--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очищающий огонь

О городе (основной)
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valerig
29.06.2009
Каждый день хожу на работу по улице горького, через остановку "Пятьуглов". Всегда все было спокойно, но на прошлой неделе, когда мы только вышли на эту улицу, я с моей девушкой сразу почувствоали запах гари и сырости, увидели горы обгорелых досок и всякого хлама, перевернутый мусорный бак. Оказалось это подожгли один из старых домов, славо Богу там никто уже не жил, он был на половину разрушен. НА слудеющий день все было чисто, прибрались молодцы.
Но сегодня выйдя на ул.Горького мы опять почувствовали запах гари.
Как вы думаете, что же могло так пахнуть? Правильно ещё один подожженый дом, соседний.
Я вот думаю, это наверное работает новая программа Нижегородского правительства совместно со стоительными компаниями по борьбе с безработицей. На бирже труда открылась новая вакансия "Профессиональный поджигатель".
valerig
29.06.2009
Вот так очищающий огонь изменяет облик города
nnMary
29.06.2009
скоро вся Ильинка покроется типовыми сооружениями из бетона....(
EvgT
29.06.2009
уроды освобождают места в центре города(((
valerig
29.06.2009
Друзья которые живут как раз в этом районе, рассказывали, что у них существует, что-то вроде добровольной стражи, которая следит, чтобы не было поджогов. ОНа появилась, когда дома начали поджигать вместе с жителями. Сейчас жгут хотя бы пустые. Совесть наверное проснулась.
valerig писал(а)
Совесть наверное проснулась.

Хм, вряд ли.
Dr.Qy
29.06.2009
Ну, совесть...Страх скорей всего. Некоторых ловят и метелят. Не по децки. Только в сводки они не попадают.
mapcuk
29.06.2009
Меня интересует: для чего? Вроде как кризис - не пугало (одни сокращения чего стоят), значит, должны быть как следствие, рост цен и уменьшение спроса на торговые центры и бутики? Впрочем, у нас - самая парадоксальная страна в мире...
valerig
29.06.2009
Не у всех строителей кризис, у крупных компаний деньги есть. Сейчас удачная пора для скупки земли, у всех голова занята кризисом и на это никто не обратит внимание. В это самое время строители за не плохой откат в администрации, могут купить себе горелые дома за бесценок. Разве плохо. И меня такое чувство, что эти поджоги не последние.
mapcuk писал(а)
Меня интересует: для чего? Вроде как кризис

это вложения в будущее
mariza82
29.06.2009
у нас в стране вообще законов нет и все у кого нет совести и есть связи творят что хотят
дадада!
iskra
29.06.2009
это был жилой дом, под расселение, но людей еще не выселили.
valerig
29.06.2009
Но там же явно никто нежил. То есть народ там был прописан, жил в другом месте из-за аварийного состояния дома?
valerig
29.06.2009
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=155352 вот, что про это пишут. ТАм и правда челочек жил
iskra
29.06.2009
там 2 квартиры были жилыми. хозяйка второй - успела выскочить из дома.
a126
29.06.2009
Место застолбят, а строить лет через 10.
valerig
29.06.2009
НУ да,как говорится про запас(((
Щас сюда залетит муха помойная по имени Минеев, возьмет эту тему на карандаш, поставит этот вопрос перед администрацией города, области и правохранительными органами.

А девелоперы ему сразу поставят надгробие.

Или он зассыт? Чмо он или пацан? Или дрочить на публику вместе с хабалкой на инвалидной коляске безопаснее для организма?
valerig
29.06.2009
Прости за невежество. А, кто такой "муха помойная по имени Минеев"?
Оооо...это гроза Лекса, ночных клубов, защитник инвалидов и умственно-осталых, пьянчужек, утомленных нарзаном. Защитник национальных и черных меньшинств, зоопублики с Кавказа. Это целый голос его народа.

Krimineev. Комсомольская правда в НН.
Dr.Qy
29.06.2009
Прежде чем на других наезжать, чо сам-то умного сделал?
Сделал. И что?

А ты что сделал?

Побираешься, что нет денег на бензин, все ушло на 40 квадратных метров для детей и их джакузи?
Dr.Qy
29.06.2009
Для меня дети важнее. А то, что пидарасы задирают цену на бензин - это не ко мне.
Ну так, где вся это навозная журналисткая рать НН? Лавров? Барановский? Минеев? Написали бы статейку, спросили бы, долго ли это будет продолжаться? Кто заинтересован?
Dr.Qy
29.06.2009
Надо быть полным идиотом, чтобы не видеть - кто заинтересован.
valerig
30.06.2009
У меня знакомая учится в НГЛУ на журналистике, так их там просили написать статью про то есть ли в Нижнем Новгороде "Журналистика". Как думаете что они написали? Нет у нас её, а если и есть хорошие журналисты, то все они сваливают в Москву.
Route
30.06.2009
И опять поджигателей не найдут.
valerig
30.06.2009
А, дайте кто-нибудь ссылку на блог президента РФ?Просто трафика нет, кроме кольца нигде не могу висеть.
Новая тема