--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

блин нах мы росияне или где?

Политика
7
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volpone
27.06.2009
(оговорюсь сразу кто блин нахер перед своими постами ф7 фыжимает в предкушенье оргазма - идите на хуй, великий и могучий, не терпит политкорректности, солнеце русской поэзии поддержит гл.3 п 28)
почему бля правительство не отстаивает мои интересмы, мне наибать на то что у когото здесь пресутвующих родственники в долбаннойц украине
пора положит этому конец
ввести войскуа как в чечню
готов камандовать взводом, ротой,
да нет для такого дела отделение приму, даже рядовым!
У вражин кризис нахер, а при кризисе гомосеки не воюют!
а заодно и нашу пятую колонну замочим!
вперед братва! сплотимся в твердый монолитный кулак, сожмем его ударив по вражинам, освободим братьев от американского засилья!
вверх поднимим знамя
строй свой сомкнем
и увидим , что души
соратников наших
в строй наш вольются, тыщи на нас давно уже смотрят
и ющенковско-американской неволе не длится долго,
смерть врагам нашим!!!!
...ооо...что сегодня дегустировали?
volpone
27.06.2009
соловьева и херста весселя, бочкарева в шоколаде, окского, матушкиной браги, соседских шашлыков, макавера, балтики в подвальчике на ямской,
volpone
27.06.2009
или вы россию нелюбите?
может в интелигент?
Наверное нет. Интеллектуал. ))
volpone
27.06.2009
для бердяева вы слишком молоды, значит бушкоф
Судя по "нелюбите" слитно и "интелигент" с одной л, думаю, топикстартер явный интеллектуал и интересный собеседник, подкаванный во вмногих сферах и по многим вопросам)))
volpone
28.06.2009
вы первый абзац читали у топикстартера?
специально ж для вас написана, ссылка ж дана!!!!!!
или у вас бля плечевых интеллектуалок нада указать куда мышкой ткнуть? разачарую,
сами ищите...
в русской классике
напрягитесь говорят евгений анегин в рунете присутствует
Если вы заметили, то ф7 я не жала.. у меня с посте опечатка.

А почему вы такой нервный? Почему вы меня оскорбляете? Мне слегка непонятно, с чего вы взяли, что будет очень оригинально и ново писать, забивая на правила русской орфографии и синтаксиса. Это не оригинально, это уже все было.
volpone писал(а)
соловьева и херста весселя, бочкарева в шоколаде, окского, матушкиной браги, соседских шашлыков, макавера, балтики в подвальчике на ямской,

Мда,пьёте всякую дрянь :(
Вот я с утречка на электричку,да на озерце,потом шашлычок (свой) винцо французское,потом банька,с жаром,да веничком берёзовым,подремал и вот.Вновь готов к строительству капитализма :))
volpone
28.06.2009
и все это вы проделали в одиночестве?е
ну и кто из нас неадекватен реальностям?
я которыйбайк недочинил, опаздал на сеанс и упился пивом в усмерть, или вы поехав в одиночестве на шаглыки ( хер бы вы продралист к монитору, с недотраханной феминой)
и у кого из нас субота не задалась?
volpone писал(а)
и все это вы проделали в одиночестве?

и у кого из нас субота не задалась?

Я с семьёй обычно отдыхаю :)Вам видно этого не понять :(
volpone
28.06.2009
нихера не понять, я вот отдыхаю когда семья в испании
еще неделю отдыхать!
пацаны этаж кааааййф,
volpone писал(а)
я вот отдыхаю когда семья в испании

Сочувствую :)
volpone
28.06.2009
ипать я должен отдыхать от бабы в присутствии бабы? да я б об одном мечтаю, чтоп она нашла там себе испанского мачо и свалила...
ага....жарко стало на улице....солнышко то печет
mapcuk
27.06.2009
И слепни кусают... М-дя, (в ужасе) доктор, доктор, где Вы? Почему спрятались?
всех вылечим
volpone
27.06.2009
какое солнышко вечером
Lexus1991
28.06.2009
Душно, воздуха свежего не хватает видимо
volpone
28.06.2009
окошко опустите
это может освежить ваш мозг пониманием что реальный пацан не будет ассоциировать себя как штатовский неполовозрелый учиник секондари скул, по наличию тачки
я б никогда не назвался ником ямаха-xvs650-пежка206-ваз2115 указав года выпуска
Lee**
27.06.2009
И чё людям по квасу о прелестных девушках не думается?Лето же,они все свои прелести напоказ выставили.))
первым делом мы испортим самолеты(с)
)))
volpone
27.06.2009
а девушек потом?

