон" - как-то дико звучит это в новостях. Кто бы мог подумать, что это возможно. А ведь и Мадонна может умереть - никогда об этом не думал. Хм.
MaryAnne
26.06.2009
да..такие же мысли..
+1
McFly
26.06.2009
theftp писал(а)
А ведь и Мадонна может умереть - Хм.

может.. она всё может...
Hurricane
26.06.2009
никогда не слушал,но шокирован немного.... Всё-таки известной фигурой был....
MihH
26.06.2009
как все таки в штатах все это работает...
мы в машине с водителем по шоссе ехали
ему подруга звонит - по CNN сказали Джексон умер
ну он чуть в аварию не попал сразу
я полез в интернет проверять - на сайтах новостей уже сообщения, MSN, СNN и тд.
дата смерти - 5 минут назад (18-20 было на восточном побережье)

сейчас по всем каналам весь вечер прощальные передачи, интервью, выступления
Fork
26.06.2009
по Москве это час ночи.
лента.ру повесила новость в 2-30 ночи.
самолично видела.
volpone
26.06.2009
умер и умер, безафтаритетна
Цыпа
26.06.2009
+ 1 .эмоций - ноль. и христианских и музыкальных
DeliT
26.06.2009
либо помер в действительности.
либо подстроили так что бы откопались от него по поводу долгов и прочих обвинений и уехал на бермуды.
ну или улетел на свою планету, не зря его в "Люди в черном" показывали.

если первое, то действительно жаль. Когда сказали - не поверил. Хорошие песни пел, мне нравятся.
ЧЕстно говоря жаль его, хотел долго жить.
Как говорится каким бог родил-таким и оставайся. Пластические операции до добра не доведут.
Stopkin
26.06.2009
Ага , и спаньё в барокамере....
Mackenzie
26.06.2009
Ага.... Помню читал где-то, что он хотел до 150 лет прожить, и для этого в барокамере кислородной спал... Не помогла барокамера :(
kokon
26.06.2009
Пару лет назад читал, что у него болезнь была, и из-за этого ему "пластику" пришлось делать. Т.е. не из-за мечты стать белым, а из-за проблемы со здоровьем.
Да и огромное количество операций, тоже наверное на здоровье сказались (наркозы всякие).
P.S. Тоже про 150 лет читал.
Странную любовь к детишкам история забудет. А музыка останется... Теперь и он стал классиком.
kassa111
26.06.2009
Жаль.Хорошо пел....Хотел долго поржить ,а смерть все равно не смог обмануть.:(
Что бы не говорили, а ТАЛАНТИЩЕ был человек. Жаль...
Земля пухом.
Жаль...
Залезаю утром в Яндекс - и вдруг на самом видном месте: "Причина смерти Майкла Джексона будет установлена после вскрытия".
Я сперва глазам не поверила - думала, опять прикол какой-то.
А потом смотрю - ниже и другие аналогичные новости...
Очень неожиданно и очень жаль:(
Не то что бы я была поклонницей его творчества, но грустно оттого, что разрушен очередной символ моего детства, всего того, на чём я выросла и что люблю.
Да и сам он был талантливым человеком. Жалко его очень:( Даже несмотря на то, что в последние годы он и так уже был плох совсем.
*Guest*
26.06.2009
очень жаль...
Великий...
R.I.P.
Yahoo!
26.06.2009
Если бы он превратился в такого клоуна, как во вложении, то он был бы великим. А так - как Элвис почти скончался. Бесславно.
Щас наблюдаю как по тв и в инете делают из него святого...и благотворительностью занимался и эпоха современной попмузыки и тд,вобщем чудо,а не человек был.все это конечно хорошо,но буквально пару лет назад эти же журналюги такими помоями его обливали,шо мама не горюй. Неужели в этом гребанном мире надо сдохнуть,что б о тебе вспомнили и сказали чтото хорошее?.... Светлая память....
илья $ писал(а)
Неужели в этом гребанном мире надо сдохнуть,что б о тебе вспомнили и сказали чтото хорошее?....

