--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Безумие в Меге :)))

О городе (основной)
4
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
поперся в Мегу в воскресение... там был розыгрыш Мега-богатого дядюшки.... акция оказалась успешной.
стока народу !!!!

на "день города" приходит наверное раз в 5 меньше.
был там, народу было не много...я правда в 15 уезжал, может набежало...
ilya52rus
29.06.2009
аххххххх, Вы не видели ТАКОГО зрелища...
никогда не забуду вздох толпы, как единого большого алчного организма, когда сказали, что выйгрывший квартиру идет ко сцене...
mmartin
29.06.2009
ilya52rus писал(а)
сказали, что выйгрывший квартиру идет ко сцене...

он хоть с первого раза определился? а то я забыл поехать, до сих пор переживаю :)
ilya52rus
29.06.2009
неа...
очень сильно ещё ощущался дух толпы, когда все, даже грудные дети, плакавшие в такую жару в тележках ашана, замолкали, чтобы расслышать номер выпавшего купона...
alesarov
29.06.2009
мне больше понравились ликования, когда с первой попытки какой-либо приз не разыгрывали )))))

лотерея была реальная, с реальными призами, каждый надеялся выиграть, так что ничего удивительного
vp
29.06.2009
alesarov писал(а)
лотерея была реальная

Это был настоящий лот(х)отрон? :)

зы. Не знаю, может и настоящий. Меня там не было. Я не организатор.
А внушить толпе, что всё по чесноку - думаю вполне реально :)
просто народ у нас уже в честность неверит...
и правильно не верит.
alesarov
29.06.2009
Тот, кто не верил, остался без квартиры, машины, путевки... чего там еще только со второго раза разыграли?....
Shinku
29.06.2009
vp писал(а)
Это был настоящий лот(х)отрон? :)

да-да :) настоящий-настоящий :)

а организаторам - респект :))) наверное, за один день - месячную выручку сделали :)))

т.к. потом эта тьма народу рвануло в ТЦ - заедать горечь поражения :))
vp
29.06.2009
Shinku писал(а)
а организаторам - респект :))) наверное, за один день - месячную выручку сделали :)))

Естессно, а если судить по передачам на "авторадио" (кажется) - то там ещё "предрозыгриши" были, ну более мелкие призы чуть ли не каждые выходные...
+охулиард....настолько счастривы были люди чужому горю(((( (имеется ввиду когда люди н успевали дой ти до сцены)
ilya52rus
29.06.2009
ахха)
срочнонадо:-) писал(а)
+охулиард....настолько счастривы были люди чужому горю(((( (имеется ввиду когда люди н успевали дой ти до сцены)

не чужому горю, а своей возможности выиграть
ilya52rus писал(а)
когда сказали, что выйгрывший квартиру идет ко сцене...

инвалид-колясочник?:)
таки ребята, быдло это не тока семки и окское, быдло - это и вот такие толпы тоже. так что быдловатость не зависит ни от кошелька, ни от образования, ни от соцположения...
mmartin
29.06.2009
Вы слишком строги, нормальная лотерейка.
поддерживаю, очень четко слаженно и лаконично было, быз всяких хровые.....схем
Не гоните на "Окское". "Бочковое" - практически единственное отечественное пиво, которое можно пить.
+1,5
vp
29.06.2009
+ ещё 1,5.
Фин
29.06.2009
+ еще две полторашки
+0/5
+ ещё 2 по 0/5, разливной Окиси
Дядько писал(а)
Не гоните на "Окское". "Бочковое" - практически единственное отечественное пиво, которое можно пить.

