--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обрадовало

О городе (основной)
7
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хожу по улице и радуюсь

новые клумбы, цветники, люди навстречу идут и улыбаются

кого что радует, просьба отмечаться здесь

(нытиков просьба не беспокоить, устал от Вас)
вот и хорошо))
7up
30.06.2009
а меня тоже просто плющит от радости
все живы и здоровы (ну, насколько это вообще возможно)
все что планировал на сегодня, сделал.
еще затарился в Ленте по полной, и откушал от пуза...

наверное это и есть счастье))))
вот ещё бы стакан минералки...
Угумс, в городе вообще красота :)
Причем, что радует - не только в центре, а и в районах тоже. Причем, местами даже аккуратнее, чем в центре все выглядит :)

Я вот тут приехал на пару недель в Красноярск - по сравнению с НН мне город показался более унылым, хотя в прошлом году казался привлекательнее. Плюс Иркутск посетил - тоже город с богатой историей, но кроме более-менее отреставрированного центра - остальные улицы как-то провинциально выглядят.

Хотя и там и там тоже очень много красивого, но НН в целом выглядит живее :)
Dr.Qy
01.07.2009
Блин, а мне травы??
Поезди по России, пособирай :)
вот мнение стороннего человека (москвича):)

В сравнении с разбитыми и убогими окраинами центр Нижнего Новгорода просто прекрасен! Гуляя по центральной, исторической части города, у меня сложилось впечатление, что я не покидал Москвы: весёлые компании, влюблённые парочки, бизнесмены и чиновники, вышедшие на вечернюю прогулку, блеск, чистота и опрятность на высшем уровне.

a-legista.livejournal.com/102893.html
Dr.Qy
03.07.2009
Слог какой-то нечеловеческий.
Alces
13.07.2009
ога, ога, пусть бы сошол с покровки-то хотя бы во двор на той же покровки, там бы влюбленные парочки поискал, фигле
а ты хде сидишь со своей парочкой?
Кстати, еще Байкал посетил - кайфы прям :) Жаль, погода не ахти была. Холодно тут щас, в Сиберии)
MAVR S
30.06.2009
Везёт тебе!!!
+500, давно хочу на Байкал съездить...
Странная тема...
Единственная нормальная тема за последние ...наццать месяцев на этом форуме :)
Разве может не радовать хоть что-то?
Читаю этот форум, и думаю, что более половины людей не радует многое в этой жизни )
Нам больше достанется.
дык до :)
Dr.Qy
01.07.2009
Меня ты не радуешь. Сидишь на Байкале, а не пришлешь сюда вагончик байкальской газированой.
Хрен с ней, с газировкой... омуля бы копчёного...
Dr.Qy
01.07.2009
Да ему воды жалко, а ты омуль...
Омуль копченый даааа, кайфовый :)
А газировки, кстати, там и нету никакой. Её в других местах бадяжат :)

Самое клевое там - нерпинарий, нерпы, цуко, забавные :)
наш город - наш человеконарий.
я уж думал забъют тему, тож приуныл. а нет - поддержали. побольше б позитива в нашей ...
Vero
01.07.2009
это точно!
Добрый Пёс писал(а)
Странная тема...

дожили:) неужели так все плохо, позитивные темы уже воспринимаются как странные? :):):)
vp
30.06.2009
...и тут навстречу веселый Антидот...
И давай на клумбу показывать, и говорить, как красиво и здорово!...
:)
Грибоооочик...
Dr.Qy
01.07.2009
А-а-а....Я думал вы тут траву....:)
theftp
30.06.2009
Холодно сегодня. Да и клумбы ободранные и поставлены хрен знает как. А растут в них лопухи и колючки.
А Комсомольскую площадь вообще в этом году "облагородили" ещё радикальнее, чем в прошлом. Стыдобень.
просил же ...
а меня просто жизнь радует)что солнечно,хоть иногда и то радует.
+1
для того,что бы люди делились радостью и создана эта тема
вернулся с пое..лей - опять удачно. к девяти на работу - ещё успею
Ёфь
01.07.2009
александр-79 писал(а)
вернулся с пое..лей - опять удачно.

Откуда-откуда вернулся? О_о
Солнышко выползло, народ стал улыбаться, да и настроение улучшилось ))
Вотъ ))
вот, нашёл на пр. молодёжном на автозаводе
Catz
13.07.2009
ближе к осени будут семки пацанам
Ёфь
01.07.2009
А у нас дворник новый во дворе: всегда гладко выбрит, аккуратно пострижен, в рубашечке синей и брюки у него красивые со стрелками (!).. Так и подметает - чессслово!!
Вот хожу я мимо него утром и вечером и прям любуюсь - душа радуется..%)
Хто не верит - могу адрес дать, приезжайте посмотрите на наше чудо.

