--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос нижегородцам про Майкла Джексона

Городские происшествия
7
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rush-nn
26.06.2009
Люди, привет! В газету нужны любые материалы, связанные с кончиной Майкла Джексона.
1. Вдруг кто-то назвал сына Майклом?

2. Реакция местных фан-клубов

3. Кто-то был на концерте и хранит его билет

4. Двойники Джексона...

И так далее!

P.S. Спасибо всем!
avral
26.06.2009
журналюго бездушное. Лишь бы на костях сплясать и написать статьейку жОлтую... Чо, в занюханой газетенке сенсацЫй не хватает?)))
а какая может быть реакция на смерть легенды?..
журналисты нынче меня просто потрясают...мдааа...
kokon
26.06.2009
Приплюсуюсь к avral'у.
Напишите лучше просто что нибудь хорошее, его и так последние лет 10-15 все кому не лень грязью поливали.
rush-nn
26.06.2009
Большое спасибо за хамство!!! Культурненько! Причем тут "обосрать"? В моем вопросе четко дано понять какого рода темы меня интересуют. Кому нечего сказать по делу - ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!
Вам правильно сказали. Поройтесь в архивах, напишите красивый душевный материал о том, как создавалась легенда...
анализируйте, а не сливки снимайте, потому что сливок здесь уже нет и не будет...
ARtBAITer
26.06.2009
"Кому нечего сказать по делу - ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!"

Как это правильно! Вот вам нечего сказать про Майкла Джексона, вот вы и не пишите про него ничего.
avral
26.06.2009
rush-nn писал(а)
Большое спасибо за хамство!!! Культурненько! Причем тут "обосрать"? В моем вопросе четко дано понять какого рода темы меня интересуют. Кому нечего сказать по делу - ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!

На здоровье. Обращайтесь исчо. Т.е. вы считаете себя и свою газетенку "культурной", желая поплясать на костях? А чего вы раньше -то про него не писали?)))

P.S. если вам нечем заняться в газете, ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!
kokon писал(а)

Напишите лучше просто что нибудь хорошее

+

жаль не умеют они хорошее забесплатно писать. лучше уж ничего бы не писали.
theftp
26.06.2009
Тупая идея. Найдите другую сферу деятельности. Не ваше это - журналистом быть.
Сычъ
26.06.2009
"Двойники Джексона" - не пугайте так. Не надо ...
Walk
26.06.2009
Тройники Джексона тоже ничо.
werss
26.06.2009
и сверхпроводники - тоже звучит
ilya52rus
26.06.2009
переходники джексона...
прямо название торговой марки...
Walk
26.06.2009
Вобще то Майкл Джексон жив. Умер его двойник. Майкла лично я сегодня сутра видел в 40ом автобусе. Хотел перекинуться парой фраз. Но вошли кондукторы и он сразу вышел (на Семашке это было) и пошёл в Фантастику. Хватит идей на статейку? Могу за скромный прайс дать интервью как очевидетс.)))))
:(( Принимай подарок из черных меток, сколько есть, больше не могу, извини :(
avral
26.06.2009
Плюсуюсь. Тоже дал чОрную метку. Впесду таких журналюгоф...
Walk
26.06.2009
В вашу статью следует добавить как можно больше педофилии, благотворительности и кожных заболеваний.
avral
26.06.2009
Walk писал(а)
В вашу статью следует добавить как можно больше педофилии, благотворительности и кожных заболеваний.

ага. и исчо написать, что он был аццким сотоной и наместнегом диавола на земле)))
avral
26.06.2009
rush-nn писал(а)
Люди, привет! В газету нужны любые материалы, связанные с кончиной Майкла Джексона.

2. Реакция местных фан-клубов

3. Кто-то был на концерте и хранит его билет

4. Двойники Джексона...

И так далее!

P.S. Спасибо всем!

Журналюго, превед! Отвечаю по пунктам:
1. Все новорожденные во всех роддомах получили имя Майкл.Даже в племенах Папуа Новой гвинеи.
2.Реакция фанклубов - безмерная, вселенская скорбь. Фаны режут себе вены, бросаются массово под поезда, пьют йад.
3.На аукционе в Сотбис, был выставлен билет с концерта Джексона за стотыщьмильоноф. В зале была драка, за право обладания им.
4.Барак Обама, заявил што хочет стать двойником Джексона. В Бабруйске, на операционный стол легли пицод человек, дабы сделать пластику лица под Майкла.

