--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уже 12 фанатов Майкла Джексона покончили с собой

О городе (основной)
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Руководитель одного из фан-клубов короля поп-музыки выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у фанатов после похорон певца, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

-- Забавно, а до похорон ОНИ будут еще верить, что Джексон вернется.... Забавные американцы.
в их числе не только американцы.

любовь - это когда перестаешь себя любить. а любовь разная бывает. горечь утраты и разочарование могут подкосить человека с больной душой.
когда ты столкношься с всеобщим непониманием и дешевым сарказмом, и останешься один на один со своей проблемой... вот тогда и задумаешься
и такое происходит от одиночества и равнодушия окружающих. В первую очередь - близких людей!

Берегите себя и своих близких.
Посмотрите, чем заняты их мысли. Может стоит почащще узнавать, что у них происходит.. а не ограничиваться фразой "как дела?"
grogan
01.07.2009
К сожалению, умных и чутких людей совсем немного
mikeworld
02.07.2009
Чуткость никому не нужна - это прошлый век, хотя потребность в ней ого-го какая. Но самое печальное, что люди, которые ГОТОВЫ и могут прочувствовать и помочь есть, но они не могут реализовать этот поистине ценнейший дар из-за окостенелости людей.
Корт
03.07.2009
grogan писал(а)
К сожалению, умных и чутких людей совсем немного

И все они фанаты Джексона, бу-га-га-га
antidot
01.07.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
Руководитель одного из фан-клубов короля поп-музыки выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у фанатов после похорон певца, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

Когда у некоторых людей нет в жизни смысла- они его придумывают.
Дураков не сеют, не жнут-они сами растут (народная мудрость)
Irina24
01.07.2009
Старичок-здоровячок писал(а)
Дураков не сеют, не жнут-они сами растут (народная мудрость)

плюс много!!!

Это ж как жить-то, чтобы только один интерес в жизни иметь, а кроме него пустота???!!!! Жесть.
согласен.

Я тут с фанами года три назад как-то встретился. фанаты СССатсн, если кто помнит, так они передрались и переругались по вопросу КТО ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ. Просто пи-дец. Ну нравиться - смотри, слушай, чего так переживать?
Zlaja@
01.07.2009
И не говорите-ка...
Мне кажется, всё-таки - фанаты - это отражение кумира, в той или иной мере.
Я вот очень люблю Олега Ивановича Янковского. С детства и до последних его дней. Я очень переживала, что - сначала - страшно заболел, а потом ушёл из жизни человек, которого я любила и уважала, сколько помню себя. И, полагаю, таких вот поклонников таланта Олега Ивановича - среди людей моего возраста - пруд пруди.
Мне очень нравились его работы в кино и театре. К сожалению, его режиссерская работа в фильме "Приходи на меня посмотреть" стала первой и единственной...
Мне страшно жаль, что его нет среди нас, что он не сделал того, что мог бы сделать. Жаль, что невозможно приехать в Москву и пойти в Ленком на спектакль с его участием... К счастью, можно увидеть его работы в кино.
Полагаю, среди нас, поклонников Олега Ивановича, навряд ли найдётся человек, который покончит с собой из-за ухода из жизни любимого всем сердцем артиста. Олегу Ивановичу это не понравилось бы...
Может я жестока... Но в том, что у "таланта" такие "поклонники" - отчасти виновен сам "талан"...
В остальном... Что тут обсуждать... Смерть - она и в Африке - смерть.
ппц, больные люди.

я не фанат его творчества, но скачал несколько песен, всё таки ушёл ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ человечище, мне очень жаль (((
Оборжешься
novayagazeta-nn.ru/2008/62/sindrom-molodogo-vertera.html
Хорошо известно, что еще в 18 веке публикация романа Гете «Страдания молодого Вертера» вызвала волну суицидов в Европе. У молодых читателей романа возникало желание полностью копировать поведение героя. Перед смертью одеваясь как Вертер, они оставляли книгу Гёте раскрытой на месте, где описывалось самоубийство юноши.

Прошло более двух столетий. Никто не пытается запретить эту книгу, как это было сделано в отдельных европейских странах. Россия пережила аналогичную волну после публикации «Бедной Лизы» Карамзина. По-прежнему наибольший вред наносят публикации о реальных суицидах, в которых они подаются как сенсация. Опасно подробно рассказывать о причинах и способе совершения самоубийства или об уходе из жизни известного человека. Это приводит к «юбилейным» суицидам, повторяющимся из года в год.