винца покрепче
и кусок жаркого!
дифченки встретят
как гостя дорогого
когда такие гости
по городу шагают
дифченки им сразу
дверь в спальню отваряют!
я в общем согласен с тыоим первым постом, однако это все увы не реально((
Для этого надо вырезатьвсех власть придержащих начиная с поссоветов и заканчивая московской кремлядью, ввести военное положение, захватить власть и установить в стране тоталитаризм. Кто будет этим заниматься?
StrikerN
27.06.2009
Не могу не процитировать:))

- Все те же сны! - заключил Хворобьев плачущим голосом. - Проклятые сны!

- Ваше дело плохо, - сочувственно сказал Остап, - как говорится, бытие определяет сознание. Раз вы живете в Советской стране, то и сны у вас должны быть советские.

- Ни минуты отдыха, - жаловался Хворобьев. - Хоть что-нибудь. Я уже на все согласен. Пусть не Пуришкевич. Пусть хоть Милюков. Все - таки человек с высшим образованием и монархист в душе. Так нет же! Все эти советские антихристы.

- Я вам помогу, - сказал Остап. - Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон - это пустяки. Главное - это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист - спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить.

Одуревший от тяжелых снов монархист охотно разрешил милому и отзывчивому молодому человеку воспользоваться сараем. Он набросил поверх сорочки пальто, надел на босу ногу калоши и вышел вслед за Бендером во двор.

- Так, значит, можно надеяться? - спрашивал он, семеня за своим ранним гостем.

- Не сомневайтесь, - небрежно отвечал командор, - как только советской власти не станет, вам сразу станет как - то легче. Вот увидите!
volpone
27.06.2009
жаль тока что фрейд став классиком так ни одного пациента не вылечил
практика развен не критерий проверки теории?
или вы ильича готовы оспорить?
FreeCat
28.06.2009
volpone писал(а)
практика развен не критерий проверки теории?

