--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закрыли Черкизовский рынок. Что будет?

Новости
9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
emma3590
29.06.2009
Пол страны, образно говоря, кормятся с этого рынка. Интересно, будет ли альтернатива?
Allinator
29.06.2009
Конечно, будет!
В Черкизово пойти на прекрасный красивый стадион "Локомотив" ))
emma3590
29.06.2009
За шмотками? Рынок "Локомотив"? :)
hawk48
01.07.2009
Вообще пох, одеваюсь через интернет-магазины, дешевле и качество выше, всегда есть Money Back.
уже...

в фирменных магазинах подняли цены,
поскольку альтернативы скоро не будет
Dr.Qy
29.06.2009
Да....Поставки в бутики прекратились....:((
скорее всего да, только на старых запасах недельку ещё жить будут, а потом придётся что-то придумывать - в Явропу в секонды ихние ездить может начнут
Dr.Qy
29.06.2009
Ну под Подольском вьетнамцы еще шьют!....:)
emma3590
29.06.2009
Радуйтесь, ерничайте. Только те, кто покупал в бутиках, так и будут там покупать, а вот классу масс-маркет придется несладко. И это в кризис. МАлАдцы!
а чо эта за масс-маркет, расскажите?
да, а кризис где?
Dr.Qy
01.07.2009
Бабло делят.
ах какая жалость. А эти "фирменные" магазины не пробовали работать с производителями, а не с Черкизовским рынком?
Collins
01.07.2009
Вы как всегда "в курсе темы"? Объясните, пожалуйста, какая разница, а то сами-то владельцы магазинчиков и держатели лотков на районных рынках не понимают, как им выгоднее работать. Откройте им глаза, так сказать.
т.е разницы между "фирменными магазинами" и "магазинчиками и лотками на рынке" не видим никакой? :о)
ХЗ, у моего поставщика коттона цены не изменились. Они как были в 3-5 раз ниже, чем в Республике, так и остались. А те пусть хоть еще в пять раз подымут - мне по барабану, я жадных ублюдков не кормил и не собираюсь.
не поделитесь поставщиком коттона то? =)))
влаф
29.06.2009
Может Исмаилову меньше наглеть надо.
Против В.В.П. не попрешь, даж в турляндии.
Квакал бы по тихому и не тронули б.
emma3590
29.06.2009
+1000000 (((
7up
29.06.2009
да уж, у Исмаилова меньше оказался))))
Millanna
29.06.2009
наши..нижегородские челноки тож оттуда везли.. давно кстати..слухи то ходили..про закрытие..
emma3590
29.06.2009
Да все как-то была надежда что устаканится. :( А тут, рраз и все... :(
Пофиг...
+1
Atom
29.06.2009
+2
нас рать
emma3590
29.06.2009
надо же, сколько вас...
+1
о как ! не ожидал
vodolaz
29.06.2009
Товар, материал или что там на Чуркиз тоже както поподает а потом оттуда развозят по стране. Ничего небудет - другое место найдут или как нибудь выкрутятся!
Sober
30.06.2009
Что будет? Откроется через некоторое время опять)....У нас крайне нестабильная в своих решениях власть...
Сменится собственник и всё.
Неужели и впрямь закрыли??? Уважаю того кто это сделал, особенно после сюжета в центральных СМИ об этом рынке и его "Хозяине".
SeLLeR
30.06.2009
уйдут на Измайловский!
просто опт будет уходить на другие рынки и с этих рынков по стране!
т ч проблем быть не должно
ну я думаю просто кое-кто посмотрел шоу об открытии новой гостиницы великолепным бизнесменом, и понял, что его держат за лоха. Так что как тока придет платеж по новому тарифу - так и откроется.
lessik
30.06.2009
ну пошухерят немного, типа отчетность сдадут, что мол провели мероприятие по проверке Рынка, и т.д. пожарка милиция и т.д.

и опять откроют, госпидя, от шум подняли... а когда действительно будет нужно убрать этот рынок, я думаю даже спрашивать не станут, просто снесук чертям и все.
vava
01.07.2009
Сдается мне за них крепко взялись-развели тараканов в столице.До кучи и их мэра накроют с женушкой-бизнесменшей.Равноудалят-сидеть всем!!!
Collins
01.07.2009
На что же теперь таможня жить будет?
Будем отвариваться в бутиках
что будет? война с КЕтаем :)
в кЕтайских СМИ уже пишется и говорится, что "закрытие Черкизовского рынка в Москве вызвано внутренними противоречиями в России, а кЕтайские торговцы становятся «козлами отпущения»".
«На рынке в настоящее время еще находится товар китайских предпринимателей на сумму около $5 млрд», — сообщает китайская газета «Дунфан цзаобао»,
Gata
01.07.2009
уже возможно в конце этой недели откроют.... (новости "РЕН ТВ")
щас Китай по дипканалам поднажмет немного...
Raul Duke
01.07.2009
сляшал Таможня скоро еще понизит порог ввозимого товара до 10-20 тыс. руб.
тем самым Челночный бизнес погибнет как таковой.
Как заявил чиновник, правительство хочет "поднять" российского производителя текстиля, обуви и кожи.
Да будет альтернатива, свободные нише на рынке долго не пустуют ))
nikom
01.07.2009
Лучшей альтернативой было бы собственное производство,а контрабанду назад в Китай,пусть ею подавятся.
А нас рать.
Новая тема