сочуствую. я бы застрелился если б это было так :о)
Главное, не считайте, сколько денег вы зря переплатили за всевозможные Балтики с Очаковыми - эдак можно и огурцом зарезаться )))
Балтегу не пью. Очаково пропало совсем.
Mapk
29.06.2009
угу. попробуйте "5 океан" и найдите одно отличие.
alesarov
29.06.2009
вообще не понятно, это к чему и про что?
Lexus1991
29.06.2009
+1
vp
29.06.2009
Ну типа концентрация быдла там была неимоверная :))
+500
barsuk
29.06.2009
это точно, точнее его часть, называемая халявщиками
На призовой машине не уехал?
Alll
29.06.2009
Люди, расскажите, что там за акция была?
квартиру и машину на халяву раздовали:-)))
alesarov
29.06.2009
Было прикольно. У меня есть видео, попозже выложу куда-нибудь
Collins
29.06.2009
Не уверен, об этом ли событии идет речь, но знакомые родителей квартиру выйграли! Счастью нет предела.
alesarov
29.06.2009
Выиграла семья с военослужащим
RK
29.06.2009
Вот ведь, не было печали, теперь 35% НДФЛ придеца заплатить :)
Casher
29.06.2009
если моск включат то не заплатят )))
зыыы
за треть от суммы налогов могу помочь законна откосить от НДФЛ.
а якобы, слышалось, что человек за налоги у них ничего не платит...все расходы МЕГА на себя взяла
RK
29.06.2009
Респект Меге, если так
Так не бывает, это запрещено Налоговым кодексом
RK
29.06.2009
Чисто логически подумал, выигравшему из своего кармана придется заплатить все равно что-то, либо выигрыш должен быть = квартира(1млн)+деньги(350тыс)+0,35*350тыс+...+0,35^n*350тыс. :))
Корт
29.06.2009
Ссылки в студию. Государству пофиг от кого эти налоги получить.
нет не пофиг,по законодательству запрещено оплата налогов за других.
pl17
30.06.2009
и че теперь треть квартиры отдать, раз денег нет
ну лучше 35% чем , за 100% покупать ,прально? можно ж занять, или лучше купить ещё че-то и получить вычет по НДФЛ,
pl17
30.06.2009
мне больше нравиться отдать 0%.

вроде когда-то давно говорили что у нас налоги снижают а тут посмотришь:
НДФЛ, транспортый, налог на имущество, налог на выигрыши (раз процент не 13 а 35, значит это отдельный налог, я так думаю), налог на подарки и тп, и еще добавим налоги типа НДС. государство с каждого перемещения денег внутри требует отстегнуть себе долю иногда даже треть сделки, как например с той же квартирой
государство и живет на налоги от НДФЛ,НДС(суперский налог, огромный), имущесвто-так себе, прибыль - ну, тут все стараются в ноль, а ещё есть на добычу полезных ископаемых, а также суперский- налог на акцизы))) , а так же хороший доход от пошлин. ну и по мелочи...в основном я перечислила - федеральные бабки, все ижет туда, аещё есть региональные, когда в область, тут уж Шанцев, вот мэр наш жаловался что на дороги из бюджета области не получил деньги, а это транспортный налог как раз.я ещё помню был такой налог на милицию ))))
alesarov
29.06.2009
Да, это так
Collins
29.06.2009
верно
а что за квартира то???
Airton
29.06.2009
Да ... жесть была та еще ... дошли до Ашана, поглядели на толпу и уехали.
Пока туда ехали 3 аварии видели, один чуть в нас не воткнулся ... так все за халявой ехали ...
на халяву и уксус сладкий, вы ведь знаете:-)))
как халява, так у нас люди как бешенные становятся:-)))
угу, знакомый вчера матюгался - остался без недельного запаса продуктов. Подъехал, покружил и уехал.
Millanna
29.06.2009
действительно жесть..
Надеюсь, в ближайшую неделю ничего такого не будет.
Хотела посетить старушку-нижегородскую мегу. Давненько не была там.
Цыпа
29.06.2009
НИ ЗА Ш ТО !!!
А что, все так плохо?
Все ритейлеры свалили из Меги что ли?
Цыпа
29.06.2009
меня массовая истерия не привлекает, да и тамошнее говно можно купить гораздо ближе
zanuda
29.06.2009
А где? Может из сормовских камышей другие перспективы, а у меня ближе только лента и фантастика. Но там другой ассортимент и цены. А икеи вообще нигде больше нет. Или есть?
Цыпа
29.06.2009
мне икею задаром не надо. даже на дачу.
RK
29.06.2009
Я бы взял пару их некрашенных табуреток - хорошие дрова для шашлыка
zanuda
29.06.2009
Вы беспрецедентно продвинутая леди. :)
Цыпа писал(а) cypa.www.nn.ru/?page=interview
Что НЕнавидите в принципе по жизни?
понты
Цыпа
29.06.2009
я леди, не подверженная стадному чувству. мне не надо туда, куда надо всем. я лучше буду БЕЗ, чем с тем, что есть практически у всех. Это про икею. И я патриот и покупаю отечественную мебель, а не эту хню...
Корт
29.06.2009
Критерий понтов: главное не как у всех :)
Цыпа
29.06.2009
Критерий быдла: главное как у всех))
zanuda
29.06.2009
Цыпа писал(а)
я леди, не подверженная стадному чувству

Это центробежное стремление нельзя не уважать. Но оно особенно хорошо выглядит тогда, когда удалившийся от толпы не пытается собрать вокруг себя другую толпу или подчеркнуть свою исключительную чистоту. Тем более в таком мелком предмете, как у тупоконечников и остроконечников. Это я не про вас, это просто ремарка.