Социологи установили зависимость между ростом числа происшествий со смертельным исходом и рассказами в СМИ о самоубийствах. Рассказы о самоубийствах отдельных людей провоцируют катастрофы по принципу домино — количество жертв растёт в прогрессии. Сообщения о самоубийстве в сочетании с убийством вызывают увеличение числа несчастных случаев с большим числом жертв.
Это показывает, что полно идиотов (читайте - "впечатлительных личностей"), которые живут жизнью не реальной, а виртуальной: прочитанной, киношной, или компьютерно-игровой.
Так давайте их попинаем!
Ни что так не повышает собственную самооценку. как победа на заведомо более слабым соперником :)
Dima!
01.07.2009
Мою самооценку повышает победа над более сильным простивникам, или примерно равным, ну или хотя бы немного слабее. Но стараюсь не вступать в заведомо проигрышную борьбу.
У кого как.
Часть людей с адекватной самооценкой вообще не парится по поводу ее регулярного повышения.
Dima!
02.07.2009
Гм, может этим людям требуется её значительно меньше повышать. И тех количеств которые они регулярно получают оказывается вполне достаточно.
Им ее повышать вообще не требуется. Они ее поддерживают.
А вот кое-кто ведет себя по принципу."чем меньше собака-тем громче лай"
Q 19
01.07.2009
Систематический хакер писал(а)
Оборжешься
novayagazeta-nn.ru/2008/62/sindrom-molodogo-vertera.html
Хорошо известно, что еще в 18 веке публикация романа Гете «Страдания молодого Вертера» ...

Откуда Гете мог знать об этом роботе из будущего?!!
Поистене, его гений безмерен!
ilya52rus
01.07.2009
не парюсь - идет естественный отбор
По теме - душевнобольные люди!
Самоубийство - большой грех. И никаких оправданий этого чудовищного поступка быть не может.
Диагноз верен.
psvic
01.07.2009
если, когда-нибудь человечество откроет секрет "вечной жизни" (представим себе такую гипотетическую ситуацию) - единственным способом уйти из жизни станет самоубийство (ну или убийство). Как тогда - это тоже будет великий грех?
Я не оправдываю самоубийство, тем более самоубийство фанатов - это вообще бред и болезнь, но всегда можно взглянуть и с иной точки зрения!

ПЫ СЫ А ведь Миха Джексонов хотел до 150 лет дожить..., ну чуть-чуть, всего 100 лет не дожил.
Dima!
01.07.2009
Угу, и чем он интенсивней, тем более приспособленные виды выживают ..
А наименее приспособленными в человеческой популяции оказываются дети и старики.
Был такой фильм "детя человеческое", про общество без балласта. Эх его шатает :)
Lisss
01.07.2009
меньше идиотов-лучше генофонд
Однозначно!
верно, но при условии того, что они не оставили потомства
Dima!
01.07.2009
Таким поступком они снижают вероятность выжить своему потомству. Дети часто достаточно долго зависят от родителей
Dima!
01.07.2009
За последние 200 тыс. лет среднестатистический размер мозга практически не увеличился, но благодаря самоотсеиванию он хотя бы не уменьшится
есть и другой взгляд на данную тенденцию: общее количество ума на планете постоянно, а население растет...
Dima!
02.07.2009
Ну это даже для моего представления действительности как-то пессимистично ...
Придурки. Скатертью дорога.
Romantic
01.07.2009
- Ты хоть знаешь, что Элвис мертв!?
- Нет, Элвис улетел домой!
(с) откуда, наверное, не нужно писать :)
Hurricane
01.07.2009
щас еще фанаты Зыкиной начнут с собой кончать)))
А вообще, каждая смерть известного человека вызывала массу суицидов-будь то Цой,будь то Меркьюри.
psvic
01.07.2009
*шепотом:
Зыкина была фанатом Джексона и ... она из тех 12...
*зловещая улыбка*

ща, чую, закидают
Куле с тебя взять? Дибил
psvic
02.07.2009
Хамло
Фин
01.07.2009
FF12FF56FF912 писал(а)

-- Забавно, а до похорон ОНИ будут еще верить, что Джексон вернется.... Забавные американцы.

они и после похорон будут верить, что он вернётся
всякий фанат смотрел его клип "Триллер"
Puper
02.07.2009
несчастные люди...
mikeworld
02.07.2009
Наш российский Джексон тоже себе вены порезал, но спасли. Грит, я всё равно себя убью, ибо смысл жизни он потерял. Так что не только американцы смешны.
Dr.Qy
02.07.2009
Надо организовать "Слет Всех Джексонов".....
На Лысой горе. И закидать их всех осиновыми кольями и серебряными пулями... Чур меня...
Dr.Qy
02.07.2009
Главное собрать в одном месте.
Дело техники
ReistliNN
02.07.2009
ИДИОТЫ тупые
Новая тема