--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВНИМАНИЕ- опять машенники разводят пожилых людей

Городские происшествия
10
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Texnolog
26.06.2009
Господа, моему возмущению нет предела. Сегодня- звонок матери(пенсионерки): звонит "врач-ревматолог" из Москвы, представляется ФИО реального врача и говорит, что на ваш адрес выслано супер пупер лекарство "Коломин+80" со скидкой социальной. Цена его 34000-вам 22000. Лекарство АХ!, Будете летать! Телефон в любое время суток № такой то(кстати выяснилось- телефон горячей линии в Москве). Вы берете? Мать в загрузке. Сейчас денег займу-беру! Как же такое внимание аж из МОСКВЫ!!!! СКИДКА!!!! Хорошо позвонила мне. По инету пробил- есть такое лекарство-стоит 100баксов. Через 15 мин мать отказалась. Еще через 15мин ей звонок от "профессора" этого лечебного заведения и с угрозами: Как так? Лекарство отправлено с курьером, он уже стоит на пороге Вашего дома. Вы же сказали _да-беру! Как вам не стыдно.Да я на вас в суд подам! Да я в НН приеду на конференцию в больницу, где вас лечат-опозорю на весь НН. Мать в шоке, руки трясутся, давление 170, чуть до скорой не дошло. Звоню службу доставки- есть посылка и нам все равно, что шлют, то и доставляем. Звоню "профессору" -тишина. Звоню на тел. горячей линии-все в недоумении.
Вопрос: КТО СЛИВАЕТ телефоны пожилых людей с их болячками?
ПРЕДУПРЕДИТЕ своих пожилых родителей о таких оферах.
тинЪ
26.06.2009
Совести у них нету, ублюдки одним словом... Вы бы тут телефончик профессора засветили, если это все правда. Народ бы поупражнялся в остроумии в выходные... Небольшой флешмобчик...
Texnolog
26.06.2009
874956617257 представлялся как Румянцев Роман Моисеевич (не факт. что это реальные ФИО)
Папа значит Моисей Румянцев? Что не больно верится. Липа наверняка.
А по России пидоры капли антиалкогольные рекламируют! Слезливо, для пенсионеров! Уроды моральные!!!
Стенд писал(а)
А по России пидоры капли антиалкогольные рекламируют! Слезливо, для пенсионеров! Уроды моральные!!!

по ТВ-канала Россия, смотреть противно :(
algenz
26.06.2009
Мрази несусветные!!!
TOMSON
26.06.2009
Мне был звонок аж из статуправления Узбекистана.Спрашивают возраст.Отвечаю.Ах прекрасный возраст у вас.Образование.Отвечаю 3 высших.Извините статистику по вашему возрасту уже собрали.
Долго хохотала.Поняли что не проведут.А у соседки они же спросили с кем живет.Ответила что с сыном полковником милиции.Бросили трубку.
AxeK
27.06.2009
Теме ап.
Мой пятак в копилку. У отца защемляет нерв. По нашему местному ТВ прошел репортаж об этом препорате, баба какая-то говорила что все лечит эта херь, дала телефон для оформления заказа. Отец позвонил.
Спросили возраст, телефон домашний, сказали спец перезвонит. Через 10 минут перезвонили без повода, типа пробили правильный ли телефон. Еще через 10 минут звонил спец, назвал цену 30000 с гаком. Ессно "врачи" были посланы на куй.
Этих сук надо ловить и мочить, все равно они никому не нужны, закопать или сжечь.
Texnolog писал(а)
ВНИМАНИЕ- опять машенники разводят пожилых людей