Не все люди относятся к мебели как к статусному предмету. К примеру висит у меня вешалка, удобная, прочная, не из опилок и вонючей фенольной смолы, а из сибирской сосны. Функцию свою по подвешиванию одежды она отлично выполняет. Что еще от нее нужно? Картиной Ватто она не станет с любым дизайном - это блин вешалка! Ага, нужно быть "не из икеи". Это кажися уже понты.

Понадобился ребенку стульчик - заскочил после ашана в икею и купил, за 10 минут. Я б такой у "отечественных производителей" месяц искал, с неизвестным результатом. Я стал быдлом только потому, что у меня времени нет на стуловые изыски? Или я быдло потому, что отравляю свое пространство табуреткой не по фенг шую? Или я быдло потому, что у меня нет консультанта по интерьеру? Ой, консультанты, кажися, тоже понты.

Ага, понял. В постсоветском менталитете, если что-то у других не так, как у отдельно взятого индивида, то для него это непременно, безусловно и обязательно-стопудово говенное говно. Это довольно-таки широко в общем стаде распространено...

ЗВ Много мебели икея изготавливает здесь. Это к патриотизму.
ilya52rus
29.06.2009
чей копирайт?
zanuda
29.06.2009
сарказм? не понял :( zanuda 2009
Цыпа
30.06.2009
откуда списали?)))
+1. Даже в пендостане дохуа пендостанцев пользуют и не хрюкают, а уж в съемном жилье и подавно. Нашим ваням плохо, быдловато для них видите ли.
Mapk
29.06.2009
Икея 90% мебели производит в России
Цыпа
30.06.2009
сомневаюсь.... Давайте так:
я не покупаю отечественное говно под маркой икея в местах массового скопления народа.
не зря в Европе ИКЕЯ использовала слоган: 90% европейцев сделанно на наших кровотях...
Mapk
30.06.2009
именно так. Икея это маркетинговый брэнд. Все производство - аутсорсинг. Деревяшки для России делают в России.
men
02.07.2009
к сожалению отечественная мебель - это и есть хня.
upoke3
29.06.2009
вроде не свалили. А что там есть такого, чего нет в черте города?

Ашан не в счет. Да и экономия от поездок туда последнее время все меньше.
Цыпа
29.06.2009
ППКС
дурдом там какой то творился!
Чисто случайно заехали туда - а пока ходили - выехать уже не смогли, все перекрыто а где не перекрыто наши умные сограждане побросали машины как попало. Так и пришлось стоять минут 40 а потом еще и пробка до Нижнего чудовищная была.

Поражает наплевательское отношение людей друг к другу. Наблюдали картину как муж с женой ругались а ребенок бился в истерике - потому как не могли выехать - какой то умник заблокировал их машину,кинув свою прям в проезде.
Цыпа
29.06.2009
это сладкое слово халяяява.))))
жесть!!
Caspersky
30.06.2009
мамаИ писал(а)
Чисто случайно заехали туда - ...

вот чисто случайно оказались в деревне федяково кстовского района... ))))))
мда...массовые истерии заразительны...
и самое главное, ими заражают специально...
Millanna
29.06.2009
и самое интересное - люди ведутся!!!!!!!!!
kokon
29.06.2009
Имел, косвенное отношение к подобным акциям (года 4 назад) - обман это все, выиграет всегда нужный человек, да еще и скорее всего выиграет то, что уже ему принадлежит.
я тоже видела, как в меге "подставили" нужного чела. Видимо, чей-то родственник.
Millanna
29.06.2009
как понять - вы видели, как подставили нужного чела??? :))))
можно поподробнее про технологию подставы?
технология проста: сначала 2 бабы общались между собой (т.е. были знакомы), затем примерно за час до предполагаемого розыгрыша они разбились, потом их "объявили победителями", т.е. именно только у них оказались нужные номерки, и именно они оказались победителями среди тысячи остальных)))
Millanna
29.06.2009
действительно, такое совпадение вряд ли могло быть случайностью! :))))))
alesarov
29.06.2009
И кто же интересно все это время именно за этими двумя бабами следил? )))
Scorp
29.06.2009
А можно поподробнее на тему двух выигравших женщин? я слышал, что из трех главных призов (а именно они разыгрывались с помощью лототрона) - как минимум 2 позиции выиграли парни... ;) а чего тётки выиграли?
это было не вчера разумеется! Я просто рассказывала про то, что видела. Вчера меня там не было, слава Богу!
Caspersky
30.06.2009
как обычно - "сам Битлз не слышал, но мне Рабинович по телефону напел..." (с)
alesarov
30.06.2009
+1 ))))))))))
записываю фразу в блокнотик
подруга сказала, что МАНГО работал до 2 ночи - ппц ваще )
SteelRAT
29.06.2009
Пару лет назад Пепси устраивала в каком-городе розыгрыш автомобиля. Типа те кто участвовал в лотерее брали из огромной сумки ключ. Авто забирал тот кто сможет завести автомобиль.
В итоге у них какой-то збой произошел и один чел сумел завести машину ))) Но организаторы отказались ему ее отдавать. В итоге чувак заперся в ней и вызвал кучу СМИ. Потом выяснилось, что этот авто взят на прокат у автосалона на время акции ))). Но чувак раздул скандал и авто ему действительно отдали.
Так что все эти акции развод.
(. . .)
29.06.2009
Ну если верить этому,то не совсем так:
www.compromat.ru/page_12034.htm
Я конечно может Вас всех удивлю. Два раза мы проводили розыгрыши автомобилей: www.dedmoroznn.ru/galerei/event/07lada/lada.html и www.dedmoroznn.ru/galerei/event/05niva/05niva.html
Не считанное количество раз разыгрывали всякие мелкие призы и представьте себе - всё по честному
SteelRAT
01.07.2009
Кого ты лечишь, я сам доктор )))
Хотите верьте, хотите нет - но так и было - спросите у людей, которые занимаются подобными вещами - никто своё честное имя не подставит, если только бедная, несчастная аптечная сеть
Михаил Иосилевич писал(а)
поперся в Мегу в воскресение... там был розыгрыш Мега-богатого дядюшки.... акция оказалась успешной.
стока народу !!!!

