--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пансионат на Горе-море?

Справочник
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
29.06.2009
Вот думаю с семейством отдохнуть несколько дней. Склоняюсь к "Буревестнику", какие есть еще хорошие варианты и по чем?
Тоже очень интересно)))
vvn54
29.06.2009
Терпеть не могу Буревестник летом. Из бетона, асфальта опять в бетон, асфальт, какой смысл. Лучше на базы с домиками в сосновом бору, босиком по земле, веранда, столик около домика, мангал. А в Бурике не отдохнуть, не выспаться, в 3 ночи пьяные оравы подростков с дискотеки возвращаются. Это Вам надо? Зимой - другое дело.
Lisss
29.06.2009
у меня ребенку 4 месяца, в бунгало на берегу моря пока не особо поживешь
так то сами ездили в полузаброшенный дом отдыха, очень хорошо отдохнули в тишине и спокойствии
vvn54
29.06.2009
Внучку возили в полгода в Ждановец, все отлично, даже в мероприятиях принимала участие, правда в коляске. Были дети и по 2-4 месяца.
vvn54 писал(а)
Лучше на базы с домиками в сосновом бору, босиком по земле, веранда, столик около домика, мангал

и рядом озеро ))) Вот мы в таком и были. 600 р/сутки с 3-х разовой кормежкой
Лучше отдыхать там без семейства.
без семейства или без мужа?
Вам второе не грозит ))))))))))))))))))
я интересуюсь динамами просто :-)
Татинец порекомендую привычно я.
йода-стих :)
vvn54
29.06.2009
Если уж в ту сторону, то ЗК Дзержинец, правда летом там в основном дети отдыхают, но есть места и для семейных.
ale-nn
29.06.2009
а места там еще есть разве- вроде сезон уже- и все должно быть куплено.
ps тоже как то буревестник не нравится
Lisss
29.06.2009
а в Чайке кто отдыхал?
inspirion
29.06.2009
www.nagoremore.ru
посмотрите, может вам подойдет
MihH
30.06.2009
блин коттеджик поменьше и подеешвле бы раза в два был...
vvn54
29.06.2009
Хорошие места - Взморье (все удобства), Залив. Если деньги есть - Акватория. Надо тупо проехаться по побережью, потратить день и найдете для себя отличный отдых.
Новая тема