--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие блюда вам не нравится видеть в гостях?

О городе (основной)
6
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
26.06.2009
Ну, приходите вы в гости. Стол накрыт. Что на этом столе вас бесит больше всего? Меня тошнит от запахов селёдки и водки/самогонки. Ещё не люблю нарезанные фрукты, особенно цитрусовые - они темнеют, теплеют и воняют.
Alll
26.06.2009
Хорошо вы гости ходите, надолго... даже апельсины успевают испортиться :)

А по теме: пофиг. Ничего не бесит, была бы только компания хорошая.
theftp
26.06.2009
Я в гости не хожу. Это они приходят к нам.
хуяссе устроился!!! К тебе в гости со своими харчами ходят???
theftp писал(а)
Я в гости не хожу. Это они приходят к нам.

Апельсины приходят к вам в гости )
Бесят "обязательные" блюда - оливье, шуба, кукуруза с кальмарами и т.п. все это под майонезом. бесит курица с картошкой на "горячее"
Ну хоть капельку фантазии хотелось бы видеть. А то куда ни придешь, все одно и то же вечно
тинЪ
26.06.2009
Представил стол с овсянной кашей, кефиром, и вареной курицей. Больше бы в гости не пришел.
Crazyfox
26.06.2009
-))))))))))
Oleg52X
27.06.2009
Как-то на 23 февраля нам дамы выкатили четверть самогона и перловки. Пили из граненых стаканов и железных кружек. Успел стрескать половину перловки, пока народ сообразил, что она вкусная :-) Смели махом.
Надо сказать, что было клево. И это один из самых запомнившихся праздников.
theftp
27.06.2009
А 8 марта дамы кушали пыльцу с цветов?
Oleg52X
27.06.2009
Не-а... Были фрукты, мартини (если ничего не путаю :-))и, кажется, куры-гриль :-) нам, под водку :-)
то что приравнивается крошение немеренной жратвы к хорошему приему гостей...
kassa111
26.06.2009
Манная каша:))
тинЪ
26.06.2009
Блюда из грибов.
Меня тошнит только от сильно жирной или несвежей пищи. Остальное - все равно. Не нравится - не ем.))
Zit
26.06.2009
+ 1. Каждый принимает, как может. Никто ведь никому ничем не обязан, на самом деле. Неизвестно к тому же, что бесит и в какой степени, когда гости приходят в автору стартопика))) Без обид, это просто предположение))
Orange
26.06.2009
а мне пофиг. была ба компания хорошая и веселая. самогоночки да под огурчик малосольный. и пох что заветрел. Главное настрой

Проще сказать чтоочень нравиться - нравится последнее время самовар русский настоящий (который сосновыми шишками топить надо). Чай очень хороший получается. Нравится когда чисто. Нравится когда много. Нравится когда кончается вино и надо сгонять на скутере за добавкой. Нравится когда не болит голова потому что был хороший алкоголь
krabs
26.06.2009
Люблю соленую рыбу, селедку по шубой, кукурузу с кальмарами или крабовыми палочками, жареную курицу, холодец, коньяк. Не люблю водку.
krabs писал(а)
Люблю соленую рыбу, селедку по шубой, кукурузу с кальмарами или крабовыми палочками, жареную курицу, холодец,

+100
оливье забыли
avral
26.06.2009
вотку люблю. и все остальное спиртное - тоже)))