К сожалению это так.
psvic
26.06.2009
и всегда так было
kokon
26.06.2009
В новостях на "Первом" (около 7 утра) сказали, что возможно передозировка сильнодействующим обезболивающим.
Solange
26.06.2009
Вот вам наглядный пример того что здоровье не купишь ...
а так жалко его ... для нас тогда его музыка и видео были крутым прорывом
upoke3
26.06.2009
Когда, откуда и куда прорыв?

Это не подкол. Просто я Джексона году в 88-89м услышал и никак не был ошеломлен.
Solange
26.06.2009
прорыв после советского детства, из зарубежного только абба и бони м.
Да, видео его было супер. Вроде Спилберг продьюссером был
Вот вам наглядный пример того что здоровье не купишь ...

Купишь-купишь... Вопрос сколько...
Искренне жаль!(
Супер!!! Теперь его коллекцию полную можно собрать, а то еще чего выпустит и опять ищи.
Супер пел, особенно в середине 80-х и начале 90-х
kokon
26.06.2009
Песни Майкла Джексона будут выпущены после его смерти
2.03.2009, 13:40

Майкл Джексон записал более 100 песен тайно, но отказывается выпустить записи до своей смерти. Об этом рассказывает биограф короля поп-музыки.
Майкл Джексон собрал множество мелодий, но хочет, чтобы его дети – Принс, 11 лет, Пэрис Кэтрин, 10 лет и пятилетний Принс Майкл 2-й, - услышали их только после его смерти, как утверждает Йен Хэлперин, автор ожидаемой книги «Без маски. История Майкла Джексона» («Unmasked, The Michael Jackson Story»).
Хэлперин говорит: «Я был изумлен тем количеством песен, которые были утаены. Мне сказали, что он не допустит их выхода сейчас, потому что хочет оставить их своим детям, и это будет очень личное наследство для них».
showbuzz.ru/2009/03/02/pesni...-ego-smerti.htm
mikeworld
26.06.2009
Ну что ж, Тёзка, пусть тебе земля будет пухом, а небо - тёплым.
Очень жалко, что ты умер и больше мы не услышим и не увидим твоих песен и клипов, которые тебя обессмертили.
Мне лично всегда казалось, что ты проживёшь, как минимум, лет 80.
Очень жаль. Скорблю.
человека жаль, музыканта - нет. За последние 15 лет не сделал ничего путного. всв какие-то попки огуречные игрался...
wind52
26.06.2009
у каждого музыканта есть пик творческий...то что он делал в те времена никто не мог.
Безусловно запонится среди этой попсни нынешней, бесформенной.
azure
26.06.2009
Достаточно того, что было раньше...
Millanna
26.06.2009
:(((((((((((((((((((((
Anatolik
26.06.2009
Жаль....
классные клипы у него были...
Kot bajun
26.06.2009
очень жаль...
hghltd.yandex.net/yandbtm?ur...VQR3BEmbIWbWA%3

www.ellf.ru/2007/04/02/jevoljucija_majjkla_dzheksona_8_foto.html

мне кажется, это ужасно, что он с собой сделал... :(((( единственное, что осталось - это глаза, у него очень красивые глаза...
я где-то читала, что талантливые люди очень часто бывают шизофрениками и вообще психически нездоровыми...
psvic
26.06.2009
мадам, если б вы знали, как нас здесь пи... © анекдот. Это я к тому как его папаня в "Джексон файв" отделывал за кулисами - тут не только шизой станешь
Vero
27.06.2009
да уш... какой он был хорошенький после второй операции!
Вот тогда и надо было остановиться!
Жаль, не фанат но ждал его тура.
mikeworld
26.06.2009
Сейчас подумалось, а каково его матери - потерять сына? Вот где боль-то...
parovozz
26.06.2009
Пойду диск поищу... Давно не слушал...
Yahoo!
26.06.2009
parovozz писал(а)
Пойду диск поищу... Давно не слушал...

Пойду потренирую лунную походку. Давно не тренировался.
AxeK
26.06.2009
кста, а лунная походка не изобретение Майкла?
Миша4
26.06.2009
его изобретение
AxeK
26.06.2009
вот-вот, я помню что его вроде бы...
Молодец был. Много после него осталось.
it doesn't matter if you're black or white!

