--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем вы занимаетесь будучи в гостях (или принимая гостей)?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
20
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чем вы занимаетесь будучи в гостях (или принимая гостей)?
Имеется в виду торжественные случаи, день рождения там, еще какой-нть юбилей и т.п.
Ну, или более широко - как вы отмечаете праздники? Ведь можно ж не домашнее застолье организовывать, а куда-нть на пикник сходить, в боулинг какой-нть поиграть, в кабак там на худой конец...
и в том и другом случае бухаю (чтоб меня ещё в гости поволокло?)
дурацкий вопрос. ты в гости завёшь, или напрашиваешься?
RDS
27.06.2009
+1 )))))))))))
+0,5 литра ;-)))))
vp
27.06.2009
+2 ))))))
примерно так же
+1
александр-79 писал(а)
и в том и другом случае бухаю (чтоб меня ещё в гости поволокло?)

эт само собой :) Имеется в виду помимо этого :)
Ну, я не знаю - там, анекдоты потравить, песни попеть, чё там еще... в карты поиграть, фокусы показывать, просто за жизнь побазарить, телевизор посмотреть, чё там еще?
Millanna
27.06.2009
Раньше приглашали друзей к себе в гости довольно часто, да и сами ходили с удовольстием. Программа как правило, стандартная - кушали, пили вино, курили кальян, пели караоке. Изредка смотрели кино.
Теперь все чаще встречаемся в кафе и занимаемся там тем же..:)))))))
Lee**
27.06.2009
В гостях стараюсь выпить как можно больше дорогих алкогольных напитков и сожрать как можно больше.Еще люблю потихоньку договориться с хозяйкой дома о свидании.
Когда принимаю гостей,наливаю им жидкий чаек с дешевыми баранками,и стараюсь как можно быстрее их выпроводить,позевывая,и время от времени поглядывая на часы и повторяя фразу Завтра рано вставать.
Подарки,если юбилей какой,стараюсь купить самые дешевые,где-нибудь на рынке в Канавино.
Вот это правильно! Подарки, кстати, можно ещё свои передаривать - на Канавинский лично мне лень тащиться.
Lee**
27.06.2009
Точно!Можно дарить свои старые плейеры,мобильники и проч.
До ношеных ботинок и и джинсов опускаться пока не будем.
Хотя,если подумать,ничего особенного.
Открытки править штрихом и подписывать заново.
Lee**
27.06.2009
Или из блокнота листок вырвать и на нем поздравить.А чё,открытка-то нынче,рублей 10-15,наверное,стоит?Не укупишь.
написать на нём в заключении: перепиши его десять раз и отправь в разные адресаты, тогда счастье тебе быдет. а нет, то горе
Книга - лучший подарок.
Lexus1991
28.06.2009
Жжоте))
"две гантели и один ютюг"(с)
вот все вы китайцы такие.
FreeCat
28.06.2009
Он вроде один тут))) ....
Смотря какой случай, если в гости к родственникам с бабушкой, с мамой - то поем(и то не всегда), отвечу на вопросы и свалю (т.к. очень редко когда можно о чём нить поговорить, потому что взрослые начинают балаболить о своём). если найду собеседника - пописдеть не грех под винцо (т.к. фотку не пью, если только ледяную).
Если с друзьями летом встречаемся - откос и шашлыки под фотку или красное вино, в основном общаемся.
Если торжество в кабаке - общаемся, пьём, кушаем.
Я на свой ДР в этом году в боулинг друзей повёл, прикольно было, потом в Сормовский парк шашлыки есть, только вот с погодой не повезло.

если выбирать из застолья, пикника, кабака и боулинга, то наверное 1.пикник, 2.боулинг, 3. кабак, 4.застолье.
RDS
27.06.2009
те только с бабушкой и пить
это сфуйа ли?
Irina24
28.06.2009
Везет Вам, что день рождения в то время года, когда нормально на шашлыки можно отправиться. У меня вот в конце февраля - шашлыки отпадают, в мужа в ноябре день рождения - тоже не пошашлычишь. А вообще шашлыки на природе и поход в боулинг - это супер. :)
да уж )) но в этом году что то погодка дождя принесла, а в прошлом - шашлычок на откосе )))
Irina24
28.06.2009
Ох, не травите душу:):):)
vvn54
27.06.2009
В гостях тупо ем и пью, в гости ходить не люблю, только по необходимости.
Когда принимаю гостей, то угощаю своим фирменным блюдом - пельменями.
Еще ни одна хозяйка не смогла приготовить их также, даже моя не может. Это не хвастовство, а констатация факта. Просто нравиться их готовить от начала до конца (можно сказать хобби), есть особые фишки. Даже одного вегетарианца удалось склонить к их поеданию за обе щеки. А подруги жены ждут с нетерпением ее дня рождения, чтобы поесть их.
matanja
27.06.2009
vvn54 писал(а) Когда принимаю гостей, то угощаю своим фирменным блюдом - пельменями.

эх, в гости захотелось ))))
vvn54
27.06.2009
Могу сбросить в личку рецепт.
Lee**
27.06.2009
А секрет в чем-в тесте или в начинке?
vvn54
27.06.2009
И в тесте и в начинке, и главное руками делать.
theftp
27.06.2009
Человеченку, наверное, добавляет.
Рецепта, как правило, мало, ещё руки нужны.
vvn54
27.06.2009
Согласен, опыт приготовления более 30 лет.
Во-о-о-о-от....
matanja
27.06.2009
ну, лепить я умею, дело за вашим рецептом ) давайте в личку, хочется попробовать ))
vvn54
27.06.2009
Отправил, если дошло ответьте.
werss
27.06.2009
общаемся)
ПъЮ.
Новая тема