Но вот рыбу...селетку... креведко... и прочее... Любые морепродукты - не ем... И все время , при любых застольях пытаюсь сесть подальше от шубы или селедки...
обожаю шубу, ту, которую бабуля делаем ммм......
wef
26.06.2009
а как же йод?
kokon
26.06.2009
Пофигу, главное чтобы хозяева нравились.
Hurricane
26.06.2009
ничего не бесит-всё люблю.
Kolt
26.06.2009
...не нравится, когда хозяева, поэкспериментировав на кухне с несочетаемыми продуктами, насильно заставляют гостей есть всё это...и сильно обижаются, если ты отказываешься это даже пробовать...идиотизм...
vodolaz
26.06.2009
У каждого вкусы разные на всех неугодишь. Утро покажет что кому ненравится. Лично у меня был случай что супом кормили - вот это действительно не станешь есть.
Kolt
26.06.2009
...вопросов нет, но заставлять есть, во что бы то ни стало - маразм...
vodolaz
26.06.2009
В начале почти ни кто не ел - все сразу за спиртное принялись. А через два дня пьяные как волки завыли от голода! ;-)))
в гостях всё кажется приемлемым.Вот разве что деревянные фрукты раздражают.Так они везде деревянные.
Irina24
26.06.2009
Меня саму эта проблема довольно часто мучает. Люблю я гостей принимать, и к нам любят приходить. Я для себя решила это так - заранее спрашиваю гостей, кому бы чего хотелось (из салатов, а у меня их обычно не менее 5, обычно штук 6-7), кому что хотелось бы на горячее (у нас вот как раз курицу все очень любят) и ты ды. И стараюсь приготовит так, чтобы всем было приятно и вкусно. Ну само собой, если кто-то скажет, что хочет рагу из соловьиных язычков, то готовит это не стану:)
А вот муж мой сыр ненавидит люто. Один раз попали - пришли в гости, а там все блюда с сыром: и в салатах сыр, и на горячее жюльен под сырной корочкой - одними апельсинчиками пробавлялся:):):)
Spilman
26.06.2009
А меня от самих людей тошнит.стараюсь сидеть дома. Только в Крайслер-КЛУБ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ.
Bruksa
26.06.2009
Spilman писал(а)
А меня от самих людей тошнит.

как мне Вас жаль.....Как Вы до сих пор живете-то?......
Spilman
26.06.2009
С детьми и женой. Прекрасно.Никаких тусовок.
Florencia
26.06.2009
Накромсанные кусками очищенные бананы,яблоки и груши.А ещё виноград заботливо нарванный поштучно.
бесит, когда принимающая сторона уговаривает попробовать то, что не хочется или не ем. Когда этого нет - пох что на столе, я себе всегда выберу
Сычъ
26.06.2009
В гости хожу общаться, а не жрать. Есть такие интересные люди на свете, общаясь с которыми могу потребить даже самые нелюбимые блюда. Без вреда для организма.
esmiralda
26.06.2009
Раз пригласили " в гости" -уже хорошо)) Лично мне не нравится в салатах живой (т.е. не обжаренный, не обваренный и не маринованный репчатый лук).
matanja
26.06.2009
esmiralda писал(а) Лично мне не нравится в салатах живой (т.е. не обжаренный, не обваренный и не маринованный репчатый лук).

)))) а я обваренный или обжаренный - не могууууууу !!!! а сырой - пожалуйста ))
Vero
26.06.2009
matanja писал(а)
esmiralda писал(а) Лично мне не нравится в салатах живой (т.е. не обжаренный, не обваренный и не маринованный репчатый лук).

)))) а я обваренный или обжаренный - не могууууууу !!!! а сырой - пожалуйста ))

а я маринованный и обвареный - буэ... вот свежий или обжаренный - мняка! :-))
похуй, я всеяден. Водку нелюблю, но иногда пью под настроение. А ваще предпочитаю более крепкие напитки
Wilful
27.06.2009
Абсент?
можно абсент, можно спирт
не нра всякие дрожжалки, рыба заливная, типапудинги и ещё всякая такая хрень. а вообще я брезглив до ужаса. если выглядит не ахти - есть не буду 99%. хотя как то почки и йайца бычьи, по-моему, скормили мне - выглядили аппетитно, а когда сказали было поздно, я их съел )
так а если вкучно, то не похуй ли яйца это или залупа?
Spilman
26.06.2009
золотые слова...
avas
26.06.2009
список до бесконечности:печёнку(в любом виде),легкое,ливерную колбасу,оливки маслины,баклажаны,кабачки,тушённые овощи,грибы(любые),яйца........................
TRANCEformer писал(а)
йайца бычьи, по-моему, скормили мне - выглядили аппетитно, а когда сказали было поздно, я их съел )

На родину потом не рвало )
да нет, просто поржали немного. а вот другие гости сходили "ЭЭЭдика позвать"
volpone
26.06.2009
theftp писал(а)
Какие блюда вам нравится видеть в гостях?

Хозяйка под халатиком, слегка под шафе, но без мужа
Vero
26.06.2009
ух ты надо же...
а селедочка с колечками репчатого лука, политая раститльным мслом и посыпаная зеленым лучком ЧУДО КАК ХОРОША!А!!!!