просто шок
wind52
26.06.2009
Какой человек. Какие танцы, какие песни...уникальный стиль. Жаль очень.
kokon
26.06.2009
Не был его фанатом, да и музыка не нравилась. Но то что он был великим человеком - я безусловно согласен, да и жизнь, не смотря на заработанное материальное состояние - не была у него сказкой. RIP.
Вечный ребенок, король поп музыки, живший в своем Neverland, и так не сумевший понять, как это жить во взрослом мире умер...

Do you remember
when we fell in love
we were so young
and innocent then
do you remember
how it all began
it just seemed like heaven
so why did it end?
avral
26.06.2009
второсортные нижегороццкие журналистишки, уже беснуюцца по этому поводу: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=727429&topic_id=14301924
Миша4
26.06.2009
напишу вам о своем воспоминании юношеских лет, связанные с МД
зимой то-ли 85-го, то ли 86 года устраивалась дискотека в ДК строителей, что в автозаводском районе. Это то ли 52 квартал, то ли 35, я не знаю.
дискотека была знаменательна тем, что на несколько минут там включали видео.
на постаменте ставили обычный телевизор и показывали 2-3 видеоклипа.
это было нечто. люди приезжали из многих районов города. я был знаком с ребятами со всех районов заречной части.
и все приезжали в первую очередь из-за клипа "триллер", это все обсуждалось и смаковалось. Еще помню кадры, где майкл джексон танцует брейк-данс с метлой, вроде быэто уже была лунная походка.
потом пришла какая-то комиссия, я ее то же помню, и потом видеодемонстрацию запретили. соответственно на эту дискотеку стимула приходить больше не было.
помню мода была на драповые брюки со стрелками и прическа с челкой волнистой набок, над глазами.
мне было 15-16 лет тогда. ¶ приятные воспоминания, приятные ассоциации с МД.
кто-то тут помнит эту дискотеку?
Миша4 писал(а)
помню мода была на драповые брюки со стрелками и прическа с челкой волнистой набок, над глазами.

это от ньювейверов пошло. брюки зауженные, пиджаки с подплечиками и закатанными рукавами, галстук-веревка. Сам так ходил :о)
mikeworld
26.06.2009
Сейчас по MTV показывают видеоклипы Майкла. В 21:00 по этому же каналу будет передача о нём.
b@rtimeus
26.06.2009
очень чоень очень очень жаль, когда уходят талантливые люди:((((( Очень жаль:(((
Uzari
26.06.2009
печально(
хоть и не слушаю постоянно, однако песни чудные.
жаль, жаль... а ведь был еще очень даже молод
пусть земля ему будет пухом!
azure
26.06.2009
Очень жаль, не фанат но песни и видео очень нравились, особенно времён расцвета ...
Kisik@
26.06.2009
безумно жаль... кумир моей юности.((
жалко,очень жалко
PR-X
26.06.2009
Король умер!
Да здравствует Король!(с)
Да, выдающийся музыкан был. Не чета нынешним рэпперам. Жаль затравили.
Я помню как в "Что? Где? Когда?" Ворошилов поставил клип Билли Джин. Страна чумела. Жаль.
Сожалею, еще одна частица нашей эпохи умерла.
P.S.: Здоровье не купишь, Б-га не обманешь.
Вот интересная точка зрения. Убили его из-за бабок
www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
avas
26.06.2009
жалко его,нормальные песенки были
Mistral
26.06.2009
все порталы о Майкле перегружены....

Буду скучать. Талантливый был человек. Он показал какой должна быть поп-музыка.
Lynatik
27.06.2009
+1
zveruga
27.06.2009
Печальная новость... Жаль... Очень жаль... Из жизни ушёл очень талантливый человек. Майкл Джексон, был король поп-музыки и его трон никто и никогда не займёт. Одна из великих ЛИЧНОСТЕЙ ХХ века. Таких как он больше нет и не будет... Когда узнал, сначала не поверил. Был поклонником его творчества, а сейчас пустота на душе. Ждал очень его нового альбома... Земля ему пухом... Плачу...
7up
27.06.2009
время берет свое
kokon
27.06.2009
7up писал(а)
время берет свое

да... ему ли не взять свое? :(
Новая тема