(...вспомнила, что в Лондоне все водители автобусов в костюмах и в белых рубашках - красота..)
ещё один хороший человек на карте. нас уже много
Zlaja@
01.07.2009
Ну у Вас прямо "прививка радости" по утрам.
Кроме шуток - я б тоже такому радовалась.
Ёфь
01.07.2009
и еще я тока что испекла офигенно вкусный пирог ..творожный, с начинкой из яблок и бананов.. хочется покушать, но что-то останавливает - как-никак поздно уже.. Оставлю, пожалуй, на завтра..
а рецепт, ?порадоваться и нам))))
Ёфь
01.07.2009
эх, долго писать.. я на Кулинарном свой рецепт как-то выкладывала по осени.. найду - кину ссылку!
спасибо, а то хочется чего-то новенького...
Dr.Qy
01.07.2009
Куда подьехать скушать?! :-0
Ёфь
01.07.2009
Эх, ну что ж вы так поздно - от него уже рожки да ножки остались..
Puper
01.07.2009
утро солнечное, небо ясное. обрадовало :)
Anatom
01.07.2009
Ну как же не может не радовать облагороженный вид родного города?))))
Dr.Qy
01.07.2009
Вчера Московские дворы показывали.....Нда.....Не будем о хорошем.
Zlaja@
01.07.2009
К слову, о Московских дворах...
Есть приятели, в Москве с 1990 года, то есть 19 лет уже.
Живут последние лет 12 в Южном Бутово. :) В том самом, о котором только ленивый гадость какую-нибудь не сказал и дерьмецом сверху не сдобрил.
Так вот про Южное Бутово:
Приехали как-то мы к ним на машине, попали в пробку под Москвой, задержались в пути, поэтому на месте только в 2 часа ночи оказались. Так там все фонари горят, ВСЕ НОМЕРА ДОМОВ ОСВЕЩАЮТСЯ.
Контейнеры мусорные забраны в "будочку". Дворник метет по три раза за день: ни бумажечки, ни окурочка на тротуаре.
Перед домами травка пострижена, а в "палисаднике" какие-то игрушечные домики типа мельниц или что-то такое. Короче говоря, мой "центровой центр", в котором я больше сорока лет живу в Нижнем, отродясь так не выглядел, как стомиллионожды обо"сраное всеми, кому не лень, Южное Бутово.
Тема позитивная, поэтому ругать никого не будем.
Скромно порадуемся за жителей Бутово: не всё у них так плохо, как нам рассказывают. :)
в южном хорошо, а в северном плохо - холодно у них там.
порадуемся за южное направление в наших сердцах
FreeCat
03.07.2009
Ничуть не холодно - погода как во всей Москве. Проверено неоднократно.
вы сударь в выксу съездите)) вот где шок от чистоты провинции)))
EvgT
01.07.2009
солнце светит, а я на работе
поиграл в теннис, но хреново
Выспался, но проспал будильник
горло болит, с чего бы оно,
Июнь уже кончился ...
О птичка за окном поёт, хорошо-то как)
fatallady
01.07.2009
и пробка сегодня в 8-10 на молитовском мосту была меньше обычной))) тож порадовало))
А у меня отпуск скоро - на море поеду, каждое утро радуюсь, что отпуск все ближе.
Folk
01.07.2009
А на пл. Минина стоит мэр и раздает детям мороженое, бабам цветы, а мужикам водку! Тоже порадовало!!
grogan
01.07.2009
Ещё раздаёт? Я уже бегу...
На пл. Советской, на участке дороги трубы недавно меняли, т.е. делается еще что-то, живем значит :)

В Кузнечихе, в начале Анкудиновки, будку милицейскую поставили, пост значит будет, за порядком следить будут, хулиганов гонять хорошо.

А в районе троллейбусного парка, на круговом, складки на асфальте срезали и трещины заделали, ехать теперь одно удовольствие, каждое утро радуюсь.
SphinX
01.07.2009
С утра, едва я подошел к остановке, тут же подъехал нужный автобус. Доехал до работы относительно быстро, без пересадок, пробка на Окском съезде была сравнительно небольшая. Так что на работе появился раньше прочих коллег и был вознагражден их удивленными возгласами))) По дороге полюбовался строящимся метромостом - подвижки таки заметны, рабочие копошатся вовсю. Сейчас вот слушаю позитивную музычку через наушники и фтыкаю в позитивную тему, пожалуй действительно первую за N месяцев, которую не удалось (и дай БГ не удастся) свести к злобному нытью.
а у меня и в ясную погоду
хмарь на душе, которая горит
хлебаю я колодезную воду
чиню гармошку
да жена корит
а у меня постены появились
я их гоню и так, и сяк
да в неудобном месте чирий вылез
пора пахать, а мне ни сесть, ни встать
завтра "клыент уезжает, гипс сымают" - вот хожу и радуюсь :о)
как говорит мой шеф: "куй железо не отходя от кассы"
Ща ищо сходил грядки прополол, сижу терь Туборх чорный-пречорный пйу, ляпотааа :)
Да и, кстати, по городской теме - катаюсь на велах по городу, очень много приятных мест становится. Причем там, куда раньше соваться страшно было

