--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меры по борьбе с распространением наркотиков

Новости
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
30.06.2009
Россия может существенно ужесточить меры по борьбе с распространением наркотиков

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12028491

Ну-ну,посмотрим...как у этих едросов борьба пойдёт и сколько наркокоролей посадят!
Casher
30.06.2009
пока менты не будут получать % от рыночной стоимости задерженых наркотикоф, бороцо с их поставками в страну безполезно!
Stopkin
30.06.2009
Я читал,у Амер . копов за каждый арест-премия.Задержал тётку с 4 кг героина,копу премия,её-25 лет тюрьмы, задерджал дядьку с пистолетом пулемётом "Карл Густав"-копу премию,дяденьке 20 лет тюрьмы.По-моему,красота.
"Украл - выпил - в тюрьму! Украл - выпил - в тюрьму! Романтика!!!" (с)
:)))
Reutoff
30.06.2009
Stopkin писал(а)
задерджал дядьку с пистолетом пулемётом "Карл Густав"

Еще и от музея премия за такой раритет :-))
В этом случае менты без дежурного пакетика дури выходит на улицу не будут.
Поткинул Стопкину такой пакетик, менту - премию, а стопкину 20 лет.
Ибо сажать нарика - это рубить сук на которым кушаешь, а садить Стопкина - это просто получать премию.
Dr.Qy
30.06.2009
Я понимаю, почему они с собаками-нюхачами не ходят...:):):)
FreeCat
03.07.2009
На собак не хватает уже, сами занюхивают)).
Zlaja@
30.06.2009
Я Вас умоляю...
Посадят убитых жизнью наркоманов, у которых найдут на 0,5% больше вещества, чем "положено" на одного. И - привет семье...
А тех, кто всячески способствует уничтожению российской молодежи путем распространения этой отравы - никогда и ни за что не посадят. Увы. :(
Rain25
30.06.2009
А самое жесткое в этом то,что правительство и контролирует НАРКАТИЗАЦИЮ и АЛКОНАТИЗАЦИЮ населения!
А все, что говорят по тв и других источниках СМИ контролируемых правительством- это чистой воды театрализованное представление!
DIMMID
30.06.2009
+1000
Наслышаны примнога..пра методы борьбы..эффектна смотрица)) адни едут задерживать..другие стоят у дверей и их нипускают..))
Puper
30.06.2009
оне забыли добавить про индонезию.
нет, я не думаю о смертной казни. но вот заставить наркоторговцев выполнять план по выращиванию картофеля где-нибудь в тундре - это нормально
неожиданно подумалось - было бы логично принуждать к употреблению обнаруженной дозы. единоразово.
Puper
30.06.2009
вот прочитал недавно про обнаруженную партию в 210 кг -))
Dr.Qy
30.06.2009
Пусть жрет, пока не сдохнет. Это гуманно.
нет не гуманно.
250 кг-ми можно накормить как минимум 10 наркодилеров.
PR-X
30.06.2009
Ничего они не будут делать(
Ехал я тут в поезде и со мной ехал парень, сейчас в Москве служит в фельдъегерской связи при МО в кремле, а начинал срочником в 201 Дивизии на Таджико- Афганской границе.....так вот он порассказывал, что там творится...это ужас(( Россия является основным транзитом наркоты из Афгана....и многим "сильным мира сего" это выгодно.
А все эти постановления......это так на публику.
zzs
30.06.2009
ИМХО пока в этой сфере существуют сверхприбыли перекрыть поставки и транзит невозможно
Dr.Qy
30.06.2009
Пока берут взятки и крышуют.
Dr.Qy
30.06.2009
Россия МОЖЕТ, но пока НЕ ХОЧЕТ ужесточить меры по борьбе с распространением наркотиков....
FreeCat
03.07.2009
Есть такие меры, которыми не смогут воспользоваться некоторые люди в МВД, чтобы подставить тех, кто им неугоден?
бестолково это
Новая тема