Это Вам не физика) ... он мог быть отличным теоретиком но так себе практическим врачом).
volpone
28.06.2009
во а я ж о чем? нехер тогда понтить погонялами (можно б ответить фразой а вы роспись знали? но нет я ж не ссылался!)
нельзя оправдать отсутствие СВОИХ мыслей цитатами из классикофф, у меня вон в деревне еще томов сто писят осталось марксизма леннизма, но я ж их в печке не сжигаю! я детям читаю! чтоб быстрее засыпали!
пятнадцать минут и спят как сурки, фумитокса на включай!
volpone
27.06.2009
зафик вырезать власть придержащих?
нельзя рушить механизм управления... на первых этапах... это черевато срывом в хаос.
надо внедрить в систему ценностей свои идеи, устраняя (заменяя наиболеее одиозных (упертых, слабых..и т.д.) носителей
но в одном нет сомненья негативистов (новое, очередное, течение русской интеллигенции) уничтожать или переквалифицировать в лесорубов
я и не говорил, что вырезать надо сразу и повсеместно. Нужно это делать поэтапно, планово, заботясь о своевременной замене кадров. Да и "вырезать" - это условно. ИМХО лучше лесоповалы, драги и урановые рудники.
volpone
28.06.2009
нельзя российских недоучек-правдолюбцев-интеллигентских на урановые рудники,
они ж техбез не знают, лесововал, или дороги мостить
лес валить или канавы ( окопы капать) не умеют жалкие личности, тока мышкой оптической по столу возить
и эти бля в натуре личности строить хотят будущее россии?
будущее должен строить нормальный чел, кто хотяб по стадиону (динамо или какого другого) кругов десяток намотает в полседьмого перед завтраком или работой кто не в форуме недовольство свое сливает, а правдолюбцам и дерьмократам репку чистит,
кто по мелочи реально из жил вылезает, ради бывших жен и своих детей.
бдлин чиста гимн полкучился пахарю -редпринимателю
volpone?Мне кажется ты провокатор. который хочет поссорить юго-восток Украины с Россиянами.Одним словом ты некто и звать тебя никак. Хотел посмотреть твоё фото а его нет место где ты живёш тоже нет. Не имя не фамилии. Так кто ты.Я вот с Нижнего но живу сейчас в Донецке.И к Русским у нас относятся с большим уважением.Правда в семье не без уродов но большенство на востоке и юге Украины за РОССИЮ.И таким как ты рассорить нас неудастся.
volpone
28.06.2009
вам ожет казатся что угодно
но если призовет родина-россия. я как сказал рядовым пойду чтоб вернуть моей странет ее территории,
а начнут возбухать натовцы или бандеровцы, буду валить сучар пока самого не замочат.
так4ая вот позиция, а по поводу того что вы там пишите о правокаторстве мне похер, у меня родина одна- и она россия, а бля украйна, не государство, нахватали территорий в обмен на политическую педерастию.
призовут ,вразумлять буду,
я вона в деревне троюродному братцу морду набил и пару ребер сломал, родство не остановило
Да ты просто Иван Грозный.А коснись когда запахнет Жареным первый в кусты спрячешся.У нас есть на Украине один политик Тягнибоком завут.Так вот он орёт что порвёт всех Русских когда придёт к власти. Так знаеш что ему и его приспешникам сделали в Севастополе и в Донецке когда они приезжали к нам Очко порвали на 33и заплатки.Менты их только спасли.А ты говориш что все украинци херовые.В семье не без урода да на западе сплош бандеровци Да и они сейчас начинают понемногу понимать что с РОССИЕЙ лучше не не конфликтовать.Вот такие вот пироги родной это я тебе говорю как ЗЕМЛЯК ЗЕМЛЯКУ.Я ведь родился и вырос в Горьком и уехал от туда только в 82ом .
volpone
28.06.2009
ты, раз уш мы на ты, не понти, придет повестка пойду, кадр-есть кадр
и я б ее ждал (повестку)
если рядом со мной будут копать окопчики украинская братва я буду рад, но если до них будет растояние от полукелометра до пяти и более по фронту, я буду валить.
надеюсь что вы не окажетесь полукилометре от меня
Но я ж не бандеровец.НЕ ссы я буду рядом.Хотя уже и пенсионер.
volpone
28.06.2009
я че дал повод?
я ж сказал я окопчиков нарыл, за пять лет массу, место и уменья хватит, готовы реально дратся?
но никакой неезалежной... общая история, общая кровь, общий царь-государь-президент?
volpone писал(а)
придет повестка пойду, кадр-есть кадр

А как хорошо всё начиналось :)
volpone писал(а)
ввести войскуа
готов камандовать взводом, ротой,
да нет для такого дела отделение приму, даже рядовым!
замочим!
вперед братва! сплотимся в твердый монолитный кулак, сожмем его ударив по вражинам,
вверх поднимим знамя