А пожилые люди продолжают разводиться... Но хорошо задумано, почти беспроигрышно.
Iskander
27.06.2009
увы, менталитет у пожилых и особенно одиноких таков, что все вокруг им должны априори проявлять внимание, приносить льготы, подарки - особенно соцзащита. И обожествляют свои незатейливые сбережения до такой степени, что поддаются на посулы бессмертия, волшебного излечения за свои символические 10-100 тысяч. Я ни в коей мере никого не осуждаю, понятно, что когда откладывают долгие годы по немножко, им это кажется состоянием, но старики, родившиеся в 21 веке, когда станут стариками, вряд ли будут такими наивными, как нынешние. Смысл один: никому, кроме своих родных мы будем не нужны. И это суровая реальность. Но пожилые люди - словно с другой планеты - родом из СССР...
grogan
27.06.2009
У мошенников совести нет. Жалко одиноких пенсионеров, которых некому отговорить и успокоить.
Texnolog
27.06.2009
самое прикольное в этой истории. ПРОДОЛЖЕНИЕ следует. Сегодня вновь звонили с "горячей линии", продолжают уговаривать, давят на совесть. Остается писать заяву. Да будет ли толк?
Будет. Устное согласие? Пусть засунут его себе в...
Iskander
27.06.2009
да отстанут через месяцок. потерпите. не брать бы трубу, но куда уж там - пожилой человек летит птицей к заветной трубке.
Что за телефон 874956617257? 8-495-6617257? Написали так, что фик поймешь.
да научите вы её чтоб сразу трубки бросала, как только давить начинают, пожилые они как дети , беспомощные
надо как-то, чтоб трубка сама бросалась, причём в цель
вообщем можно и так сделать: купить телефон с АОНом, внести в чёрный список все номера на 8095.., вообще все лишние номера внести и спать спокойно
уже представил, как в "магазине на диване" рекламируют этого "незаменимого помощника в домашнем хозяйстве, с высокоинтеллектуальной системой, ограждающего вас от ненужных и опасных звонков, всего за ...30 тыр! а в придачу... бла-бла-бла" :)
вы адекватный человек? что вы говорите?
в отличие от вас, трубками в цель не бросаюсь, а использую по назначению ;)
а по теме - ваше предложение по аону - готовый очередной товар для продажи. а товар можно продавать, а можно и впаривать. вы никак не запретите разводить людей, пока у них не кончатся деньги и они станут неинтересны хитрошопым продавцам...
я не торгую. но аон за 30 тыр не в теме вообще.
лет десять назад меня одна девчёнка домогалась. нет, лет семь назад. тогда это только началось. продолжалось пару лет. поставил аон почти сразу, но и она непромах - звонила с таксофонов. номера с восьмёрки в список - и спокойствие на неделю. устроилась на работу курьером, и от каждого клиента опять звонила, якобы по делам.
конечно это не панацея, но попробовать можно
Iskander
27.06.2009
Texnolog писал(а)
Вопрос: КТО СЛИВАЕТ телефоны пожилых людей с их болячками?

да никто. тайком и украдкой сами звонят на телефоны с определителем. верят в чудо. Звонят на грошовые спец-предложения, затравку, а потом перезванивают им, но уже с такими вот "эксклюзивами" тыщ на 30. Маловероятно, что мошенники, особенно московские, получают за мзду инфо по линиям поликлиник. Рулят базами данных недвижимости и ГТС если только: ФИО, возраст, паспортные данные оттуда. Но самый лучший шпион о себе - сам пожилой человек - готов всю жизнь свою выложить по телефону...
matanja
01.07.2009
Iskander писал(а) верят в чудо.

всё-таки не понимаю....20 лет уже людей вполне так себе "демократично" и довольно интенсивно разводят, а они ничему не учатся. хоть и пожилые - они же не с луны свалились, тоже эти 20 лет здесь были.
Да пипец!
А рекламы всякого хлама знаете сколько по радио со старыми песнями, которое всякие бабушки слушают???
Слава богу, моя все делает через меня (на сколько я знаю). И еще один плюс: часто доставка бесплатно только по Москве. Так что она меня просит все ей заказать обычно.