ничо не бесит - люди старались, готовили. Что-ито ем, что-то нет. Насильно нихто не заставляет.
matanja
27.06.2009
Vero писал(а) ничо не бесит - люди старались, готовили. Что-ито ем, что-то нет. Насильно нихто не заставляет.

вот именно. не представляю, как это- сидишь за накрытым столом и тебя бесит...а что тогда вообще такого человека в жизни НЕ бесит ?
NNaya
27.06.2009
Vero писал(а)
ничо не бесит - люди старались, готовили. Что-ито ем, что-то нет.

+1
Правда случается так, что насильно заставляют есть ну или "хотя бы попробовать" - вот это не нравится, сама никогда так не делаю.
theftp писал(а)
Что на этом столе вас бесит больше всего?

Больше всего бесит отсутствие водки/самогонки и селедки. Так вот придешь в гости, а там на столе - торты какие-то, салатики, еще хрень какая-то... тьфу... А самое главное из спиртного - сухое вино, блин. Невдомек хозяину, что сухое вино пьют для улучшения пищеварения, особо когда много мяса нажрался. И что к праздничному столу его подавать - это все равно что таблетки эспумизана какого-нть
matanja
27.06.2009
вот ведь...много ли человеку для счастья надо! ))
Хе, а по-вашему для счастья надо придти в гости и нажраться там как свинья (в прямом смысле слова)? Зачем нужно обилие супер-пупер вкусных блюд?
Не, я еще понимаю, если стол накрывается по случаю "друг (подруга) в гости на званый ужин пришел". Тут уж не грех кулинарным искусством блеснуть. Но ведь у нас ведь чуть ли не на каждое торжество накрывают стол. День рождения? - стол! Диплом защитил? - стол! Помер кто? - опять стол... Поневоле ВинниПуха вспомнишь. Если у вас есть видеозаписи домашних торжеств - посмотрите внимательно, уверен на 90% что по большей части на кадрах чавкающие рожи... (ps: если нет, то я рад за вас, значит жрачка за столом для вас не самый главный атрибут праздника)
matanja
27.06.2009
можете себе представить - ни одной видеозаписи )) и даже фоток-то нет ) и вообще у меня "обильные" празднования сведены до самого такого, что уж совсем только когда деваться некуда, минимума ))) поэтому вы мне и понравились с селёдкой. а вы-то и не поняли ))) меня бы ещё шмот сала солёного с луком и картошкой в мундире устроил ))
Ага, есть все-таки еще люди для которых праздник встречи с гостями не равнозначен празднику живота! Очень рад.
Кстати, интересная тема по поводу того а кто чем занимается в гостях помимо поедания всяческих кулинарных изысков... впрочем это наверное надо отдельную тему создать, чтобы не оффтопить тут...
matanja
27.06.2009
свободныйжигуль писал(а) Кстати, интересная тема по поводу того а кто чем занимается в гостях помимо поедания всяческих кулинарных изысков...

да, вот это уже поинтереснее ))
Wilful
27.06.2009
Очень не нравится колбаса в тарелках типа на закуску, салаты с жареными ингредиентами и дешёвое вино
Wilful писал(а)
и дешёвое вино

Ну, не все же миллионеры, право :)
К тому же дешевое и плохое - далеко не синонимы. Бутылка сухого французского вина достаточно недешево стоит, но как алкоголь для праздничного стола - ну, сами понимаете, нонсенс
Wilful
27.06.2009
Имеется ввиду ну прям совсем дешёвое. А так..я тоже к миллионерам не отношусь :)
Wilful писал(а)
Имеется ввиду ну прям совсем дешёвое.

наверно типа "три топора"? )))
vvn54
27.06.2009
Три семерки - это святое. Вся молодость прошла с ними. Поаккуратней в выражениях.
ну у меня молодость прошла с портвейном Алушта, так что у нас разные святыни)))
vvn54
27.06.2009
Святыни одни, главное, что не Хеннесси.
гы)) ну мож и так))
Collins
27.06.2009
Сосед по столу в оливье.
Или оливье из соседа по столу.
Starless
27.06.2009
Дарёному коню в зубы не смотрят.
Ничего не бесит, жру что дают - так с детства приучен.
пофик, ем все
меня вообще мало что бесит по жизни.. а если бесит, лучше сидеть дома
Новая тема