Видно херовый вояка без *матушкиной браги и соседских шашлыков*.Совсем жена зачморила :*-(
volpone
28.06.2009
не реально пацаны в нижегородском форуме чмошники, нет бы кто реальный расклад представил, ты ж бля как фраер дешевый меня на НЕЗНЧИТЕЛЬНЫХ расхождениыях ловить пытаешся, не учитывая различные степени опъянения и время когда они были получены но я тоже чему та лет пять учился умею различать мотивации
ТЫ ЧЕ БОЕЦ?
савсем рамсы попутал ведешь себя как фраерок дешевый
Гы-гы :)))Какая пивная экспрессия :)))А что за слог:)))Вайнеров недавно перечитывал?
Чё тебя ловить-то,ты весь как на ладони со своим дешовым высером.
volpone
28.06.2009
если я весь на ладоне в каком году я выпустился из петродворца?
Лет на пять позжее того момента,когда я в первый раз бросил курить ;)
anna17
27.06.2009
Чего это вас так торкнуло под вечер? С чего такое обострение? Кто вас обидел?:)
volpone
27.06.2009
россия - мать,
когда б своих сыноф ты не бросала бы в объятия врагоф
volpone
27.06.2009
Хотя нет, все началось с магазина ластика, наверно тогда яд вошел в мою воскресную жизнь
volpone
28.06.2009
офигеть! вчера вчером в районе между пл сенная до пл. Горького никаких громких происшествий небыло? дома не жгли?никого не убивали? машин не угоняли?
и какой раздалбай звонил с моего мобильника в нижегородский военкомат?
о чем с дежурным можно было поговорить в районе 12-ти на пятьсот рублей. это ж не секс по телефону!
volpone
28.06.2009
пипец, судя по телефонам в моем мобильнике я объявил войну украине вчера вечером,
мда... закусывать надо... Мюнхаузен млин...
volpone
28.06.2009
а зафик снижать градус алкагольной дискусии?
я еще им запрос официальный послал, с требованием присоединения крыма, ездить в европу придется через белоруссов!
но зато развлекусь!
на крайняк через финов поеду
на байке в августе по скандинавии давно мечтал
Я1
28.06.2009
volpone писал(а)
пипец, судя по телефонам в моем мобильнике я объявил войну украине вчера вечером,

И чо, они ещё не капитулировали??? Тоже наверно бухали и не заметили.
volpone
28.06.2009
вы че протокола не знаете?
ничо с понедельника реагировать станут
у них за неответ с официального запроса премий лишают, мне в мое отсутствеие факс пришел о принятии запроса к рассмотрению
они официально ответят хоть пустым бланком но за исходящим номером
Я1
28.06.2009
volpone писал(а)
вы че протокола не знаете?

Знаю, ещё как. Тока не дипломатический, откуда нам сивым? А вот как бы у Вас с такими куролесами ментовский протокол не нарисовался. Представляю строчки обвинительного заключения "... объявил войну незалежной..." Мюнхгаузен хоть за три границы врага нашел, а тут же рядом, все казачьи губернии сразу в бой и маршем до Парижу.
Рецептик ингридиентов и последовательность возлияний уточнить бы. Шибко забористо получилось.
volpone
28.06.2009
реальна завтра посмотрим,война? а и хер сней,
заипался я маркетингово-рекламной фирмой руководить.
себя хочу проверить, тварь я дрожащая или право имею?!
благно военный билет позваляет...
вы ж когда вы в барах пива перепьетесь махоч устраиваете?
почему мне нельзя? в масшьабе ссср
Я1
28.06.2009
До кучи неплохо бы ещё чухонцев поучить с какой стороны надо редьку есть.
volpone
28.06.2009
чиста по пацански юмар прорезался? остро, по заграничному!!!

все ваши понты говорены до вас, чиста гнусавые голоса в озвучке
напрягитесь и родите свежую мыслю, пусть не смишно-оригинальную но вашу, родную
Я1
28.06.2009
volpone писал(а)
напрягитесь и родите свежую мыслю, пусть не смишно-оригинальную но вашу, родную

Лехко. Закатать всю маскву в асвальт
volpone
28.06.2009
да видно даже за деньги с в\ами муза спать нехоочит
vvn54
28.06.2009
Ой, блин, давно так не ржал!!!! Наш ЧЕЛОВЕК!!!
gorn
28.06.2009
Самое смешное, что некоторые люди, которые себя на этом форуме "национал-социалистами" называют, восприняли пост товарища, находившегося в таком состоянии, серьезно и кое в чем с ним согласились)))

я в общем согласен с тыоим первым постом, однако это все увы не реально((

Не хочу никого обидеть, но вывод о психическом состоянии этих людей напрашивается сам собой
Mati
28.06.2009
+1
volpone
28.06.2009
мущинам реальная встряска нужна, а и то в обыденности он даже женку жмякать не сможет, не та кли дамочка?
Mati
28.06.2009
ну тебе, как дамочке, виднее
volpone
28.06.2009
сестренка ты че реально рамсы попутала?
иногда за базар отвечают, не знаешь как у романцев существительные по полам различаюца?
Mati
28.06.2009
volpone писал(а)
иногда за базар отвечают,?