P.S. Не надо. Не благодарите меня)))
Doch2r
26.06.2009
любые материалы?
вот в рубрику анекдотов:
"Какая разница между Майклом Джексоном и мультфильмами Уолта Диснея?
Мультфильмы Уолта Диснея все еще могут трогать детей."
9999
26.06.2009
К МД отношусь скорее нейтрально, но тут вы не правы. очень.
Миша4
26.06.2009
напишу вам о своем воспоминании юношеских лет.
зимой то-ли 85-го, то ли 86 года устраивалась дискотека в ДК строителей, что в автозаводском районе. Это то ли 52 квартал, то ли 35, я не знаю.
дискотека была знаменательна тем, что на несколько минут там включали видео.
на постаменте ставили обычный телевизор и показывали 2-3 видеоклипа.
это было нечто. люди приезжали из многих районов города. я был знаком с ребятами со всех районов заречной части.
и все приезжали в первую очередь из-за клипа "триллер", это все обсуждалось и смаковалось. Еще помню кадры, где майкл джексон танцует брейк-данс с метлой.
потом пришла какая-то комиссия, я ее то же помню, и потом видеодемонстрацию запретили. соответственно на эту дискотеку стимула приходить больше не было.
помню мода была на драповые брюки со стрелками и прическа с челкой волнистой набок, над глазами.
мне было 15-16 лет тогда.
Navigator
26.06.2009
О чем вы? Уродство, которое открыло эту тему, наверное прецца от Ранеток или прочей херни. Ей не в домек, кто такой Джексон...
Миша4
26.06.2009
да действительно журналист то молоденький, счас свои мемуары перенесу в "Умер МД".

собственно, пусть использует, если хочет
ilya52rus
26.06.2009
берите блокнот, пишите:
"россияне в горе. минута молчания намечена на 02-00 часа по местному времени."
с гуглом общаться не пробовали?
avral
26.06.2009
Deathmaker писал(а)
с гуглом общаться не пробовали?

оно не знает что такое гугл)))
Navigator
26.06.2009
rush-nn трудится в желтом издании "Жизнь". Предлагаю rush-nn выступить с инициативой о переименовании издания "Жизнь" в издание "Смерть". Имхо так будет правильнее))))
Здравствуйте! У меня нет двойников и я не состояю в фан-клубе. Но если вас заинтересует, могу рассказать про свою любовь к Майклу.
Я уже пятнадцать лет его слушаю и безмерно люблю. Храню у себя все вырезки из газет и журналов, рисую его портреты, сочиняю стихи... Сегодня тоже напишу стихотворение, посвязщенное Ему.
Это ужасно, что он умер.
ilya52rus
26.06.2009
привет! а давайте меняться вырезками из газет, вкладышами...
тинЪ
26.06.2009
Вы в курсе что он черным родился?
За информацию можно не благодарить.
Yahoo!
26.06.2009
тинЪ писал(а)
Вы в курсе что он черным родился?

Вы расист! Не черным, а афроамериканцем!
тинЪ
26.06.2009
Когда он рождался он рождался черным.
Не флудите в серьезной теме.
Yahoo!
26.06.2009
В серьезной теме? Ах да, извините. Да, черный как головешка.
Знаю точно - кончина Майкла Джексона с убийством Кенеди не связаны! Так и напишите. Информация из достоверных источников
Yahoo!
26.06.2009
rush-nn писал(а)
P.S. Спасибо всем!

Откликаюсь на заявку. Временно, до конца июня меняю имя на Майкел и только на него откликаюсь! По-возможности везде постараюсь передвигаться лунной походкой. Так то!
PS Опубликуйте данное заявление в вашей газете!
antidot
26.06.2009
Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у Майкла Джексона - пиздецома

(А.Лебедев)
Да пофиг
Dr.Qy
26.06.2009
Принял ислам и помер. Может про это напишешь? блин...писаки.
Mapk
26.06.2009
Забыли написать "Срочно нужны".
Спецвыпуск готовите?
Помню, когда Цой погиб Ленсмена спецномер наваяла. Читать было противно.
kokon
26.06.2009
+10000
Что только тогда про Цоя не писали. "Анализ мозга показал, что он уснул за рулем". В газете "Ласковый май" - вообще год рождения на 4 года перепутали, а подпись к фотографии с женой, назвали "фото с незнакомкой". Это только то, что помню, но там через строчку "маразм" был.
З.Ы. В той же "Ленинской смене", через год, было опубликовано «письмо» поклонницы (вроде даже, в нескольких номерах, т.е. из нескольких частей), как она с Цоем в потустороннем мире со злодеями борется.
mancat
26.06.2009
ты хотя бы соболезнования выразил поклонникам творчества... писака тупое..
avas
27.06.2009
мда.люди зарабатывают кто как может!
человека не успели ещё к земле придать,а уже не хорошо кости обмывают...........и сплетни собирают разные
съездил был журналист к ниму на родину ,да и узнал бы всё............зачем ходить побираться?
Mapk
27.06.2009
это не зарабатывают, а пытаюцо зарплату отработать. Неудачная попытка...
если нету денег,
я скажу где взять,
продавай корову,
в рот ее ебать.
Иди на хуй, тупая журналюга!!!
Yahoo!
29.06.2009
Тупая школота поставила меня в игнор. Некому их пороть, а пороть надо!
PaDlIcK
29.06.2009
Мы назвали его именем детский творческий коллектив.
Новая тема