на "день города" приходит наверное раз в 5 меньше.

Как ХОРОШО, что я не была там...
Millanna
29.06.2009
Я была организатором подобных акций-лотерей в одной из нижегородских аптечных сетей. Призовой фонд состоял из мелкой бытовой техники.. Во-первых, ни один приз не был куплен владельцами сети на собственные деньги - все призы были получены, как бонусы за закупки товара от многочисленных поставщиков :)))) т.е. как бы было что-то ненужное и полученное на халяву и это было не жалко отдать на лотерею :))
скажу только одно - Жадность собственников НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ - люди, не ведитесь на эти лотереи! :)))))))
alesarov
29.06.2009
В данной акции все призы также были предоставлены спонсорами, ну и что в этом такого? Квартира и машина - ненужное? Мда....
Millanna
30.06.2009
я несколько не о том вообще речь то вела. основная мысль собс-на: НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО ЗА ПРОСТО ТАК ВАМ НЕ ПОДАРИТ!
зы: как же людям в сказки то верить хочется :)))))
alesarov
30.06.2009
Ну это-то и так понятно ))))
В акции принимало участие около 20000 купонов, но вот прикиньте, сколько денег покупатели скинули на призы )))
...Вам бы, батюшка-вседержитель, пример добрый брать, устроили бы тоже какую акцыю с раздачей розовых слонов...
я скромный, 10% за идею считаю вполне приемлемым...
HaMsTeR!
29.06.2009
ЛоKотроны жили, живут и всегда будут жить!!!
Как оказывается легко собрать несколько тысяч человек в одном месте, которые по нескольку раз купили товаров на 4000р/купон, а купонов, как мне сказали, у некоторых с десяток было на руках(! кризис в стране), чтобы всем вместе отпраздновать покупку машины или квартиры каких либо N лиц, и выдать эти покупки за выигрыш! Они даже мальчика со сцены вызвали, чтобы он купоны из лоKотрона доставал! А все сразу: нууу... теперь точно не обманут))) 2 беды России никогда себя не изживут, и самое обидное, что из за этой акции одна беда перегородила всю вторую беду перед гипермаргетом ,и было не проехать))))
Krapiva
30.06.2009
HaMsTeR! писал(а)
из за этой акции одна беда перегородила всю вторую беду перед гипермаргетом ,и было не проехать))))

жесть ))))
parovozz
30.06.2009
О блин!!! Вот оно че,Михалыч!!!(с) А я всю голову сломал,когда в воскресенье от меги до Ларина в пробке минут сорок чалился!!!! Терь паняна че за прикол.
ARTIOM
30.06.2009
Теперь добрый дядюшка имеет поименные списки лохов нн и окрестностей ;)

По теме ехал из зеленого города - пробка практически от кстовского поста и от ржавской горы - думал мегаадская авария
PR-X
01.07.2009
И я там был, мед пил, по усам текло, а в рот не попало))(с)
Больше всего умиляют рассуждения тех кто к лотерейному бизнесу вообще не имеет никакого отношения.
Кто то что то слышал, видел, ему рассказали.....пля как бабки в деревни(
Народ, если вы по жизни невезучие то не надо кричать что любая лотерея это лоХотрон.
Про лотереи знаю не по наслышке.
Новая тема