--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

армянская честь и понятие о этом..

Политика
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
влаф
28.06.2009
Армяне САКЕ награду дали.
"Орден чести".
Оказывается чтоб у армян орден заработать надо расхреначить какой нибудь городок.И 2 млн. людей заколбасить.
Вот такое понятие армяно-чести.
Комментарии излишни.
как то припозднились с новостями
влаф
28.06.2009
токо узнал.
судя по роже САКЕ сам офигел
Anatom
28.06.2009
Ага, они такие.
влаф писал(а)
Армяне САКЕ награду дали.
"Орден чести".

Это после этого он им газовый крантик открыл?
Надо нам закрыть всю ветку.
да-да.
вам точно надо закрыть всю ветку.
а заодно и кислород.
влаф
29.06.2009
Чё тебя выписали?
Достаточно закрыть границу и переводы. Сами вымрут. Но наши власти почему-то очень любят "иноземоиноверцев".
влаф писал(а)
И 2 млн. людей заколбасить.

Да Вы прям из Ссаки какого-то Адольфа сделали. Чо уж не 20млн?
По последним негромким данным там погибшими и 200чел не набирается. Конечно и это плохо, но как-то следите за порядком цифр :о)
А медаль ему дали за поедание галстука в прямом эфире. Не каждый президент на такое решится.
влаф
29.06.2009
В спящем городе накрытом "градом" 200 человек?
Вам самому не смешно?
У нас кран упал, итог - два трупа.
Чувак, труп это значит труп. То что лежит в морге и установлена причина смерти. У Минеева, возможно, труп это то что можно написать ввиде сотен тысяч. Но привыкайте к фактам.

Цх-ли город миллионик?
влаф
29.06.2009
Нет чувак,
труп-это тело не подающее признаков жизни.
А что касаемо миллионика, То при 50 000-200 тож хрень какая-то.
Да вы просто больной. Не видите что у любого трупа есть причина смерти. Наличие трупа уже свидетельство смерти.

Нет трупов, (2 миллиона воняющих осетинов...что может хуже...) - нет смерти. Ферштейн?

Хотя возможно аффтафорум и ФСО это ментальный взрыв мозга. Абстрактное и трансцендентное восприятие мира, неподвластное человеческому разуму.
влаф
29.06.2009
меньше кури, внимательнее читай.
А ФСО тут при чем вообще не ясно. Тебя там обидели, ребеночек?
mariza82
29.06.2009
у этих придурков вообще нет такого понятия как честь и совесть, причем не только у армян, а еще и у дагестанцев. Раньше я была терпимой к этим нациям, но после того как однажды имела дело с ними, я их на дух непереношу.
Вообще дагестанцы (вообще это житель Дагестана, если чо) и армяне и две разные разницы...
mariza82
29.06.2009
а для меня нет никакой разницы, все они без стыда и совести
PaDlIcK
29.06.2009
Ага.... Что эскимос.... что папуас......
mariza82 писал(а)
у этих придурков вообще нет такого понятия как честь и совесть, причем не только у армян, а еще и у дагестанцев. Раньше я была терпимой к этим нациям, но после того как однажды имела дело с ними, я их на дух непереношу.

Ну в общем это как теория и практика. Иногда расходятся.
mariza82
29.06.2009
все может быть спорить не буду
Новая тема