бггг... ) ой, баюс..
volpone
28.06.2009
не бойтесь с вас нечо брать (не ума не юмара)
за десяток лет в форуме моглиб научится отвечать отстроумно, а по тому как вы цитату привели, я б сутра не к вам потянулся , а шарить начал заныканное пиво под краватью, без абид...
Mati
29.06.2009
да какие обиды..
вы себя слишком переоцениваете, если думаете, что с утра могли бы рядом со мной оказаться. хоть с пивом, хоть без. меня безграмотные хамы, матерщинники и хабалки м.р. с айкью ниже плинтуса не прельщают. тоже без обид )
человек в любом состоянии может высказывать разумные мысли. Или ты, когда нажираешься, всегда хуйню городишь? Ту так это твои трудности.
volpone
28.06.2009
эта как говаривали основоположники европейской культуры ин вина веритас
я вот может завтра своих сотрудников в военкомат погоню
пускай партизанами водку попьют, не все ж мне
и кто мне нах запретит гражданский долг исполнить?
и устати трудовой кодекс?!
Какой травкой сегодня увлекался.На пивко и винцо не похоже.
volpone
28.06.2009
мне че этикетки живого пива предъявлять?
шампунь консервирванный не пью!
в самом центре нн (пл.горького- центрее некуда - индекс 603000)есть как минимум два магазина разливного пива в шаговой доступности,
кстати этикетк там не вешают, а я бадягу по запаху отличаю
Ну вот и сознался что нажрался херни какойто.Надо прежде чем пить или курить узнать какаямарка пива и что за косачёк.
volpone
28.06.2009
вы молодой человек будте поосторожней в выражниях, я б нехотел воспитывать в себе крайнюю неприязнь к жителям украины в фильртационном лагере.
но говорю вам сразу,
нужда будет, готов сражаться бок о бок, валить реально натовцев, с вашей помощью, а если без вашей, для вас тоже выгода, через спиральки бруно на союзников ваших взирать будите
А ПАРАБЕЛЛУМ ДАДУТ??
volpone
28.06.2009
на основе вдумчивого листания краснокожей книжицы
1.3, гл. 2-3, п11 или
реальна перабелум подарю при непустом п12 - первый трофейный парабелум - ваш!!!
А ты спроси его.Он хоть знает что это такое. Я думаю что нет.Вот в травке он наверняка разбирается.Вобшем забавный паренёк с такими не соскучешся .Давай парняга жги дальше.
volpone
28.06.2009
нифига не знаю что такое паррабелум!
реально не держал ниразу
может на украйне парабелумами пацаноф вооружают?
у нас пм 1.2 сек отстрел магазина
volpone
28.06.2009
а еще я знаю как украинские корветы валить
потому как у украинской братвы жоп не хватит, чтоб очки свои раскрыть в надежде получить что та большее
за анал платят не эсминц3ами а деньгами
вас кстати скока америкосов трахнули? и в презервативах? а то говорят у них спид
Да землячёк Крышу у тебя снесло окончательно и без поворотно. А ну КОЛИСЬ КАКУЮ ТРАВКУ ШМАЛИШ,
Foorgon
28.06.2009
Не слушайте/читайте этого придурка,недавно мне в личку написал,мол,убью тебя,за то что ты меня назвал педераст.Не убил.Но и я не ошибся!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
volpone
28.06.2009
я обещал и постараюсь исполнить, можете выложить переписку,
потому что такая тварь как вы недолжна жить, я ж сказал что встречи искать не буду, но если подвернется случай постараюсь мочкануть?
где вы находите противоречия?сидеть за тварь такую как вы нехочу,
но мочкануть тварюгу без уголовной ответственности почту за честь для себя
Если вам неохота жить, то зачем это выкладывать на публику?
Foorgon
28.06.2009
Просто "мочкануть" у вас не получится,как бы вы не кичились своими тесными связями с военкоматом,а если таковые имеются,пробейте кто такой старшина второй статьи ,водолаз ПДСС(противодиверсионных сил и средств),Балтийск,пос Янтарный.Только после того,как ты,чмо,всосёшь,где я служил,можешь тявкать на меня,моська ипучая.
Новая тема