Вот например, пр Героев и Ярошенко
+ пл. Буревестника и Гордеевка
Гордеевку снимал прямо рядом с моим домом!) Он в центре стоит), слева от "Смены". Мальвы зацвели, кррасотища там!)
Причем и деревца высаживают, обращаю внимание :)
шёл сегодня утром на работу, по сторонам глядел и радовался, и, случайно так (не заметил), пнул воробушка, и порадовался за него, что тот жив остался. он чирикнул мне в ответ - простил, и дальше полетел. а мне ещё от этого радостней стало.
сегодня выходной, и это радует. жаль, что последний в этом месяце
александр-79 писал(а)
хожу по улице и радуюсь

Скока уже Окскава выпил?
к тому моменту 6 сибирок классных было. потом поехал к другу в шахматы играть и за час протрезвел
ищо бы тебе не радостно было ))))
вот что с людями шахматы делают....))
животворящие
Миша4
02.07.2009
молодец. Я тоже за позитифф.
Я вижу, что город почище стал. Скоро будет как в Европах, ... или не будет?
Но я надеюсь!!!!
Миша4 писал(а)
молодец. Я тоже за позитифф.
Я вижу, что город почище стал. Скоро будет как в Европах, ... или не будет?
Но я надеюсь!!!!

как в европах тут не будет никогда !!! ехать в европу надо если европы нравятся а не тут гадить.
Миша4
02.07.2009
Я и не гажу. Стараюсь пешеходов пропускать, культуру вождения стараюсь соблюдать.
Я считаю зависит, все от нас. И мы можем жить как в Европах. Чисто, культурно. На это много денег не надо.
Я понимаю, что на 100 % совпадение еще очень и очень не скоро случится, но можно приблизится.
Так что, друг Ачоэто побольше оптимизма и позитива. ( Если Вам действительно плохо, по каким-то причинам, то дай Бог Вам удачи и что-бы все тучи над Вами рассеились)
Миша4 писал(а)
Я и не гажу. Стараюсь пешеходов пропускать, культуру вождения стараюсь соблюдать.
Я считаю зависит, все от нас. И мы можем жить как в Европах. Чисто, культурно. На это много денег не надо.
Я понимаю, что на 100 % совпадение еще очень и очень не скоро случится, но можно приблизится.
Так что, друг Ачоэто побольше оптимизма и позитива. ( Если Вам действительно плохо, по каким-то причинам, то дай Бог Вам удачи и что-бы все тучи над Вами рассеились)

оптимизм это хорошо,
мусор выносите из квартиры, а потом куда он девается ?
а в Европах в реках уже давно никто не купается там не чисто а грязно очень.
и вопрос даже не в утилизации мусора а в растущих потребностях людей помноженых на их огромное кол-во... и человек как личность мельчает
превращается в насекомое :(
вам на разогреве у жириновского работать надо - эта тема только для радости. проблемами делиться будем в других темах
александр-79 писал(а)
вам на разогреве у жириновского работать надо - эта тема только для радости. проблемами делиться будем в других темах

я рад что люди умрут
lessik
02.07.2009
в целом прикольно стало, ну можно было бы горвластям кое чего доработать, а так осенна позитивно :)
лето только началось. ещё много радости впереди
lessik
02.07.2009
дык даже не вызывает озабоченности данный факт, конечно что все еще будет
пойду сейчас и я где-нибудь цветочек посажу, забор подкрашу. всё равно делать нечего. что дома то сидеть?
lessik
02.07.2009
оооооооооооо, классно, вот это хороший подход к делу... :)))) респект
"ну а то что на бойне умертвили бычка то всеобщая радость
то всеобщая гордость "
радуйтесь радуйтесь - время и это вылечит ;)
жизнь пролетит как мгновение,
и меня лично радует что толпы ,простых как хорьки, ублюдков рано или поздно будут гнить в могиле.
чтоб разделить мою радость не на Байкал надо ездить а на полигоны
куда мусор из городов свозят.
людей слишком много а еще больше от них грязи.
да, очень красиво везде, но давайте сделаем еще лучше.
поможем друг другу, не будем сорить, посадим дерево около дома, помоем машину!
kvazimod
03.07.2009
БорецНН писал(а)

.........помоем машину!

там же где и посадили дерево ))
предлогаю не зацикливаться на своих машинах: моем чужие, моем автобысы, поезда, ловим тачки на дороге и их тоже моем. идём дальше, спускаемся в метро и моем метро, моем техничку, которая моет метро. чтобы машины не пачкались моем дороги. для пешеходов тратуары моем тоже. моем подошвы...
ну ладно, пойду носки постираю
начинаем стирать...
Dr.Qy
03.07.2009
Звоните, подьезжайте! я обеспечу лопатами и грязными машинами! :) А так же шашлыком и чаем. Водку не предлагаю...:)
Pahomov
12.07.2009
машину помыли сегодня, а позавчера посадили 3 дерева под окнами, два клена и один дубик
сирень и роза плетистая уже выросли))))
александр-79 писал(а)
хожу по улице и радуюсь

новые клумбы, цветники, люди навстречу идут и улыбаются

какую травку курил? поделись?
травку не курить нужно, ей нужно любоваться /выдохая/, да
а у меня розы в саду расцвели, вот:)
фотки в студию)
да-да. фотки!
Новая тема