--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умерла Людмила Зыкина

Новости
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Умерла Людмила Зыкина

В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина, сообщает "Первый канал". Певице, которая 10 июня отметила юбилей, было 80 лет. Известно, что несколько дней назад Зыкина перенесла инфаркт, а 1 июля у нее остановилось сердце.
"Людмилы Георгиевны не стало час назад. Она умерла в больнице. В последнее время у нее были проблемы с сердцем", - рассказала РИА Новости директор "Дома Людмилы Зыкиной" Ксения Рубцова.

Как рассказал источник агентства в городской больнице номер 83, куда Зыкина поступила в тяжелом состоянии 25 июня, после госпитализации она так и не была выписана из реанимации

www.lenta.ru
antidot
01.07.2009
Блин, не успел :(
а вот с этим торопиться не надо.. ;)
algenz
01.07.2009
Очень печальная новость. Скорблю.(((((((((((((((((((((((
в тот же день, что и Майкл Джексон...
злой рок.
культовые личности уходят.
но они навсегда останутся в наших сердцах
Uzari
01.07.2009
в тот же день, что и Майкл Джексон...

Позволю себе вас поправить.
Майкл умер 25 июня.
А Людмила Зыкина:
1 июля у нее остановилось сердце.
lessik
01.07.2009
вот ведь блин, недавно ее показывали так все нормально было.

очень жалко, прям очень....
ilya52rus
01.07.2009
жаль, одна из немногих, по настоящему одаренных певуний
Опа... Вот так новость!
Ну что ж за такое. Только покажут какую-то пожилую знаменитость, у которой юбилей - как в самое ближайшее время знаменитость умирает. В который раз замечаю.
Жалко Зыкину:( Ещё от новостей про Джексона не успели отойти - и уже опять новости.
согласна. был ее концерт, я даже подумала про это - значит недолго осталось. и вот те на. как рок какой-то!!!
а Зыкина действительно - великая певица, душа России.
*плАчу...* (((
Zamsha
01.07.2009
сказала мать, бывает всё, сынок..
быть может ты устанешь от дорог..
когда придёшь домой в конце пути..
свои ладони в Волгу опусти..

скорблю.. когда такие люди уходят, очень горько..
=GT=
01.07.2009
жаль..
Да...
как юбилей чей-то делают на ТВ, с большой датой, считай что последнии дни пришли. Практически репетиция похорон.

Сколько таких юбилеев было, после которых через месяц человек уходил
VELVET
01.07.2009
Вместе с Государственным академическим русским народным ансамблем "Россия", который она основала в 1968 году, Зыкина в честь юбилея отправилась в тур по России, начавшийся 12 июня. В 80 лет,дома надо сидеть, а не по гастролям ездить.Глядишь до 100 лет дожила бы.
Gata
01.07.2009
1. 80 лет - это только в нашей стране заоблачная дата, что всех стариками считают. во всех цивилизованных странах люди в этом возрасте здоровее нашей молодежи и дома не сидят.
2. человек всю жизнь выступал и жил зрительской любовью, этого не отнимешь...
antidot
01.07.2009
Зыкина без СССР лично мне напоминала потерявшегося зомби.
Зря. Конечно она уже просто ПАМЯТЬ, но она была настоящей Певицей. Это не "фабрика №"
antidot
01.07.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
Зря. Конечно она уже просто ПАМЯТЬ, но она была настоящей Певицей. Это не "фабрика №"

Пела она отлично, только для меня она была таким же символом СССР как "серп и молот" например.

Вообще было даже странно как-то, СССР развалился, а Зыкина жива !

Я еще раз говорю, лично с ней я не был знаком, для меня она сценическая фигура неотъемлемо связанная с образом Советского Союза.
Она классная была, с Битлами спела. На западе аншлаги были, полные залы собирала. Нашим "звездам" такая популярность ТАМ и не снилась. Жалко!
мои соболезнования.
старшее поколение на ее песнях выросло.
но голос у нее и правда был хороший.
PR-X
01.07.2009
Голос России....жаль, очень жаль(
RolSt
01.07.2009
Ну уж советскую певицу с битлами по популярности в мире не сравнить. Небо и земля.
Лет через 20 её и в России навсегда забудут, а на западе её никто и не знал.
Это все придумки советской партпропаганды про ее популярность. А надерганные кадры 1-го канала о ее встречах с битлами - для лохов.
И залы она на западе никогда не собирала. У нее музыка слишком восточная, чтобы в цивилизованном мире залы собирать, не говоря уж о стадионах.
Если песня русская (дореволюционная) - то ничего, послушать пару минут можно, но если она совковую пошлятину поет, то бррр. Включу-ка я лучше Лед Дзепелин или РолСт.
А тетка душевная была, факт.
iZverG
02.07.2009
RolSt писал(а)

Лет через 20 её и в России навсегда забудут,

Кто забудет? Такое быдло как вы? И слава Богу, меньше людей будет трепать ее имя! До сих пор настоящие ценители музыки не забыли кто такой Шаляпин, Утесов. Людмила Зыкина стоит в одном ряду с ними.
b@rtimeus
01.07.2009
Слышала в новостях, жаль.
Zeltzt
01.07.2009
Вот это действительно... ГОРЕ... Хотя и понимаешь что ВОЗРАСТ, что вечных людей нет... Тем более- ушла от нас такая РУССКАЯ ГРОМАДИНА!!
А то... недавно сопли по афроамериканосу-дергунчику, который от наркоты ласты свернул тут ПЫТАЛИСЬ поднять....
Не сравнимо: РУССКИЙ СЛОН (ха) и... америкосовская моська...
Мир праху твоему, Людмила!
kostrov
01.07.2009
Одно время была символом эпохи, как Пугачева в более поздние годы...
Печальное событие. Жаль...
RolSt
01.07.2009
Пугачева - отстой, а не символ.
kostrov
01.07.2009
Всему свое время. Ее вершина 1980.
Миша4
01.07.2009
пусть земля ей будет пухом
RolSt
02.07.2009
У Пугачевой вершины не было никогда. В том числе и в 1980.
Нормальные люди в 1980 слушали Пинк Флойд. Коммунисты - Зыкину и Пугачеву.
Никаких музыкальных заслуг у Пугачевой и Зыкиной в мировом масштабе не было.
Вы тут еще про Самоцветы или Кобзона говорить начнете. Не смешите.
Миша4
02.07.2009
во-первых умер человек, женщина, красивая русская женщина.
мне сейчас 39 и раньше я не слушал Зыкину. Но сейчас по радио, иногда приятно послушать всех, кого Вы перечислили. Пугачевой у меня два диска.
Для Вас советские исполнители - это певцы коммунизма, а для меня в первую очередь - песни моей юности.
По-моему Вам плохо на душе. Желаю Вам удачи и гармонии с самим собой.
iZverG
03.07.2009
Миша4 писал(а)
По-моему Вам плохо на душе. Желаю Вам удачи и гармонии с самим собой.

Согласен. Человек, несущий бред с какой-то агрессией - человек с больной душой.
Новая тема