А по радио этому чего только не рекламируют: и опеку до смерти+бонусом похороны за квартиру (не прямым текстом, конечно, а красивыми непонятными словами), и всякие первые бесплатные приемы у самых разных специалистов (которые на самом деле потом оказываются бесполезными, если реального бабла не выдать им "на анализы, на оформление чего-нибудь" и тд, препараты бесполезные дорогущие рекламируют и прочую дрянь..

И ведь невозможно мою упрямую бабушку заставит слушать другую станцую.. Ей же там песни нравятся, а на рекламу она "никакого внимания не обращает". И ведь не скажешь ей прямо, что на ее постаревшие и размягчившиеся мозги реклама действует безотказно в 90% случаев, и что думать башкой надо. Ничего этого ей не скажешь. И даже не потому обидится или с пожилыми людьми так не разговаривают, а потому что смысла нет никакого - не поверит!
Iskander
27.06.2009
Проводное радио для пожилых - самое правдивое СМИ. Островок воспоминаний о молодости. Верно подмечено, что радио верят больше, чем своим родным. Это печально, но факт. Интересно, чему и кому мы верить будем.
Iskander писал(а)
Интересно, чему и кому мы верить будем.

интернету
grogan
27.06.2009
Ну реклама - это одно. А когда мошенники сами звонят и, по сути, заставляют отдать пенсионеров свои последние сбережения - надо обращаться в правоохранительные органы и ловить этих гадов!
Моей пока не звонили. Уфф..
bier71
30.06.2009
Моим раз впендюрили.

Матушка долго не хотела верить, что ее развели.

Пришлось спросить у яндекса.

С тех пор регулярно звонят, пытаются навялить продолжение курса - "не продолжите - помрете".

Матушке воспитание не позволяет послать их на йух прямым текстом - сслылается что деньги кончились - а они так и продолжают долбить.

Случаев таких - несть числа.

Есть полезный сайтик - гляньте для примеру: www.pharmcontrol.ru/?p=750
vivat
30.06.2009
люди зарабатывают деньги!
и, как здесь частенько говаривают, неважно как... так что "совесть и стыд" нынче не в чести
успешными становятся на бедах людских...
но это неважно... важно то, что люди "зарабатывают себе деньги"
Особенно лохо-ТВ-викторины показательны.
Не только пожилых, мне сегодня на мобилу смска пришла:

Внимание!!!В ходе призовой акции "Автомания", к юбилею 10лет "Авто-Дизайн" Вы стали обладателем автомобиля AUDI A4 "(хы)" :) и 2 номера московских типа позвоните нам и адрес сайта dizain-prize.okis.ru/

Невооруженным глазом вижу, что развод :)) думаю ну ладно зайду на сайт посмотрю хоть что там, паральльно ищу в яндексе "Авто-Дизайн".
Итоги: Автосалон "Авто-Дизайн" сущесвтует,но у них не юбелей, а всего 9 лет, торгует исключительно Лексусами и ауди им дарить никакого смысла )) дарили б лексус сразу =)
Сайт dizain-prize.okis.ru/ криво слеплен, на домене 3уровня, стремненький и невзрачный :) и предлагают за приз еше и заплатить ))
"5) Код призера присваиваестя участнику акции после пополнения своего абонентского номера или счета призера в системе ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ на сумму 12740 рублей (при выигрыше главного приза) и 2500 рублей при выигрыше других призов. Все платежи осуществляются под контролем СЛУЖБЫ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ. "
Эх жаль номера московские а то б позвонил еще бы и постебался :)
Сегодня по ТВ краем глаза сюжет ухватил, в Москве 2-х Герове ВОВ на 3млн. рублей развели, скопленные за всю жизнь...((
Texnolog
01.07.2009
ВОТ, вот. А все равно интересно, уверен,что развод,все равно-посмотрю!!!!
Авось!!! А там мог быть и вирус какой нибудь лихой. Убъешь комп и весело будет!
фиг знат насчет вирусов, у мну фаерволл стоит мне не страшно было ))
Новая тема